Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Привет, Сансет! Я как всегда - всё заканчиваю и никак не закончу...(( Про Бегемотика потом расскажу, сейчас он приболел((. Сансет, а не страшно сразу дермабразию, может лазерную шлифовку попробуешь, типа фракселя и т.д. Спасибо за молитвы, милая. Я уже лет 100 не была в церкви, а надо - столько у меня проблем!!!((. Всё хочу сходить и никак... наверно, вера во мне не так сильна((
Катёна, я тебя помню. Ты была в положении и пользовалась этим дурацким Стоппроблемом, ещё и зелёным. Не понимаю, как можно его мазать, зелёный оттенок на лице ничем не скрыть - я проверяла на своей разодранной роже)).
Кстати, за время присутствия на этом форуме, я постарела аж на 2 года.. Но нисколько не поумнела((
Катёна, я тебя помню. Ты была в положении и пользовалась этим дурацким Стоппроблемом, ещё и зелёным. Не понимаю, как можно его мазать, зелёный оттенок на лице ничем не скрыть - я проверяла на своей разодранной роже)).
Кстати, за время присутствия на этом форуме, я постарела аж на 2 года.. Но нисколько не поумнела((
Рута
Сообщение было удалено
))) Я не тоже. Не беременна, в смысле)). Даже не знаю, будут ли у нас отношения - такой у него тяжелый характер, очень вспыльчивый, несносный просто.... Постоянно ругаемся, т.е. он меня ругает, а я в такие моменты думаю: "и зачем мне эта головная боль?!" ((
Катёна
=))) Рута,нет, я каким то чудом нашла нормальный матовый оттенок)
сколько тут не сиди - в голове это должно быть, а не в Интернете! здесь мы можем только делится советами по "зализыванию ран" и поддерживать друг друга.
sun_set, ты впервые собираешься на дермабразию и есть ли знакомые, которые испытали это на себе? мне кажется, это последний шаг. слишком рисково
сколько тут не сиди - в голове это должно быть, а не в Интернете! здесь мы можем только делится советами по "зализыванию ран" и поддерживать друг друга.
sun_set, ты впервые собираешься на дермабразию и есть ли знакомые, которые испытали это на себе? мне кажется, это последний шаг. слишком рисково
Катёна
Сообщение было удалено
так мы про Ионику =) или ты под двумя никами сидела?
Катёна
я помню твои сообщения( ты его так любишь?
Рута
Сообщение было удалено
я помню твои сообщения( ты его так любишь?
Ааааа, а я быстро читала и проскочила видимо))
Так ты же знала, что Ионика беременна, не помнишь, наверное.
А матовый оттенок чего? Чем сейчас замазываешься?
Когда ругается, на дух не выношу. А в остальное время - просто хочу верить, что он может стать мне какой-то опорой и не причинит большого зла и неприятностей (уже будет неплохо).
Так ты же знала, что Ионика беременна, не помнишь, наверное.
А матовый оттенок чего? Чем сейчас замазываешься?
Когда ругается, на дух не выношу. А в остальное время - просто хочу верить, что он может стать мне какой-то опорой и не причинит большого зла и неприятностей (уже будет неплохо).
Рута
Сообщение было удалено
Здесь есть Мари, которая недавно сделала дермабразию и рассказывала впечатления. Если не лень, пролистай страницы, там всё есть.
"Рута, что именно делать - не знаю. Я даже на консультацию до хирурга так и не дошла. Не до этого было.\n
Сейчас агент звонила, сказала, что отправиа документы в банк. Скоро должны позвонить из банка. Лишь бы ипотеку одобрили..."
Сейчас агент звонила, сказала, что отправиа документы в банк. Скоро должны позвонить из банка. Лишь бы ипотеку одобрили..."
