Попробуйте маску от Mixit с перцем, из серии «grow pro»
Гость
[1944795129]
Гость
Попробуйте маску от Mixit с перцем, из серии «grow pro»
Добавлю. Продается, как и в магазинах косметики и парфюмерии, так и на Wildberries.
Гость
[1172694625]
На вайлдберриз шампунь и бальзам kerasys ориентал (бордовый) спасли мои волосы за три месяца!
Ирина
[2726601405]
Рост волос витамины и массаж может улучшить. Еще, посоветую крем-маску Берестин. Она восстанавливает волосы, придает волосам блеск, увлажняет.
Gala
[1843401575]
После ковида пользовалась ампульной сывороткой для роста волос от бренда Аравия, маской с маслом усьмы и кайенским перцем, обязательно массаж кожи головы. Сейчас у меня от этого бренда тоник с биотином и очень хороший результат, пользуюсь им для профилактики (это как зубы почистить))
Натали
[3049811249]
Я люблю свою термомаску для роста волос мирролла. Легкий согревающий эффект есть. Использую её раз в неделю, после каждого применения мои волосы прямо светятся. И реально стали быстрее расти и как будто гуще. Надо отметить, что у меня осветленные волосы, поэтому им нужен особый уход. Эффект просто супер
Лана
[3609776849]
Маски с перцом посоветую, как и бальзамы, да и шампуни такие есть. Я себе на фитомаркете заказываю всё для волос, в последнее время беру корею, у них косметика топ вообще. Ну и витамины конечно нужны, там же заказываю комплексы, беру сразу для волос ногтей и кожи.