Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Ханна
Белка, я пила. Тоже было не понятно, т.к. там в инструкции написано и до еды и во время еды. Так я написала письмо с вопросом их консультанту. Удивительно, но он мне ответил (хороший такой). Вот что написал: (я спрашивала - можно ли сочетать с приемом Хилака и как принимать) "Сочетать эти препараты можно. В данной ситуации Лактофильтрум можно
рассматривать как подготовку кишечника к воздействию Хилак. Т.е. сначала можно пройти курс Лактофильтрума в возрастной дозировке 3 раза в день. Оптимальное время приёма Лактофильтрума - 1 - 1,5 часа до приёма пищи и других лекарственных средств. Это обосновано тем, что в состав
Лактофильтрума входит сорбент (продукт переработки древесины) действие
которого может ослабнуть, если препарат принимать вместе с приёмом пищи. Также из-за присутствия сорбента может снизиться эффективность других лекарств. Отработанный курс для ребенка составляет 2 недели, для взрослого 20 дней."
Я пила 2 недели, по 2 шт., з раза в день
Алиса
Рыженькая Бестия! Всю книгу распечатала, сижу читаю, с утра только,что и делаю, что не ухожу с форума. Медовый массаж пиалой сделала первый раз, по ощущениям кожа как-бы глаже,нанесла антицеллюлитный крем Шисейдо, в который добавила масло апельсина. Буду делать регулярно, посмотрю на результат,думаю, должны быть проблески. В принципе, за 1,5 года я снизила вес с 72 до 55 кг, так что целлюлит конечно прявился. Если можно, хотелось бы получить книжку о материальности мысли.Заранее спасибо alicce@mail.ru
Белка
Спасибо, Ханночка! Будем тоже здороветь теперь во всех отношениях. :)))
Anya
Ура! Мне открыли ссылку! Теперь я богатая! Ее бы на цветном принтере распечатать и сброшюровать (мечтательно так...). Девочки, хочу поделиться своим способом мытья волосьев - горчичным порошком. Есть два варианта. Первый - ускоренный, по утрам перед работой. В пластиковую бутылку сыпем 2-3 ст.л. порошка, туда еще можно капнуть 3 капли эф.масла - бей от выпадения, эвкалипт от повышенной жирности, для аромата - какие нравятся. В бутылку наливаем воды, энергично встряхиваем и поливаем головушку. Если попадет на лицо, будет щипать, но это не страшно, просто смыть водой. Ожогов не будет, не бойтесь. И второй вариант - когда время есть. Разводим порошок водой (или отваром травок) до жидкой сметаны и фантазируем - добавляем мед, кефир, желток. Держим сколько сможем. У меня красный перец на голове не чувствовался совершенно, а горчица - это что-то! Такое приятное припекание! И волосы начали расти, во-первых, быстрее, а во-вторых заблестели, при том, что концы убиты мелированием+хной подсушенные, а корни жирнююющие. А еще появились новые "члены общества" :)- челка выросла (Бестия, жму лапу!) и ежичек у корней.
Лиса
Всем привет!
Девочки у меня проблема-волосы становяться грязными на след.день после мытья, пенками, лаками не пользуюсь, но на след. день волосы как будто я их неделю не мыло. Надоела каждый день мыть голову.Может есть какие нибуть средства? или это от природы так,вот у мое подруги один раз в неделю голову моет и ее достаточно, голова чистая.
Anonymous
Да, забыла добавить - волосы перед нанесением горчицы должны быть мокрыми. На сухие я не пробовала.
Ханна
Вчера попробовала рецепт, который здесь давали для укрепления ногтей. В оливковое масло добавить йод. Что-то как-то мне не понравилось - йод не растворяется в масле, а превращается в маленькие шарики... Ещё я подумала - если лимон и правда может истощать ногти, может сначала намазаться лимоном, а потом, не смывая его - маслом?... Так вчера и сделала. Пока довольна.
ТРОЛЬ
Здравствуйте ,дорогие красавицы!!!!!Бестия,твое появление мне вместо солнышка!!!**********Ириша,это ты своим сверх положительным зарядом у себя микроклимат обеспечиваешь!!!!!Нам про Германию сплошь ужасы показывают...*****Джулия,восхищаюсь твоим терпением!!!!Хну на ночь - это круто...Поздравляю с результатом!!!*******Мавка,какие могут быть сомнения !!!35-40 лет для родов скоро станет средне-статистическим возрастом...Знаю несколько,родивших 1-го около 40 - ни проблем,ни растяжек(кожа более зрелая,лучше сопротивляется...).Так что никого не слушай,кроме своих ощущений...Все будет просто СУПЕР!!!!!*****Asia,операция,это серьезно,Вы не торопитесь с упражнениями,заходите к нам почаще - здесь тепло и уютно...*****Люля,поздравляю с сынулей!!!Пусть растет большой,умный,добрый и красивый на радость маме с папой!!!!!
