Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Аноним, вот именно, что живое общение! И все мы разные: кому-то скулы сводит от очередного фен-шуя, кто-то недоумевает при виде кулинарных рецептов на этом форуме, кто-то искренне не понимает почему заводится разговор о похудании и диетах... Офф-топы неизбежны, как вы справедливо заметили. Кому-то из числа "фиг знает сколько народу" они неинтересны, кому-то из того же "фиг знает сколько народу" эти офф-топы важны. Для неинтересных длинных(и коротких) текстов существует искусство чтения по диагонали :)))
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
вы=Вы, звиняйте, Аноним, се есть опечатка, а не неуважение.
[1558640855]
Аноним, Вы бы поделились, в самом деле, каким секретом американской красоты :) Всем пока!
Anonymous
[3987451673]
ОК. не хотела никого обидеть, извиняйте если что. )
[1558640855]
Усе в порядке! Все друг друга любят, все друг друга слушают!))))Честно. Бай!
Mавка
[4286585720]
Привет всем! Ханна, Белка, не расстраивайтесь по поводу детишек! Мне уж 35, раньше нельзя рожать было, а теперь вот, врачи осторожно намекают, мол, можно и попробовать. И я считаю, что вобщем-то не очень и поздно, могло быть и похуже. А молодой человек мой тоже не сразу созрел. Но сейчас не против, хоть он и помоложе меня будет.
SF
[1444127403]
Всем привет! У меня опять проблемы с хной. Ситуация все та же: среди моих черных волос стали появляться седые. Вчера я взяла черную хну (black henna), добавила в нее молотое кофе, залила кипятком и нанесла на волосы. После этого ходила с мешком на голове 5 (!) часов. В результате черные волосы остались черными, а седые - седыми :( Что же делать? Может кто-нибудь посоветует другие натуральные краски для черных волос?
Мавка
[4286585720]
Прочла, что утеряно начало рецепта по самостоятельному изготовлению масел. Пишу снова.Взять цветы свежие(!) или травы. У меня хорошо получалось с лавандой, жасмином и розмарином (все по-отдельности)размельчить их в ступке, чтобы запах пошел (не нарезать просто, а потереть, чтобы сок хоть немного стал выделяться)Взять бутылку на 250г.и заполнить ее на 2/3 чищенными семечками ПОДСОЛНУХА (может чего другого можно, но не знаю, не пробовала) добавить ложку уксуса и 2 ст. ложки измельченной травы. Закупорить бутылку и поместить в хорошо освещенное место. Встряхивать бутылку не меньше 2 раз в день.Через 2 недели масло процедить.Если такого солнечного места в квартире нет, то нужно слегка подогревать бутылку на водяной бане каждый день. Естественно такое масло эфирным назвать нельзя. оно является ароматическим, но все полезные св-ва исходного сырья, безусловно в себе содержит.
Джулия.
[1631356390]
Всем привет!! Ого сколько написали, пока у нас ночь была. Сводила сынулика на прививку-АКДС- жду- не будет ли плохих побочных эффектов, а то прививочка то сложная, уложила спать, а сама бегом к вам. У меня кстати тоже аллергия на металл и всякую бижутерию, ношу только единственное- золото. На джинсы, как и Арина советовала- всегда пришиваю кусочек заплатки- там где соприкосновение с моей кожей.-- тогда нету никакого раздражения. Мне муж повторяет- ты, грит, у меня дорогая женщина, твоя кожа всякую каку не воспринимает- золото ей подавай.))). Покрасила вчера на ночь хной- впервые за свою жизнь так долго держала- всю ночь, и оказалось- не зря. То что я красилась 5 лет- по 2-3 часа- ничто.. Утром смыла- такой оболденный насыщенный глубокий цвет появился, корни все прокрасились, ополоснула шелухой лука- дополнительный блеск. 2 пакетика хны + 2 ложки кофе( всё таки решила я запульнуть энтого кофе)Волосы- чудо, буду и впредь только на ночь- правда спать неудобно как то было, всю ночь ворочалась.Так что оказывается я зря всё это время по 2 часа носила на себе массу из хны, нужно то намного дольше время воздействия, и цвета такого яркого не достигалось никогда- просто лишь оттеннок, а теперь- красота- лепота. Вот так то!!!ВСех люблю...
