Гость
Статьи
Бодифлекс-часть2.

Бодифлекс-часть2.

Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Тамара
Вот что беспокоить начинает, так это Чайка куда подевалась. Чайка выходи!
Тамара
Галя! Тоже выходи! Ужасно хочется съездит из любопытства в Прибалтику. Как там сейчас люди живут посмотреть и сравнить
Тамара
Галя! А визу сложно к вам получить? Говорят ваши лютуют, легче в Америку уехать:)
Кэт
Я бы так сразу и предположила, что у Кошки голос молодой. Моей маменьке почти 80 лет, а вы бы слышали какой она по телефону может сделать голос - молодой и бодрый.
варвара
Приветики всем! заскочила на минутку- пора уже спать, некогда было, конец года, дебеты- кредиты! Кошка, я специально вернулась во"вчера" посмотреть на пост о 90-92 годах! Я чегой то путаю? А я тут на "ты" и запросто! или нормально? возраст не в паспорте, а в душе, верно?
варвара
Я сегодня умница- и бф делала и соки пила и настроение нормалек было! Вчера так наржалась на ночь начиталась ветку как люди напивались и чудили, сразу все свои комиксы вспомнились. Да, где мои хотя бы 30 лет!
Маня
Доброе всем-всем утро!! Оставляю ссылочку, посмотрите, это для хорошего настроения!
Маня
http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm
Маня
Тамара, я тоже была удивлена, когда с Кошкой первый раз по телефону поговорила ))) И тоже потому что голос молодой )))) И сейчас, когда читаю, что она пишет, сразу представляю, совсем другой эффект от написанного. Любовь, тебе надо поговорить с Кошкой по телефону)))
Маня
Кошка, я всегда тревожная, всего боюсь, мне кажется, это-то что-то из советского детства.
Маня
Кошка, рада, что ты его все-таки нашла (язык) )))))
Маня
Кэт, куда поехать, например, есть какие-нить предложения? ;о)
Маня
Кэт, надеюсь надолго приехал, все будет от нашего дет.сада зависеть. Очень скучает... Приехал без зуба, верхний зуб в деревне выпал (мышкам в подполье выкинул), а вчера второй верхний выпал, хочу сфоткать, такой прикольный, беззубый)))
Маня
Варвара, я делала такую вкусную и полезную штукенцию, как Тамара советует, тока вместо изюма положила чернослив. Вообще "на ура" у нас шло:о) Но месить все это очень тяжело, накачала мЫшИцы ))))
Маня
Счас взялась читать Дилана Томаса, английского писателя 20-30 годов прошлого века, смешно. Читаю сейчас сборник "Портрет художника в щенячестве". Вчера смеялась-смеялась, была просто повержена описанием приморского городка Тоу в Уэльсе. "Моряцкая миссия", хорошие драки и поножовщина. Друг главного героя однажды нашел на улице губу. Губа была с усиками. ... После этой фразы я не могла больше читать, много думала... )))))
Тамара
Привет! Маня! А чернослив отличная идея!
Тамара
Маня! Ты книжки с интернета качаешь? Я вот с монитора читать не могу. Люблю книжку в руках и лежа на диване, хоть говорят это вредно
Тамара
А я вот сечас в раздумье: что почитать?
Тамара
Не могу найти воспоминания Михаила Казакова, если помните такого актера. Я помню маленькой еще была и смотрела кино "Выстрел". Там еще он молодой и красивый играл одну из главный ролей. До сих пор помню
Тамара
Кошка! Выходи! Проверь почту и расскажи все ли в порядке
Тамара
У нас рядом с моей работой в одном из верхних районов в городе есть санаторий МВД. Думала туда заехать. Так вот, полное запустение! А место шикарное. Все рядом: на машине 10 минут и ты в центре города. Но посмотрела и подумала, что поеду в другое место
Кэт
Всем приветы!!! Ох,девушки,ранние пташки, не успеешь за вами....
