Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Марина
Здравствуйте!
Случайно нашла ваш сайт и хочу с вами проконсультироваться.
Я переехала в Израиль.Здесь очень сухой климат.Мне 22 года .У меня близко расположены капилляры на лице..
На кожу я не жалуюсь,но когда я наношу тональную основу фирмы Loreal у меня на лице начинается шелушение,при чем пользовалась я косметикой Garnier с экстрактом меда.Косметолог запретил мне пользоваться кремами с экстрактами меда,но не сказал ничего путного.
Пожалуйста подскажите какой косметикой... нужно пользоваться, учитывая мой возраст, климат и состояние кожи.
Заранее. огромное спасибо
baobab
Мне кажется нам уже никогда не ответят!!! :((
ника
Здравствуйте! У меня на носу и в области подбородка черные точки, бывает иногда прыщики вскакивают, но не много. Ужас наступеает после возвращеия с отпуска. За загар плачу маленькими прыщиками на лбу, их очень много, единичные могут воспалиться, но в основном малюсинькие бугорки. Что делать? В принципе помогает Зинерит, но может есть какое-то другое средство? а то уж очень не хочу антибиотиком мазаться. Заранее спасибо
Velta
Да, мне тоже кажется, что у Ланы наверное отпуск.
Я
Здравствуйте, мне 17 лет. Уже лет 5 у меня на носу большое количество черных точек. Как с ними бороться?
Я
Заранее спасибо
Яна
Здравсвуйте, Лана! Подскажите, где на Украине можно купить литокомплекс и Сибирскую природную косметику? Можно ли сделать заказ и получить из Москвы?
Hemmi
Эх, была Лана, да вся вышла (((
Дана
Лана, здраствуйте! У меня к вам вот какой вопрос.. Мне 26 лет, 5 лет назад я родила и после родов немного больше похудела, чем была до родов. У меня изчезло лицо, т.е. щеки впали и появились мешки под глазами. Остались видны одни уши и нос, короче выгляжу постоянно изможденной. Я очень хочу вернуть себе хотя бы мои щеки.Питаюсь раздельным питанием, кушаю все и довольно много. Что вы мне можете посоветовать??? Сможет ли мне помочь косметолог или моя дорога прямо к пластическому хирургу? Спасибо.
Лана
Дорогие гости форума. К сожалению, у меня уже более недели беда с компьютером. Завтра заберу его из ремонта и обязательно отвечу на все вопросы.
Veleta
Лана, здравствуйте :) Мне 21 год, кожа никогда не отличалась особым здоровьем, но где-то с месяц назад у меня по бокам переносицы под дужками очков появились черные точки. На самом носу они тоже есть, но под дужками они какие-то выпуклые, будто там маленькие вулканчики, где в виде кратера как раз эти черные точки. Их 5-6 с каждой стороны, но они большие и первое время даже болели. Думала, что само пройдет, а вот уже месяц ничего не проходит. Очки ношу постоянно, поэтому пот, конечно, образуется. Лана, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Заранее благодарна :)
Florans
Здравствуйте, Лана! Мне 31. С 14 лет угри. Пробовала многое. Но успех временный. Посоветуйте что-нибудь. Лицо всегда блестит.
Лия
Здравствуйте Лана, подскажите что нибудь пожалуйста. У меня кожа смешанного типа, особо угревой сыпью никогда не страдала, хотя на подбородке и носу есть черные точки. Дня четыре назад на щеке недалеко от носа появилось маленькое бледно розовое вздутие кожи, которое превратилось в прыщ достаточно крупный, но головки никакой нет, он глубокий судя по всему - так и застыл - и не туда и не сюда, не хочется к новому году носить такое "чудо" на лице :( Может подскажите, что с ним делать? А еще часто на линии волос на лбу стали появляться прыщики, смазываю регицином вроде проходят, но остаются маленькие розовые следы надолго. И еще один вопросик в продолжение вопроса Florans - постоянно блестит нос, ни матирующие крема, ни пудра не помогают - может есть какое то проверенное средство? А вообще, надо сказать, Вы делаете огромную работу, к тому тратите свое личное время, а я думаю его не так уж много у Вас! Скольким людям помогаете! Спасибо!
Лия
Забыла сказать, мне 25 лет =)
Аксюша
Здравствуйте, у меня постоянные проблемы с кожей - угревая сыпь, кожа сухая, расширенные поры на щеках ТОЛЬКО в области носа, выскакивают крупные воспаления на подбородке, на носу, лбу и последнее время на щёках.После чисток, остаются красные пятна, после использования мазей(куриазина-эффекта практически нет, скинорин-непонятноно облазит всё очень жестоко)полностью из питания уже год исключено острое, сладкое, жареное, сахар, хлеб ,посещаю раз в месяц косметолога (ручная чистка), прошла курс дрансенваля (конечно результат былно ровно 2 недели).Делаю маски из белой глины на щекивсё облазит, делаю регулярно маску бодягуне могу сказать что результат виденно раз не хужезначит не всё так плохо-).Обследование полностью всего организма проходила месяц назад- здорова как корова!!Нечего посоветовать врачи мне н е смогли.При росте 1.65м,вешу 49 кг, что посоветуете?Какую косметикуважно чтобы сухость не усиливалась,и покрасненияЗаранее спасибо.
