Гость
Статьи
Свой стиль и "красиво …

Свой стиль и "красиво одетая девушка"

Вот какую тему захотелось завести. Давайте попробуем обмениваться личными наблюдениями, знаниями, советами в области одежды, собственного стиля. Принимается все - принципы сочетаемости, цветов, узоров, прически, макияжа, советы для разных фигур и цветовых типов. Но с условием - это НЕ должны быть всем известные советы, типа "с голыми ногами неприлично ходить в офисе". Или "женщины делятся на цветовые типы "зима", "осень", "весна", "лето". Все подобные вещи можно прочитать в любом глянцевом журнале. Давайте обсуждать личные наблюдения, давать интересные советы, "комбинировать" конкретный гардероб. Спасибо.
Зора
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Zverek
Зора, спасибо вам за такие толковые советы. На супер дорогие марки одежды я прямо скажем потратится не могу. Обычно мой выбор -это Мекс, Зара,Бенетон, Есприт, Промод. Фигура у меня достаточно стандартная. 54 кг при росте 160. Узкая талия и небольшая грудь. А с водолазкой вы меня расстроили, я расчитывала на уже имеющуюсь водолазку сливочного цвета. Силуэт с жилеткой - это вы имеете ввиду что-то , что выглядит двуслойно....снизу трикотаж сверху ещё один слой типа жилетки?? сейчас ведь много вещей такого плана. или же желет отдельно?
Пиквик
Zverek, мне кажется , что Вашу сливочного цвета водолазку со счетов сбрасывать не стоит : юбка у Вас такая хулиганистая немного , поэтому к ней пойдет интересная нескучная бижутерия . А водолазку оставиться фоном - вроде есть , а вроде и нет . Посмотрите в том же Промод интересную бижу : там бывают очень и очень интересные вещицы .
Зора
Зверек, отличные бюджетные марки - там всегда можно найти что-то интересное. Ну если водолазка сливочная - это поинтереснее, я почему-то решила, что черная... Попробуйте. но я бы к ней что-то еще поискала - и бижутерию какую-то хулиганскую, броскую, пусть даже и серьги и бусы. Жилетку я имела в виду объемную, с отделкой мехом, или рюшами, на пуговицах, молнии, не трикотажную.
Airina
Девушки, с Рождеством всех, кто празднует! :)
Зора
Дорогая Айри, поздравляю тебя с днем рождения!!! За годы знакомства уже столько тебе всего было пожелано :), что я в смятении - чего еще пожелать. Тогда пусть всегда будут вершины, которые надо покорять. :)))) Целую тебя, самые лучшие пожелания.
Airina
Зора, спасибо большое :)
Вельда
Айри, и я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
Зора
Вельда, найди меня пожалуйста!
Airina
Вельда, спасибо :)
Зора
Милые девочки, еще один год мы провели на этом форуме. Немного теряемся, но тем не менее интересны друг другу. Вот у меня этот год прошел под знаком знакомства с Вельдой и поездки к Айри в Голландию. Я не то, чтобы тронута, а слезы проступают от понимания того, что простой форум приводит к дружбе и человеческой близости. Кажется, мы мало общались в этом году, но то, что мы можем сказать и пожелать друг другу не имеет отношения в количеству времени и общения. Милая Мотька, спасибо, за книги, за подсказки, за легкие поэтические разговоры - я завидую твоей доброте, мне есть чему учиться у тебя, пост про свадьбы и умение вести себя меня потряс, заставил взглянуть на себя в зеркало. Дзинь! Пиквик, очень люблю твои впечатления-описания, никто лучше тебя не будет таким нейтрально-меланхолично-тягуче-правильным, для меня ты как валерьянка - успокаивает и возвращает в детство.
Зора
Виталинка и Джиндж, мне безумно жаль, что вы потерялись на нашем форуме, но я уверена - что это потому, что вы нашли себя в реальности. Дзинь!
Зора
Юля, наш день, проведенный в Гааге останется для меня тем самым "женским воспоминанием", которое женщины хранят от мужчин, все эти козьи сыры, сережки, Гаага и магазины. Ну с твоими то локонами, глазами и любовью к жизни - я даже не понимаю - а надо ли чего то желать?? :))) Дзинь!
Зора
Айри, ну вот даже как-то слишком интимно тут на форуме тебе говорить какие-то новогодние теплости... Дзинь!
Зора
Вельда, все будет хорошо, это точно - крысиный и високосный год закончился!

