Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Anonymous
Вот ещё один рецепт от простуды. Но такие процедуры надо делать в первый день болезни. Значит кладём таз с горячей водой в ванну ,включаем кран с холодной водой. Теперь опускаем ступни ног в горячую воду . считаем до 10, потом в холодную. Опять счёт до 10. Делаем так раза4, главное , чтоб начинали и заканчивали горячей водой. Теперь вытерли ноги насухо и одели шерстяные носки. И бай-бай в кроватку.
suslik
9293 это суслик
ТРОЛЬ
Если я правильно поняла,именно хна это Lawsonif Inermis
Бахрома
ТРОЛЬ, мне тоже интересно про оттенки хны! МХБД, жирные волосы не надо расчесывать по 100 раз, ведь сало с поверхности кожи переносится на волосы, это очевидно. А расческу надо каждый день мыть мылом. Все рецепты с травками, которыми я пользовалась раньше, мне Не помогли от жирности. Так же и маски с кефиром. Буду искать дальше:))
Маленькая хозяйка большого дома
Троль, вот и я на свою индийскую грязюку не нарадуюсь... Ем конфеты Леонидас и думаю о Бельги... Какие у вас там в Бельгиях погоды? Весна наступила? А у меня стоит букет свежесрезанных нарциссов! О!*** Suslik!!! Кожа-то от чего суперская стала? Ау!
Бахрома, а мне моя индийская грязюка помогает. Все лучшее и лучшее :)) Не знаю, не знаю: мозгами вроде и понимаю, что волосы от чесания должны жирниться, но что-то внутри меня утверждает, что надо чесать. Шизофрения, неиначе.
неиначе=не иначе
ТРОЛЬ
Бахрома,посмотри,может найдешь что подходящее http://www.marusia.ru/zerkalo2000/08-04.html и еще одна http://best-woman.ru/recipes/Volosi/216 Маленькая хозяйка большого дома , а на твоей коробке с хной что написано в смысле состава??? И сам порошок какого цвета???
Pretty woman
Девчонки, вышлите и мне книгу c htwtgnfvb ...ну пожалуйстааааааааа=)))) ..я тут первый раз, читаю- оторваться не могу))..У кого минутка свободная найдётся, скиньте , если не трудно на alisabestofall@mail.ru
Pretty woman
ой...это я имела в виду КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ
ТРОЛЬ
Маленькая хозяйка большого дома Вчерашние попытки весны занять положенное место закончились ничем...Леонидас МММММНЯМ... Я вот сладкого ни-ни, чуть-чуть меда с лимонным маслом к чаю и все ....Эх....
ТРОЛЬ
Pretty woman отправила...
Троль, да уж, Леонидас - это ууууууууу!!! На моей хне, в индийском магазине купленной, нарисована знойная индийская дэвушка и написано: натуральная хна для кожи и волос. Состав: хна. Сделано в Индии. Вот, собсссно, и все. Сам порошок с очень сильным запахом хны, зелено-болотный. После растворения в воде, минут через пять становится совсех цвета хаки. Такие дела.
Cobra
Здравствуйте, девочки! С самого начала пассивно(в смысле тихонечко не отчитываясь) учавствую на этой ветке.Видимо,пришла пора отчитываться и вносить свою лепту в общее дело(жуть как хочется и мне книжечку волшебную получить))!!! Регулярно делаю маску гочица+ мед( я блондинка).Для того,чтобы пекло тем,у кого с эти делом проблемки - добавьте в сухую горчицу немного кипятка и все будет ОК.Волосы действительно стали расти быстрее!!!(я смотрю по отросшим маленьким волосикам сверху и по времени окраски - раньше красилась 1 в месяц,сейчас 1 раз в 2 недели(во какая растрата :))))
Симонна
Девочки, всем привет ! Хочу поделиться еще одним простеньким, но весьма эффективным рецептом маски. На чистенькую кожу лица нанести натуральный йогурт без добавок или сметану, на кожу вокруг глаз тоже можно, только аакуратно смывать, на шею, тоже отлично. А я еще наношу, если есть время и на ручки. Дать подсохнуть и минут через 10 смыть. Быстро, просто и эффективно. Кожица хорошо отбеливается, увлажняется и питается. Использую ее очень часто и всем советую.
