Волосы на ногах
Как вы относитесь к девочкам подросткам не с светлыми, а с темными волосами на ногах?
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не должна видеть волосы на женских ногах, я так считаю
Гость
Почему? Я к мамы спрашивала что мне делать, она сказла, что это естественно и не надо этого стесняться. Она мне предлагала процедуры если мне будет некомфортно
Тогда почему не делаете эти процедуры, ведь вам явно некомфортно ("смотрят, как на макаку")?
Обычно такие проблемы у девочек, которым матери от большого ума запрещают ухаживать за собой или не дают никаких советов, не обращая внимания на то, что ребенок растет, и его тело меняется.
Обычно такие проблемы у девочек, которым матери от большого ума запрещают ухаживать за собой или не дают никаких советов, не обращая внимания на то, что ребенок растет, и его тело меняется.
Гость
Я еще и ногти стригу, чтобы они были ровные и одинаковой длины. Это уже не гигиена, а эстетика. Она тоже бывает для себя.
Многие женщины делают маникюр, не особо озадачиваясь, что под ногтями после процедуры, накапливается грязь, а под лаком это не особо заметно. Это наверное тоже один из элементов гигиены?
Гость
Тогда почему не делаете эти процедуры, ведь вам явно некомфортно ("смотрят, как на макаку")?
Меня все устраивает в этих волосах, но я не хочу, чтобы гнобили девушек за это.
Гость
Под брить я подразумевала все эти процедуры. Я пробовала кремом, мне понадобилось 2 тюбика( Veet) , а это 1 тысяча рублей! И эффект был на 2 дня, потом начали активно расти волосы, через еще 1-2 дня(сегодня) я не могу выйти на улицу.воском или сахаром больно, да и тем более не очень хочется
Кода я была подростком, было 2 способа избавления от волос - бритье и крем. Крем это то же бритье. А сейчас сколько всего, и безболезненного в том числе. Если тёмный волос - пробуйте лазер, диодный. Это не так дорого, как говорят. У меня после одного применения 5 лет назад до сих пор некоторые участки без волос, а если делать курсом, как положено, то можно легко лет на 10 избавиться
Гость
Кода я была подростком, было 2 способа избавления от волос - бритье и крем. Крем это то же бритье. А сейчас сколько всего, и безболезненного в том числе. Если тёмный волос - пробуйте лазер, диодный. Это не так дорого, как говорят. У меня после одного применения 5 лет назад до сих пор некоторые участки без волос, а если делать курсом, как положено, то можно легко лет на 10 избавиться
Да я хочу быть ВоЛоСаТоЙ, но за волосы на ногах могут надо мной смеяться
Гость
Считаю всех, кто не удаляет волосы на ногах, над губой и в видимой зоне бикини (купальник) ЧУШКАМИ! Сама для себя брею ноги лет с 13ти или около того и удаляю на лице пушок, подмышки и даже на руках летом, потому что нравится быть гладкой и чистой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У брюнеток тестостерона больше, значит секса больше хотят, это лучше
Гость
Считаю всех, кто не удаляет волосы на ногах, над губой и в видимой зоне бикини (купальник) ЧУШКАМИ! Сама для себя брею ноги лет с 13ти или около того и удаляю на лице пушок, подмышки и даже на руках летом, потому что нравится быть гладкой и чистой.
Почему кого-то должно волновать, что нравится вам, а не им самим?
Гость
На ноги маленьких девочек смотрят только педофилы. Мы на твои ноги не смотрим
Я отношусь к волосам на ногах у девушек крайне отрицательно.
А цвет значения не имеет.
А цвет значения не имеет.
Гость
На чужие ноги не смотрю. Меня свои интересуют.
Гость
Зарабатывайте на электроэпиляцию. Чтобы превратится в человека. Почему ее вообще в ОМС не включают мне непонятно. Она не должна стоить так дорого. Ну.
Электроэпиляция - это реально тема, но просто капец как долго, дорого и больно. Начал ходить на нее еще 2 года назад, и только сейчас более ли менее результат.
Гость
Слушай, ну не верю, что кто то хочет быть волосатым. Кто то просто пытается с этим смириться, из за лени, боязни боли. Нигде в рекламах нет волосатых ног и подмых, потому что никто не хочет быть таким.
Нет, в рекламах все гладкие потому что им надо привить комлекс и сделать так, чтобы человек это стал постоянно покупать
Нет, в рекламах все гладкие потому что им надо привить комлекс и сделать так, чтобы человек это стал постоянно покупать
Ноги начали брить во время второй мировой. Тогда нейлон ушел на военные цели. И из продажи пропали чулки. Женщины стали брить ноги и рисовать имитацию чулок. Вот так это и вошло в моду.
Гость
Как хочешь, но с рынком не поспоришь. В рекламах снимают то, что люди хотят у себя иметь. Гладкая кожа, хорошие волосы, белые зубы. Волосатых ног - нет. Прыщей на лице - нет. Потому что это не продастся
Та ещё штучка
Очень классно выглядят прикольно🤮
Гость
ну тема такая:
не делать ничего за что тебе не платят или что не приносит тебе радость и удовольствие. Удаление волос на ногах не приносит ни денег ни удовольствия если ты не зарабатываешь показом ног, а значит плевать на то что там растет)
не делать ничего за что тебе не платят или что не приносит тебе радость и удовольствие. Удаление волос на ногах не приносит ни денег ни удовольствия если ты не зарабатываешь показом ног, а значит плевать на то что там растет)
Гость
люблю фурри
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема