Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
хорошее слово - баловство))) просто постоянно делать хим.чистку (средствами глуб.очищения, маски) не хочу, поэтому иногда для разнообразия ультразвук, кожа обновляется, активизируется. Но у меня не особо долго эффект держится, не больше 2-х недель, ну конечно если не приглядываться и не придираться, то можно с натяжкой дать 3-4 недели. Мне иногда с механической комбинируют, тогда намного дольше, но не очень люблю ручной, все равно травмирование же.
Dian-ka
[3132410747]
Яна 169и312
Сообщение было удалено
мне тоже будут комбинировать с ручной, я конечно попрошу чтобы механического воздействия было по минимуму, но она сказала что у меня есть такие кхм, "элементы" которые никак, кроме как руками не уберешь, так что..
а вот ещё вопрос, после ультразвука лицо не красное? смогу я после косметологии в банк за документами зайти?))))
я не ковыряю...т-т-т, сейчас всё прошло, только пятнышки. и подбородок тоже уже в норме, хотя с ковырянием такое месяц не проходило
Вики
[3600341918]
и теперь знаю, если вылезет что-то, то я не виновата, значит причина в ином, и это меня уже не так беспокоит, потому что обычно элементы одиночные, а не так, когда давишь, то сразу будто пучками насыпано
Вики
[3600341918]
Вики
Сообщение было удалено
из ухода у меня сейчас овсянка, я заметила, что через месяц точно эффект есть, да и мне нравится, плюс дегтярное мыло, салицилка точечно, и маска йогуртовая для питания, из бадяги и белой глины, плюнула не все специальные косметические средства, единственное от чего не отказалась, так это крем вокруг глаз
Лидия
[278936805]
а у меня от дегтярного мыла восспалялось все и щипало...и прыщи лезли пуще прежнего))
а белая глина хорошо очищает? может ее попробовать...
и еще-может кто-нибудь знает,что помогает для выравнивания цвета лица(да и вообще его улучшения)? :)
ну, каждому конечно своё, но если б не трогать, то и не было бы проблем) а для выравнивания цвета лица как раз маски с глины, белой, голубой, не трогать лицо и загар тоже помогает
Dian-ka
[3132410747]
Юля
Сообщение было удалено
хм... ну она мне тоже сказала что супер-эффекта сразу я не замечу, а только раза после 4-го, и то при условии что кое-то почистят вручную, а также при условии что я сама ничего не буду доделывать.
мартышка
[2319646841]
знаете какое открытие я сделала для себя сегодня?
я прочитала себя этом форуме вконце 11 года
я пишу что когда перестаю ковырять то лицо отчищается , но чувства беспокойства и страха, недовольства собой или вообще вокруг остаются...
это не так . когда читаешь себя задним числом то понимаешь что такие чувства имеют место быть когда на лице пятна , расковырки и страшно на люди показываться
а когда лицо впорядке все эти чувства присутствуют но не имеют в этом случае ни малейшего отношения к лицу, прыщам и страхам будуощих ковыряний
это из-за чего то другого... работы, друзей... но к лицу не имеет отношения
мартышка
[2319646841]
юль, нормально наковыряла
в основном на спине
потому как на других частях тела ковыряла раньше и пооставались пятна
а спина была чистая
лицо в жо..пе. но уже штукатурится
мартышка
[2319646841]
а еще у меня кожа стала сухая
как на теле
так и на лице
как подсушилась
при чем никакой подсушивающей косметикой я не пользуюсь и даже наоборот
Вики
[3600341918]
меня теперь другая проблема волнует, как перестать жрать...ем всё, что имеется и не останавливаюсь, пока не станет тяжело дышать, а килограммчики прирастают быстро
Юля
[2353186956]
Вики
Сообщение было удалено
Вик, нужно срочно брать себя в руки. Жрать ещё хуже, чем ковырять, по-моему.
