Чем старше женщина, тем короче волосы
Buka Suka Dimka
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так пусть узбеки и прочая нечисть валят из моего родного города. Я здесь всю жизнь живу с рождения. Квартира моего деда-героя и бабушки-героини. Пусть валят обратно к себе эти преступники-террористы, которые никого не уважают и полиции нагло врут и всем кругом жизнь отравляют и по ночам спать ни старикам ни детям не дают.
У моей поликистоз почек был. Часто у поликистозников жизнь заканчивается разрывом аневризмы головного мозга, там уже ничего нельзя было сделать, плюс почки отказали. Оперировать нельзя уже было. Диагностировать даже сейчас не все врачи могут вовремя и ещё эта болезнь до конца не изучена. В целом, жизнь поликистозников, заканчивается, как у онко, только болезнь развивается медленнее, но боли адские
Кстати, мне как-то сказали на УЗИ, буквально пару лет назад, что у меня то-ли полипы, то-ли лямблии на почках)) Говорю, ну да, почти, правда это кисты) Потом только она заметила звёздочки в области почек, от операции которые остались. Смех весь в том, что я выбирала клинику по отзывам и она была платной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно-понятно. Лечись!
Я тоже перед стрижкой каре похудела на 10 кг, а потом еще на 3-4, чтобы выглядеть очень худой и вытянутой. Но я высокая очень и у меня длинная шея и тд, стрижка смотрелась очень круто именно из-за худобы и моей фигуры. Щас я поправилась на 20 кг с того момента и ношу длинные волосы до середины спины, мне нравится, но если бы я захотела еще раз стричь короткую стрижку, то однозначно над худеть килограмм на 15, тк такое только на худых и смотрится стильно
По мне - так глупости. Кареха как раз щёки и закрывает частично. А поредевшая грива по лопатки точно шарма не придавала. Вот и ходила по большей части с гулей на голове, пока недрогнувшей рукой не отчекрыжила ненужное.
Гость
А у меня густые волосы стали после 35, как стала делать процедуру, кстати здесь же на этом форуме и вычитанную))) И стало уже не жалко их мелировать, красить, стричь вкривь и вкось, потому что растут за месяц наверно сантиметров на 5! А меж тем мне полтос.
Гость
А у меня густые волосы стали после 35, как стала делать процедуру, кстати здесь же на этом форуме и вычитанную))) И стало уже не жалко их мелировать, красить, стричь вкривь и вкось, потому что растут за месяц наверно сантиметров на 5! А меж тем мне полтос.
а по теме--да приятнее выгляжу когда волосы длинные, сейчасниже лопаток, но я люблю всякие прически мастерить-косы, ободки, диадемки, восьмерки и т.д.
Гость
:) Нет, чаще всего убираю, всё-таки на работе оно как-то слишком:). Самая частая прическа - боковые пряди закалываю на затылке; у меня волосы вьются, поэтому смотрится неплохо.
Иногда пучки, но какие-нибудь интересные, например, асимметричные, с плетением. Имею много красивых аксессуаров для волос, шпилек, заколок и т.д. Или подвернуть всю массу на специальный ободок-резинку - получается что-то типа каре, но интереснее, с валиком:). На отдыхе - просто хвост.
Иногда пучки, но какие-нибудь интересные, например, асимметричные, с плетением. Имею много красивых аксессуаров для волос, шпилек, заколок и т.д. Или подвернуть всю массу на специальный ободок-резинку - получается что-то типа каре, но интереснее, с валиком:). На отдыхе - просто хвост.
Захария
:) Нет, чаще всего убираю, всё-таки на работе оно как-то слишком:). Самая частая прическа - боковые пряди закалываю на затылке; у меня волосы вьются, поэтому смотрится неплохо.
Понятно..
Я просто пыталась соотнести с комментом автора по поводу изменений лица с возрастом..
Задавала выше вопрос..
Как морщины, возможная грузность лица и т.д. связаны с оформлением лица длинными волосами..