Рута
"[quote="sun_set"]Рута, что именно делать - не знаю. Я даже на консультацию до хирурга так и не дошла. Не до этого было.\n
Сейчас агент звонила, сказала, что отправиа документы в банк. Скоро должны позвонить из банка. Лишь бы ипотеку одобрили...[\/quote]\n
Всё-таки решилась на комнату в коммуналке? Соседи хоть приличные люди?\n
"
Сейчас агент звонила, сказала, что отправиа документы в банк. Скоро должны позвонить из банка. Лишь бы ипотеку одобрили...[\/quote]\n
Всё-таки решилась на комнату в коммуналке? Соседи хоть приличные люди?\n
"
Рута
"[quote="Надя"]Я тоже давила прыщи, потом начала пользоваться Эмаланом. Очень простая тактика хочешь выдавить прыщик,мажешь Ималаном. Крууть вообще! Очень быстро лечит.[\/quote]\n
Ой, ну достали своей рекламой!(( Я читала на айрекоменд, там тоже рекламщики постарались, а на самом деле, Эмалан прыщи НЕ лечит."
Ой, ну достали своей рекламой!(( Я читала на айрекоменд, там тоже рекламщики постарались, а на самом деле, Эмалан прыщи НЕ лечит."
Катёна
обязательно прочту)
sun_set, надеюсь, не в Сбере!!! я с ними уже 2 года мучаюсь из-за образовательного кредита. хотя может ипотека у них отработанный момент.
sun_set, надеюсь, не в Сбере!!! я с ними уже 2 года мучаюсь из-за образовательного кредита. хотя может ипотека у них отработанный момент.
Катёна
Рута, сейчас стараюсь не перегружать кожу, только легким тональником, хотя неровности(в том числе болячка) видны. Муж подбадривает - говорит "у тебя хорошая кожа. идеальной не бывает"..наивный))
По-моему, это мое мнения, но устоявшееся - на опыте подруг, очень похожие ситуации, лояльность девушки к такому отношению ни к чему хорошему не приводит, и большинство, сделавших решение покончить с этим, сейчас очень счастливы^^ надеюсь, у тебя тоже все будет ок, так или иначе ;)
По-моему, это мое мнения, но устоявшееся - на опыте подруг, очень похожие ситуации, лояльность девушки к такому отношению ни к чему хорошему не приводит, и большинство, сделавших решение покончить с этим, сейчас очень счастливы^^ надеюсь, у тебя тоже все будет ок, так или иначе ;)
Катёна
кто что может посоветовать для общего оздоровления кожи(особенно интересны маски-пиллинги)?
Сообщение было удалено
Ага, но думаю, если повезет - то малосемейку возьму. Все же лучше, чем комната.
Сообщение было удалено
В сбере. Это самый адекватный банк среди всех Российских. Особенно в контрасте с Хомукредитом и Русским стандартом. Да и процент там ниже.
Катёна
Сообщение было удалено
ну тогда с Богом!))
Рута
Сообщение было удалено
Я промучилась в коммуналке 10 лет (в двух разных). Если соседи гадкие, то нормальной жизни не будет. Ещё хорошо бы найти перспективную коммуналку, где соседи - очередники. Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Москве очередников потихоньку расселяют, и по закону их комнату можно присоединить или выкупить у гос-ва.
Рута, и я о том же. Мне сложно поставить ганлого человека на место. Поэтому и не очень хочу комнату.
Гость
От пятен от прыщей(
Кэтрин
Девочки посоветуйте крем хороший, питательный или увлажняющий. Моя кожа сухая стала, шелушения по всему лицу. Желательно некомедогенную.
Алёна
Сообщение было удалено
sun_set, конечно, лучше взять малосемейку или квартиру-студию,если позволяют средства.
Это противоестественно, когда чужие люди живут в одной квартире. Мне кажется, какими бы хорошими и интеллигентными ни оказались соседи, конфликты всё равно неизбежны. Хотя... Я знаю один случай, когда соседи по квартире поженились. Всякое бывает)
Это противоестественно, когда чужие люди живут в одной квартире. Мне кажется, какими бы хорошими и интеллигентными ни оказались соседи, конфликты всё равно неизбежны. Хотя... Я знаю один случай, когда соседи по квартире поженились. Всякое бывает)
Света 78
Сообщение было удалено
Я маслами стала мазаться, кремами не пользуюсь почти. Использую оливковое масло, масло кокоса или тмина. Все по отдельности конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Света 78
Девочки, я смотрю вы многие в отношениях. А ковыряние не препяствует отношениям? У меня тут проблема.
