Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Veta
Лана,большое спасибо за то,что нашли время ответить на мой вопрос.Вот такой состав указан на коробке - Deionised Water, Propyl Paraben, Ethilen Glycol Mono Stearate, Cetil Alcohol, Carboner, White Oil, Propilen Glycol, Glicerin, Menthol, Methil Paraben, Water, Lentinus Edodes Extract(Bio Energy Fluid, Bioflavoinds(Bio Mineral Essence, Ganoderma,Aloe Barbadensis Powder, Ginseng Extract, Angelicae, Velvet Deerhorn, Licium, Spirulina, Collagen, Fragrance.Уф,глаза чуть из орбит не вылезли,но вроде ничё не пропустила.
Танэль
Здравствуйте Лана. Дело в том , что у меня черные точки на носу и на щеках, я не знаю как от них избавиться.Скрабы использовать боюсь ,т.к. у меня сухая кожа. Мне 22 года.Подскажите пожалуйста можно ли избавиться от черных точек в домашних условиях или же мне нужно очистить кожу в салоне.
валентина
здравствуйте у моей дочки проблема врачи говорят клещь на лице вы не могли бы подсказать чем он лечится
Тинка
А я уже и не знаю, кто может помочь.. устала... скоро 27, а кожа стала, как у подростка... то ли нервы, то ли аллергия (есть подозрение на шоколад, может?)... вскакивают внутренние шарики, не проходят, была у дермотолога, брали онализ - хороший... маски, чистки, пилинги... уже комплексую перед мужем.. ПОМОГИТЕ!!!!
Тинка
А я уже и не знаю, кто может помочь.. устала... скоро 27, а кожа стала, как у подростка... то ли нервы, то ли аллергия (есть подозрение на шоколад, может?)... вскакивают внутренние шарики, не проходят, была у дермотолога, брали анализ - хороший... маски, чистки, пилинги... уже комплексую перед мужем.. ПОМОГИТЕ!!!!
Catrine
Лана, если вам нетрудно ответьте, пожалуйста, на мои вопросы (возможно, они уже и задавались, но прочитать ВЕСЬ ФОРУМ малореально :-(). 1)как лечить редко возникающие но очень болезненные большие единичные прыщики (они отличаются тем, что их невозможно выдавить и такое ощущение, что внутри него ничего нет), и при этом такой прыщик очень долго не проходит? 2)что все-таки делать с появляющимися морщинками на шее (мной возраст - 25 лет): какие-то упражнения, профессиональные или домашние средства? Премного благодарна.
михаил
Здравствуйте,Лана!пользуясь случаем хочу спросить у Вас совета.У меня на спине уже несколько лет "живут" красные прыщи.Иногда они сильно воспаляются,а после остаются шрамы.не могу понять причину их происхождения.Не могли бы Вы порекомендовать мне доктора.
Натусик
Лана, загляните на ветку, где дамы обсуждают как в 36 лет можно выглядеть на 28. Интересно ваше мнение:-)
Юлия
Девочки, те, кто живет в Москве, есть возможность "увидеть" внутреннее состояние кожи лица, проверить эффективность используемой вами косметики. Если у кого-то возникнут вопросы по этому поводу, задавайте их, отвечу.
Прыщавая красотка
Здравствуйте, Ланочка! У меня очень сухая, но проблемная кожа с широкими порами. Ужас в том что я не знаю как ее увлажнять, т.к. даже самый легкий матирующий крем такой как Pure Zone, попадая в мои поры, закупоривает их (уже не говорю о жирных кремах)и на этом месте образуется гнойный шарик - так по всему лицу! Тоники, гели для умывания, не в состоянии увлажнить мою кожу, так и хожу с сухой коркой на лице! Расскажите пожалуйста, что делать в моем случае?
Юлия
Прыщавая красотка, а при сухой коже жирные крема не рекомендуются. Важно использовать увлажняющие, а не жирные крема. Гели для умывания и тоники не предназначены для увлажнения кожи, у них другие функции.
Лана, прошу прощения, что влезла в Вашу тему :-)))
111
Тинка- а почему бы Вам не проверить свои органы - печень например. Трудно по короткому тексту определить что у Вас на лице, но все же очень похоже на то что у меня было. Что я только не делала. Потом стала по форумам читать, сходила к терапевту, сделала узи печени и сдала кровь. Вот уже год родимую лечу, а коже полегче стало.
