Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Ники
Девочки, огромная просьба и со мной поделиться сборником РЕЦЕПТОВ! С нетерпением жду, мыло под ником. Пасибки и солнечного настроя!
Белка
Рыженькая Бестия, я такая ненасытная в плане информации!!! Присылай мне всё что найдёшь! :)))natabelova@list.ru
Белка
Спасибо, Мармеладкина! Будем тоже совершенствовать себя!
Ласса
Доброе утро! Девчонки, сегодня с утра овсянкой с кефиром намазалась, и снова вам всем спасибо сказала! Кожа смягчилась и посвежела. Мой муж мне подарок сделал, мелочь, а приятно. Увидел, как я с "Книгой Таинств" ношусь, и купил мне вчера файлики прозрачные для каждого листочка и папочку,теперь такая книжка получилась - просто обалдеть...А вчера показал мне, как правильно качать пресс, оказывается сгибаться полностью - неправильно, вредно для позвоночника. Нужно упереть полусогнутые ноги в стену, руки за голову, и качать мелкими частыми движениями...
Рыжая Бестия
Правдиной меня тоже мамочка снабдила, две книжки заслала:))) Сейчас в процессе изучения:)Сегодня мы чего то ушли в дебри сознания:) и подсознания. Но меня эти вопросы интересуют.
Белка
Ники, лови книжку!
Рыжая Бестия
Ники, все отослала, получай почту!
Рыжая Бестия
Белка, мы с тобой так синхронно сработались:)))
Олюня
Девочки приветик всем!!! Вы такие умнички, я уже которую неделю пытаюсь прочесть фсё... Снимаю шляпу :) А тут весна идет и так хочеться быть красивой. Девочки,а можно и мне книжку с рецептиками - очеень сильно пресильно прошууу ))) olga_bodnar@bk.ru
Рыжая Бестия
Ники, мне пришел отказ с твоей почты, мол нету у тебя столько места что бы принять такой большой фаил. Почисти почту, если тебе не пришло не мое, ни Белкино послание.
Мармеладкина
Рыжая Бестия
Девочки, кто просит прислать книжку, позаботтесь, что бы было место на почте. Книжка даже в заархивированном виде весит 950 КБ!!! БУдте внимательны!***Олюня, все послала.
Белка
А мне не вернулось письмо, может моё дошло. Я просто хотела тебе помочь, Рыженькая Бестия, а то тебя итак весь день атакуют. :)) А ты нам нужна полная сил!
Рыжая Бестия
Белочка, спасибочки!!!:)) Вы мне и так очень помогаете, пока меня нет, разгребаете тут. По моим скромным расчетам уже больше чем 100 человекам было высланны рецепты.
Лисистрата
Привет девочки! Вчера добралась до своих рук - сделала маслянную ванночку. Сразу возник вопрос: почему я раньше этого не делала?! Эффект потрясающий! Руки стали мягкие, нежные и утром не просили крема.
Белка
И это радует, Рыженькая Бестия! Уже основной поток всё получил и теперь остались только новички. Книжка очень выручает, не надо объяснить по много раз одно и тоже.:)))
Олюня
Спасибо огромное за книжку, девочки!!! А может мне еще кто-то подскажет как с целюлитом бороться... мед с пиалкой пробовала, но у меня кожа слишком чуствительная и синяков осталось тьмя тьмущая, вроде и не больно было, а утром как глянула на себя :(. А вылез он буквально за три недели (решила пропить ОК да еще и по совету гинеколога) - а теперь сижу и страдаю, сама худющая и с целлюлитом :(((
Алиса
Троль!Большое свпасибо еще раз за рецепты,но,девочки , разъяснить, где мне взять этот RAR, чтобы открыть файл полностью, в большой версии,можно ли купить эту программу в магазине, очень хочется иметь полную версию рецептов, и,если можно,напишите про технологию пиалочного массажа, не смогла нигде найти
Anonymous
Насчет сознания и подсознания - как специалист(хвастаюсь)))) рекомендую прочесть это http://book.ariom.ru/txt84.html (если хотите) в самосовершенствовании тоже должна быть система))).После скачивания книги В.Зеланд "трансерфинг реальности"
рекомендую распечатать,а потом читать! (это важно)Приятного чтения!))))))
Cobra
Это я была)))) с трансерфингом
Рыжая Бестия
Алиса, прочтите пожалуйста мое сообщение 8583, в книжке про целлюлит очень много информации, посмотрите, там не только пиалочный массаж, а еще аромамасла, прыжки и другое...
Рыжая Бестия
Олюня, последнее мое сообщение адресовалось и вам тоже:)
Ку
Здравствуйте, девушки!Вы такие умницы! Спасибо вам за полезные рецептики. У меня очень сухая и раздраженная кожа лица. Посоветуйте, пожалуйста, что-нить.А семя льна помогает? Как его применять? Измучилась уже. Кто-то спрашивал на счет улучшения формы груди: мне немного помогли отжимания от стены, от пола и плавание (но занимаюсь недавно- около месяца). Удачи!
Cobra
Рыжая Бестия - огромное спасибо за труд!!!