ЛАНА
Всем добрый день. Я давно слежу за вашим форумом, какие вы все умнички!!!!! Здорово, что в наше время девушки следят за собой и это доставляет им радость. Я хочу сказать по поводу ламинарии, я ее использую в качестве антицеллюлитного обертывания. перемалываю мелко, заливаю кипятком,она разбухает. после того как остыло, добавляю масляный раствор витамина Е и апельсиновое масло (эфирное). Всю эту кашу намазываю на бедра и оборачиваю пленкой. Сверху обматываюсь простыней и занимаюсь домашними делами. Подобная процедура с салоне стоит до 500 рублей. А если еще ее совместить со скрабом кофейным и вакуумным массажом, получится БОМБА! Главное не прекращать борьбу с врагом.
Белка
Я тоже купила горчичный порошок, а всё никак не решусь применить его. Сегодня попробую. :)))
Белка
А мне нельзя делать вакуумный массаж из-за хрупких каппиляров, итак уже сосудистых звёздочек мало. Интересно, а у обёртывания нет противопоказаний? А то у меня фигурка хорошая, но это ужасный целлюлит на бедрах... :(((
Лана
Девочки, что за книжку вы все читаете? Я тоже хочу! Вышлите пожалуйста, если не сложно. lana1979-12@mail.ru Очень буду благодарна!
Мармеладкина
Лиса, у меня такая же ерунда с волосами, но как начала делать маски с горчицей, то можно и через день мыть. Терпимо. Я думаю чем дальше, тем лучше будет. Anya, а ты вместо шампуня применяешь первый вариант с горчицей? Коброчка, куда пропала, я так надеялась сегодня про улыбку прочитать уже:)
Anonymous
Водорослевые можно, только если сосудистая сетка не наноси горячим. Еще я использую глину (аптечную). Тоже хорошо.
Irisha
Cobra, мне улыбку про пошли, плиз(хотя, я думаю, что знаю о чём речь ;) - Клаус Дж.Джоул "Посланник") !!!!...ну а трансерфинг (все 5 книг) у меня давно настольные ;)))...сейчас вот Кехо дочитываю :)))...retschel@mail.ru...***Ханна, а я именно так и делаю - из половины лимона выковыриваю в чай мякоть, в углубление заливаю оливковое масло и запускаю туда коготки :))) потом водичку с маслом, которая вытечет(всё это в чашечке проделываю), намазываю на кисти рук...ещё минут 10 сижу, промакиваю всё салфеткой и в люлю :)))***Рыжая Бестия, я тоже ссылку хочу!!!...придётся тебе её тут выставить :)))
Anonymous
Тролечка, трям!!!***Лана, добро пожаловать!!! лови :)))
Лана
СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!! БЕГУ НА ПОЧТУ!
Anya
Мармеладкина, да, я шампунь вообще исключила из употребления, а также гели для душа. Горчица - отличный природный шампунь. Кстати, это моя мама меня на мысль навела. Говорит, она в советское время, когда шампуней вообще не было или были такие, что ими пол только мыть, делала так: разводила жидко горчицу и из ковшика над тазиком несколько раз поливала голову (т.е. с головы в тазик, из тазика в ковшик, из ковшика на голову), а потом в тазике последний раз полоскала и смывала обычной водой. Из маминого арсенала еще мытье черным хлебом. На всякий случай напишу рецепт от мамы: полбатона хлеба обязательно ржаного (можно бородинский) отрезаем корки, разминаем и заливаем кипятком. Миску оборачиваем газетой для тепла и ставим в теплое место (батарея, летом - под подушку) на четыре часа. Далее подготовленную таким образом массу втираем в кожу головы и волосы. Процедура та же, что и при покраске хной. Нужно "искупать" волос по всей длине, чтобы он напитался. А оставить это все минимум на 15 минут, а можно хоть сутки ходить. Мама еще голову газетой оборачивала, но, я думаю, это неприятно, можно одеть целлоф.пакет и сверху теплую шапку (как при покраске хной).
Белка, горчицы бояться не надо :) она - наш друг в борьбе с жирностью. Я, кстати, заметила, что волосы стали медленнее жирниться, хотя пока все равно мою каждое утро в будни.
Белка
А никто не удалял сосудистые звездочки лазером? Я просто уже отчаялась их удалить народными средствами... Хотя ещё яблочный уксус не пробовала. Только слабо верю, что он поможет... :(((
Cobra
Всем,кто просил улыбочку-отправила:)
Мармеладкина
Кобра, пасиб-пасиб-пасиб!!!!
Лана
Сосудистые звездочки ты можешь удалить, но это не застраховывает тебя от образования новых. Пей аскорутин, он помогает укрепить сосуды, а если ты куришь, то оскорбиновая кислота не усваивается, в этом случае только инъекции вит С.