Cobra
Кстати,тем,кто краситься краской - окрашивание,это тоже своего рода разогревыающий процесс,хоть и химический(этот плюс я и использую,добавляя в краску репейное масло и др.компоненты,какие сами пожелаете в небольшом колличестве.)
Умываюсь по утрам людом ромашка+ зеленый чай( легкий оттенок загара,просто супер),добавляю к этому кофейный скраб и на ночь зону вокруг глаз оливковым маслом смазываю.Я вообще его фанатка во всех комплексах х для тела,лица,волос и внутрь.
Приветик, Cobra, молодец, что вышла из подполья! Делись уж, результатами - всем интереснл. А как давно ты начала масочку на волосы делать? И как часто? Книжечку, так и быть, получай! :))))
Kсения
Здраствуйте всем! Очень огромное спасибо РЫЖЕЙ БЕСТИИ за то ,что выслала рецептики и заговоры от порчи для деток, а также большое спасибо всем умницам и красавицам, кто принимал участие в подборке и рассылке рецептов - вы все делаете большое дело.И вообще благодаря этому форуму я стала заниматся собой, а то никак не хватало времени на себя любимую.
Хочу внести свой вклад в книгу красоты. Если вдруг повторюсь строго не судите.1.ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС: регулярное мытьё пивом: оно служит для укрепления волос.Понадобится 1 стакан пива(лучше всего темного). Сначала сполосните волосы теплой водойзатем массируйте кожу головы первой половиной содержимого стакана, дайте ячменному соку оказать своё целебное действие 15 минут.Затем волосы сполосните теплой водой и смочите оставшимся пивом. Волосы хорошо расчешите и дайте высохнуть. Обычно пиво хорошо впитывается и не оставляет запаха.
2.То, что маслочайного дерева добавлять в шампунь уже писали. А также маслом чайного дерева делают массаж головы - это способствует росту волос.
А у меня любые масла в области глаз дают к утру малопривлекательню припухлость (((
Cobra
Да,еще для тех,у кого часто кожные ранки бывают,да и у деток тоже,разные дермии.... 1 флакон пеницилина+ добавить туда белок яйца(сколько влезет),встряхнуть и смазывать.У меня много таких рецептов,завтра разгребу бабушкину тетрадку(она лечила многие болячки) и потихоньку,что можно,буду выкладывать...
Cobra
Маленькая хозяйка большого дома - маски для волос делаю всего 2 месяца - а уже какой результат!!!Простите,убегаю,муж пришел,завтра буду !!!
Джоли
Спасибо, рецепты получила.
аида
_____________зайдите сюда здесь о КОФЕ.www.coffeetea.info/ru в косметике ТРОЛЬкак результаты?
Имбрулия
Маленькая хозяйка большого дома,препарат АСД-2 Дорохова (аббревиатура слов антисептик, стимулятор Дорохова, фракция 2).Это ветеринарный препарат и для лечения людей официально не применяется.
Нарыла в нете ссылку на форум,
http://www.psor.cod.ee/for/lofiversion/index.php/t74-0.htm l ,там обсуждают за и против АСД, многих смущает неофициальная медицина.
алиса
Троль! Спасибо огромнон за рассылку, но не получается открыть и прочитать книгу. Разъясните, пожайлуста, популярно,что для этого надо сделать и ,может быть, какую прграммму установить. А вообще, девочки, замечательный форум, каждый день читаю с удовольствием и хочется общаться все больше и дальше.
ТРОЛЬ
Алиса,отправила в другом формате...
Натали
девочки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!как я давно здесь не была,очень соскучилась,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ЧТО КНИГУ СДЕЛАЛИ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИШЛИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ.МОЕ МЫЛО nat21121@rambler.ru.