лицо
А почему у меня всю жизнь в ноябре появляются противные прыщи под ушами, которые переходят под челюсть и болят?
Дарина
111, узи печени? даже не задумывалась... у меня воспаляется нижняя часть лица, говорят эта область отвечает за гинекологию, ноя перед беременностью проверялась на все, все чисто...
Юля
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой косметикой лучше пользоваться в 20 лет? Живу в Москве, особых проблем с кожей нет, иногда бывают прыщи. Кожа смешанная - жирная на Т-зоне и сухай на щеках. Особенно интересует, стоит ли пользоваться кремом для глаз? Я очень волнуюсь, что могут появиться морщинки, т.к. у меня близорукость, но пока ничего такого не появлялось. Уже год пользуюсь увлажняющим гелем для глаз Люмене. Спасибо.
Иринка
Уважаемая Лана, может Вы мне поможите. Лицо угреватое, на Т-образной зоне черные точки. В последнее время обратила внимание на то, что на щеках расширились поры... Перед месячными вообще ужас бывает... Замучалась уже. Мне 21, проблема эта уже года 3. И еще. После прыщей остаются синячки, как избавиться от них? Спасибо.
Иринка
Юлия, может вы мне тоже поможете?
К.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как можно вывести шрамчики,дырочки и пигментные пятна от прыщей. Пользовалась бадягой, но нужного эффекта не добилась. Еще использовала крем-гель с бадягой, но тоже результата нет. Повреждения неглубокие, раньше была вредная привычка давить и сковыривать прыщики. Подскажите, пожалуйста можно ли как-то улучшить положение, не прибегая к салонным пилингам и шлифовке кожи? Может быть есть какое-нибудь средство восстанавливающее поврежеденную кожу. Помогите, пожалуйста.
Мне 19 лет. Жду ответа. Заранее спаисбо.
Юлия
Иринка 4099, давайте спишемся по мейлу. Мой адрес указан. Если Вы живете в Москве, можем созвониться.
Напишите мне, я пришлю Вам свой телефон.
Лана
Михаил,воспаления на спине обычно из-за появляются проблем в работе желудочно-кишечного тракта, причем давнишних. Пересмотрите свой рацион в сторону употребления совместимых продуктов, чтобы не давать лишнюю нагрузку на ЖКТ. Прочитать об этом можно у Г.Малахова, т. 1, "Правильное питание и очищение организма", у Литвиновой "Три пользы". Если не поможет пересмотр рациона питания, надо будет пройти обследование желудочно-кишечного тракта.
Лана
Прыщавая красотка, судя по описанию, у Вас очень обезвоженная кожа. Чтобы я могла посоветовать что-либо конкретное, скажите свой возраст.
Лана
Натусик, обязательно загляну на эту ветку, только немножко попозже. Сейчас очень много работы, даже на форуме появиться не могла. Надеюсь, через пару дней будет полегче:))
Лана
Catrine, в каких местах обычно появляются воспаления?
Свети
Лана, что лучше: пользоваться свежеприготовленными самой лично(но в правильных пропорциях ингредиенты)масками для лица, лосьонами или же покупать эти маски в салонах? Хочу узнать Ваше мнение.
Cathrine
Лана, появляются редко, но метко (где-то раз в 2-3 месяца) по 1 штуке:
раньше появлялись на лбу, ближе к месту между бровями, но чуть выше
либо на подбородке всегда в одном месте слева
в этот раз слева на лбу чуть выше виска ближе к волосам
даже если не дотрагиваясь, чувствую болезненность
Тинка
Лана, ответьте, пожалуйста. Воспаление постоянное в нижней части лица. По гинекологии все чисто, сдавала и мазки, и кровь.(особенно до беременности все проверила), но воспаление не проходит, оно какое-то подкожное, даже на шее. После процедур в косметологии становится полегче, но ненадолго. года 3 назад сдавала анализ у дермотолога, ничего не нашли. Здесь мне советовали сделать Узи печени, стоит? может ли быть аллергия на сладкое или оно просто усугубляет ситуацию? я очень устала от них, уже развивается комплекс, так как работа связана с постоянным общением с людьми... спосает только тональный крем (пользуюсь исключительно антибактериальной косметикой)..