Cтрекоза
Cobra и мне про улыбку,если не затруднит
Anonymous
А насчет лимона на ногти - это рецепт от Марины Хлебниковой. У нее на фотографиях ну такие длиннющие ногти, что аж жуть :) Это ее интервью помню, не дословно, конечно, но примерно так: разрезаем лимон, погружаем в каждую половинку ногти и держим до высыхания (вот это не совсем ясно, ну да ладно). Якобы, проделав эту процедуру несколько раз подряд, она уже пять лет не знает, что такое слоящиеся ногти.
Рыжая Бестия
Ириша, там не ссылка, там книжка. Дома нарою, принесу вам!:)
ТРОЛЬ
Лана,отправила,надо его только разжать...
Anya
это я была, с Мариной Хлебниковой...
Irisha
Сobra, спасибо, получила :)))
Белка
Лана, я пью аскорутин и не курю. Просто те звездочки, что уже есть не очень красиво смотрятся. Я поэтому поводу очень комплексую.
Мармеладкина
Anya, тож думаю для начала от шампуней отказаться, а вместо геля для душа нравится безумно мед с корицей. Ммммм...А еще хочу попробовать с кофе сегодня сделать, обычным растворимым:) Или какао, кому что нравится.
Anonymous
ц
Белка
Cobra,спасибочки! Всё получила, сейчас буду читать! :)))
Лана
Белка. У меня тоже они есть, после родов появились. Расползаются по кругу на бедрах. Я хожу в солярий поэтому они не так заметны на загорелом теле, альтернатива, автозагар. Убрать народным способом думаю не получится, про лазер я слышала, но не знаю отзывов. Еще слышала, что делают озоновые инъекции.
Anya
Мармеладкина, а может, лучше не растворимым? Не нравится мне он, ненатуральный какой-то.
Лана
Девочки огромное спасибо за ссылку. Теперь зачитаюсь, выберу для себя рецептики и буду экспериментировать.Отчет о результатах доложу. СПАСИБО!!!!!!!
Ханна
Cobra, и мне пришли, пожалуйста! colvita@newmail.ru Начала читать трансерфинг - интересно....
Стрекоза
Сobra, спасибо, получила,читаю.
Белка
Лана, а у меня появились после того как стала худеть. Я пью аскорутин, но из-за того, что их довольно много, я не пойму появляются ли новые или нет. Удалять при помощи лазера и хочется и боязно... Боясь я всей этой медицины... :(((
Белка
Ханна, а что ты там читаешь про трансерфинг??? Поделися!!!! :))))
Кудряшка
Девушки, здавствуйте, еще раз. А книжечку волшебную можно и мне выслать? Плиз-плиз-плиз!!!nadinlv@rambler.ru
Рыжая Бестия
Кудряшка, все отправила:)
Ласса
***Кудряшка, я тоже мучалась от сухости и на лице, и на руках. Начала пить много воды (норма 30 гр. на кг веса) - простой, сырой, или кипяченой,не чая, не соков, а именно воды. Теперь такой проблемы нет у меня. Рекомендую!
Лисистрата
Кобра, мне тоже вышли, пожалуйста.
Ласса
Рыжая Бестия, может ты сможешь мне помочь, или может кто-то еще знает?....У меня носогубные складки (которые от крыльев носа, к краям губ идут) выражены резковато. У моего отца тоже так. Может можно что-то сделать с этим?
Yuliasha
Девочки! очень прошу выслать и мне вашу книжку..читаю вас давно,только писать не решалась)))
Ласса
Имбрулия, я пила такую вытяжку в 16 лет (сейчас мне 30) при диагнозе туберкулез почек предположительном. Не знаю, это ли помогло, или может не было ничего, но диагноз потом не подтвердился. Но гадость это, конечно, порядочная, я по полчаса моральноготовилась к приему :), хотя довольно терпеливая...
Yuliasha
Маску из перца и мёда делаю..регулярно,скрабом кофейны пользюсь ииииииии даже мужа на него присадила...))))Ещё масочку делала очищающую из белка и сахара,только не осень тщательно сделала.от и не увидела результата...
Балерина
__АРИНА__ я иду приставать к тебе по поводу правильной беременности :), чет у меня в ящике ничего нет. Может я опять прошляпила что-то или ты еще не рассылала? :) ___РЫЖЕНЬКАЯ БЕСТИЯ___ :) я так то общество люблю но когда его слишком много тоже устаю :) ___КОБРА__ я хочу, хочу такие тренинги, люблю упражнения всякие, тем более солнечные :). Вышли и мне пожалуйста. Адрес под ником :)
Рыжая Бестия
Yuliasha, уже отправила:)
Ксения
Девочки! А кто пользовался автозагаром? Поделитесь пожалуйста опытом. У меня тоже сосудистые звездочки, а еще вены близко расположены и очень сильно их видно. Летом комплексую,хожу в джинсах и штанах.Сейчас вот подумываю сделать склеротерапию, но боюсь.