Мавка
[4286585720]
Есть опыт и настаивания готового масла на разных травках.Например, календулы, настаиваю на оливковом масле 20-25 дней. Или масло зверобоя(кстати, от герпеса помогает) пробовала на льняном масле настаивать. Очень и очень неплохо.
SF
[1444127403]
А теперь о том, что у меня хорошо получается :) Это мой любимый скраб из кукурузной муки. В душе на мокрое тело наносим сухую кукурузную муку. Наносим везде - начиная с личика и кончая пяточками. Наносим и массируем. Ваша кожа сразу же почувствует прилив бодрости. Помассажировав все тело, смываем муку. Кожа уже стала нежно-гладкой. После этого больше ничем не мойте, а только вытритесь полотенцем. Ваша кожица будет бархатной.
А Люли сегодня наверняка не будет, у Люлиной детки сегодня день рождения. Воть!!! Поздравляем дружно!!!! Кстати, меня муж моложе на 6 лет !!! и когда я забеременела- именно он настаивал на сохранении ребенка- а я чего то сомневалась, и как я только могла? Как представлю, что такого "чуда" могло бы не быть, так мысленно ругаю себя за те плохие мысли.. Детки- это наше будущее, детки - всё.!! А если анонимусу не нравится читать обсуждения про деток и их замечательные попки, то можно просто игнорировать, ведь так? Мы тут все дружим, и делимся хорошим настроением, и полезными советами, а так же и про наших замечательных деток. Как появится у вас бебик- так заглядывайте к нам на форум, у нас тут обсуждается всё, вам понравится. )))
Мавка
[4286585720]
Девочки, Рыжая Бестия, или кто знает, а после маски перцово-медовой волосы с шампунем мыть? Или просто смывать водой?
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
[1558640855]
Джулия и все-все-все, а нет ли такой закономерности, что чем дольше хну держишь, тем темнее цвет получается? Я бы и не прочь подольше подержать, но темнеть дальше совсем не хочется :((( Я всегда 1,5-2 часа держала. Посоветуйте!*** Люлечка, поздравляю с днем рождения детеныша! Это очень хороший праздник! Пусть детки тебя только радуют!*** Мавка, медово-перцовую маску смывают водой, можно помочь себе кондиционером. Наносить на чистые влажные волосы.
Златовласка
[3987451673]
Всем привет! Девочки, как вы думаете, при выпадении волос стоит пользоваться только одним каким-то рецептом (например, перцовой настойкой долгое время или медово-перечной маской), или лучше чередовать разные рецепты? Не будет эффект от одной "процедуры" забиваться другим?
Джулия.
[1631356390]
МХБД, я тоже раньше держала совсем по малу- 2-3 часа, и вроде меня устраивал потом оттеннок рыжий. Но тут прочитала что девочки держат по 5 и более часов- и решила тоже..Результат превзошел мои ожидания.Цвет не совсем рыжий получился, котя как сказать не знаю- какой то насыщенно рыжеватый с шоколадным отблеском что ли- но главно- что меня поразило- у меня даже кожа головы прокрасилось- и на солнце цвет играет прям. Я ж добавила еще кофе, изначально хотела чуть теменее чем просто рыжий, а вобще у меня исходный цвет-родной- темный.. А если долго держать на светловатых волосах, даже на светло коричневых- я думаю что конечно будет темнее-чем дольше держишь- тем темнее.Хотя я точно не знаю- так что меня лучше не слушать, сдесь есть девочки более професионально знающие хну, ее оттенки и часы воздействия, может тебе подскажут и посоветуют. А кто подскажет - можно ли часто пользоватся хной, например 1 раз в неделю или раза 3 в месяц, ну чтоб поддерживать такой красивый свежий яркий цвет- вреда не будет? Они - волоса- не пересохнут?