Дзинь!
Зора
Новые девочки, кого, простите, не могу вспомнить. Не знаю, испытываете ли вы такое же удовольствие от умных и интересных людей, как мы. Это, по сути, новогодний подарок - понимать и осознавать, что красивых, веселых, думающих, умных женщин очень много. Я бы сказала, это очень возбуждает в самом потребном и непотребном смысле. Спасибо. Дзинь!
Зора
Расскажите, что для вас было открытием в этом году? В мире моды, фасонов, отношений, мироустройства?
Julia
Боже, Зора! Как приятно было, вернувшись, прочитать такие замечательные теплые слова обо всех!!!!! :))) Айри, с днем рождения!!!!! Удачи в жизни!!!
Julia
В свете наступающего самого волшебного праздника, желаю всем нам любить, лелеять, баловать и ценить себя (Вы мы у себя одни-единственные на свете!!!:))) Желаю, не придавать большой важности никаким событиям в жизни (это делает нас спокойными и уравновешенными), но в тоже время - не быть равнодушно-безучастными ко всему происходящему вокруг нас!!! Желаю, чтобы душа находилась во взаимопонимании с разумом - и тогда будет всем счастье!!!!!:)))) целую всех!!! Дзинь!!!
Вита
Зора. большое спасибо! Очень приятные и теплые слова! Я действительно нашла себя в реале, поэтому немного и потерялась!

Дорогая Айрина! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви, успехов, счастья!

Юля, браво! Отличное пожелание, присоединяюсь!

Дзиннь!!! Всех люблю!
Julia
.......(протяжно поет) куда-куда вы удалились......
Зора
ОХ, не иначе как за предыдущие заслуги нас здесь модераторы-адмнистраторы держат :)))))) Кто куда разбежался, потерялся????
Юка
Зора, можно к Вам обратиться за персональным советом, можно сказать, помощью ))? Нужно подобрать юбку под удлиненный приталенный пиджак: "правильная" длина и фасон. В своих силах не уверена. Могу выслать фото, где я в этом пиджаке. Да, событие, к которому готовлюсь - поход в ЗАГС. После ЗАГСа никакого торжества не будет. Т.е. задача - просто прилично выглядеть, но желательно не совсем "серо". Вот. Заранее спасибо!
Зора
Юка, пожалуйста, конечно. Высылайте фото - svoio@yahoo.com. Если несложно, сделайте несколько фотографий. НЕ против, если я остальным участницам тоже покажу ваши фото???
Юка
Зора, отправила две фотографии, какие были. Дополнительные фото сделать пока не могу, т.к. пиджак в другой квартире находится )). Да, можете показать фотки другим участницам.
Зора
Юка, я вам отправила ответ. Смотрите...
Юка
Зора, спасибо большое, посмотрела и ответила.
Зора
Юка, спасибо за хорошие слова, думаю, девочки вам еще подскажут много хороших идей.
Julia
Зора, ведь говорят же, что такие длинные выходные - губительны для России!!! Сколько сил на восстановление нужно!!:))) Наш форум - тоже Россия, поэтому получился вот такой затянувшийся перерыв!!!

