Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
ОК, у меня очень сильно ослаблен организм, боюсь я усну прямо в тазике. :)))
Рыжая Бестия
[770538582]
Шишуля, радость моя ненаглядная, ты мне почту бы дала свою, я тебя буду лелеять! А то ты к нам не заходишь, а я к вам не успеваю. И вообще меня оттуда гонят, обзывают плохими словами:) Как будто я чужая им, прям не знаю. И ты не болей, прошу тебя, душа моя!!!! Давай мы тебя налечим и будет у нас здоровая и самая красивая Шишулечка-красотулечка!!!!
Рыжая Бестия
[770538582]
ОК, в книжке про масла было, точно помню. Раздел "Масла собственного приготовления" гляди там. И по вопросам к Мавке обращайся. Я кстати себе поставила бутылочку масла, напихала в него всяких вкусностей, теперь оно ароматное, ммммм!!!!***Белка, даааа, качели у нас тоже есть:)) а вокруг качелей розы дикие:)
banana
[1471735845]
здравствуйте, девочки! проблемная кожа на лице плюс волосы врастают в зоне бикини... чем только не борюсь - ничто не помогает.. пролистала несколько страничек форума, глаза разбегаются, очень много полезного.... вычитала, что можете отправить всем страждущим книжечку с рецептами... если можно, пожалуйста, отправьте на мыло... спасибо большое заранее
Стрекоза
[455347107]
Девочки, так и не дождалась ответа, поэтому повторяюсь.У меня на теле (в области декольте)открытая пора. Особо никогда не беспокоила, хоть и давно появилась, но в последнее время почернела изнутри, смотрится неэстетично, хочу избавиться от этой черноты и не знаю как. Может для кого то это актуально, или кто то знает как с этим бороться, помогите пожалуйста
ОК
[1070359254]
Ну и спи себе на здоровье! Я не край дивана сажусь, а потом ложусь на диван, подушку под голову, чтоб удобно было и сплю, а мне кто-нибудь дежурный кипяточек подливает, время от времени будит поит чаем, переодевает ну и т.д. И сплю и лечусь.
ОК, как это нет рецепта??? Там Мавка описывает, что и как, про семечки, что бутылки надо подогревать. Потом говорит что можно как я уже в готовое масло разные травки добавлять. Страница 89 нашей книжки, ищи внимательно. ***Белка, не мни попой розы:))) Вставай, иглотерапию я тебе еще не прописывала:))))
Белка
[4247375366]
Может в разделе Ароматерапии найдёшь его.
Белка
[4247375366]
Моя плоская попа проделала дорожку не хуже катка... :)))
Белка
[4247375366]
Кстати, у меня тетя живет в Швеции и работает там физиотерапевтом. Закнчила там недавно курсы иглотерапии, ну и я естественно разрешила на себе проверить квалификацию. Осталась довольна результатом! Я на некоторе время вообще забыла, что у меня от сидячей работы ужасно болит спина.
ОК
[1070359254]
Масла собственного приготовления: Мавка Отвечаю на вопросы про масло. Не написала какую траву брать потому, что можно разную, взависимости от того, какое масло хочешь получить. Я брала не раз календулу, лаванду, облепиху(ягоды), зверобой(от ожегов и стоматита), корки лимона, жасмин, лепестки роз тоже. В темноте реакции семечки+уксус не произойдет и масло выделяться не будет. Если нет такого хорошо освещенного солнцем места, то можно поместить бутылку в водяную баню и нагревать, только чтобы вода не кипела. Такие подогревания надо проводить ежедневно, а потом процеживается и как в основном рецепте Мавка Действительно, можно как Рыжая Бестия писала настаивать травы на оливковом масле, хлопот намного меньше. Кстати, такое настаивание тоже производиться при дневном свете. И продукта конечного в этом случае больше: сколько взял масла оливкового- столько и продукта. Однако, при вышеприведенном методе приготовления масло получается намного насыщеннее запахом и даже цвет приобретает, если трава интенсивно окрашена(бордовые розы, например)Конечно масла в этом случае получается не очень много, но меня это как-то не смущает, если я его где-то покупаю, то тоже не литрами, а маленькими пузырьками ;-)))) Мавка Семечки надо брать без кожуры
ОК
[1070359254]
это то что у меня написано в книжеце. А сколько чего и на сколько времени делать нет
Роза
[3295867447]
Я вытащила из РАР и в ворде не открывается, может быть у меня комп слабый, не тянет?
Белка
[4247375366]
ОК, значит это была вся информация. Надо просто попросить у Мавки дополнения.