Юля
[2353186956]
А зачем ты всё время ешь? Ты чувствуешь постоянный голод или что?
Мурлыська
[2571552687]
Привет! Я на пилинг миндальный иду. После шлифовки мне понравился результат-кожа выровнялась немного, посвежела. Теперь осталось до весны максимально улучшить состояние лица. Всё, я решила не давить по-крупному, так мелочь и очень аккуратно-вроде любимым делом занимаешься и проходит незаметно для всех..))
Вики
[3600341918]
Юля
Сообщение было удалено
не давлю, зато начала жрать, из одной крайности в другую, а ем потому что чувствую необходимость постоянно жевать, хотя раньше такого не было, чтоб постоянно. надеюсь, это временно)
Вики
[3600341918]
Мурлыська
Сообщение было удалено
как замечательно) я себе такие обещания давала помнится года два назад, надеюсь, у тебя это серьёзней)
Держу себя в руках!! У меня изменения в жизни начинают происходить. Поэтому и я должна соответствовать)))
Вики
[3600341918]
Мурлыська
Сообщение было удалено
урааа))
Мурлыська
[2571552687]
Всё сама всё сама!!)))) я реально поняла, что никто не сделает тебе хорошо так, как ты сам! Хотя безусловно не исключаю, что могу сорваться, но ведь главное начать!
Мурлыська
[2571552687]
Вики
Сообщение было удалено
Вики, я тоже жрала от стресса. И это конечно помогает успокоиться, но потом, решила, заедать фруктами. Ночью могла много съесть! Зато вкусно и полезно и нет киллограмов)))
только пятна посветлели немного. как я даванула нос. теперь сбоку яркое крастное пятно.
Юля
[490317310]
Вики
Сообщение было удалено
А если жвачку жевать, когда приспичит? Или яблоки? От них не поправишься.
А я вот не давила несколько дней, так всю энергию перенесла на уборку. Отдраила всю квартиру до зеркального блеска. Всё время что-то тёрла, отмывала и думала "и как я до такой грязи её довела?". Потом ушла в зеркало, и мне стало на всё пох...(извините за мой французский). Ну чё за хня???
Юля
[490317310]
мартышка
Сообщение было удалено
Зато всего одно!
мартышка
[2319646841]
зато его ж ничем не замажешь!!!!!!!!!
и волосами не прикроешь. каюк просто
заживать теперь точно будет долго
это вам не точечка , а кусок сдертой кожи
блин как надоело быть такой!!! как хочется быть нормальной!!!!
мартышка
[2319646841]
стисняюсь выходить на улицу
мартышка
[2319646841]
легла спать... усыпаю. и тут как прорвало.
мысль в голове
"любви не существует"
все люди ее ищут, ждут, мы ждем ее от друзей, родителей, мужей, жен...
а на самом деле ее и не существует
теперь когда меня сильно где то в душе ломает, и я сама не могу определить от чего
я говорю себе "спокойно. любви не существует"
мартышка
[2319646841]
ОПЯТЬ старая причуда. стерла информацию с вконтакте. периодически этим занимаюсь. раз в пол года
мартышка
[2319646841]
иногда . нет. всегда. почти всегда чувствую себя какой то страненькой.
только теперь не хочу чувствовать себя из-за этого изгоем. хочу чтоб это "стараненькая " работало на меня
мартышка
[2319646841]
все. кажется от "любимого" отрезало. слава богу. столько отмучилась
Таша
[1659404745]
Девочки!!!
Помогите! Разковыряла вчера прыщик на щеке. на ночь замазала зеленкой.
сегодня виделась с мамой спустя месяц, так она на меня посмотрела и сказала, что совсем другое дело, сразу видно, что не давишь....так классно чувствовать себя вне зависимости))
Вики
[3600341918]
Таша
Сообщение было удалено
не трогать, не трогать и не трогать!