Рыжая Бестия
[770538582]
Все красавицы, моя смена окончена! Бегу домой, пить сок грейпфруктовый(Аришенька привет). Распечатала с твоей странички, ты ссылку давала про астральные путешествия, пойду почитаю, да буду путешествия астральные совершать, давно дома не была, вдруг да получится;). Всех целую, всем хорошего настроения и счастливого вечера!***Тролечка, я как дома нет включу, все все подробно отпишу, особенно про мужа твоего. Рассказ про красные трусы это было нечто!!! Мое восхищение его талантами!!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Как всегда вместо доброе утро товарищи, последнее сообщение!!!:))) Доброе утречко умнички-красоточки!!!! Как вы тут?
Белка
[4247375366]
Доброе утро, красавицы! :)))
Белка
[4247375366]
Что-то мы с тобой, Рыженькая Бестия, одни с утра. :)))
Рыжая Бестия
[770538582]
МХБД, вот что я разумею по поводу массажа головы. Сам по себе массаж, не разбудит сальные клетки и не заставит их интенсивно выделять жир. Массаж дело полезное. А жирность возбуждается либо пересушивающими средствами(спиртосодержащими) либо маслами. Единственное в чем я вижу проблемму, так это в том что жир с расческой будет переносится на остальные волосы. Вот сиди теперь и думай. Пока эксперементируй с ММ, а дальше думаю ты вернешься к массажу.
Возмущенная Люля
[4011084171]
Ну,что за гадость эта анонимка?! Пришла, пукнула на нашем форуме и смылась. Не нравится-не читай, кто заставляет Вас? Пойдите от нас на другую ветку или откройте свою тему "Анонимные рецепты красоты". Ну, мне бы сделали Вы замечание, за то,что Пес мой шляется по страницам форума, так нет..У нас на форуме много деток и разумеется мы о них пишем и нам это интересно. Мы любуемся ими, мы советуемся, переживаем. У нас не косметический салон, у нас дружба и общение. Вам, неуважаемый аноним, книгу рецептов наверняка, выслала одна из наших мамочек. Я даже и не сомневаюсь в этом. И еще один нюанс...сейчас так мало людей умеющих грамотно и интересно изложить свои мысли на бумаге, поэтому я с таким удовольствием читаю все сообщения МХБД. Вот не этому бы человеку коментарии свои выставлять! Читайте наши рецепты, заряжайтесь от нас хорошим настроением,но не мешайте нам общаться.
Белка, привет!!! Тишина и покой в нашем доме:)) Ты чего переживаешь за деток? Будут, куда же ты денешься, как будешь готова, так будут. У нас с любимым другая ситуация, он хочет больше меня, а я еще не готова. Ну нас ситуация жизненная корректирует. А на родственников и знакомых вообще ни когда не обращала внимания. Не им же воспитывать, да деток поднимать. Так что пустые разговоры мимо ушей пропускай.
Рыжая Бестия
[770538582]
Люля, с днем рождения детку!!!;))) И тебе привет!!!
Белка
[4247375366]
Я же понимаю всё. :))) Я наоборот прочитала, что учеными доказано, если женщина рожает после 30-ти, то у неё организм молодеет, а в более раннем возрасте наоборот. :))) Так что мы будем специально не торопиться с этим делом, чтобы потом ещё больше помолодеть! :)))
Рыжая Бестия
[770538582]
Белка, моя гинеколог первого родила в 43, второго в 45. Детки здоровы и она хороша! Я склонна ей доверять. А еще она умную вещь сказала: если бы женщины слушали мужчин, когда им надо рожать, то род человеческий бы вымер давно. Слишком малый процент мужчин осознают необходимость ребенка, до его появления. Отцовские инстинкты присутствуют у малого количества мужчин.