С уважением , до свидания.
Лана
Аксюша, сколько ВАм лет? Что имеете в виду под обследованием всего организма, что конкретно и как обследовали?
Лана
Лия, есть хорошее народное средство, помогающее побыстрее избавиться от такого рода прыща. Надо приложить к нему свежий срез алоэ, лучше это сделать на ночь, закрепив алоэ пластырем. Алоэ вытягивает гной. Поэтому утром скорее всего заметите подошедший к поверхности кожи гнойничок (если гнойное пятнышко будет совсем маленькое, следующей ночью надо будет опять приложить срез алоэ). Его надо аккуратно вскрыть одноразовой иглой. Затем обернуть указательные пальцы сложенной в 2-3 слоя марлей и осторожно выдавить гнойное содержимое, используя боковые стороны указательных пальцев (ни в коем случае не давить ногтями!). После удаления гноя должна выступить капелька крови. Не забудьте по завершении процедуры продезинфицировать ранку перекисью водорода.
Лана
Florans, чтобы избавиться от жирного блеска кожи в первую очередь необходимо пересмотреть рацион питания: исключить или свести к самому минимуму жирное, жареное, соленое, копченое. Жирный блеск, расширенные поры на лице связаны со сбоем в обмене веществ. Поэтому мой совет по питанию,конечно, полностью не решит проблему, но тем ни менее некоторые результаты будут. Что касается косметического ухода, если Вы все-таки настроены заняться этим делом всерьез (имею в виду планомерно), то разговор предстоит долгий. Можете написать мне на эл. адрес elerana@rambler.ru. Подробнее опишите что пробовали, чтобы улучшить состояние кожи.
Лана
Veleta, угорьки, как Вы и сами догадались, образовались из-за постоянного соприкосновения дужек очков с выделением сальных и потовых желез. Имеющиеся угорьки можно убрать у косметолога с помощью процедуры чистки. При необходимости это прийдется повторять. В домашнем уходе очень рекомендую очищать кожу литокомплексом серии Секрет красоты. Он содержит минералы, соли, серебро и медь. Наносится на влажную кожу на 1 минуту, затем смывается водой. Такое очищение будет препятствовать образованию новых угрей.
Alla
Здравствуйте!У меня вот какая проблема.Около 1,5 лет назад у меня на лице появились внутринние угри(забыла как они называются) они росли и не проходили, я ходила к косметологам и они посоветовали сделать коагуляцию током,прыщики прошли но остались рубцы небольшие но всё же остались.Не могли бы вы мне помочь и подсказать как от них избавиться??Заранее большое спасибо.Рубцам около года а я сама из Ташкента...Ещё раз спасибо
Alla
Здравствуйте!У меня вот какая проблема.Около 1,5 лет назад у меня на лице появились внутринние угри(забыла как они называются) они росли и не проходили, я ходила к косметологам и они посоветовали сделать коагуляцию током,прыщики прошли но остались рубцы небольшие но всё же остались.Не могли бы вы мне помочь и подсказать как от них избавиться??Заранее большое спасибо.
Алла
Здравствуйте!У меня вот какая проблема.Около 1,5 лет назад у меня на лице появились внутринние угри(забыла как они называются) они росли и не проходили, я ходила к косметологам и они посоветовали сделать коагуляцию током,прыщики прошли но остались рубцы небольшие но всё же остались.Не могли бы вы мне помочь и подсказать как от них избавиться??Заранее большое спасибо.Рубцам около года
Nemka
Лана здравствуйте с прошедшими и наступающими праздниками вас,подсказите позалуста ви уже мне писали зто от рубцов помогает коралловий пиллинг ,я заказала кор.пиллинг
но мне сказали что в домашних условия опасно его делать,это лучше сделатх у професионалного косметолога, что би ви как косметолог посаветовали бы.?
Варечка
Лана здравствуйте! Как избавиться от прыщиков на попе, очень долго не могу вылечить.
Ночка
Лана, скажите, пожалуйста, опасно ли делать срединный феноловый пилинг? Какие могут быть последствия? И вообще поможет ли он решить проблему? Хочу избавиться от рубцов после угрей.
Спасибо.
Anonymous
ЗДРАВСТВУЙЙТЕ!У МЕНЯ ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА(мне 14),У меня кожа склонна к пожитнению , и к вугрям тем более на лбу ,на носу и на подбородке ,пожайлуста посоветуйте ,как с этим бороться.