Пока не поняла...
Я просто пыталась соотнести с комментом автора по поводу изменений лица с возрастом..
Задавала выше вопрос..
Как морщины, возможная грузность лица и т.д. связаны с оформлением лица длинными волосами..
Пока не поняла...
Гость
Понятно..
Задавала выше вопрос..
Пока не поняла...
Задавала выше вопрос..
Пока не поняла...
Пожилая дама решила сменить
имидж... сделала в салоне короткую
стрижку! Придя домой,интересуется у мужа:
"Милый,я сделала новую стрижку! Теперь я не похожа на
БАБУШКУ???
Супруг:"Ты теперь похожа на ДЕДУШКУ!!!
имидж... сделала в салоне короткую
стрижку! Придя домой,интересуется у мужа:
"Милый,я сделала новую стрижку! Теперь я не похожа на
БАБУШКУ???
Супруг:"Ты теперь похожа на ДЕДУШКУ!!!
Гость
У нас нет свежего воздуха. Сплошная загазованность. Спортом занимаются редко, тк на карантин перекрывают спортивные секции. Говорю же: болеют все. Даёте тупые советы Вы - сразу видео - бездетная.
В Москве полно возможности заниматься спортом на свежем воздухе: лесопарки (простые прогулки, катание на лыжах зимой, летом на велосипеде, роликах), куча катков. Да и вообще просто очень много зон для прогулок. Было бы желание. Тем более как вы написали, вы бизнес-леди, у вас средства позволяют и правильно питаться и следить за собой. Так что это лишь отговорки.
Захария
Кого-то действительно короткая стрижка делает похожим на мужчину. Я в 13 лет с дуру подстриглась очень коротко, так меня часто мальчиком называли))
Кого то...
Его может и длинные сделают похожей на мужчину длинноволосого(((
В соответствующей одежке не сложно девочку принять за миловидного мальчика...
Его может и длинные сделают похожей на мужчину длинноволосого(((
В соответствующей одежке не сложно девочку принять за миловидного мальчика...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, 70 понятно. Нам ещё дожить до них надо попробовать. А так да, у меня тоже после ковида, волосы лезли. Сейчас вроде всё хорошо. Вообще не представляю, как старшее поколение переживает эту гадость. Тут 40-ка ещё нет и пластом лежала, а у них иммунитет ещё хуже
Как только начнется гормональная перестройка, так и начнутся проблемы с кожей и волосами.
Гость
Так пусть узбеки и прочая нечисть валят из моего родного города. Я здесь всю жизнь живу с рождения. Квартира моего деда-героя и бабушки-героини. Пусть валят обратно к себе эти преступники-террористы, которые никого не уважают и полиции нагло врут и всем кругом жизнь отравляют и по ночам спать ни старикам ни детям не дают.
Можно подумать, только у вас герои, герои в каждой семье по всему союзу. А вы уже и совсем никто
Гость
По мне - так глупости. Кареха как раз щёки и закрывает частично. А поредевшая грива по лопатки точно шарма не придавала. Вот и ходила по большей части с гулей на голове, пока недрогнувшей рукой не отчекрыжила ненужное.
Я никогда не ходила с Гулей на голове и вообще считаю такую прическу самой идиотской всех существующих.
Гость
Поделитесь процедурой? 5 см в месяц…не верю.
Ольга
Чем старше женщина , тем она больше понимает что именно ей и нужно .В том числе и про длину волос .
донна Ослабелла
Совершенно верно. Ещё вспомним о проседающей с возрастом шее и бизоньем горбе на самом верху спины. Так что хотя бы до плеч у возрастной дамы волосы должны быть. Стрижки под мальчика хороши на молоденьких. Хотя бывают исключения, когда дама в возрасте особо изящная или ещё что-то.
Гость
А я верю!!! Видела, когда так волосы растут быстро. Расскажите что делаете? Пожалуйста. Тоже хочу отрастить длинные волосы, хотя бы по 2 см в месяц если будут расти, то уже успех будет!!! Или скиньте ссылку, где вы этот рецепт взяли.