Всем привет!!!...у меня сегодня с ранья(девочки, я - ЗА чистый русский язык и могу его очень грамотно пользовать, но так хочется эмоций добавить, так что...сорри, руский язык) такое СОЛНЦЕ!!!...ношусь тут как угорелая!!!...оно на меня как катализатор внутренней энергии действует!!!...делюсь со всеми!!!***Рыжая Бестия, чмок!!!***МХБД, трям!...ты пиши про малУю - с удовольствием твои эссе читаю :)))***Люля, трям!...с сынулей тебя!!! пусть растёт здоровым на радость всем!!!...когда фото вышлешь??? а ведь обещала.... :)))***Белка, трям!..я тоже тута :)))
Лотос
[308666870]
Девочки,привет! Хоу поделиться одной полезностью. Покупаете в аптеке фукус или ламинарию, ссыпаете в бутылочку, и заливаете оливковым маслом. Через несколько дней можно этим "экстрактом здоровья и красоты"(как говорит мой врач-гомеопат)заправлять любые салаты.Водоросли насыщают масло различными витаминами и микроэлементами. По составу не уступает, а может и превосходит аптечные витамины+столь необходимый для женской красоты йод в натуральном виде. Я салаты даже не солю.Только травы+это масло.
Рыжая Бестия
[770538582]
Ириша, машу лапкой!!! Ты с утра как энерджайзер, заведенный зайчик с барабаном!:))) А сынуля у Люли- ООООООО!!!! АААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Дайте два!!!! Во!!! Такой, мммммммм! Короче я первая в очереди... мой размерчик по всем раскладам:))))
Рыжая Бестия
[770538582]
Лотос, а что есть фукус или ламинария?? А по латыни это как зовется???
Люля
[4011084171]
Джулия, спасибо тебе за поздравления. Да, завтра мы будем гулять-бедные наши соседи. Как прививка? Вернее малыш после прививки? Надеюсь все хорошо. Чмок тебе*** МХБД, я тебе сейчас сброшу фотки моего именниника. Спасибо за поздравления.Приятно! Как масюся? Ох, плакала девка... так жалко- у них же все такое нежненькое. Заживет-заживет, не печальтесь. Целую вас.*** Белочка,не болей,( ты что???) закаляйся, весна на дворе.***Мавка, заруливай ко мне, у меня спитого кофе полно-о-ооо. Попробуй не спитым-результ отличный! Только жа-аалко!*** Ханна-умница! Рада за тебя!!!***Рыжуля, отчет напишу подробный в среду-завтра гуляю.Фотографии обещанные сброшу утром.Радуюсь и веселюсь, что удалось тебя заинтриговать. Целую, люблю-люблю!!!***Девочки, не теряйте меня. В среду вернусь.Ваша Люля.
Рыжая Бестия
[770538582]
Люля, я тебе ругательное письмо накатаю, я даже представить не могла, что у такой молодой девочки, может быть такой мальчик-сунуля!!!! Это же уму не растяжимо!!! До сих пор в шоке!!! Заверните, вышлите в Грецию плиз... ужо жду:)))Берешь меня в невестки?:))) Жениха правда не спросили:))))
Белка
[4247375366]
Люлечка, хорошо погулять!!!! Ждем завтра! Irisha, тоже приветик!
Джулия.
[1631356390]
Люля, ты ту, а я тебе персонально на мыло пишу.))) Сынулик бегает, на прививку сходили, вроде пока нормально ТТТ. Посмотрим как ночью будет и утром, а то на прошлую АКДС темепратурил бедняга... Надеюсь переживем легко.. Очень смеялась про " пукнула и смылась ", как тонко подмечено, особенно такие анонимы злят-нас- собственно мамочек.(. Празднуйте- гуляйте- завтра расскажи нам.. А сын и вправду- супер!!! От такой то мамочки!!!!
Лотос
[308666870]
Девочки,кстати, кого интересут тема беременности после 30 лет.Давайте общаться! Я понимаю,что не совсем по теме,но здесь, именно на этой ветке собрались настолько позитивные,приятные,мудрые и красивые во всех отношениях люди,что хочется обмениваться советами именно с Вами,милые девочки.Если это интересно и актуально. Ариночка,пожалуйста, вышлите мне тоже информацию по поводу беременности,родам... Я уже несколько месяцев занимаюсь танцем живота.Оказывается,движения этого танца были изначально придуманы для подготовки к беременности. Мой инструктор говорит,что если за год до планируемой беременности заниматься им,то детородные органы женщины идеально подгатавливаются к вынашиванию беременности и к естественным родам.Вот так! dear7@ukr.net
Cobra
[3407239019]
Привет девочки!Ура! У меня сегодня выходной - овсянкой намазалась,походила,посорила,смыла - и сверху ледиком(может и наоборот надо,но мне супер!