Рыжая Бестия
[770538582]
Роза, может быть версия ворда старая?
ОК
[1070359254]
Как масло из апельсиновых корок сделать, просто залить их растительным или как?
Ханна
[3792307474]
Девушки, а кто утром "полощет" рот маслом? Я ну очень довольна! Только вот не знаю - на сколько рассчитан курс?
suslik, у тебя кожа сухая, наверное? Или помыла мордочку перед процедурой? Ничего, пройдет, кремиком только помазать успокаивающим, или масочку питательную.***
ОК
[1070359254]
Ханна полощи пока не надоест
Ханна
[3792307474]
А ещё знаю хорошее средство для тех, кто решил как можно меньше пользоваться всякими "искусственными" средствами - очень хорошо умываться кусочком хлеба, чуть подсохшим. Намочить его и умыться как мочалкой. Хорошо очищает и кожа от этого становится лучше. Черный хлеб, конечно, предпочтительнее, но и белым тоже хорошо.
Ханна
[3792307474]
Маленькая хозяйка большого дома, я думала что одна такая, ан нет - есть сестры по "несчастью". У меня тоже аллергия на металлы, все кроме золота и серебра. А иногда бывают такие красивые серьги и кольца из мельхиора, и браслеты... часы тоже носить не могу. И бусы - у них замок... Я думала что это у светлых-белокожих такие проблемы, а ты пишешь - темноволосая. Один раз, несколько лет назад купила лифчик у которого на бретельках замочки были из какого-то сплава. Думала не доживу до вечера! Весь день не о чем не могла думать - такое раздражение! и лифчик не снимешь - блузка такая. Потом это всё ещё так долго болело...
Я тоже отношусь к числу жертв аллергии на металл. Ношу тоже или золото или серебро. Хотя так хочеться иногда навешать прикольной бижутерии.... А недавно вообще было "супер". Купила себе джинсы, одела, через минут 10 началось небольшое горение, когда сняли их, на местах где заклёпки прикасаются к телу ужасные шишки, которые чешутся. Зрелище было ужасное. Пришлось джинсы запрятать куда подальше. :(((
Белка
[4247375366]
А недавно не удержалась и купила себе бижутерию, сережки прикольный, в восточном стиле. И главное боюсь их одевать, хотя надо проверить всё равно.Уж больно они мне понравились. :)))
ОК
[1070359254]
Белка может тебе бижутерию и клёпки на джинсах прозрачным лаком для ногтей покрыть и не будет таких неприятностей? Попробуй а то мне интересно! Аллергия на металлы это попадос, сочувствую девчёнки.
ОК
[1070359254]
в смысле с той стороны которая касается кожи, с внутренней
Рыжая Бестия
[770538582]
Бедные девочки с аллергией! Сочуствую. Белочка, а может можно заменить те места которые соприкасаются с кожей, на серебро. Саму застежечку. И носи на здоровье. У меня аллергии нет, ттт, но ушки капризуют иногда на железки. А вот в пупке была дырочка, там все нормально было и в брови тоже чего хочешь носи, только для таких мест сережки делают либо серебро либо сталь хирургическая или золото:)
Белка
[4247375366]
Я попробовала заклёпки на джинсах "Умной эмалью" покрыть. Реакция началась ещё быстрее. Жжение было ещё сильнее. :(((
Арина (на секунду)
[3207560453]
Белка, вытаскивай джинсы, вырезай из ткани заплатки и приклеивай их сверху заклепок на клеевую паутинку. Проблема будет снята :))
Роза
[3295867447]
Да, версия старая, попробуйю попросить с другого компа открыть. У меня тоже рецептик с геркулесом имеется. На ночь заливаете 1-2 л. геркулеса кефиром, смесь настаивается, а на следующий день масочка готова. Кожа тоже обалденная, нежная, матовая.
Белка
[4247375366]
Ну что касаеться сережек - это конечно можно, Рыженькая Бестия, а вот с кольцами, бусами и заклёпками на одежде конечно не получится. Сейчас просто из такой каки всё делается, просто ужас!
Ласса
[3030359816]
Девчонки,сегодня у меня было открытие! Эврика, короче! Поделюсь, правда это не по красоте, а скорее по быту. На белую хлопковую связанную вручную скатерть полгода назад было посажено большущее пятно от помидорно-морковно-мясного соуса, и не сводилось оно ничем (свежим вот не застирала, и всё)! Я уж его и доместосом, и отбеливателями, ничего не брало. Так добрый человек подсказал его средством для духовок от фирмы Amway помазать, подержать полчасика, и постирать, как обычно! Девчонки, не сочтите за рекламу, но...ВСЁ СОШЛО! Я и пишу, потому что сама в восторге. Причем пятновыводитель этой же фирмы пользы не принес ни на копейку, а тут...такое вот чудо. Простите, что не в тему..
