Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Ханна
Маленькая хозяйка большого дома, а это на заказ мазь или нет? Что это за штука такая чудесная?
Белка
Тролечка, привет! Все мои попытки испытать радость холодной воды приводят к затяжному насморку (извиняюсь за подробности). Я вообще удивляюсь, до 17 лет практически ни разу не болела, несколько раз только ОРЗ было. А после 20-ти начался просто кошмар, который продолжается и по сей день! :(((
Маленькая хозяйка большого дома
Ладненько, я на какое-то время удаляюсь, а то я еще сонная-неумытая в кровати с лэптопом валяюсь, вас читаю :))) Кто бы еще кофе в постель принес - и вообще рай был бы :)))
Белка
Я по-этому очень переживаю, что нет до сих пор деток... Со всеми моими болезнями я уже не знаю случиться ли когда-нибудь это чудо.. :(((
Арина
Троленька, вот здесь http://ad-store.ru/gorod/index.php?module=Static_Docs&func=v iew&f=/
Белка
А я деток так люблю... Мне кажеться, что в них и заключается вся наша жизнь...
Ханна
Ариша, что-то я пропустила про лактобактерии - это лекарство какое-то? Я сейчас пропила курс "лактофильтрум" - мне понравилось, он как уголь выводит всякую гадость, но ещё и нормализует флору (могу прислать ссылку)
Ханна, да, это мазь по рецепту, но я живу в Штатах... Никто здесь этой аллергии не удивился - вещь очень распространенная, как оказалось. А в России еще лет 12 назад ходила я с этим к дерматологу, так два врача языками поцокали, скзали что может быть это стрептодермит (!!!) и посоветовали мазать... зеленкой и перекисью. Я напишу на всякий случай как мазь называется.
Рыжая Бестия, красивую картину ты нам живописала: розы, качели, девы, собаки.. А мужики где??? В прошлый раз мне оченно понравились твои мальчики топлес и шампанское... Куда же эти мальчики разбежались? Давай вернем, пусть пасутся где-нибудь в приятной близости, на лужайке...
Ханна
Белка, ну мы с тобой и прямо сестры по несчастью... Я тоже "вечно в соплях" извините... Правда, уже научилась с этим бороться. А с детьми - вообще больная тема - муж не хочет. А мне даже страшно подумать что у меня не будет ребенка, а время идет....
Ханна
Маленькая хозяйка большого дома, напиши, пожалуйста, вдруг...
ТРОЛЬ, ау!!!! 9235 - отвечай, да! *** Арина, как ваши засыпательные экзерсисы? Кто кого? Наша красавица ходит с абсолютно "боксерской" бровью. Рассекла об ножку собственной кровати, поскользнувшись на ровном месте. Мрачное зрелище, хотя по большому счету - мелочи жизни!
ОК
Белка, может эхинацею тебе попить в аптеке продаётся, она хорошо иммунитет восстанавливает. Только...противная она на мой вкус. А ещё говорят что надо на ночь 2 недели пятки йодом мазать для иммунитета, но я не пробовала - забываю. ________МХБД ныряй ко мне: у меня кофе свежесваренный и молочко свежее, шоколадка горько-сладенькая.....ммммм! а запах.....
Белка
У меня тоже молодой человек не хочет пока обзаводиться детишками. Боиться, что я тогда его буду меньше любить и меньше уделять внимания. Вот он глупышка! :)))
Anonymous
Ну его, такого мужа, который детей не хочет. Сори.
аида
АРИНА ,ТРОЛЬ как покраска хной? мой результат что то не оч. вышло неск.оттенков но не то. вот думаю о арабской хне мож.она лучше?
Белка
ОК, конечно попробую попить. Я уже на всё согласная! :))) Ханна, сестрёнка,:))), а ты как начала бороться?
Anya
Девочки мои золотые, здравствуйте! Я тоже хочу дружить! Читаю наш форум недели две, оторваться не могу. Прихожу на работу - читаю, перед уходом - читаю. К сож., инет тока на работке. Я сама большая поклонница всего натурального. А сейчас вообще всю химию (нет, не выбросила - в холодильник убрала. Потом выброшу.) Девочки - просьба у меня - выслать и мне чудо-книжку. Адрес kirgudu@rbcmail.ru. Из рецептов пользуюсь медовым массажиком - у меня не пиалка, а массажная банка - кста, она в аптеке называется "банка пластикатная"; кофейный скраб, еще растираюсь сезалевой руковичкой - тоже очень здорово от целлюлита. На волосы маска мед-перец (не жжет), шампунь - горчичный порошок - жжет (выход для тех, кто моет голову утром перед работой - как я. Берем пластиковую бутылку, насыпаем 2-3 ст.л. порошка и идем с этой бутылкой в душ. Наливаем гор.воды, встряхиваем - и на головушку. Массируем и смываем. А еще я фанат хны. Лицо - масла базовые и немного эфиры, на тело тоже масла. Результат меня вдохновляет: кожа отшелушилась, стала мягкая (правда, красно-белые пятна на щеках удручают - может, кто сталкивался? Ну ниче не помогает...), волосы прут (тьфу три раза), гадский цел-т уменьшился (но еще есть). А, еще ногти укрепились, а то после зимы вообще никакие были. Вот так.
