Гость
Статьи
Бодифлекс-часть2.

Бодифлекс-часть2.

Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 494
Чайка
Сейчас разбужу ребеныша и поедем за оставшимися недопокупками:) Выяснила у бабушек их желания, себе койшто придумала.
Чайка
Тамара! Спасибо за рецензию на фильм! Многие говорят, что шли без особого энтузазизма и надежд... а они, таки, оправдались... Но на 32 года жизни фильм не потянет... Я мужу скачала на диск (дЕтя попросила) и подарила в дорогу. У него дорожный телик. Так звонил, говорил, что сбежался весь вагон смотреть:)))
Чайка
Погода у нас классная. Легкий морозец, но ветра нет (как вчера - бр-ррр) и солнышко. Чудесное зимнее утро!
Чайка
Всем приятного дня!
Чайка
Ах, Юляша! прости меня пожалуйста:((( С Днем Рождения тебя, с прошедшим!!! Прими наилучшие пожелания!!!
Маня
Поздравляю с новым годом!! Желаю любви и удачи, счастья и благополучия, нежности, любви и красоты :о) http://jokesland.net.ru/s/sng.php?name=\%CC\%EE\%FF+\%E4\%EE\%F0\%E E\%E3\%E0\%FF\%21\%21\%21
Маня
Всем-всем привет, буду после 9 января, не теряйте, выпью за ваше здоровье, любовь и красоту!!!
Кэт
Всем приветы!! А мы на работе,наверно,щас слегка отметим НГ.
Кэт
Иронию судьбы-2 я уже посмотрела на диске. Не знаю, чего я ожидала,но впечатление весьма неплохое.
Любовь
Всех с наступающим НГ! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!
Любовь
У нас сейчас прошёл капустник. Так весело было! Молодцы у нас сотрудники, столько выдумки и фантазии, талантов. Чудо!
Любовь
Думаю, встретимся уже в следующем году. Не пропадайте! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Кэт
Женская молитва перед корпоративом:
Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!
помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не
сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать
никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в
любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а
не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)
Кошка
Ласковый, солнышко мое:) рада. что не забываешь меня! и тебе огромного счастья, удачи, оставаться таким же умницей:)
Кошка
Кэт:)
Кошка
девочки, всез поздравляю с наступающим НГ!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Yuliasha
Птичка моя дорогая,у меня ДНЮХА 23 июня!!!Но я всё равно тебя БЛАГОДАРЮ)))))
Кошка
она тебя с аленкой нашей потерянной шпутала
Тамара
Юляша:)))
Тамара
Чайка! Завтра у народа уже выходные. Давай заглянем на форум, шоб поддержать и может быть пересечемся.
Тамара
Кошка! Ты рановато нас поздравляешь:)) Из дома завтра еще раз зайди, найди время
Тамара
Кэт! Я на фильм шла очень так осторожно что ли, потому что в интернете мнения были разные. Молодым фильм очень нравится, наверное потому что это их время, те кто постарше больше критикуют
Тамара
Но мне фильм очень понравился, наверное еще потому, что стиль уже другой Бекмамбетова. Это радует, что у этого режиссера свой стиль. Его фильмы также как в свое время фильмы Рязанова имеют свой стиль, по которому можно отличить режиссера
Тамара
сзади нас сидели молодые девчонки. Боже мой как они смеялись, комментировали, они были в восторге. Так что может быть для них этот фильм будет жив 30 лет. Так что, поживем - увидим:))
Тамара
А сценарий писали три человека оказывается. Саповский, Бекмамбетов и Эрнст. Старались мужики.
Тамара
Монолог старшего Лукашина настолько хорош, что наверное его будут со временем цитировать. Там на самом деле много заложено будущих крылатых фраз.
Тамара
А младшую Надю играла дочка Михаила Боярского. Вот это я узнала сегодня. Удивилась немного.