Примеряю черные замшевые сапоги, на среднем каблуке, средне-классические, узконосые, думаю.......:)))
Betina Rossi
Девочки, можно вопрос? подскажите пожалуйста, весной еще будут актуальны куртки байкерские?
Зора
Юля, в таких то классических случаях - думать не надо :))))))))))))))
Julia
Получила кучу комплиментов насчет сапог! Что, наконец-то, вид получился законченным и очень женственным. Да, ты права, Зора, иногда все намного проще, чем кажется:)))))
Julia
Девочки, я с тремя своими коллегами решили организовать фотосессию у профессионального фотографа. Запечатлеть, так сказать, молодость (ну или не совсем молодость:))))) во всей своей зрелой красоте:)))) Обнаженную натуру мы решили не снимать, так как мы все обычные, 30-37 летние женщины, с обязательными целлюлитами и неуверенностью в себе, хотя фотограф сказал - что фотошоп - великая вещь, но даже не в этом дело - друг перед другом сильно не расслабишься, лучше в одиночку таким заниматься. Вообщем, задача каждого - придумать образ, или несколько....Будет профессиональный визажист, нужно принести свои аксессуары....Вообщем, голова пухнет...Ведь эти фотографии планируется потом повесить на стенку для всеобщего обозрения. Хочется, чтобы было красиво. Мне хочется в черно-белом варианте. НО! У меня, в связи с моей стрижкой- оганиченны возможности в образах.....Роковой красотки из меня сейчас точно не получится, секси итальлянской дивы - дочки мафиози - тоже...... Мне сейчас ближе что-то гарсоно-гаврошское.....такое французское, с тонкой шейкой и немного неаккуратной шевелюрой.....Видела рекламу твоих любимых, Зора, духов, что-то там....Гарсон....Вот там девица с похожей стрижкой.....Но что мне не нравиться, что для такого образа обычно нужна мужская одежда - белая рубашка, может быть галстук......черные брюки...Может ли быть французский гаврош в женском аутфите? И вообще, пойдет ли мне такое (Зора, тебе наверно легче всех будет, все же мы встречались:)))))
Зора
Юль, какая интересная задача, какие вы затейники! Слушай, ну и мужской вид, почему нет - например, даже усики Чарли-Чаплин себе нарисовать, такой образ и оставить "Женщина, переодетая в мужчину"... Я подумаю, мне надо полазить, поискать картинки... Пришли фотку с короткой стрижкой хоть какую-то...
Зора
Виталинка, напиши письмо, или здесь расскажи - что как там на Украине, что у вас там происходит???? Где правда, кто что говорит, как мыслит?
Оля
Девочки! вопрос! купила вот такое платье на свадьбу (14 февр) к брату http://foto.rambler.ru/users/salena1/_photos/ . С чем его комплектовать? Нужно будет болеро, т.к. прохладно, какое? Бижутерия? Цвет клатча? Обувь? Колготки? Макияж? Причёска? Основное желание - выглядеть соответственно случаю и не вызывающе. Напрашивается девичий образ (тогда может быть мягкие локоны, или активные кудри?).Вначале загс (нужно подумать о сапогах, и верхней одежде), потом на родник, и в кафе. Свадьба не большая, будут самые близкие. Заранее большое спасибо! Буду рада выслушать ответы и на асю 352-724-596
Julia
Оля - у меня ссылка не открылась.

Зора - а ты расскажи - что у вас???? Страшно становится......Кстати - ты получила мое фото????
Зора
Юля, да получила, сегодня тебе отпишусь, если тебе еще актуально.
Оля
Julia, вот ещё раз ссылка http://foto.rambler.ru/users/salena1/_photos/
Зора
Оля, красивое платье, если не кажется мрачноватым для свадьбы, то по своей сути - все коктейльные варианты допустимы. Я даже думаю, что не столько хорошо болеро, сколько широкий жакет колокол с рукавами 3.4 (что-то типа такого 3 картинка сверху жакет из каракуля http://www.spletnik.ru/look/dosmotr/10889-20081114_feshn_dosmotr_oksana_lavrenteva.html). На фото - суть другая, но примерно в таком же стиле с такими длинами. И тогда вполне неплохо будут и темные колготки с цветными туфлями и босоножками, цвет клатча черный, сиреневый, розовый, серый, бижутерия при таком жакете - сережки при поднятых и убраных волосах.