Irisha
Натали, лови :))))
А у меня любые масла в области глаз дают к утру малопривлекательню припухлость (((
Натали
Спасибо большое,НО У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.ЛЮБУЮ ПРОГРАММУ НАСТРОЮ,НО КАКУЮ?КТО ЗНАЕТ,ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!
Irisha
Натали, лови :))))
Irisha
Натали, сообщение 8583 прочти :))) и откроется тебе файл!!!
??
Девченки, те кто просят книгу, ну неужели ТАК сложно почитать хоть чуть-чуть вокруг прежде чем задаватьв сотый раз один и тот же вопрос???!!
Катя
Девочки, здравствуйте! А можно и мне книгу с рецептами? Я с вами уже второй месяц стараюсь быть красивой, благодаря вам за себя взялась. Скиньте, пожалуйста, рецепты на karan@nln.ru. Огромное вам спасибо!!!
Irisha
МХБД, трям!!!...для меня масло тоже тяжеловато, я мажу не чаще раза в неделю и через 30 минут промакиваю насухо, тогда утром без отёков :)))...как вы там? читала про "боксёрскую бровь" - как же вы так?...как лошадка и стадо хорей?
Ириша, дарова! Разбитую бровь красавица получила натурально на ровном месте! Стояла спросонья, покачивалась, решила пойти, запуталась в ногах, упала и вошла под конец виража виском об угол ножки кровати. Это при том, что она носится как угорелая и, вообще, девушка ловкая. Боюсь, не унаследовала ли она мою странную особенность. Я всегда любила самый разнообразный экстрим, но из ОЧЕНЬ рискованных ситуаций выходила целая и невредимая. А куча травм, переломов и сотрясений получена в абсолютно идиотских бытовых ситуациях. О как. Хори носятся сломя голову, а дочка таскает их за хвосты и лазает им руками в рот. Сегодня одного лизнула в нос. Морщилась потом. А коняшка мой - такой веселый дурак! Умотались вчера оба по полям носиться )). Дочке тут дала на лошади опять посидеть, но она так визжала от восторга, что лошадь забоялся. Ему она тоже хотела в рот залезть. Как сама, что у вас на Дюссельдорфщине? Весна ли?
Ириша, вспомнила я, что сказать собиралась! Среди барышень-наездниц попадаются особи с чудовищным целлюлитом, благо через светлые бриджи все очень видно. При том, что если серьезно заниматься верховой ездой, то мышцы ног и попы будут твердо-каменые, иначе просто никак. А я двоих девчонок знаю (лет 35): толстые, целлюлитные, но при этом обе профи в плане верховой езды. Так что, видимо генетическая предрасположенность и еще что-то играют свою роль в распределении целлюлита по женским попам.
Яната
Девочки, добрый день! У меня созрел очередной вопрос. У меня сухая кожа - какой лед для протирания посоветуете? А то мою рожицу почти от всех трав просто скукоживает.
Имбрулия, ой не знаю... Что хорошо крупному рогатому скоту, то необязательно хорошо человеку. Поосторожней с такими препаратами, как бы ни пришлось потом лечиться т-т-т. Мало ли какая реакция ПОТОМ будет...
Яната, вот уж не знаю. Я много чего перепробовала, пока не убедилась, что умывание льдом - это абсолютно не для меня. Кожа грубела и ей явно все это не нравилось. Зато, когда я эксперименты прекратила, то кожица сказала мне большое спасибо. На этом форуме я, вроде как, до сих пор одна была с такой реакцией. Уж не решила ли ты составить мне компанию? :))) Девочки хвалили замороженный морковный сок, это то, что я не пробовала.
Irisha
МХБД, я просто сегодня ваши фотки пересмотрела, когда малАя совсем кроха была, так хори уже у неё вертелись в люле :)))...а они ей позволяют в рот лазить?...хихихихи...представляю:-а ну, подь сюда, рот открыл на раз-два, то-то!!! :))))...у нас на удивление солнечно...необычная весна, но пока не тёплая(ночью до -3), что не характерно...а на юге Германии наводнение хуже, чем было в 2004 году...их там то снегом заваливает, то водой заливает...