Саша
Здравствуйте! Очень нужен совет! Можно ли и как бороться с рассширенными кровяносными сосудами на лице в домашних условиях?
Очень страдаю от этих красных пятен(((...
Заранее спасибо!
Саша
Извините не догадалась свою почту написать, сейчас есть!
Колючка
Привет)) А у меня огромная проблема со спиной... Вся в прыщах, раньше просто сыпь была, а теперь чуть ли не нарывы, что делать? Помоги...
Habibi
Ланочка! У меня на груди-где зона декольте - иногда начинают появляться маленькие прыщики. Россыпью. Они даже незаметны,телесного цвета, но иногда зашкаливает просто,аж страшно - что это! Чаще это зимой начинается. И как только появляются- кожа становиться очень жирная. А может наоборот - незнаю. Делать-то что с этим?! Спасибо зараннее!!!!
Леночка
Лана,здравствуйте! Я вот хотела спросить ожно пользоваться косметикой Виши норма дерм если мне только 17(скоро18)лет??
Лана
Дорогие гости форума. Поздравляю всех с наступившим 2007 годом. Желаю успехов во всех Ваших начинаниях, крепкого здоровья, счастья.
Лана
Алла, Ночка, Nemka, от рубцов после угрей помогает коралловый пилинг. Проводить его надо у косметолога. Феноловый пилинг негативно сказывается на здоровье, так как фенол очень токсичен.
катя
Здравствуйте!!!Умоляю Вас помогите мне избавиться от пятен после прыщей.Все что могла я все перепробовала.
Варечка
Лана здравствуйте! Еще раз - как избавиться от прыщиков на попе, очень долго не могу вылечить. Почему вы отвечаете не на все посты?
Алла
Спасибо большое Вам Лана!!!С новым годом Вас!!!
Таис
Мне 20 лет. У меня проблемы с веками. Кожа на них высохла и складывается в гармошку - от этого куча морщин - никакие крема не помогают. Морщины резко появились в декабое - до этого я их не замечала и теперь кожа в каждым днем все суше. Мазала веки кремом счастливая кожа, персиковым маслом - и ничего не помогает. Теперь они ещё стали красно-розовые - как вопаленные - наверное аллергия. Хочу попробовать сухую сезотерапию или лазер - чтобы ожа век активизировалась на выработку коллагена. Или кислородную мезотерапию. Что посоветуете ? Кто пробовал ?
Таис
мой адрес по ником. С нетерпением жду ответа !
Таис
мой адрес по ником. С нетерпением жду ответа !
Anonymous
Здравствуйте!! помогите мне пожалуйста - у меня на спине прыщи..причем они болезненные , красные и с нагноением..когда проходят остаются следы...вобщем это для меня болшая проблема..так как сейчас зима - то еще ладно, но на пляж с такой спиной я бы не пошел...появились они давно..но сейчас их становится больше ...сначала были только сверху лопаток - а теперь и снизу спины, и на предплечьях...заранее спасибо.
Варечка
Лана здравствуйте! Еще раз - как избавиться от прыщиков на попе, очень долго не могу вылечить. Почему вы отвечаете не на все посты?
~Kissa~
q
~Kissa~
Ланочка, привет! У меня три вопроса:
1)чем быстро и эффективно можно улучшить цвет лица?
2)какие отбеливающие маски самые лучшие? 3)с чем лучше смешивать белую глину (каолин) вместо воды перед нанесением при условии что кожа комбинированная (Т-зона-жирная, щеки сухие с расширенными порами)...Заранее спасибо
Колючка
Спасибо тебе, Лана, за ответ))) Я обязательно попробую то, что ты посоветовала)) Такая ты молодчинка, что помогаешь нам)) С Новым Годом!!! )))
Anonymous
п
Анна
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Лана!!Помогите, пожалуйста!Дело в том, что после прыщей у меня остались ужасные темные пятна на щеках и подбородке.Как от них можно избавиться в домашних условиях и за сколько времени потребуется? Спасибо большое.
~Kissa~
й
Anonymous
7
Velta
Всех, Всех с Новым Годом!
Лана, подскажите пожалуйста, можно ли начинать пользоваться кремом Виши Миокин в 29 лет? У меня есть легкие мимические морщинки под глазами и поглубже на лбу. На сайте "Виши" рекомендуют этим кремом пользоваться от 30 лет, может я рано начала, и надо использовать другое. Но морщинки то уже есть... Пожалуйста, подскажите!!!!!!!
Елена
Подскажите, пожалуйста, мне 23, замужем, а прыщи замучили как никогда, даже в школе такого не было. Поможет ли спираль? Пройдут ли прыщи от проникновения спермы или наоборот их станет больше. Спасибо.
Следующая тема