Бодифлекс-часть2.
Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний —
Перейти
Галя
Вчера уже на работу вышла. И что за идиот придумал 2-го января на работу???
Кэт
Галя, поздравляю, обнимаю, целую!!!
Галя
Светлая память Александру Абдулову.
Кэт
Всем приветики!!! Как у нас холодно, -18. Еле до работы добежала. А в комнате еще лучше, +15. Мерзи,мерзни, чей-то хвост!
Кошка
что за бред?:)
Кэт
Кошка,привет! Ты тоже не поймешь в чем дело?
Кошка
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807853 я открыла новую ветку о бф. кто желает-может переезжать туда
Тамара
евы! Пойду я на новыую ветку, гляну. Но пока буду и сюда заглядывать
Тамара
Приветик всем! Девочки! Любовь, Маня, Аленка, Юляша! Мы перебрались на новую ветку Старый замок
Тамара
Не поверите! Там скандалим!
Тамара
Любовь, ты Фалеева читала и любишь. Я вот не помню, неужели он писал, что бф рак вызывает?
Тамара
Там дама под ником Марьяна написала такой бопрос с ссылкой на старый форум
Тамара
Вообщем шутливый ответ Кошки дамы не поняли
Тамара
Хай-вай, аж весело стало:)
Тамара
Любовь! Утром первая придешь, оставь пару постов и тут и пошли в Старый замок!
Любовь
Девочки, привет! С новым годом! С Рождеством!
Любовь
Ничего пока не читала, сначала отчитаюсь. НГ встретили весело, в кругу семьи. Остальные дни перемогалась с гриппом. В Рождество ездили в лес, варили уху, катались с горки, гоняли мяч. Хотели покататься на "буране", но он не завёлся. Вчера дети уехали.
Любовь
Наконец-то на работе. Просто дождаться не могла. Такие бестолковые каникулы мне не нужны. В основном читала и смотрела ТВ, чего обычно не делаю. Если б не болела, может, лучше бы всё было. А так всё тупо. На работе кайф!
Любовь
Ну вот, теперь почти всё прочитала и поняла, что вы живёте в новом доме. Сейчас пойду вас искать.
варвара
привет всем!трясущимися пальчиками всех с Рождеством, ничего не читала , бо как сильно, подкосило, потом обьясню, Всех це..., лю......, и ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ а о болячках- ни слова!!!!!
варвара
чуть все таки прочитала а где это старый замок ? очухаюсь(не подумайте, что с похмелья)- приду
Лена
Спасибо кошка,что ответила-не ожидала.Я уверена,что не одна хочу заняться БФ и как многие другие захожу именно сюда потому,что эта тема здесь!!!Я одобряю когда люди сближаются,но что делать нам,новеньким?Мы тоже хотим делиться советами и получать поддержку извне.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лена
Поэтому я очень хочу,чтобы"компашка" разбавилась или набралась новая.Жду собеседниц!!!
Лена
Вы извините,получилось как-то хамовато,а ведь честное слово не хотела.Очень хочется с вами дружить!!!
варвара
я здесь, читаю, и мне по прежнему ХОРОШО!!!!!!!!
варвара
как только первые силы появятя БФ это самое лучшее , что я смогу сделать!!
варвара
всем со всеми праздниками,еще жива, вот влезла инет, посмотреть, дом в соседнем городе взорваля, надеюсь ,...а да что сказать!!!
варвара
и так и никого
варвара
да уж, чувствую все ушли на ветки " с жиру бешусь" и " я спиваюсь" Чего праздники с людьми сделали, да и я не лучше!
Anonymous
Девочки, кто знает где посмотреть видео версию бодифлекса я живу в Ростове-на-Дону. Облазила все магазины-ноль!
варвара
ТОлько выписать по интернету, я тоже не нашла в магазинах, или скачать по инету, если тариф безлимитный. Единственная проблема, их несколько версий как я поняла, но какая лучше я не знаю и девчонки все после нового года исчезли, навеное тусуются между собой в аськах. А жаль, хорошая была ветка!
Привет
АУ! Вы где?
ленок
Привет всем! расскажите мне пожалуйста про БФ. Много слышала про него, пишут что так чудодейственно, что прямо за неделю уходит неск см в объемах! Так ли это на самом деле? где можно узнать как его делать, хочу сама дома попробовать!
А.
Девочки, опишите подробнее, как делать "кренделек" . Вроде все делаю по описанию, а растяжку чувствую только справа, у талии - за чем надо особенно следить в этом упражнении?
Гость
зайдите в тему ожирение в разделе здоровье, там есть профи по бф, я у них консультировалась
Мари
Всем привет!
alena
Похоже, что топик накрылся. А жаль. Все ушли в Старый Замок? Но там же о БФ мало говорят... Тамара, Чайка, Кошка, Кет, все девочки - вы где? Я только собралась поплакаться как я до 54 размера за три года разжирела без БФ. И вейчас опять вступаю в ряды вдыхающих-выдыхающих)))
Мария
у меня мама бросила заниматься т.к. не помогло. А жаль... она очень мучаектся из-за лишнего веса. Может она что-нибудь не так делает? Были люди, которым не помогло?