Кэтрин
Сообщение было удалено
Я тоже маслами пользуюсь)) особенно очень нравиться масло виноградной косточки. Но просто хотелось бы крем под макияж. Пользовалась чистой линией, пересушила кожу. В последнее время смотрю на составы кремов, и пугаюсь - столько химикатов, парабенов.
Рута
Сообщение было удалено
Посмотри на айрекоменд, выбор огромный. Я себе присмотрела Физиогель, обязательно куплю, если встречу. А многие увлажняются аптечными мазями - Пантенол, Радевит и т.п.
Иринка
Я расковыряла старую рану на бороде!!да так ..что посмотрев на это можно сразу отправляться в психушку!!! я в шоке..а мне еще на работу
та у меня глубокая рана уже давно..но была зажившая и как бы шрам выпирал наружу..постоянно выпирал и я его расковыряла в надежде что заживет ровнее а не бугром большим..и теперь там..ужас....как заживет не знаю...с другой стороны все равно рано или поздно расковыряла бы...вообщем жить даже не хочется это какой то кошмар...когда такие проблемы на лице..то кажется СЧАСТЬЕ-это просто тупо когда можешь выйти в магаз без косметики...или даже!!!-или даже в косметике когда все замазано более менее..а это уже ничего не замажет вообщем что тут сказать..остается надеяться на заживление но это дурдом! вы себе эту дыру представить даже не можете... А как избавиться от рубца наружу !?? к косметологу?толку видимо не юудет многим еще хуже
та у меня глубокая рана уже давно..но была зажившая и как бы шрам выпирал наружу..постоянно выпирал и я его расковыряла в надежде что заживет ровнее а не бугром большим..и теперь там..ужас....как заживет не знаю...с другой стороны все равно рано или поздно расковыряла бы...вообщем жить даже не хочется это какой то кошмар...когда такие проблемы на лице..то кажется СЧАСТЬЕ-это просто тупо когда можешь выйти в магаз без косметики...или даже!!!-или даже в косметике когда все замазано более менее..а это уже ничего не замажет вообщем что тут сказать..остается надеяться на заживление но это дурдом! вы себе эту дыру представить даже не можете... А как избавиться от рубца наружу !?? к косметологу?толку видимо не юудет многим еще хуже
Рута
Сообщение было удалено
Вообще-то, здесь много замужних.
Думаю, всё зависит от масштаба бедствия. В моём случае, с моими проблемами на лице и теле, об отношениях и речи быть не может. Наверное, без серьёзного лечения мне справиться.
Думаю, всё зависит от масштаба бедствия. В моём случае, с моими проблемами на лице и теле, об отношениях и речи быть не может. Наверное, без серьёзного лечения мне справиться.
Рута
Сообщение было удалено
Я тоже часто думаю, что чистое лицо, не требующее грима, для меня было бы счастьем... Думаю, нет никакого смысла в сотый раз говорить тебе, чтобы ты вообще не прикасалась к лицу хотя бы с месяц, а потом пошла к косметологу...(( Ты уверена, что хочешь с этим завязать?
Чтобы замазать пятна или ранки, я поверх тональника наношу на них плотную крем-пудру (она как компактная пудра, можно наносить сухим и влажным способом). Ногтем так беру и замазываю эти места точечно.
Чтобы замазать пятна или ранки, я поверх тональника наношу на них плотную крем-пудру (она как компактная пудра, можно наносить сухим и влажным способом). Ногтем так беру и замазываю эти места точечно.
Тина
Сообщение было удалено
с первым парнем 1,5 года встречалась и он меня днем почти не видел:) я убегала даже)он не вдуплял в чем проблема:) а потом встретила мужа и мы с ним гуляли днем:) помню для меня это был подвиг:)
Вообщем это смотря какой парень)
Вообщем это смотря какой парень)
Тина
Сообщение было удалено
Ну а так жизнь иногда порчу мужу:(жалко его,он у меня такой хороший,самый заботливый на свете, а я... Раздеру лицо в мяса и истерика недели две...настроения нет,плачу,кричу на него просто так... Последний год как то получше, а до этого вообще в руках себя держать не могла... И при дневном свете на себя смотреть невыносимо было...
Рута
Сообщение было удалено
Ты работаешь или с ребёнком сидишь?