Особенно за бренд года - масочку с перцем(горчицей)для волос))) и вообще за пинок,он был очень кстати,как мне кажется , для многих(ха-ха)
Anonymous
Ой, не Ку, а Кудряшка!
Cobra
Пинок, в смысле,стимул отнестись к себе любимой и к телу своему с нежностью и трепетом!
Рыжая Бестия
Cobra, да всегда пожалуйста. Кстати, масочка из меда-перца сама родилась как то, я пробовала-пробовала и так вышло. Девочки со спиртом рекомендовали, но я спиртом боялась пересушить. А по поводу пинков, можно я повыступаю, ни кто не против?(даже если против я все равно не удержусь). Я на улице вижу столько женщин несчастных, у меня сердце кровью обливается. Если бы они видели себя со стороны(особенно выражения их лиц)они бы ужаснулись!!! Страшнее ни чего быть не может. С утра они взлохмаченно-взъерошенные, на сооном лице косметика, а глаза такие спящие, уголки губ опущены, взгляд бассетхаунда. При чем это не зависимо от возраста!!! А вечером уставшие, взгляд все той же избитой собаки, и так больно на них смотреть! Неужели женщины не понимают, какими глазами(лицами) они смотрят на мир(кислыми) такими же и мир будет смотреть на них. Я как умолешенная постоянно улыбаюсь, вечно мне весело. Даже если лыбу не тяну, физа задумчиво-отрешенная, то в глазах улыбка(Алёнище писала про внутреннюю улыбку) в книжке есть. Всем срочно улыбаться:)))
Рыжая Бестия
Мне тут комплимент отвесили недавно, любимый с утреца(я только голову с подушки подняла)смотрит на меня и говорит: ты выглядишь как будто уже давно встала, умылась и даже накрасилась. Такая вся гладенькая. Вот он!!! Ледик ромашковый!!! Ежедневное применение - и отсутствие любых помятостей утром со сна:)))!!!
Cobra
Ну и я выступлю насчет внутренней улыбки)))В программе моих тренингов это одно из основных упражнений!Начинают ее с утра,когда вы проснулись,но глазки еще не открыли - улыбаемся так,чтобы тушка прочувствовала это,чтобы как будто внутри вас солнышко встало!И в течение дня не менее 30-40 таких улыбок(это уловка,чтобы рефлекс был.чтобы запомнило тело,как жить надо.После недели такой тренировки посмотрите,как вы меняетесь и внешне и внутренне,давайте попробуем,совсем не трудный эксперимент + сюда ежедневный уход за собой(как уже привыкли))) и результат на лице!!!
Ханна
Привет, девчонки! Белка, как здоровье? Хотела тебе сказать как раз то, о чем здесь девчонки пишут - мне кажется, что это важно - постарайся не думать и не говорить о том, что часто болеешь и иммунитет плохой. А делай как раз наоборот - думай про себя (как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная") - я самая здоровая и иммунитет у меня - супер, и с каждым днем все лучше и лучше.
Мармеладкина
Рыжуля, во ты заражаешь оптимизмом!!!!! Тебе нада курсы какие-нить открыть. Я даж когда мне плохо стараюсь улыбаться, глядишь и настроение поднимается! Проверено!
Рыжая Бестия
А еще я тут у себя заметила, в тех местах где перец жжет не по децки, на затылке и выше лба, сразу где волосы начинаются, столько новых волос повылазило, уже сантиметров 5-6, такие прикольненькие, здоровые! Главное что бы на ушах не выросли(МХБД привет, у меня тоже уши горят)а то будем как эльфики:)))
Ханна
Маленькая хозяйка большого дома, спасибо за название мази. Мавка, а мне уже больше чем 35... Джулия, у меня муж тоже на 6 лет моложе!!! Но мне часто кажется, что моложе я!