Чайка
Уважаемая Лана, хочу попросить совета.В нижней части щек стали появляться внутренние прыщи,раньше такой проблемы нет.Питаюсь правильно,но не регулярно.Пользуюсь Дерсанвалем,но не помогает.Вродебы питание такое же,но раньше такого не было.В чем может быть проблема?
Чайка
Возраст 20 лет.
ola
дравствуйте!
Очень надеюсь, что вы поможете мне советом по уходу за кожей лица. Понимаю что заочно это
сложно но, я попытаюсь описать все подробно.
Мне 20 лет. У меня проблемная, очень жирная кожа, в Т-зоне черные точки, на щеках расширены
поры, чувствительная склонная к покраснению, себорея, иногда появляются маленькие сухие красные
и зудящие пятна. Поры закупориваются со скоростью света. Постоянный жирный блеск. Не могу
подобрать тональный крем т к через 1-2 часа проступает кожное сало и сразу закупориваются поры.
Пудры хватает часа на 3-4.
Крема покупаю самые, самые легкие т к другие не впитываются. Тоники мне не подходят, по крайней
мере те что я пробовала. Иногда принимаю активизированный уголь, сейчас месяц лечилась мазью
ТРИДЕРМ и не знаю как ухаживать за кожей сейчас. Сейчас кожа восспалена Делаю пилинг сода+соль, нравится. Как
правильно ухаживать за моей кожей? Какие купить косметические средства? Очень надеюсь, что вы
мне поможете!!! Ведь ооочень хочется иметь красивую кожу!!!
ola
дравствуйте!
Очень надеюсь, что вы поможете мне советом по уходу за кожей лица. Понимаю что заочно это
сложно но, я попытаюсь описать все подробно.
Мне 20 лет. У меня проблемная, очень жирная кожа, в Т-зоне черные точки, на щеках расширены
поры, чувствительная склонная к покраснению, себорея, иногда появляются маленькие сухие красные
и зудящие пятна. Поры закупориваются со скоростью света. Постоянный жирный блеск. Не могу
подобрать тональный крем т к через 1-2 часа проступает кожное сало и сразу закупориваются поры.
Пудры хватает часа на 3-4.
Крема покупаю самые, самые легкие т к другие не впитываются. Тоники мне не подходят, по крайней
мере те что я пробовала. Иногда принимаю активизированный уголь, сейчас месяц лечилась мазью
ТРИДЕРМ и не знаю как ухаживать за кожей сейчас. Сейчас кожа восспалена Делаю пилинг сода+соль, нравится. Как
правильно ухаживать за моей кожей? Какие купить косметические средства? Очень надеюсь, что вы
мне поможете!!! Ведь ооочень хочется иметь красивую кожу!!!
Лера
Здравсвуйте!Проблема с пыщами мучила меня с 14 лет, это был просто ужас.Последнее 1.5 года пью гормональные и лицо очистилось.Но появилась другая проблема,не могу умываться не одним средством кожа становится такая сухая,что приходится накладывать очень много увлажняющего крема.И сухая она становится даже когда просто умываюсь водой.Подскажите что можно сделать!
Лиза
Помогите кто-нибудь пожалуйста!У меня жуткая кожа.На лбу и щеках нормальная,на переносице жирная,на носу и подбородке сухая.Что делать?
Ольга
Добрый день. Помогите. Мне удаляли сосуды жидким азотом. Покраснение на лице как были, так и остались. Врач говорит, что сосуды со временем исчезнут и краснота пройдет. Но мне как-то все равно беспокойно. И еще можно ли делать дермабразию при куперозе?
Галина
можно ли сделать хим.пилинг для уменьшения рубцов при наличии комедонов и незначительных воспалительных процессах?
Аня
Как лечить расшириные поры при сухой коже?
Иринка
Уважаемая Лана, может Вы мне поможете. Лицо угреватое, на Т-образной зоне черные точки. В последнее время обратила внимание на то, что на щеках расширились поры... Перед месячными вообще ужас бывает... Замучалась уже. Мне 21, проблема эта уже года 3. И еще. После прыщей остаются синячки, как избавиться от них? Спасибо.
smarty
Девочки, сюда зайдите www.cmjournal.ru проблемная кожа. Очень помог мне этот форум. Отзывы и советы по использованию серьезных препаратов для лечения акнэ.