Арина
ОК, а я тоже можно???? Кофе, молочко, шоколадка... Уауууу... *** Белочка, не грусти, будут детки обязательно :) *** Ханна, подойдет любой препарат с лактобактериями, типа Линекс, Лактусан, Хилак и пр.
Все, девущки, халява кончилось - ребенок проснулся, начались трудовые будни. ОК, я мысленно с тобой и твоим кофейком! Несу с собой остатки тирамису :)))*** Ханна, обязательно про мазь напишу, только найду ее :)) *** Все-все-все старенькие-новенькие, пишите много и интересно!!! Скоро вернусь :))
Имбрулия
Трольчик,Изумруд,SF,Рыжая Бестия день добрый красавицы,спасибо что откликнулись,книжечку так и не получила,ток что проверила ящик, вот мое мыло iriska@lobnya.ru,буду признательна.
Белка
Имбрулия, я тебе отправила книжку сейчас.
Ханна
Белка, я много меда ем и чай с лимоном, раз в неделю - гранатовый сок с лимоном (на 1литр - 1-2 лимона, выпить в течение дня). Если насморк начинается (но не такой, что как вода льёт) - капаю в нос облепиховое масло. Надо побольше фруктов и овощей есть, лук, чеснок. Ещё - соленой водой нос промываю, почти каждое утро, и умываюсь контрастной водой. А вообще были периоды полного отчаяния, когда я с вяло текущей простудой ходила по 2 месяца. Казалось - никогда не кончится! Есть закономерность - чем дольше болеешь, тем быстрее можешь заболеть в следующий раз, т.к. иммунитет уже никакой. Что касается лактобактерий - сущая правда! Попробуй обязательно, но только курсом, а не несколько дней.
Белка
Ариночка, я в принципе с тобой согласна. Просто родственники уже достали! Только про это и говорят.Можно подумать, что в 29 лет прямо жизнь заканчивается!
Ханна
До завтра, рабочий день закончился, иду домой.
Белка
Тогда я тоже буду вместе с тобой бороться, Ханночка! А то уже совсем не осталось сил от бесконечных болезней!
Ханна
Anonimus, ну это вопрос сложный... сердцу не прикажешь. Можно, конечно, уйти от мужа, но не факт что встретишь потом такого который и детей любит и тебе не противен....
Ino
Belka,spasibo,uge razobralas".U menya komp ieroglifami,vot i muchayus".Udachi vsem i horoshego nastroeniya!
Белка
Кстати, мне понравилось действия Хилак форте. думаю, сейчас попью курс Лактофильтрума, а потом ещё раз повторю курс Хилака. Со всеми приёмами противопростудных средств, я совсем загубила желудок.
Арина
О, Белочка, как мне это знакомо!!! Никого не слушай, ты молодая и красивая, живи в свое удовольствие и срочно делай все, что хочется, т.к. как только ты родишь, слово "хочу" превратится в слово "надо". Повторюсь, я родила в 33 и считаю, самое оно!
Белка
Ханна, я согласна с тобой. Я тоже люблю своего молодого человека. и для меня он очень много значит. Я знаю причины его боязни появления ребёнка. Хочу чтобы это был желанный ребёнок для нас обоих, уверена, что он обязательно сам этого захочет!
Белка
Ариночка, я так рада, что хоть кто-то меня понимает! Спасибо. что ты у нас есть!!! Я тоже считаю, что у меня жизнь только началась, именно нормальная полноценная жизнь! До этого я себя чувствовала ребёнком! Теперь буду укруплять своё здоровье, чтобы мой будущий ребёночек был здоровеньким!!! :)))
ТРОЛЬ
Маленькая хозяйка большого дома получила,только зайти смогла намного позже,но вас всех посмотрела с большим удовольствием...Если ты про письмо с сылками на фотки...*****Белка,закаляться можно и без холодной воды - по травке ходить босиком,по камушкам морским - массаж ступней очень полезен...Ариночка,спасибо за ссылку!
Ласса
Белка, привет! Меня тоже родственники мучали вопросом: Када родишь? Хорошо, что родила, "када" мне надо стало...Потому что этих родственников теперь рядом нет, "када" их помощь бывает и не лишней :) Все надо делать, когда сама считаешь, что "во-время"!
Имбрулия
Девоньки хочу поделиться с вами еще одним открытием, если кто-то это пробовал пож.поделитесь своим опытом. Речь идет о "АСД"-вытяжки из костного мозга животных,продается в спец.магаз.для животных,в ветеринарных клиниках,изначально предназн. для животных,от птиц до крупн.рог.скот.,для лечения и поднятия иммунитета.Еще год назад препарат был в свободной продаже,а сейчас за ним нужно побегать тк народ его испробовал на себе,АСД прямо чудеса какие-то творит.Принимают по опр. схеме,для поднятия иммунитета одна,от миомы другая,и тд.Были на ярмарке в Москве,за монастырской мазью,а монашенка еще и это посоветовала.Вобщем наш дядюшка после приема эт. препарата на вид лет 10 сбросил,тогда то я и заинтересовалась сама.Хочу сказать гадость ужасная и на вкус,и на запах,дядька капал в сок,пил,терпел,я не смогла,меня прям выворачивало,но ничего выкрутилась: протыкала пробку шприцом,набирала по 5 капель,и в капсулку(от лекарств,лучше от витаминок),глотаю,запиваю и ок.