Asia
Девушки, и я прошу, скиньте и мне книгу с рецептами, пожалуйста! Мой адрес asiakusy@yandex.ru Читаю Вас уже долго. Сейчас я ╚возвращаюсь к жизни╩после операции и Вы мне даете такой заряд энергии, что б ухаживать за собой, любить себя, оставаться женщиной в любой ситуации! Очень рада, что Вас нашла, что Вы есть! Пока пробую мед с перцем на волосы (очень довольна), утром умываюсь овсянкой, протираю лицо льдом, только со спортом еще проблема, еще мне нельзя L но в мае уже попробую плавать J)))!
Яната
Маленькая хозяйка большого дома, ага, у меня такая же ерундовина (9332). А еще меня перец не берет и корица тоже в любых количествах и пропорциях:) Как хочешь, так и живи:( Сколько хороших рецептов, а все мимо меня:) За морковный сок спасибо большое. Заморожу на пробу, потом отчитаюсь:)
Irisha
Asia, добро пожаловать!!!...классно, что наш форум помогает!!!...лови рецептики и обязательно пиши нам...:))) !!!***Яната, у меня перец тоже не щипет, но результат от масок уже заметен - шевелюра пышная и волос растёт быстро!!!
Яната, так может не надо больше со льдом экспериментировать? А морковный сок и в незамороженном виде тоже очень для лица приятен. Только смыть не забудь, а то может кожа слегка покраситься :)) А у меня перец жжет! Ой жжет! Преимущественно уши и шею.
Ириша, а хорюши в нашей девочке сразу же высшее существо признали. Стоически сносят ее обращение. Она одной рукой хоря за шкирку берет, второй челюсти разжимает и руку сует куда-то вглыбь. Для справки: ротик у хорей по глубине напоминает крокодилий, а клыки размером с кошкины, только верхние и нижние одинаковой длины (как у саблезубого тигра). Клыки изо рта мило так торчат. Своим аппаратиком они насквозь прокусывают руку взрослого (не наши, чужие, невоспитанные), душат и кушают кур и т.д. А наши тряпочки терпят. МалАя к ним с утра приходит, окрывает их коробку и усаживается на них сверху, потом из под попы всех по очереди достает, мнет (как белье выжимают), что-то нежно им говорит и осматривает нос и полость рта. Умора полная. Хорошо, что хори крепкие :))) У нас тоже весна странная, все кидает из мороза в жару и обратно, надоело ужо. Ты когда хной краситься будешь???
Anonymous
поччему так много разговоров о детях? это форум о красоте. не всем хочется это читать. в интернете полно форумов о детях. но здесь-то...
Люля-Люля, ты тута? Отзовитесь, горнисты! Или вы с собаком в домашнем SPA? Не всю косметику еще сожрал твой песя? А пришли мне тоже фоты своих чад! Я тоже хочу! Как индийская грязюка себя ведет на твоем побережье? У меня полет нормальный! Ты, кстати, упоминала, что у вас грейпфруты дороги-недешевы. Странно это. Я покупаю 2 за доллер. Близость Флориды что ли сказывается?
Аноним, красота на этом форуме, мягко говоря, вниманием не обделена. Просто собрались здесь дружелюбные, интересные друг другу люди, которые в процессе общения затрагивают самые разные актульные для них темы, формально являющиеся офф-топами. Не только про детей, поверьте. Такова специфика форума. Не хочется читать - не надо! Никто же не неволит. Вы лучше не ворчите, а поведайте что-нибудь интересное "по теме" :))
Anonymous
Читать-то как раз хочется. Читаю не так давно, и мне интересно. Я понимаю, что без офф-топов никуда, что это живое общение. Но пишут довольно много, и порой и так не успеваешь всё прочесть, а когда на пол-страницы про попки-малюток-деток становится не по себе. Особенно нам, чайлфришникам. Пощадите ))) Я ещё заметила, что на детские темы общается достаточно узкий круг, 2-3 человека. А читает форум ... фиг знает сколько народу.