Ого! Прочитала. Понравилось визуализировать)
Совершенно верно. Ещё вспомним о проседающей с возрастом шее и бизоньем горбе на самом верху спины. Так что хотя бы до плеч у возрастной дамы волосы должны быть. Стрижки под мальчика хороши на молоденьких. Хотя бывают исключения, когда дама в возрасте особо изящная или ещё что-то.
Под мальчика стриглась единожды, ещё до тридцати. И тогда было понятно, что не ок. Голова словно маленькой стала на фоне всего. Хотя, может, это просто мои додумки. Или иллюзия на фоне щёк)
Гость
Во-во 😂 по пять, говорит, сантиметров у нее там волосы растут)))) по пятьдесят пять! Метров🤣В 55 я поверю😂😂😂в час!
Да будет Вам известно, по 5 сантиметров в месяц в принципе невозможен рост волос.
Да, вполне можно стимулировать рост волос с помощью гормонов, но тогда вы будете целиком волосатой, как снежный человек или обезьяна))))
И самый главный вариант - это генетика. Скорость роста волос реально бывает 1,5-2 см, но никак не 4-5!
И уж тем более, рост волос совершенно ничем нельзя так ускорить (аж на 3-4 сантиметра, рассмешили) с помощью массажей, масок и всякого остального, практически бесполезного, мусора. На 1-2 миллитметра ускорится и на этом всё. Это все маркетинговый пиздёжж!
Так что сказки свои себе расскажите 😂
Да будет Вам известно, по 5 сантиметров в месяц в принципе невозможен рост волос.
Да, вполне можно стимулировать рост волос с помощью гормонов, но тогда вы будете целиком волосатой, как снежный человек или обезьяна))))
И самый главный вариант - это генетика. Скорость роста волос реально бывает 1,5-2 см, но никак не 4-5!
И уж тем более, рост волос совершенно ничем нельзя так ускорить (аж на 3-4 сантиметра, рассмешили) с помощью массажей, масок и всякого остального, практически бесполезного, мусора. На 1-2 миллитметра ускорится и на этом всё. Это все маркетинговый пиздёжж!
Во-во 😂 по пять, говорит, сантиметров у нее там волосы растут)))) по пятьдесят пять! Метров🤣В 55 я поверю😂😂😂в час!
Я чуть не в теме. Буду рада, если просветите. На чём основан эффект Топлэша? Того, что для ресниц чудо-средство. Ведь даром в природе ничего не бывает.
Гость
Я чуть не в теме. Буду рада, если просветите. На чём основан эффект Топлэша? Того, что для ресниц чудо-средство. Ведь даром в природе ничего не бывает.
Он усиливает кровообращение. Все эти средства для ресниц всего лишь делают временный жффект. Они помогают фолликулам получать необходимые для работы вещества, а также кислород. Благодаря этому пробуждаются волосяные фолликулы. Но это все ВРЕМЕННО! Ресницы растут в несколько раз быстрее волос, вы просто не замечаете, тк они так же выпадают, это норма для организма. У кожи головы совсем другой уровень толщины (у век кожа самая тонкая). Да, можно купить маску с перцем для волос, немножко ускорит рост из-за улучшения кровообращения, но на этом всё. При этом можно сжечь всю кожу головы + волосы, особенно если это блонд. Самый эффективный метод - это питание организма ИЗНУТРИ! Надо пить различные масла и витамины + коллаген. Почитайте из чего состоят волосы. И да, мне вот не сложно написать «рецепт», хоть длинный, хоть короткий, тк я пишу правду без приукрас. А тем, кому сложно написать больше двух строчек, при причине «долго»….ну))))) значит обычная пиздаболкаааа, вот и всё. Не развешивание уши в интернете, а то вместе с лапшой вам еще и бесполезные «курсы» продадут, вот видом «а вот у меня растет по 100500 см в нано сек». Послушайте лучше меня, я в этом весьма неплохо разбираюсь.