Арина
Белочка, целую в обе щечки, ты умничка!
Имбрулия
В Москве оказывается есть клиника практикующая лечением АСД,один прием только в районе 1500-2000 руб.Свекровь собирается ехать,миому лечить,а те кто там уже были посоветовали такие схемы:для укр.иммунитета девушке 19-20 лет :с утра, на тощак 8 капель-вечер 8 капель,в теч мес.От алкоголя нужно воздерживаться! Другая схема,общая,опробована нами, перв.неделя 1 раз в день по 5 капель на тощак,лучше утром. далее по возрастающей 2-ая нед.10 к.,3-я по 15 к.,4-я по 20 к.,5-я по 25 к.....по убыв.6-ая по 20 к.,7-ая по 15 к.,8-ая 10 к.,9-ая по 5 кап.
ТРОЛЬ
Арина ,Белка!!!9272 - согласна на все 100********Докладываю про хну.Я все эксмериментирую...Смешала пополам хну Блонд и каштановую,заварила крепким кофе,намазала ,держала 4,5 часа...Результат - ниже среднего:корни не прокрасились вообще....Вывод - блонд больше вообще не буду использовать!!!Кстати,уже после того как смыла,решила выяснить состовляющие этого блонда(умный бы до покраски посмотрел,ну а я как всегда,после)...Так вот,там сама хна на 3-м месте ,а на 1-м ромашка,на 2-м - розмарин, ну и в конце еще чего-то незнакомого подмешано...Так что для нашей цели насыщ.цвета она и не может подойти...Но для девочек со светлыми волосами ,думаю то,что надо...
Имбрулия
Белочка спасибо что откликнулась ,у меня наверно что то с почтой,только приветствие от вас,буду разбираться.Да,меня кстати хилак форте за посл. 3 дня на ноги поставил ттт ,поправляйся дорогая.
алиса
Добрый день, с интересом читаю форум уже неделю, подчерпнула много интересного и полезного.Если не трудно, отправьте пожайлуста, вашу общую книжку Проверенных рецептов на адрес: alicce@mail.ru. Заранее благодарна
ТРОЛЬ
Имбрулия,Я тебе тоже отправила...У тебя если высокая степень защиты компа антивирусом,он может привязанные файлы блокировать...Снизь уровень защиты до среднего ,ну на время...
Имбрулия, а по этому АСД какие-нибудь долгосрочные исследования на людях проводились? Покопай на всякий случай поподробнее информацию...
Ханна сотоварищи, страдающие аллергией на металл: моя заморская мазюка называется Apexicon-E cream. Я посмотрела - на инете продается, но довольно дорого.
Рыжая Бестия, а что, душа моя, с твоим интернетом домашним приключилось? Провайдер гад попался или как? У меня к тебе вопрос созрел. Я тут давеча плакалась о противоречивости советов по борьбе с жирными волосами. В частности: одна группа знающих товарищей рекомендует всяческие массажи, а враждебная группировка, утверждает, что жирные волосы вообще надо поменьше расчесывать. Кому верить, блин? Я пока что перестала ежевечерний чес из 200 взмахов. Но как-то мне самой не решить этот вопрос. Интуиция вместе с чутьем молчат. Как думаешь? Чини интернет!
suslik
Мармеладкина спасибо так и вышла. Часа через 3 кожа стала просто супер, просто я не думала, что будет такая реакция. Такое впечатление было, что я провела 3 три дня летом в горах.
ТРОЛЬ
Имбрулия,Алиса,отправила вам,надеюсь ,дошло...
Запоздало: Белка и Арина, я пробовала тканью кнопки изнутри заделывать - результат ноль. Увы. Мне помогал лак в несколько слоев...
Suslik, это от чего кожа стала просто супер??? Дай координаты, плиз...
Троль, а вот ты с хной экспериментируешь - объясни мне, серой, за счет чего у хны такое количество цветов-оттенков? Это разные сорта хны или же это разные ингридиенты в смеси? Просто я уже лет 12, если не больше крашусь только натуральной хной, без вариаций. Натуральная хна всегда одинаковая? А как твоя турецкая мазюка поживает?
ТРОЛЬ
Маленькая хозяйка большого дома Я не волшебник,я только учусь(это я про хну)Судя по моим коробочкам - это разные смеси...А мазюка - просто супер,я теперь только ею волосы мою,ну и на личико с тельцем между кофейным скрабом и медовым мылом мазюкаю,очень она мне нравится,хотя на вид и на ощупь - грязь грязью...