Лана
Галина, можно делать поверхностный химический пилинг гликолевой кислотой.
Лана
Чайка, воспаления на нижней части щек могут появляться по двум причинам: гинекологические проблемы и проблемы работы желудочно-кишечного тракта.
Лана
Девочки, сегодня чуть позже постараюсь ответить на все вопросы.
Жанна
Здраствуйте, Лана. Мне сейчас 19 лет. Но в 15 лет я ходила к дерматологу,чтобы вылечить угри. Она назначила мне лечение кварцем и мыть кожу по утрам водой чуть- чуть разбавленной соком лимона. Я пошла на курсы лечения кварцем. А на 2 курс получила ожог. Кожа начала краснеть и чесаться. Не знаю ошиблась ли медсестра, но она сказала, что так должно быть и дерматолог подтвердил. Хорошо,что моя тетя тоже врач и она посоветовала пойти к др. дерматологу. Та назначила мне немедленно мазать мази на пораженные участки кожи типа Оксикорт. Кожа потехонечку слезла но были пузыри. Дерматолог сказала, что кожа восстановиться и пигментация тоже.Сейчас у меня угрей нет практически. Но поры расширены, впрочем они были у меня до ожога. Остались слегка следы от угрей. Теперь хочу узнать у Вас, не перепортила ли я кожу преждевременно. Так как пишут ,что лечение кварцевой лампой приводит к преждевременному старению кожи. Правда ли это? Я постоянно сейчас чищу кожу разными лосьонами, отварами трав, но мне кажется что, без кварца все было бы намного лучше. Я напрягаюсь. Помогите.
Александра
Здравствуйте, Лана.Что можете сказать о косметике "Mary Kay"?
Ира
Здраствуйте, Лана. Мне сейчас 17 лет кожа у меня жирная ну собственно угри тут как тут... Во сновном на щеках красные воспалённые угри ближе к глазам маленькие подкожные прыщики которых очень сильно видать также на подбородке...Я незнаю чего мне делать мазалась зинеритами эфект был но у меня к нему привакание мазала боромёдом...нечего реально непомогает...
Какой препарат мне нужно купить чтобы эффективен был при угрях.. а потом избавиться от красных пятен???? Сразу говорю за питанием я слежу....Зарание СПАСИБО!!!
ponchik
здравствуйте,ЛАна!у меня не на щеках,а на подбородке.причём в виде подкожных шишек,как будто внутреннее воспаление,как простудные,к-е болючие.их не выдавить,не прижечь,т.к.сверху только красное воспаление.провожу параллели с "женскими"болячками
Христина
здравствуйте,Лана. У меня на ногах в некоторых местах появились не красивые сосудистые звездочки. Не могли бы Вы дать совет как от них избавиться... С уважением, Христина.
baobab
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение про косметику christina
Юлия
У меня на теле белые пятна, что это может быть и как с этим бороться?Заранее спасибо!
Velta
Ланочка, спасите меня! Я сделала маску Vilenta (салфетка) для обл. глаз с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев, на утро лицо опухло, отеки под глазами, щеки красные, все чешется. Не проходит 2-ой день. Пью табл. от аллергии. Отеки расползаются, меньше не становятся. Это не смертельно? Что делать? (Vilenta пользовалась и раньше (но эту маску под глаза сделала впервые) все было хорошо.)Мне 29 лет
Дарья
Лана здравствуйте. У мужа черные точки на носу, как избавиться от них в домашних условиях. в них же бактерий много. Думала может полоски попробывать знаю что давить нельзя. Что потом использывать чтоб не появлялись снова? Посоветовали глину с медом и лимонником. Что скажите?
Лилия
Убажаемая Лена!Мне 28лет.Очень не устраибает Т-зона.На носу не проходящие красные пятнышки,черные точки и периодическое шелушение,а на подбородке часты бысыпания.Пользуюсь клиндацином и мазью с пантенолом,надеюсь хоть немного уменьшить поры.Дба раза б неделю делаю маски с зеленым чаем.Результата пока не бидно.Что делать? Заранее спасибо.
Следующая тема