Балерина
Добрый день девочки!!! Уфф выбралась на минуточку. Весна ... на работе дел не впроворот. Девочки, волосы вроде бы у меня перестают так сильно вываливаться. Уже два дня на расческе волос очень мало по сравнению с прошлой неделей. Отросли заметно. С шеей борюсь еще, вернее с собой. Не могу приучить себя правильное положение во время сна принимать. Привыкла спать на высокой подушке. Засыпаю - себя контролирую, а ночью уже по старому. Да еще читаю лежа все-таки иногда. Так что работы еще впереди, ого-го, сколько... Получается что я сама гублю все старания с маслицем на шейку. Нужно все-таки перебороть себя и приучиться спать правильно. Эээх. Ногти... каюсь четыре дня уже лишаю их ванночек. Некогда, но в субботу все таки маску для волос, лица и шеи заделала чтоб с расписания не сбиваться....Вечером от усталости еле до кровати доползаю и о ногтиках только подумать сил и хватает. У меня уже пятый день гости по вечерам, а днем работа. Еще с этим новым временем никак справиться не могу. Я по утрам встаю рано в 5.30 а из-за перевода времени все сбилось, хожу как зомби :) ну и соответственно спать ложусь поздно т.к. ничего не успеваю толком сделать...Уже дурею, украдкой мечтаю об одиночестве и еще меня смущает появившееся желание кого-нибудь покусать:)). От этого рецептика нет ни у кого случайно?Я ведь так то человек незлобныыый (скромно так ковыраю носочком в полу) но вот покусаться хочется :)). Сейчас все подрассосется и снова за работу над собой:)) Но всегда есть плюс! Раз все вертиться, значит живем! :)) Пожаловалась, Слава Богу есть кому пожаловаться :) По всем очень скучаю, всех обнимаю и целую :))
Алиса
Рыжая Бестия! Вы просто супер, я установила RAR и все открылось. Книжка очень интересная получилась,буду читать и потом вышлю рецепты какие есть у меня, если их не найду в книге.Спасибо Вам и Тролю за прявленное внимание, ждем второго тома.Попробую на себе медовый массаж, напишу о результатах
Мармеладкина
Cobra, я с тобой:)
Ханна
Вчера делала любимый медово-баночный массаж. Рыжая Бестия, тебя вспоминала с благодарностью. Ну как же мне нравится! Я сделала всего раза 4 и у меня уже тело совершенно другое, даже по тому как сам массаж проходит это чувствуется. Добавила корицу, но что-то не жгло совсем. Вот я думаю - может я не правильно поняла, может надо было не обычную корицу в порошке, а коричное масло? Хотя с корицей было ну очень приятно, а запах... мммм...
Cobra
Кому надо детально выслать упражнение Солнечная улыбка( в других местах вы встретите это название как вВутренняя улыбка)но мне так больше нравиться :))),то вышлю на мыло,чтобы не морочить голову кому не интересносвой вариант,опробованный моими клиентами,им нравиться(и мне тоже:)практика-великая вещь!!!
Рыжая Бестия
Балериночка!!!! Пропащая! Гостей в зашей:) Сама у себя ты дороже. А то смотри ка, набегают, что им медом намазано:))) Частые гости утомляют. Я вот человек общительный и друзей много у меня, и отказать не могу часто когда напрашиваются, так взяла за привычку телефон не поднимать. Потом говорю: спала, не слышала телефон:))) Так вечерок для себя можно выкроить. Хотя еще раз говорю, что я очень общительна и сабантуи и посиделки у меня в неделю минимум два-три раза бывают. Но иногда так хочется покоя или просто самой погулять у моря... Приходится обманывать людей, ради собственного спокойствия:)
Anya
Девочки, здравствуйте! А меня-то прокатили с книжкой :))) Мона мне ее, ну пажалусто... (грустно смотрит). Очень-преочень жду :)
Рыжая Бестия
Ханна, не факт что жечь будет. У меня например корица жжет только на лице. На всем теле все замечательно проходит. Только размазываю старательно, что бы ожегов-подтеков не было.***Девченки, у меня дома мыло магазинное для душа уже три месяца стоит не тронутое. Покупное мыло только глицериновое для рук и интимное мыло. Вот думаю чем бы интимное тоже заменить. У кого-нибудь идеи на этот счет имеются???***Алиса, подключайтесь, добро пожаловать!!!!:))
Рыжая Бестия
Anya, все послала, получайте и распишитесь за доставку:)
Стаська
У меня тоже аллергия появилась на металлы ( неблагородные), года 3 назад ещё добавилась, тоже, увы, не редкая фотоаллергия, т.е. на солнце и на всякие УФ лучи, в т.ч. и солярии. Хотя ничего такого отродясь не было... Нашла нормального дерматолога, говорю:" Как же так, всю жизнь не было, а тут одна за другой" Она мне сказала, что очень часто аллергические реакции дают заболевания ЖКТ и отправила проверяться. Ну, и в итоге, у меня оказались проблемы с поджелудочной. В жизни бы не пошла проверять, т.к. симптомов не было никаких. Итог лечения: в солярии загораю нормально, фотоаллергия прошла, аллергия на металлы прошла не до конца, но если раньше появлялась часа через 3, то сейчас могу до 3-4 суток носить. говорят, должна совсем пройти. Вот, может кому поможет:)
Стаська
Присоединюсь к Бестии. После льда с ромашкой по утрам, на самом деле, моська не опухает и помятостей не бывает. У меня раньше по утрам периодически как утром в китайской деревне, а после льда - отлично. Правда , забросила, лентяйка...
Белка
Ханна, я хотела у тебя спросить как ты пила Лактофильтрум? Я купила вчера. Там с дозировкой не очень понятно и когда до или после еды тоже непонятно.
Белка
Стаська, я вот тоже склоняюсь, что аллергия у меня начала зверствовать как раз после того, как начались проблемы с желудком.
Мармеладкина
Cobra, мне плиз про улыбку:) burkova@selsoft.ru
Олюня
Рыжая Бестия! Спасибо конечно, сижу и читаю книжку, так зачиталась, что и за время забыло :))), будем дерзать и держать в курсе, что и как происходит.
Anya
Рыжая Бестия, спасибище огроменное! Все получила, сейчас мучаю системщиков, чтоб открыли. У нас просто на работке на некоторые ресурсы стоят блоки...
Белка
Cobra и мне про улыбку natabelova@list.ru