Вики
[3600341918]
сегодня с утра полный комплекс, скраб с голубой глиной, затем маска отбеливающая и смягчающая, и на конец сыворотка выравнивающая цвет лица, бодрячок, давно такого не позволяла себе, так как было масса воспалений, а сейчас такие процедуры можно и результат замечательный)
Юля
[3977719883]
мартышка
Сообщение было удалено
И мне!
Юля
[3977719883]
мартышка
Сообщение было удалено
Да ты что??? Конечно же любовь существует. Ты просто люби родителей, друзей и увидишь, - они обязательно тоже будут любить тебя. Иначе просто не может быть.
Юля
[3977719883]
Завтра у моего сына день рождения. Будут гости, а я в таком виде... Всё замазывается, но я буду жутко комплексовать.
Юля
[3977719883]
Таша
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Ждать. Ранка, замазанная зелёнкой, за одну ночь не проходит.
Марина
[3003389820]
После ковыряний хорошо мазать куриозином. это гель с гуалуроновой кислотой и цинком. гуалуронка хорошо для ранок, чтобы быстрее шло заживление. Сама переодически выдавливаю, каждый раз говорю что последний, никак даже до косметолога потерпеть не могу. раз в неделю стабильно. Вообще это подавленная агрессия, которая проявляется на себя.
Вики
[3600341918]
Марина
Сообщение было удалено
хорошо сказано, согласна
Ната
[3700862613]
привет всем кто помнит и не помнит меня)я в отчаянии...я не могу остановиться..лицо уже до невыносимой безобразности довела...я реву каждый день....не могу остановиться..несколько раз себя ловила на мысли что хочу себя резать..честное слово...
мартышка
[2319646841]
у меня тоже как то было ощущение что хочется себя резать. я уже не помню с чем было это связано. с моментом затишья, или наоборот как у тебя в момент полного отрыва
я тоже сегодня немного поковыряла
у меня лечение и ковыряние вместе ходят
так и хочется сказать - "мы больше не ковыряем на лице, а я все еще ковыряю"
Ната
[3700862613]
я просто знаю что мне не достаточно боли от того что я давлю и ковыряю..хотя куда больше..лицо все красное и щипет..одно и то же место несколько недель ковыряю...и таких мест на лице..почти все лицо короче...я уже не гуляю ни с кем и подруг всех растеряла..еще спина у меня вся в болячках..и я реально хочу взять нож и поцарапать себе руку..не чтобы убить себя а чтобы больно было..иногда бывает что и умереть хочу..но я все же в эти минуты внушаю себе что эта болезнь пройдет...до чего я себя довела..я стала агрессивной..меня все достало...и лицо уже таким как раньше (хотябы 2 года назад) не будет...но если я не буду его трогать то оно сможет восстановиться до такой степени что я буду радоваться жизни..шрамы у меня есть..но они они маленькие и их не так уж много....что же делать...пожалуйта скажите кто как борется с этим.....если бы я жила одна я бы давно зеркала перебила бы все...еще мне хочется посуду бить чтобы выплескивать эмоции...
лайм
[2303602961]
Девочки сейчас вам лучше всего съездить куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. На дачу, в деревню к бабушке, в деревне становится легче, спокойнее, или к родственникам, на море если есть возможность.
мартышка
[2319646841]
ната постарайся себя уговорить... по чуть чуть ...
я не знаю что у тебя происходит в жизни что ты ушла в такой отрыв
могу судить по себе
например если чтото случается на работе что тронуло меня нервно, я могу прийти домой и разодраться вечером, либо на следующий вечер
а потом уже имею дело с раздражением от работы + раздражение от самой себя в таком виде в зеркале + волнение от того что надо как то это все скрыть
то есть вместо одного волнения получается как минимум 3
уговаривай себя. успокаивайся. когда начнешь выходить из запоя может появится мысль почему так поступила
но сейчас у тебя еще раздражение от своего внешнего вида