Он усиливает кровообращение. Все эти средства для ресниц всего лишь делают временный жффект. Они помогают фолликулам получать необходимые для работы вещества, а также кислород. Благодаря этому пробуждаются волосяные фолликулы. Но это все ВРЕМЕННО! Ресницы растут в несколько раз быстрее волос, вы просто не замечаете, тк они так же выпадают, это норма для организма. У кожи головы совсем другой уровень толщины (у век кожа самая тонкая). Да, можно купить маску с перцем для волос, немножко ускорит рост из-за улучшения кровообращения, но на этом всё. При этом можно сжечь всю кожу головы + волосы, особенно если это блонд. Самый эффективный метод - это питание организма ИЗНУТРИ! Надо пить различные масла и витамины + коллаген. Почитайте из чего состоят волосы. И да, мне вот не сложно написать «рецепт», хоть длинный, хоть короткий, тк я пишу правду без приукрас. А тем, кому сложно написать больше двух строчек, при причине «долго»….ну))))) значит обычная пиздаболкаааа, вот и всё. Не развешивание уши в интернете, а то вместе с лапшой вам еще и бесполезные «курсы» продадут, вот видом «а вот у меня растет по 100500 см в нано сек». Послушайте лучше меня, я в этом весьма неплохо разбираюсь.
Что только я в своё время не перепробовала. Перфектил и витрум бьюти. Никотиновая кислота и всякие перцовые маски. Дарсонваль-расчёска... Ни-че-го даже временного в итоге. Лебяжий пух как стал после тридцати, с обильным волосопадом, так ничто ни потерь не убавило, ни прироста не прибавило. Увы и ах!
Гость
Что только я в своё время не перепробовала. Перфектил и витрум бьюти. Никотиновая кислота и всякие перцовые маски. Дарсонваль-расчёска... Ни-че-го даже временного в итоге. Лебяжий пух как стал после тридцати, с обильным волосопадом, так ничто ни потерь не убавило, ни прироста не прибавило. Увы и ах!
Ну вот я и говорю. Это все только генетика. Только. В 99,9 случаев. Все остальное тупо самовнушение и выброс денег в окно.
Ну еще, но далеко не всем, помочь может мезотерапия (уколы в кожу головы витаминными комплексами). Но опять же, это все ТААААК индивидуально! И это не панацея.
Ну еще, но далеко не всем, помочь может мезотерапия (уколы в кожу головы витаминными комплексами). Но опять же, это все ТААААК индивидуально! И это не панацея.
донна Ослабелла
Вряд ли лучше выглядеть пенсионной русалкой, переболевшей тифоом или старым рыбаком.
Разумеется, если волосы не ахти что, отращиваттть до лопаток не следует и тем более их нужно беречь, а не сушить феном постоянно или крутить завивальником безжизненные пряди. Аккуратное каре, чуть ниже, чуть короче, кому что идёт. Волосы средней длины высохнут сами, их достаточно расчёсыватть, пока сохнут.
Разумеется, если волосы не ахти что, отращиваттть до лопаток не следует и тем более их нужно беречь, а не сушить феном постоянно или крутить завивальником безжизненные пряди. Аккуратное каре, чуть ниже, чуть короче, кому что идёт. Волосы средней длины высохнут сами, их достаточно расчёсыватть, пока сохнут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с этим не согласна, считаю наоборот. Короткую стрижку нужно успеть сделать до 30, такие стрижки идут только если нет возрастных изменений. Как только они появились, следует отказаться от коротких стрижек - они в сочетании с возрастными признаками придают женщине облезлый вид, даже если в молодости ей шли. Под возрастными изменениями я имею ввиду не только морщины брыли и носогубки, но и такую специфическую "усталость" в лице, которая появляется в 30 35+, и которая на самом не усталость, а первое проявление птоза лица.
В 35+ стоит носить волосы подлиннее, насколько это позволяет качество волос , конечно, хотя бы каре