Кэт
Приходите все на ветку Ожирение, туда переместилась часть компании.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
http://lubimsad.ru - в помощь садоводам любителям. Так на всякий случай
начинающая
Здрасти всем!!!
Случайно забрела на ваш сайт!!! Занимаюсь БФ вторую неделю. Схуднула на 2 кг, и обьемы вроде уходить стали. Ждинсики стали чуть свободнее. Девочки, подскажите, достаточно ли заниматься только БФ или можно еще и шейпинг добавить два раза в неделю??? И нужно ли сидеть на диете или можно кушать все что хочешь и после 18-00? Я тараюсь не кушать после 18-00, но если честно, то часто срываюсь. И еще, может быть кто-то подскажет как действует БФ на варикоз. Бродила по инету в поисках информации по тому поводу, но ничего толкового не нашла. Сама думаю, что вреда не должно быть. Ведь наоборот мы насыщаем кислородом наше тело)))
Случайно забрела на ваш сайт!!! Занимаюсь БФ вторую неделю. Схуднула на 2 кг, и обьемы вроде уходить стали. Ждинсики стали чуть свободнее. Девочки, подскажите, достаточно ли заниматься только БФ или можно еще и шейпинг добавить два раза в неделю??? И нужно ли сидеть на диете или можно кушать все что хочешь и после 18-00? Я тараюсь не кушать после 18-00, но если честно, то часто срываюсь. И еще, может быть кто-то подскажет как действует БФ на варикоз. Бродила по инету в поисках информации по тому поводу, но ничего толкового не нашла. Сама думаю, что вреда не должно быть. Ведь наоборот мы насыщаем кислородом наше тело)))
Грюнвальд
Девочки, с 1 сентября мы начинаем Марафон по БОДИФЛЕКСУ. Присоединяйтесь! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1886
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659
http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659
Гость
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Borceva Kseniya
Сообщение было удалено
А впервые бусы из змеевика увидела на выставке. Очень они понравились, но денег не было на тот момент с собой, а это был последний день выставки. Пришлось искать в сети магазины, на Миерал маркет (вроде так)нашла почти точь-в-точь то, что искала, но ждала долго правда. С удовольствием ношу, голова, кстати, меньше болеть стала. Но вот за совет с холодной водой, спасибо, буду очищать бусы от плохой энергетики.
Ну в лесу нечего интересного вот летом в лесу более менее интересно
Может привыкнете?
Ищите плюсы.
Например: нет долбанутых соседей вокруг, как в квартире. Никто не зальет, пожар никто не устроит, никто не орет, музыку не слушает громко, не надо контактировать с идиотской управляшкой или ЖЭКом, когда нет отопления, воды, или канализация засорена, или воевать с ними, чтоб они акты-залива давали, не надо здороваться и общаться с соседями, а так же устраивать собрания с соседями по решению проблем, можете орать, кричать в доме, бегать, прыгать круглосуточно и никто вам слова не скажет и полицию не вызовет.
Никто вас в квитанциях за коммуналку обманывать не будет, например, как у нас за содержание имущества платим деньги, а полы в подъезде сами моем, соседи вместо того, чтоб управляшке высказывать, соседям претензии говорят, что редко моют или плохо моют. Или соседские коты гадят в подъезде и управы нет.
Автор у вас плюсов вагон и маленькая тележка, а минусов практи
Ищите плюсы.
Например: нет долбанутых соседей вокруг, как в квартире. Никто не зальет, пожар никто не устроит, никто не орет, музыку не слушает громко, не надо контактировать с идиотской управляшкой или ЖЭКом, когда нет отопления, воды, или канализация засорена, или воевать с ними, чтоб они акты-залива давали, не надо здороваться и общаться с соседями, а так же устраивать собрания с соседями по решению проблем, можете орать, кричать в доме, бегать, прыгать круглосуточно и никто вам слова не скажет и полицию не вызовет.
Никто вас в квитанциях за коммуналку обманывать не будет, например, как у нас за содержание имущества платим деньги, а полы в подъезде сами моем, соседи вместо того, чтоб управляшке высказывать, соседям претензии говорят, что редко моют или плохо моют. Или соседские коты гадят в подъезде и управы нет.
Автор у вас плюсов вагон и маленькая тележка, а минусов практи
Необходим психолог. С ним найдете и смысл и радость. С депрессией хорошо справляется когнитивно-поведенческая терапия. Это одно из научно-доказанных способов лечения терапии, не редко даже без лекарств. Можно и к бесплатным (клиническим) для начала по полису ОМС. А потом КПТ.
Но антидепрессанты могут и понадобиться, в зависимости от состояния (для этого к психиатру в ПНД).
Не тяните
Но антидепрессанты могут и понадобиться, в зависимости от состояния (для этого к психиатру в ПНД).
Не тяните
Форум: Красота
Всего: 71 917 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Некрасивая внешность29 ответов
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность29 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа