Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Баби2
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Как дела? Не ковыряешь?
Алёна
Кто-нибудь пил аевит?
Zuma
Вы неделю не выдержите мазать лицо спиртом. Оно через 3, максимум 4 дня уже сгорит, покраснеет, пошелушится и начнет покрываться еще большим количеством прыщей. Не стоит.
Тина
Zuma
Сообщение было удалено
Мелкая фигня все равно остается и черные точки... а из этого я делаю краторы
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Ну в традиционном понимании форума ТАК не ковыряю уже давно.. может года 2. А вот единичные случаи, особенно то, что касается сковырнуть ногтями на ощупь.. это иногда бывает. Но это такая фигня по сравнению с "классическим" ковырянием. И то, это скорее, когда нервничаю.
Совсем недавно (может месяцев 5-6) уже изучила окончательно свою кожу, научилась подстраиваться и правильно ухаживать. И то, иногда бывают сбои, просто сыпет лицо и ничего не помогает. Так что думаю, могу дать много полезных советов.
Совсем недавно (может месяцев 5-6) уже изучила окончательно свою кожу, научилась подстраиваться и правильно ухаживать. И то, иногда бывают сбои, просто сыпет лицо и ничего не помогает. Так что думаю, могу дать много полезных советов.
Тина
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Да сейчас не продают спирт в чистом виде. У меня как-то на кухне пульт жиром покрылся, его нужно было разобрать и протереть. Так я все аптеки оббегала, тоже нет нигде, как и спиртового лосьона. Фармацевт сказала, что нормальные люди раз в год покупают спирт, а очередь из бомжей им не выгодно собирать.
Zuma
Тина
Сообщение было удалено
Мелкая фигня и точки будут всегда... так что..
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Логично.. Я свой тоже покупала больше года назад.. Может у нас тоже уже не продаются. Но он особо и не нужен.
В последний раз я пульт протирала как раз Клин-енд-Клиар) Нормально, работает)
В последний раз я пульт протирала как раз Клин-енд-Клиар) Нормально, работает)
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Спросила бы лучше, как ей ситуация в Украине?))
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Да ну... Давайте обойдёмся без политики. Как видишь, наших везде полно (я о ковырялках).
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
То ли я тебя чем-то прямо так сильно задела, то ли ты такая злопамятная.. Черт его знает.
Надеюсь остынешь, со временем.
Надеюсь остынешь, со временем.
Рута
Zuma
Сообщение было удалено
Я не завожусь так сильно и не вспыхиваю как ты, так что и остывать мне не требуется...
Алёна
Так что, Аевит никто не пил? Столько о нём отзывов, но мне как-то страшно пробовать, он вроде на печень действует.
У меня в последнее время совсем беда - раз в неделю по подкожному прыщу появляется. Это такой вид прыщей, который почти не виден, но если не выдавить, то останется бугорок.
Я ж не буду каждую неделю ходить из-за этого к косметологу...
У меня в последнее время совсем беда - раз в неделю по подкожному прыщу появляется. Это такой вид прыщей, который почти не виден, но если не выдавить, то останется бугорок.
Я ж не буду каждую неделю ходить из-за этого к косметологу...
Miami
Алёна
Сообщение было удалено
Я давно пила, но мне он от прыщей совсем не помогал! Может это все индивидуально.. попробуй, хуже не будет. Это витамины
Zuma
Рута
Сообщение было удалено
Ну так здорово, что не заводишься. Кто ж спорит?
Алёна
Miami
Сообщение было удалено
И ногти лучше не стали?
Zuma
Miami
Сообщение было удалено
Хуже как раз может быть.. Это же витамины А и Е. если не ошибаюсь? Они имеют свойство накапливаться в организме. Переизбыток так же вреден как и недостаток.
Точно ничего про них говорить не буду, я курсами пью витамины для волос и рыбий жир. Но это вцелом для волос и кожи (для кожи в основном рыбий жир).
Точно ничего про них говорить не буду, я курсами пью витамины для волос и рыбий жир. Но это вцелом для волос и кожи (для кожи в основном рыбий жир).
Zuma
Я кстати, и не спорю, что быстро завожусь и остываю. Такой вот у меня характер, психотип. С этим ничего нельзя поделать. Ну в меру учиться контролировать это, конечно, можно. что я и делаю, но изменить его нельзя.
И ничего прямо ужасного я в этом не вижу, это как цвет глаз. Зато я очень страстная благодаря этому )
А вот люди, которые спокойные, терпеливые, они уж если обиделись, то это навсегда.. Не знаю, что хуже или лучше, но я такая какая есть. И мне это даже нравится) Я уж точно не злопамятная)
И ничего прямо ужасного я в этом не вижу, это как цвет глаз. Зато я очень страстная благодаря этому )
А вот люди, которые спокойные, терпеливые, они уж если обиделись, то это навсегда.. Не знаю, что хуже или лучше, но я такая какая есть. И мне это даже нравится) Я уж точно не злопамятная)
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
Значит, ты стопроцентный холерик.
А я так и не могу определить, кто я. Какой-то смешанный тип.
А я так и не могу определить, кто я. Какой-то смешанный тип.
Алёна
Пойду я кабачки пожарю... Рада была всех повидать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Я пила долго, проблем не заметила. Я писала как-то про пивные дрожжи Эвисент с серой. Попробуй ещё их.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Тоже боюсь. Я худею, а от дрожжей поправляются.
Вчера не влезла в дачные джинсы, в которых год назад ходила.
Вчера не влезла в дачные джинсы, в которых год назад ходила.
