Гость
Статьи
Бодифлекс-часть2.

Бодифлекс-часть2.

Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Тамара
Маня! Еще рекомендуюю почитать "Легенды Невского проспекта" Михаила Веллера
Кэт
Всем приветики! Тамара,как давно тебя не было,но вот пришла, и сразу все рассказала. Держись,не раскисай. Отдохни,если получится.
Кэт
У меня самой иногда такие приступы депрессии накатывают....Но надо держаться.
Кэт
Я пару лет назад прочитала "Легенды Невского поспекта", и просто влюбилась в эту книгу. Настолько все близко....Всем знакомым давала почитать.
Кэт
Любовь, ау!! Выходи на связь.
Кэт
В свое время тоже много Жоржи Амаду читала.
Кэт
Сейчас читаю Шлахтера и Хольнова. Психология.
Кошка
Привет, девушки, привет, тамара, ты чего из аськи вылетела? я хотела у тебя спросить кое-что. вчера работала до поздна, до 22, потом вина выпила, сегодня отеки. ааааааааа, а была ведь уже такая красавишна...сын поехал в сочи. говорит тепло там +15:) Хочу в сочи
Кошка
ой сколько вы читаете... ужасть просто..и все такое умное, продвинутое...
Кошка
Тамара, я вобще сумками не больная, но тут увидела сумку:(( первый раз в жизни мне сумка понравилась до ужаса:(( в виде сундучка маленького ...или как сказать... вся в совах, и брелок сова, это в рекламе было, ни фирму ни название магазина не увидела, аааааааааа. а с ней еще сапоги под колено тоже с совами...
Кошка
а я читаю Устинову, вот.:))) И учебник 16 века по траволечению:)
Кошка
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.:)))))))))))) Блин, я ржу...
Кошка
Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции****** я в ауте:))))))))))))
Anonymous
проверка
Anonymous
ау, ау, ау, почему нет никого
Кэт
Я здесь.
Кэт
Аноним, отзовись!
Маня
Привет всем-всем!! Я снова на проверке, на рабочем месте тока в конце дня бываю, читаю, но писать иногда некогда. У нас морозно, но не дубак. В вс младенец приехал, все хоккей, вытянулся и посерьезнел )))
Маня
Кэт, спасибо за поздравление с приездом сына, на самом деле - как праздник :) Он сам рад, говорит, наконец-то я дома ))) Устал жить в деревне, говорит, месяц поживу, а потом снова туда, горка ждет)))
Маня
Совсем недавно закончила читать книжку, такая захватывающая, по жанру вроде как женский роман, но такой немного готичный, про близнецов, семейные тайны и призраков, в духе Грозового перевала Бронте. Называется Тринадцатая сказка, автор Диана Сеттерфилд.
Маня
Тамара, у меня муж купил фильм "Элементарные частицы", но я еще не посмотрела, отрубилась. Муж говорит, что есть о чем подумать, серьезный фильм.
Кэт
Маня,привет! Надолго сынуля приехал или опять скоро уедет?
варвара
всем привет! Я отмечаюсь, чтобы не говорили, что мы сачкуем. Кошка, подкинь пожалуйста советик по травкам- что попить от депрессухи и упадка сил. А может почитать шось психотерапевтическое?
варвара
Тоже жуть как хочу в отпуск. Мечтаю об Архызе, а не крайняк о Кисловодске, в какой нибудь санаторий дней на 10. Благо сейчас это не проблема. Гулять по любой погоде, пофлиртовать с кем-нибудь!!! а то совсем квалификацию потеряла. Скоро забуду какого я пола!
Кошка
Любовь, знаешь что я тебе скажу- у меня был рак в 92 , в 90 я родила ребенка и я пережила все это ради..ребенка? Неа, ради себя- чистотел литрами, голодания и тд. Но никогда бы я, как ЖЕНЩИНА не отказала бы себе в мужском внимании. ПОэтому я имею право тебе что-=то советовать.
Кошка
варвара, я не думаю, что у тебя депрессуха
Тамара
Еще раз привет! Не спится, вот.
Кошка
я думаю, у тебя усталость- возьми 1 часть обычного черного или зеленого листового чая, + имбирь тертый, + мед+ лимон ( всего по 1 ч ложки, имбиря на кончике ложки) и пей
Кошка
о, тамара:)) кому не спится в ночь глухую?
Тамара
Кэт! У меня нет депрессии, просто жутко устала. Я два года без отпуска нормального. В позапрошлое лето ездила на неделю на Иссык-куль, а потом с разрывом на неделю в анталью. Не отпуск был, а черт знает что. Без конца звонили с работы.
Тамара
В это лето даже двух недель не дали. А моя подруга ездит отдыхать каждые три месяца, но при этом пашет тоже как папа Карла
Кошка
Тамара, я 8 лет без отпуска была. И поняла , что вот например в этом году я уехала на 2 мес. но все равно там работала, но конечно не 10 приемов в день, а 1 в неделю...и я тааак помолодела, поздоровела... да Маню спроси. когда она меня увидела и когда уезжала- большая разница:)
варвара
А на ночь такой чай или с утречка?
Кошка
варвара. я пью 2-3 раза в день. но не на ночь-тонизирует
Тамара
Варвара еще можешь сделать такуую вкусную штуку: лимон, курага, изюм, грецкие орехи через мясорубку и мед, все смешать, есть 3 раза в день по столовой ложке. Кладезь витаминов. Самой надо сделать
Кошка
И у Маня тоже была большой разницей:) я с нее так прикалывалась:) По-моему, я с ее сыном быстрей нашла общий язык, чем с тревожной Маней:)
Тамара
Да знаю я - отдыхать надо, но так сложилось, а сейчас готова взбунтоваться. Да и праздники у нас с середины декабря один за другим
варвара
Ага,я такую вкуснюшку делала, надо повторить. Дечонки какая у нас ветка славная. Я вот сейчас шоркнулась от скуки по темкам, везде грызутся как собаки и грязью друг друга поливают,ужасть!!!
Тамара
Кэт, я твои книжки не читала. А Веллера часто стали показывать по телеку. Мне он не нравится там
Тамара
Варвара спать пошла?
Тамара
Варвара, да ветка славная
Кэт
Доброе утро, страна! Пока я спала (ну, делала вид, что спала)вы тут, оказывается все немножко побывали,пообщались...Опять мы не совпали..
Кэт
Всем уставшим предлагаю уехать куда-нибудь далеко-далеко...а может быть и близко...Ну,вообщем куда-нибудь, чтоб хорошо было.
Кэт
А потом - непременно отчет и фото - в студию!!!!
Кэт
Кошка, я в очередной раз восхищаюсь тобой (пост 24075).Да...сила духа...или чего-то другого,но все равно...
Кэт
Так нечестно!!! Почему это я здесь сегодня одна???? Девочки,ау,выходите!!!!
Тамара
Приветики! Кэт, да мы с Кошкой частенько во времена моей бессоницы по ночам зависаем:).
Тамара
Любовь не обозначилась сегодня с утра:( Неужели обиделась? Ау! Любовь!
Тамара
Была беготня с утра, зато по делу позвонила Кошке. У нее голос юной девушки, а я думала, что буду с солидной дамой говорить
Тамара
Кошка! Почту посмотри!