Лотос - по теме беременности после 30.Беременность - это огромная радость для женщины и что у тебя в голове(мысли твои): и какой настрой будет от этого зависит большая часть твоей подготовки и течение самой беременности(заявляю не голословно,а так как работаю перинатальным психотерапевтом в клинике)Вообщем если в 2х словах(ни фига себе у меня 2 слова):наши мысли - это зеркальное отражение нашей жизни,есть повод задуматься о том, о чем,как ,когда и зачем мы думаем))))))
Мармеладкина
[3679748411]
Привет всем красотулям! Люля поздравляю! ТРОЛЬ, отвечаю вместо suslik про чудодейственную маску, это она хлорид кальцием очищалась. Девоньки, я с вами общаюсь только неделю, за это время сбросила 2 кг, похорошела, посвежела и повеселела. Вот еще спортом бы заняться. Табличка есть Хитрюлина, но лентяйничаю пока. Всех люблю вас.
Люля
[4011084171]
Одним глазом смотрю,а другим уже сплю-ююю *** Рыжая Бестия, с удовольствием, даже и спрашивать его не буду, он маме доверяет, мы с ним большие ДРУЗЬЯ. У него от меня нет НИКАКИХ секретов, у меня иногда уши в трубочку сворачиваются его слушать. А вот в Грецию нне-ееееет!!!Не дам!!! Сюда,давай!!! В любое время!!! Всегда, пожалуйста!!(мы из Средней Азии, тебе не надо обьяснять)*** Джулия, все получила, спасибо, Ласточка, утром тебе большо-ооое письмо накатаю.Все, девочки ухожу и лапкой на прощание машу!!! Чмок всем!
Лотос
[308666870]
Рыженькая Бестия! Ламинария-это морская капуста. По латыни ,по-моему, "laminaria" или "laminarina". У вас в Греции,наверняка,этого "добра"навалом
Люля
[4011084171]
Мармеладкина, спасибо-ооо. Я тебя спросить хотела что-то или тебе сказать??? Не помню! Пойду дрыхнуть, завтра рано вставать и день обещает быть бо-оогатым на развлечения. Ушла!
Лотос
[308666870]
Спасибо Cobra!Здорово! Спасибо за поддержку!
Мармеладкина
[3679748411]
Cobra, ты мне по духу родная, я тож всехда всем говорю, что мысли материальны и стараюсь думать позитивно. У меня щас такой период в жизни сложный, вот тока мыслями и живы. А еще форум просто чудо, поддерживает очень. Это мой первый форум и мне оооочень повезло с вами.
Рыжая Бестия
[770538582]
Девульки, кому интересно про материальность мысли и про исполнение желаний на этом уровне, могу порекомендовать книженцию, в свое время она меня многому научила. Жикаренцев автор. Сейчас пороюсь, где то должна быть.
Мармеладкина
[3679748411]
Давай, Рыжулечка! Ждемс.
Белка
[4247375366]
Мармеладкина, а скинь мне Хитрюлину табличку! А то я у неё просила, а она видно пожадничала. :))) natabelova@list.ru
Мармеладкина
[3679748411]
Ваще много хорошего на эту тему Луиза Хэй пишет и Наталья Правдина.
Мармеладкина
[3679748411]
Белка, чичас,моя хорошая:)
Рыжая Бестия
[770538582]
Ой, перерыла на работе все, оказывается я его тут стерла. Дома возьму и завтра вам пошлю кому интересно:) Книжка увлекательная. Не знаю что именно на меня подействовало, то ли она, то ли я такая, но 98\% моих желаний сбываются.