Кира
Вставлю свои пять копеек... Лично мне тоже странно видеть здесь баби2 как ни в чем не бывало. Слава Богу я не участвовала в той дискуссии (опоздала), но читать было противно. После всех тех оскорблений, адресованных некоторым девочкам отдельно и русским в целом... Странные люди. Сначала облают, обосрут, потом как ни в чем не бывало "дружат". Она видите ли погорячилась и отошла. Не надо путать вспыльчивость с неуравновешенностью.
Кира
Должно быть очень страстные натуры людей жгут по национальному признаку
Кира
Пардон, не натуры, а особи
Zuma
Алёна
Сообщение было удалено
Взаимно)
Zuma
Кира
Сообщение было удалено
Кира, успокойся. Я никого не жгла и объяснять или тем более оправдываться перед тобой я не буду.
Я тебя не заставляю "дружить".
Я обсуждаю здесь кожу и все, что интересно мне и другим людям. Если тебя что-то не устраивает в этом, ничем помочь не могу.
Тем более, не очень умно сейчас затрагивать политические вопросы.
Я тебя не заставляю "дружить".
Я обсуждаю здесь кожу и все, что интересно мне и другим людям. Если тебя что-то не устраивает в этом, ничем помочь не могу.
Тем более, не очень умно сейчас затрагивать политические вопросы.
Кира
Ха-ха-ха!!! Как мило :))) и это говорит баби2, которая готова была загрызть здесь любого, "дискутируя" на политическую тему. А потом еще троллила и оскорбляла девочек налево и направо. P.S.: и конечно я не тебя имела в виду, говоря о страстных особях. Так, к слову пришлось.
Кира
Единственно, понять не могу, как ты, такая отличная от нас - русских, снисходишь до русского (российского) форума. Должно быть, наступаешь на горло собственной песне.
Кира
Ты хоть извинилась бы перед теми девчонками, которых оскорбляла. А то "я такая страстная, такая вспыльчивая, такая вся непостоянная и непосредственная." Как-то не айс. Ладно, миру мир. Как говорится, быть добру.
Zuma
Кира
Сообщение было удалено
Именно поэтому и так глупо с твоей стороны заново затрагивать политику. Я то как раз выводы сделала.
Ну и вдвойне глупо и бестактно это обсуждать, зная, что у людей на форуме различные политические взгляды (и я не про себя, так к слову пришлось).
Оскорбления были взаимными и довольно глупыми. В этом и любой суть ссоры.
Ну и вдвойне глупо и бестактно это обсуждать, зная, что у людей на форуме различные политические взгляды (и я не про себя, так к слову пришлось).
Оскорбления были взаимными и довольно глупыми. В этом и любой суть ссоры.
Zuma
*суть любой ссоры.
Кира, я разберусь что мне делать.
Кира, я разберусь что мне делать.
Кира
Я как раз таки политику и не затрагивала. Бестактно, баби, это появляться здесь как ни в чем не бывало. Я-то думала, у тебя хоть грамм совести есть. Ну или на крайний случай гордости
Рута
Кира
Сообщение было удалено
+ 100
путать вспыльчивость с озлобленностью и откровенным хамством.
Оскорбления не были взаимными, если говорить о нас Алёной...
А по большому счёту, мне всё равно, кто сюда ходит... Ф/иг с ней, с этой не в меру страстной Баби2))
путать вспыльчивость с озлобленностью и откровенным хамством.
Оскорбления не были взаимными, если говорить о нас Алёной...
А по большому счёту, мне всё равно, кто сюда ходит... Ф/иг с ней, с этой не в меру страстной Баби2))
Zuma
Рута, и чем же я тебя так обидела?
Zuma
Кира
Сообщение было удалено
Кира) ну думай как хочешь.
Кира
Лично мне по-человечески противно видеть среди форумчанок особ, ставящих себя выше всех остальных (ведь ***** разные, не правда ли?)
Zuma
Кира и Рута, вы можете стать лучшими форумными подругами. Может еще кто то к вам присоединится по ходу пьесы.
Я отвечать на подобные нападки "*****-сама *****" не хочу.
И я сама разберусь что мне делать и что кому писать. Если понадобится ваш совет, обязательно спрошу.
Я отвечать на подобные нападки "*****-сама *****" не хочу.
И я сама разберусь что мне делать и что кому писать. Если понадобится ваш совет, обязательно спрошу.
Кира
Ведь ***** разные
Кира
Что за хня?!! )))))
Кира
О, хню можно, мы та ки е нельзя?
Кира
Хотела написать "мы та ки е разные". Как понимаете, утверждение не мое.
Рута
Кира
Сообщение было удалено
))))) Сайт чудит. Мне запикал простое слово бо/льные.
Кира
Zuma
Сообщение было удалено
Да, да. Свою-то подругу московскую еще не придушила? В припадке национализма?
Иринка
Тина
Сообщение было удалено
блин один в один как я понимаю)кстати у меня тоже прыщей то нет а РАНЫ их и замазываю и бегом с работы
Zuma
Кира
Сообщение было удалено
Ты можешь думать как угодно, твое право. Можешь говорить, что мы один народ, можешь говорить, что разный... Это ты не о политике?
Сильно ты завелась. Впрочем, лишь бы не ковыряла.
Сильно ты завелась. Впрочем, лишь бы не ковыряла.
Zuma
Кира
Сообщение было удалено
Кира))) ты совсем уже на шарнирах. Угомонись уже.
Я со своей подругой как дружила, так и дружу. Мы не только политику обсуждаем, у нас много общих тем.
Я со своей подругой как дружила, так и дружу. Мы не только политику обсуждаем, у нас много общих тем.
Иринка
хочукрасивуюкожу
Сообщение было удалено
лично мне ЖАРА ПАРИЛКА это ужаас... да все распаривается но и вся гадость что могла бы сидеть выходит наружу это ужас...поэтому моюсь часто холодной водой
Следующая тема
Предыдущая тема