Ариночка, я вот тоже решила на одежде с внутренней стороны пришивать просто полоски ткани. Надо будет попробовать. Я пробовала приклеивать пластырь к телу, чтобы не было касания с металлом - помогает. Но он скатывается, особенно при снятии штанцов. :))) Думаю ткань может помочь.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Здравствуйте ,милые,красивые,любимые!!!!!Бестия!!!ну,наконец-то...А то мы соскучились - ужас просто...Ириша,привет туркам...*******Джулия,поздравляю от души,целуй детенка и готовься к ответам на много-много вопросов и не по одному разу на каждый...*****Белка,ты брось это дело с простудой,попробуй летом закаляться что ли, может повысит это сопротивляемость твою всяким бякам в виде микробов...******Ella про семя льна мне очень интересно,я даже купила уже,но кроме как в салат и в хлеб,когда пеку, не знаю,что с ним делать - если у тебя инфа есть или ссылка,скинь или сюда или на мыло...Буду очень благодарна...
Рыжая Бестия
[770538582]
Все красавицы, моя смена окончена! Бегу домой, пить сок грейпфруктовый(Аришенька привет). Распечатала с твоей странички, ты ссылку давала про астральные путешествия, пойду почитаю, да буду путешествия астральные совершать, давно дома не была, вдруг да получится;). Всех целую, всем хорошего настроения и счастливого вечера!***Тролечка, я как дома нет включу, все все подробно отпишу, особенно про мужа твоего. Рассказ про красные трусы это было нечто!!! Мое восхищение его талантами!!!!
ТРОЛЬ
[3372013441]
trol@nm.ru Это мое мыло - забыла поставить...
Морошка
[2491587301]
девочки, если кому не трудно сбросьте и мне книжку с рецептами, заранее благодарю.Мой мэйл maral@polarnet.ru
Маленькая хозяйка большого дома
[1558640855]
ПРИВЕТ!!! Все-все-все, привет! Ух, сколько народу! :)) Рыжая Бестия, Ариша, ОК (пропащая!), Троль неужто все сразу в эфире?! ))))
[1558640855]
Троль, а ты в свое время от меня письмецо получила? У тебя тогда с инетом и почтой поблемы были..
Арина
[3207560453]
Белка, я уже всем надоела со своими лактобактериями, но я на собственном опыте убедилась, что их прием сильно повышает иммунитет
[1558640855]
Сколько, оказывается нас, металлоаллергичных :(( Я не темная!!! Я потемнела в последнее время! А кожи белее чем у меня я не видела пока что ни у кого, так что может и есть зависимость от тона кожи. Я мучилась со всеми пряжками, пуговицами и кнопками, но мне помогает лак прозрачный в несколько слоев. А потом мне надоело чесаться я пошла к дерматологоу и мне прописали расчудесную мазь, которая мгновенно убирает все симптомы, когда они проявляются.
Ханна
[3792307474]
Белка (сестра по несчастью), представь - у меня были джинсы с какой-то металлической "красотой" прямо на животе. Джинсы белые, на лето, хочется что-нибудь легкое с ними носить... а фигушки, надо чтобы была какая-то прокладка между телом и этой клёпкой... И ещё - купила как-то браслет из антиаллергийного сплава, посеребрённый - та же фигня...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ну вот ,как всегда,половину пропустила...АРИНОЧКА,Чмок тебя в щечку!!!А что это за ссылка такая - я тоже бы попутешествовала в астрале))))))))))*****Бестия,очень рада,что понравилось(все именно так у них и было)Спасибо!!!Привет домашним...У тебя уж точно получится,не сомневаюсь!!!!!
Мармеладкина
[3679748411]
А меня оса укусила тока что, но это не беда. Млин....Сто раз на день на страницу заглядываю - сколько нового опять нахожу полезного. Я вас всех так обожаю. Бестия здорово про дом придумала, так ярко нарисовала.
Белка
[4247375366]
И тебе привет, Маленькая хозяйка большого дома!
[1558640855]
Кто о чем, а вшивый о бане... Рассказываю про ММ. Мою ММ голову, вместо обычных 24 часов чистоволосья сейчас имею почти два дня чистой головы! Тоесть проблема, фактически, решена в моем понимании. Хочу еще неделю поделать эту процедуру, а потом прекратить и посмотрю, что будет. Для чистоты эксперимента больше ничего с волосами не делаю.