Тина
я в декрете) 37 неделя беременности)
кожа лучше стала или просто раздирать меньше стала) хотя последнии недели к зеркалу все чаще подхожу, кажется я просто родов боюсь, нервыыы...
кожа лучше стала или просто раздирать меньше стала) хотя последнии недели к зеркалу все чаще подхожу, кажется я просто родов боюсь, нервыыы...
Тина
а то раздиру лицо в мясо, а тут схватки и даже не знаю что буду делать)))хаха в больницу в таком виде или дома рожать)
Сообщение было удалено
тианве там что-то со змеиным жиром... пилинг
Тина
Посмотрела фото, вообщем до беременности кожа была хуже:) я уже и забыла:D на лбу забитые поры которые выпирают как шарики :D описала блин:) сейчас только черные точки и они мелкие-мелкие, но я их ВИЖУ!и если эта маленькая падла не вылазыет я разцарапываю пол лба:) вот такие пироги
Иринка
девочки скажите вы говорите своим парням о проблемах с лицом?? и показывались ли вы им В НАСТОЯЩЕМ ВИДЕ?? я никогда даже соседям потому что это жесть
но тоже сложно постоянно быть замазанной а парень если УВИДИТ НАСТОЯЩЕЕ он подумает что я больная на голову и в чем то будет прав
но тоже сложно постоянно быть замазанной а парень если УВИДИТ НАСТОЯЩЕЕ он подумает что я больная на голову и в чем то будет прав
Рута
Сообщение было удалено
Ты одна живёшь? Где твои родные? Они не ругают тебя? Не пытаются как-то помочь?
Рианна
Сообщение было удалено
Но ведь ты же встречаешься с Б? Или нет?
Рианна
Сообщение было удалено
Я люблю мамин крем "Чистая линия" с солодкой и эхинацеей, хоть он и рекомендован от 35 лет. Крем - чудо!
Тина
Сообщение было удалено
Я в общаге живу, тут вообщем еще одна семейка с ребенком кроме нас и им я не показываюсь, мужу могу показать если не полная ж.... А так в мази хожу перед ним:D
Катёна
Сообщение было удалено
ууу, клева, поздравляю, скоро будешь мамочкой!^^ а беременность, к слову, всегда благотворно влияет на состояние кожи, если бы не наши ручки) мне все говорили, что я стала гораздо лучше выглядеть, хоть и поправилась маленько и почти не красилась. волосы и кожа слова обновились))
и еще. я тоже стеснялась на родах. во время схваток я была в халате(у меня руки проблемное место), а под ним безрукавый халатик) когда пошли роды заставили снять, но мне тогда было уже почти плевать)) ничего не сказали, не косились) и вообще, я даже когда ходила с разодранной кожей за спец бюстгалтерами для беременных мне продавец сказала, что они еще и не такое видят)) вот так...)
и еще. я тоже стеснялась на родах. во время схваток я была в халате(у меня руки проблемное место), а под ним безрукавый халатик) когда пошли роды заставили снять, но мне тогда было уже почти плевать)) ничего не сказали, не косились) и вообще, я даже когда ходила с разодранной кожей за спец бюстгалтерами для беременных мне продавец сказала, что они еще и не такое видят)) вот так...)
Катёна
Сообщение было удалено
и не бойся) хоть это банально, но скажу еще. роды - естественный процесс и если у тебя никаких противопоказаний, вся беременность протекала гладко - радуйся!))
Рута
Сообщение было удалено
Пока нет. Но если начну, то ковырять и встречаться у меня НИКАК не получится. Либо одно, либо другое.
Тина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:)
Тина
Грудак деру и все...:(
Рианна
Куда пропали все старенькие? У кого как дела?
Рута, ты не ковыряешь?
Рута, ты не ковыряешь?
Рианна
Сообщение было удалено
Зачем?
Тина
Сообщение было удалено
Хех а я ж откуда знаю
эт тогда у всех надо спросить тут сидящих...
эт тогда у всех надо спросить тут сидящих...
Рута
Сообщение было удалено
))) А ты?
Тина
Я сегодня не трогала лицо:) кажется меня попустило малеха:)
Следующая тема
Предыдущая тема