Чуть более классический образ - болеро-пелерина, или широкий палантин. Платье красиво украшено цветами, если подбирать остальное, то помнить, что украшения уже есть. Платье жалко портить видом с сапогами, я бы даже лучше взяла бы туфли в пакете и переодела их в ЗАГСе, несмотря на всю усложненность операции, все-таки оно мягкого женственного стиля, чистого, сапоги его упростят. И цвета тут вполне красивые, самодостаточные, слишком их комбинировать с другими - я бы не стала - крутилась бы вокруг них. Клатч, кстати, если небольшой то можно и золотой и серебряный.
Оля
Зора, спаисбо большое! Да, сапоги совершенно портят весь образ, слишком грубоваты они к такому платью.... Туфли переодевать планировала только вечером... А в ЗАГС может быть ботильоны? Есть и зимние и весенние...Ваша ссылка не открывается, можно ещё раз?
Зора
http://www.spletnik.ru/look/dosmotr/10889-20081114_feshn_dosmotr_oksana_lavrenteva.html 2 одиночная картинка сверху после серого кружевного платья.

Оль, да вообщем как вам удобно - так и поступайте. Я все-таки за туфли или босоножки парадные, при открытых плечах это гармонично. Подумайте, большинство девушек и женщин будут в сапогах, вас будут фотографировать и эти фотографии останутся на долгую память. Может быть имеет смысл чуть напрячься? Если вы в машине, так и переодеться можно будет в машине. Лично я всегда с грустью смотрю фотографии где красивая и изумительная невеста, а рядом с ней гости в свитерах-джинсах-сапогах. Ведь искренне хочется праздника и красоты, а наша одежда и внешний вид - это не вопрос нашего комфорта, а дань уважения хозяевам праздника.
Оля
Зора, согласна с вами полностью. Вы меня теперь полнотсью убедили. Решено, переодену обувь и перед ЗАГСом. По поводу цветных туфель... покупать не буду, в наличии есть серебристые (с открытым носом и чёрные (их много разных). И ещё, мне категорически противопаказаны чёрные колготки, в них мои ноги ещё тоньше... светлые же дают объём... Фасон жакета понятен, не понятно какая фактура требуется...
Зора
Ой, Оля, перестаньте - тонкая щиколотка и икра - это очень красиво, поэтому эти темные колготки и стали так активно носить. ВОт как раз мы с Юлей недавно обсуждали - как удобны эти черные колготки - сразу изящная "перепелочья" ножка... :))) Как раз с серебряными туфлями это бы замечательно смотрелось, но - это вопрос самощущения. Носите то, в чем комфортно и привычно Вам. Фасон жакета на картинке приблизительный, колокольный силуэт, но, кажется, вам нужен покороче. Ну фактура, наверное, праздничная - парча, атлас, ткань с отливом, но чтобы была форма.
Оля
Всё, Зора! С жакетом понятно! Боюсь что нога не перепелочья будет, а куриная.. :)) совсем. Ношу сейчас тёмно-коричневые колготки, тем более основа гардероба серая и коричневая. Очень удобно. А чёрных колгот даже и не имею таких.. надо будет у мамы померить сначала, а потом уж брать... Буду пробывать в этом направлении, спаисибо большое... Что можете сказать об украшении на шею?... Бусики? Какого цвета? В цвет цветка на платье? Не скучно?
Зора
ОЛЯ, да вот и писала, что как-то бы, наверное, шею бы оставила, а одела бы сережки нарядные. в том-то и дело, что как-то сложнее шею украшать, уже цветы есть на платье, кулоны и колье - другую линию задавать будут.. я бы открыла шею и серьги какие-то с камнями бы одела, висючие...
Оля
И кольцо наверное с камнем... Серьги висюли наверное лучше... сейчас посмотрю что имеется...
Зора
кольцо какое-то нарядное большое, серьги, конечно какие-то парадные...
Зора
Юля отправила письмо - забирай, выбирай... :)))))))))))))))
Airina
Oля, какое платье красивое! Посмотрите к нему колготки цвета графит или дымчатый (fumo), они нежнее и элегантнее смотрятся чем черные, но при этом темные и красиво подчеркивают форму ног. Тем более, если выбираете серебряные клатч и туфли. А вообще, распространенная тенденция брать клатч нарочито контрастного цвета, провокационного какого-нибудь. Например, электрик блю :) Но если хочется более спокойного, безопасного варианта, то серебро, мне кажется, как раз подойдет.
Airina
про сережки или клипсы с доминантным камнем согласна, причем видится камень цвета фуксия :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова