Бодифлекс-часть2.
Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний —
Перейти
варвара
вот блин! вечно я подписаться забываю
варвара
Нашла в одном санатории 8 дневную программу - неделя красоты хочууууу
варвара
Кэт , поделись какие умные книги читаешь чтобы не колбасило? Я тоже ночами просыпаюсь и иной раз аж сердце в пятки от всей суеты и проблем!
варвара
Я Лазарева читаю ,Синельникова, раньше Правдину и ей подобных, Но сильно тоже нельзя в их чтиво " уходить" фильтровать много надо , выбирать для себя.
Кэт
Всем здрасьте!!! Наконец-то форум заработал. А то с утра никак зайти не могла.
Кэт
Уже несколько дней болит горло. Ем Стрепсилс пачками. Организм хочет разболеться. А я не хочу. Кто кого переборет?
Кэт
Тамара, это ничего,что ты фотки не обещала. Мы все равно хотим посмотреть. Хотя, мне кажется,что когда-то обещала....
Кэт
Ой, Варвара,как меня бессоница задолбала...сил нет. Но я по ночам не читаю, просто тупо лежу и жду...что усну. Если я буду читать, то вообще спать не буду.
Кэт
А читаю всякое-разное,возле кровати целая куча лежит. Когда все надоест,я их на пол сбрасываю. Книжки-журналы в смысле.
Кэт
Вечером смотрю сериалы Атлантида и Билет в гарем.
Кэт
Жизненные,но смотреть тяжело.
Тамара
Варвара! куротную карту: иди к участковому и попроси, я думаю за небольшое вознаграждение тебе ее сделат. Тока расскажешь свои болячки. У нас в санатории принимают без курортных карт. На месте можно пройти обследование
Тамара
Маня куды подевалась?
Тамара
Галя попала тоже
Тамара
Чайка! совесть имей! Я на отдыхе и то прусь вечером в бизнес центр и за немалые денежки выхожу на форум, а вы? Девочки! расскажите где вы и что!
варвара
привет всем! Рецепт от бессонницы:удобно лечь и начать дышать животом ,следить за дыханием,чтобы мысли и внимание было занято именно слежкой за правильным, спокойным дыханием, а не разбегались как тараканы за дневными делами, И еще я начинаю вместе с дыханием читать" Отче наш" не прерываясь, подряд пока не засну, Поверте, что на 8- 10 молитве засыпаешь!
варвара
Неплохо помогают пилюльки "вечерние" , они натуральные,травки. Хряпнешь 2-3 штучки и в люльку.
варвара
К участковому конечно придется идти, но у меня бзик-не умею давать взятки! Вся покрываюсь красными пятнами, стремно ужасть! Мне легче пойти в платную поликлиннику и в 3 раза дороже отдать, чем пройти это испытание.
Кэт
Всем приветы!!! Еле доскользила до работы, хорошо, что близко. Вечером выпало немного снега,потом дождь, теперь под ногами скользкая каша.
Кэт
Тамара, молодец, что заходишь сюда на минутку. Хорошего тебе отдыха.
Кэт
Варвара, спасибо за советы, но такой идиотке, как я, навряд ли они помогут. Мне уже девочки чего только не советовали.
Кэт
Я эмпирическим путем пытаюсь выработать собственную систему по борьбе с бессоницей.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Кэт
Для начала перешла с одних таблеток на другие - менее вредные.
Кэт
Еще ем пачками валериану в таблетках.
Кэт
Хотя попробую дышать животом.
Маня
Доброго всем-всем дня! Наконец-то получилось зайти сюда)) Счас буду читать от последних к первым, буду отвечать:)
Маня
Кэт, у меня была прошлой зимой бессонница, я так поняла, что из-за страха смерти. Тоже сидела-сидела себя изучала (изнутри)... Сон это вроде бы как форма не-существования, тебя вроде как нет, разум в отключке. Я тогда вся такая необследованная была и не знала, чего ждать, какого диагноза. Врачи запугали всякими страстями:) Вот... А потом когда поняла, что боюсь смерти - стала так хорошо спать, как сурок)))) А диагноз пока не подтвердился :)
Маня
Кэт, я почему-то телек не смотрю. Но к НГ хочу себе ТВ-тюнер, можно будет через комп смотреть ТВ, + перегонять видео-записи с кассет в эл. формат. У нас свадебное видео + младенец в ранеем младенчестве + самые лучшие детские мультики - все на кассетах.
Маня
Варвара, я Лазарева никак осилить не могу, что-то в голову не укладывается:) Читаю Лууле Виилму, нравится.
Галя
Всем привет! Пока не могу заходить сюда. БФ делаю, когда не просплю:)
Кэт
Маня, приветик! Я Лазарева давно читала. Много. Это подтолкнуло на многие вещи. В частности,к религии, изучению Библии. Щас интересы несколько изменились.