Кэт
Маня,я тоже тревожная и всего боюсь. Читаю много умных книг по этому поводу. Да, неправильно все это. Но как избавиться?? Где-то даже предлагали список составить чего боищься. После этого - я долго удивлялась: и это все - я? Как я еще вообще живу на белом свете?
Кэт
А еще я помню как теряла зубы в детстве. И как у дочки зубки выпадали. Каждый раз -это событие мирового масштаба. И долгое разглядывание себя красивой в зеркале.
Кэт
По вечерам по телеку смотрю сериал "Атлантида" с Нелли Уваровой. Да...Сердце кровью обливается. Особенно после совем недавнего у меня "Капкана". Похожие темы.
Кэт
Вот сайт фильма http://www.atlantida-tv.ru/
Кэт
Ну,девы,злостные прогульщицы все!!!!
Кэт
А я тут адын,савсэм адын!! Абыдно!!
Тамара
Привет! сегодня суббота. Ясень пень, никого:(
Тамара
Галя! Кошка! вы где?
Тамара
Сегодня мы ездили на горнолыжную базу. Дети и муж катались. а гуляла или смотрела, как старший учится. Первые катания начались
Тамара
Вчера снег был, погода классная, а склону муж говорит не подготовили. Ну почему так? В прошлом году, когда первый сезон открывали все сделали, как надо, в этом, уже народ как говорится пошел, можно и не делать и не пыхтеть:(
Тамара
Место очень красивое. Хотя у нас пригороды все красивые
Тамара
Надыщались, мужики свалились после катаний, муж говорит, надо бегать по утрам, а то вот так 10 спусков и все болит
Тамара
Вчера сделал комплекс йоги, а сегодня просто ходила на свежем воздухе. Завтра, если все нормально будет, поеду в санаторий
Тамара
Там есди беспроводной интернет будет, буду на связи
Тамара
Везет-то, везет, вот тока горло теперь у меня болит:(( Холодного ничего не пила, незнаю, короче от чего
Тамара
Часа через три поедем в санаторий уже, чтобы к ужину успеть:) и завтра чтобы уже к врачу попасть и день не терять.
Тамара
Завтра же сразу на массаж пойду, ну и много чего планирую
Тамара
Книжек набрала. А еще, на форум выходить буду: там есть бизнес-центр. Цены правда не знаю, но как обычно в таких местах должно быть дорого, да фиг с ним
Тамара
Я в этом санатории и на бф ходила несколько лет назад, может еще раз пойти?
Тамара
Кошка! Про меня не забудь! А ваще мне ужас теперь как хочется с тобой пообщаться в реале: несоотвествие голоса и фото... ну просто очень интересно. Жгучие женщины звенящих нежных глосков не имеют:)))
Тамара
Варвара, блин, ну чего ты? Тут постарше тебя тетеньки есть:)))
Тамара
Кошки не будет по причине занятости, я на отдых, Любовь в засаде - Маня! Кэт! Варвара!, Юляша! Чайка! ну вообщем не дайте захохнуть! вернее чуток поддержите
Кэт
Доброе утро, страна!!!
Кэт
Тамара, желаю хорошо отдохнуть! Завидую по-хорошему. Ждем все фотки, а то все обещаешь... Пора исправляться.
Тамара
Кэт! Привет! Здесь есть бизнес-центр! А фотки я никогда не обещала, потому что никогда не беру фотооаппарат
Anonymous
Всем привет! К концу года все пропали, видать дела одолели. Тоже хочууу в санаторий. Посмотреоа цены по Кисловодску- 1500 самый задрыпанный ,а боль мень приличное от 3000 сутки и вперед! вот и думай- иметь или не иметь!!!
Anonymous
И еще я так поняла какая то санаторно курортная карта нужна, надо узнать что за фигня и где ее берут
Anonymous
Чувствую мои порывы насчет отдыха только порывами и останутся! Да еще и мест наверное перед НГ нет