Тамара
Чайка! Так что ты отличный подарок мужу сделала. Диск я обязательно куплю. Смотреть буду, это точно. Я люблю такое кино
Тамара
Любовь, конечно сходи. В современные кинотеатры приятно ходить. Меня сын спросил, чем отличались советские кинотеатры от современных?. Вот как ему объяснить про жесткие стулья, маленький уклон, и то, что если впереди сядет кто-то высокий фиг что увидишь? Что не было такого звука и такого качества изображения, что нкито в кинотетрае не жевал попкорн, и что такое кола мы не знали. Что буфетов тоже не было
Кошка
а я не люблю хоодить в кинотеатры..если только в вип-зал..Иначе башка болит:) Не шучу, такую головную боль поймала год назад, что не хожу..но может это с моим восприятием людей связано-я не воспринимаю толпу, болею от нее, и от "людей толпы"
Кошка
меня вчера сын приглашал на этот фильм. но тк с его девочкой. то я попросила купить мне на двд. Посмотреть пока времени нет, но зато я елочку нарядила, маааалюсенькую. но с огнями
Кошка
живую
Кошка
была на сборище..хм..коллег:) пришла домой в 12 дня. ушла в 3 ночи, старею наверное- все никак
Кошка
молитва ведьм:)) КЭТ:) Ты навеяла:)
Дъявол. помоги мне не нажраться, как свинья, тк свинья год уходящий, а крыса вроде как не пьт...она грызет..оральный секс отпадает..Помоги мне, парнокопытный, проснуться в кровати с теми, с кем нужно-и помоги не потерять имдж деловой женщины. Оооооооооо. помоги не писать никому пьяных смс присоединиться в 3 часа ночи, никому не звонить. и главное-не признаваться никому в любви. кому она нужна, эта любовь..
И помоги придти домой в приобретенной , а не в истинной сущности. дабы не вызвали серпентарий...
Аминь
Кэт
Я немного поубирала в квартире, частично так. Ой,желудок болит,зараза. Это,наверно, боком выходят два глотка шампанского наработе. И еще нарядила две елочки,исксственные. К празднику готова.
Кэт
Недавно по телеку была передача, показывали Рязанова и много говорили об Иронии судббы-2. И еще посмотрела в 150-й раз "За двумя зайцами" мюзикл. Обожаю его. Пугачева здесь такая красавица!
Кэт
Никого нет. Пока.
Галя
Девушки, с наступающим Новым Годом! Желаю всем красивых праздников!
Тамара
Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Всем Вам здоровья и обязательно счастья женского! А остальное - все в наших руках!
Тамара
Галя! Спасибо, что ты появилась и поздравила в этом году. Надеюсь в Новом году ты не будешь пропадать так надолго!
Тамара
Кошка! Ну в ВИП зал сходи с теми, кто дорог и с кем тебе комфортно! ДВД потом посмотришь!
Тамара
Сегодня была на дне рождения у подруги, потом еще в гостях. Мужжж, гад, напился ло зеленых соплей:) А праздник только завтра. Посмотрим, как он завтра на лыжи встанет:)))
Тамара
А я даже сегодня умудрилась в магазин проехать, платье прикупила, бусы из бирюзы (тока цена смущает - может прессованную купила?) и маски от Диор на морду лица. Довольная жуть, даже муж настроение не смог испортить. Спит, зараза. Мне говорил, что с моими однокурсниками пить не будет. Я наивная поверила....
Тамара
Надо было его дома оставить
Тамара
Девоньки! После Нового года делимся, какие подарки получили и как встретили
Тамара
Кэт! Приводи желудок в порядок. Ну как же Новый год встречать с больным желудком? Обидно! Стоко вкусностей.
Тамара
Завтра мне надо приготовить праздничную еду для родителей и сестры, чтоб все было путем. А еще собраться в горы, а еще себя в порядок привести
Тамара
У нас зима в этом году настоящяая. Ночью 25 градусов мороза, снега много. Надеюсь, что праздники встретим хорошо, очень хочется чтобы все было хорошо!
Тамара
Еще раз всех с Новым Годом! Встретимся здесь же в Новом году! Всех целую, обнимаю и обязательно выпью шампанское за Вас!
Лена
Здравствуйте,извините,что беспокою,пишу с легким страхом-прочитала предыдущие страницы и сложилось впечатление,что новеньким вы неочень рады,но я хочу узнать про БФ-можно ли им заниматься при кормлении грудью?Заранее спасибо