Кэт
галя, я тож седня БФ сделала. В последнее время стала пропускать. То болею, то страдаю.
Кэт
Я очень люблю смотреть сериалы. Российские. Прям маньячка я. И про артистов много чего знаю - благо теперь интернет под рукой. На работе спрашивают у меня всякое-разное. Как у знатока. С юношеских времен сохранился альбом с фотками артистов.
Кэт
Юляша давно не заходила на форум. Как у тебя ГМ? Будешь к НГ заказ делать? Я что-то в сомнениях....
Yuliasha
Девочки милые-любимые,всем привет!
Я зашал наконец-то))))Всех целую и люблю....
Было много событий..поэтому не выходила в эфир...
Кэт...у ГМ пока что не буду заказывать...В последнем заказе была сумка за бабочек)))Дочь с нею на теннис ходит...теперь..
Я зашал наконец-то))))Всех целую и люблю....
Было много событий..поэтому не выходила в эфир...
Кэт...у ГМ пока что не буду заказывать...В последнем заказе была сумка за бабочек)))Дочь с нею на теннис ходит...теперь..
Маня
Вот, толком ничего и не написал :) Уже попрощаться пришла. Всем удачи, не болейте. :)
Yuliasha
Девочки! скоро НГ....кто уже готов праздновать?
наш коллектив празднует 22 числа...
КЭТ,занешь магазин"Хороший" на Дзержинского??там рядышком кафе-говорят отличное и не очень дорогое..туда и собрались...
Ёлка у нас уже наряжена в салоне...и дома тоже(дочь постаралась))))))
наш коллектив празднует 22 числа...
КЭТ,занешь магазин"Хороший" на Дзержинского??там рядышком кафе-говорят отличное и не очень дорогое..туда и собрались...
Ёлка у нас уже наряжена в салоне...и дома тоже(дочь постаралась))))))
Yuliasha
Девочки!это вам:))
Вместо Новогоднего поздравления
На этом я с вами прощаюсь до встречи в Новом Году, и, вместо предновогоднего поздравления:
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, соблюдая все пропорциональные соотношения, население этой деревни будет выглядеть так:
57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 7- не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59\% всего мирового богатства; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут не грамотными; 50 будут недоедать; 1 умрет; 2 родятся; у 1 будет компьютер; только 1 будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно. что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образования очень высока.
Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, тюремное заключение, пытки или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8\% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1. кто-то подумал о тебе;
2. ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боли; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи как будто на земле рай.
С Новым Годом!
Счастья вам, успехов и всех благ!
Вместо Новогоднего поздравления
На этом я с вами прощаюсь до встречи в Новом Году, и, вместо предновогоднего поздравления:
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, соблюдая все пропорциональные соотношения, население этой деревни будет выглядеть так:
57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 7- не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59\% всего мирового богатства; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут не грамотными; 50 будут недоедать; 1 умрет; 2 родятся; у 1 будет компьютер; только 1 будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно. что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образования очень высока.
Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, тюремное заключение, пытки или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8\% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что:
1. кто-то подумал о тебе;
2. ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боли; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи как будто на земле рай.
С Новым Годом!
Счастья вам, успехов и всех благ!
Yuliasha
Прощалась не я))))это из рассылки
Anonymous
Девочки, а че по делу-то не пишите? мне вот Бодифлекс не помогает:(( может еще на диету сесть?
варвара
Привет всем! конечно, как Бф будел лично не помогать, если я сегодня вечером навернула 3!!! пирожных?
варвара
БФ сделала честно,померяла талию-71, живот-90!!! А к вечеру уже талия 75. Жрать надо меньше!!!
варвара
Если придерживаться просто принципа "не обжираться " и отказаться от мучного-сладкого, то я -5 см в легкую за неделю убираю,
варвара
почему-то уходят обьемы отовсюду кроме живота. Девченки ,ну кинте добавочное для пуза упр. Наверняка же кто-то придумал новенькое!
варвара
Лазарев мне хорошо мозги на место поставил, но его читаю под настроение(фиговое) Открываю наугад любую книгу и всегда в тему настроения попадаю. Но на Библию не "подвинул" видать еще я не созрела
Любовь
Ура! Наконец-то меня пустили на вумен!!!!!!!!!!
Любовь
Привет! С новым замечательным днём вас!!!!!!!!!!!!
Любовь
Прочитала по диагонали, обвинили меня во всех семи смертных грехах, и в засаде, и в ренегатстве. Эх вы!!!!!!!!!!!!!!! Так вот умрёшь, а тут скажут: сидит в засаде...
Любовь
Надеюсь, вы поняли, что это была шЮтка?
Любовь
Алёна, с ДР тебя! Всего тебе самого хорошего!!!
Следующая тема
Предыдущая тема