Бодифлекс-часть2.
Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Чайка, да не злись ты-оно читатель. оно не писатель:)
Кошка
Кэт:( А галя не хочет делиться:(((
Кошка
Маня! почему ты не в нашей компании?:))
Тамара
Приветы пламенные! Ой Чайка! Как ты красиво всяких читателей! Я прямо получила массу удовольствия! И не извиняйся! Класс! Я так не умею:)))
Тамара
Кэт! И ты права конечно!
Тамара
А у нас снегу навалило! Все супер и мороз! Давно такого не было! И это все потому что я зад подняла и выкупила номера на Новый год на горнолыжной базе!
Тамара
Сама я не катаюсь, пацаны и муж, а только погуляю, почитаю, телик посмотрю, ну может в бассейн схожу.
Тамара
ошка! Маня объявится наверное, просто она на объекте
Тамара
ошка - Кошка ссори:)
Тамара
а вот Аленка, да совсем пропала
Тамара
Кэт! Ну какие у них надежды? Челы свое *** в сеть скидывают. Хочется кому-то гадость сказать, а некому в реале, ну можно сюда. Авось народ злиться начнет. Вообщем, не догоню, так согреюсь
варвара
привет,девочки! Чегой-то не врублюсь ни разу, вчера не смогла зайти на сайт , а сегодня искать пришлось
Тамара
А я завтра опять по магазинам, потом встреча в обед, а потом опять по магазинам. На меня опять шопинговая лихорадка напала:))
варвара
по привычке щелкнула в "избранном " и фиг его что набралось.
варвара
подтягиваемся!
варвара
всех с наступающим! Вы сами знаете ,что для себя желаете!
варвара
Радуйтесь и игнорируйте негатив, многие вампирят так.
варвара
Для поддержки духа новогодняя маска
Кошка
Аленку мы 13 дек не поздравили с ДР. тк я была занята, а у остальных дыра в пространстве:( Обиделась
Кошка
варька, тут все переделали. тч ссылки старые не работают. опять чудят.. ну хрен -то с ними:)
Тамара
Варвара! приветик! Сайт с утра был недоступен и у нас тоже
варвара
Умылись, смешали желток с любой кислой ягодой какя есть в замороженном виде ( смородина, облепиха, и т. д.)и на мордочку!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Тамара
Ну у меня дыра в голове, я не помню дни рождения и даты важные. Главное хоть своих домашних не забываю
варвара
еси очень жирная мордочка, то желток меняем на белок
варвара
уря!!! кто тут7 девочи привет!
варвара
Во , половина букв пропустила!
варвара
хочется на НГ что то необычное приготовить , задумала запеченую семгу, подкидывайте кто что и готовит
Тамара
Варвара, на скоко минут-то на мордочку?
варвара
если сейчас никто не отзовется, пойду читать- спать, а то я опять в монолог вдаряюсь
варвара
на 10 мин. по моему опыту долгое держание масок иногда вызывает аллергическую реакию или ожег
Тамара
У меня классика на Новый год - потому как заморачиваться не буду, тока приготовлю для мамы с папой и сестры с ее семьей и уеду в горы со своей семьей
Тамара
Варвара! Ты чего такая нетерпеливая?
варвара
знаю хитрую маску, но ее делают в крайних случаях, она очень интенсивная, если можно так сказать
Тамара
Вообщем оливье, овощи свежие, нашу национальную еду, баклажаны, курицу в духовке, надо еще пару салатов, пока не знаю какие буду делать, фрукты
варвара
да тут я, думала как всегдя сам на сам тындю
Тамара
Варвара, колись про хитрую маску
Тамара
Ваоваоа. ты не видишь разве, что еще пять минут назад и Кошка здесь была?
Тамара
Я вообще-то довольно часто в это время бываю. Варвара, у вас щас который час?
Тамара
Ну видать не узнаем мы рецепта хитрой маски:)))
Тамара
Варвара! У нас уже третий час ночи, пойду я, раз ты молчишь:)
варвара
маска для супер "выгленда" :
белок+лимон+оливковое (или льняное) масло+капочка сметаны. все это на 15- 20мин. И после того ваш обычный крем под макияж и сам мейк ап, подтяжка на 5-6 часов гарантированна, хорошо еще огурца добавить, но т. к. сейчас натур нет ,то лучше не надо
белок+лимон+оливковое (или льняное) масло+капочка сметаны. все это на 15- 20мин. И после того ваш обычный крем под макияж и сам мейк ап, подтяжка на 5-6 часов гарантированна, хорошо еще огурца добавить, но т. к. сейчас натур нет ,то лучше не надо
варвара
фу, пока я печаталиа все обиделись иразбежались?
варвара
У меня 23- 07 самое мое время!
варвара
Девочки как настроение перед НГ?
варвара
заботЫ? ХЛОПОТЫ? А О СЕБЕ ЛЮБМОЙ ПОДУМАЛИ?
варвара
ВСЕ, ВСЕ ПРОПАЛИ ,ПОШЛА И Я В ЛЮЛЮ
Кошка
варь, я тут хожу уборкой занимаюсь и периодически захожу, а Тамара наверное уже баиньки. у них уже поздно
Кошка
варвара, суетливая ты...
Кошка
варвара, суетливая ты...
Кошка
это не я 2 раза:))
Следующая тема
Предыдущая тема