Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Рамулька
КРАСАВИЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!пришлите и мне рецептики=( ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень прошу r-o-m-a-s-h-k-a-@mail.ru Ну пожалуйст
ella
Девочки,здравствуйте!Почему забыли про семя льна?Я его и в салат,и на голову,и на тело.На голову-обЪём,укладка держится лучше и дольше.Для сухой кожи-чудо.Заварить,остудить и на себя.Вчера,ноги распарила,пятки потерла,- как у ребёнка.Для меня это настоящее открытие.Сейчас сделаю маску для волос-кефир100,мед ст.ложка,20гр.дрожжей.Ополаскивать буду,заваринным уже семенем(1ст.ложка на литр).Спасибо за маску с перцем.Жаль что,мало новых рецептов.Книга-это хорошо.Продолжаем делится?!
коза
Девушки-красавицы, всем доброго времени суток! По поводу геркулеса. Я его перемалываю на мясорубке. Сегодня с утра как раз делала масочку геркулес+перекись водорода, пока в чалме после помывки головы ходила:)
коза
СПАСИБО ЗА КНИЖКУ:) И вообще за вашу просветительскую работу:))!
Toni
А для чего добавлять перекись? У меня жирная кожа какую маску мне лучше наносить?
Мармеладкина
suslik, я не делала такую чистку, но слышала, что даже в салонах красоты советуют такое. Не переживай, я думаю, скоро пройдет. Потом просто чем-нить успокоительным кожу помажь.А ваще я только все вкусненькое-натуральненькое на лицо накладываю. И кремами никакими не пользуюсь и тонаком тож. Коза, спасибо, тож на мясорубке геркулес попробую, за неимением другой техники.
Ленка
Привет, красавицы! не могу нарадоваться книге с рецептами, спасибо огромное за титанические труды нашей Рыженькой. У меня вопрос по хне. Как получить шоколадный цвет, что с чем нужно смешать? Больше не хочу красноты на своим волосиках, хочу глубокого коричневого цвета. Цемаю Вас мои солнечные лучики.
коза
Тони, вот как раз для жирной кожи перикись -то, что надо. Геркулес питает кожу,а перекись немного подсушивает и отбеливает.
Хитрюля
все привет! я вот приехала, ошла на пару , а там, заболела преподка, эх! а жара, а я ещё тааак тепло оделась! фу! горю! как-то се очень медленно отходят после выходных
,небось книжку распечатали и сидят довольные?
Мавка
Девочки, Люля и Джулия, спасибо за книженцию! Обе откликнулись, от обеих хорошо дошло. Сегодня как прочту, и будет мне счастье :-)))
С кофейным скрабом-прикольное дело. Сама кофе не пью, и в окружении никто не балуется. А так охота было попробовать. Вчера была в гостях, выклянчила у изумленных хозяев малую толику спитого кофе. Приперлась домой и давай его словно сокровище на себя бережно намазывать... Ощущения конечно непередаваемые. Придется к этим малознакомым типам постоянно ходить в гости :-))
Ксю
А можно и мне вашу подборочку-книжечку? portsagan@mail.ru!!Девчонки, вы просто умницы, так любить себя и учить других делать это! Рыжая Бестия спасибо, столкьо твоих рецептов классных, всем девчонкам спасибо!
Мавка
Девочки, а вот еще вопросик. Кто-то касался уже темы ОК и целлюлит. у меня никогда не было такой напасти, хоть и 35 уже. А тут прописали Жанин по мед. показаниям полгода пить. Пропила 3 месяца смотрю как-то в зеркало: батюшки-светы! На заднем месте он самый! Бросать пить таблетки нельзя. Массаж медовый делаю, 4 раза сделала, результата пока нет.
Кто знает, после отмены препарата само пройдет или надо будет усиленно бороться?
Хитрюля
а я заметила , что целлюлит это проблема недавняя, мое маме 45, а целюлита нету! представьте, а девочки по 13-15 лет начинают этим страдать! вот не понимаю, в чём дело?
Мавка
Ну, вот, вроде врач говорит, гормональный фон сменился, и нате-вылезло...
Хитрюля
простите что? вылезло!
Мавка
Ну, целюлит, от поедания ОК.
ОК
Всем приветик. А мне можно книжечку?
zuklik
Девочки, умницы и красавицы! можно мне тоже книжечку,а?? пожалуйста!!!
zuklik@mail.ru
Мавка
zuklik, лови
ОК
Рыжая Бестия я тебе письмецо отправила не оставь без внимания, заботливая наша
zuklik
Мавка, спасибо огромное!!!!
Мавка
Да, ладно, чего там...:-)))
Ханна
Девушки! Всем привет! ДокладАю: купила светлую краску для волос, покрасила все "пятнистые" пряди в один цвет. Потом покрасилась оттеночным бальзамом "темный блондин", и сделала пробор на другую сторону. Честно говоря, я о таком результате и не мечтала. Получилось - супер! Правда, цвет немного темнее моего обычного, но насыщенный и красивый. Может теперь вообще всегда самой краситься? Хотя, конечно, крашенные волосы на ощупь уже не такие, как живые.
Ханна
Пума, а ты не хочешь покраситься оттеночным средством? Оно смывается быстро, не краска, желтый оттенок исчезнет.
Белка
ОК, тебе отправить книжку? У меня же есть твой адрес.
ОК
Давай Белка отправляй! Как делишечки, красавица?
ОК
http://fortunita.narod.ru/exercises/pilates.htm здесь пилатес с картинками
Белка
Всё мамально. Жучка делаю, но пока не заметила изменений каких-либо. Но довольно приятные ощущения - вот и продолжаю делать. Я отправила книжку. Только первое письмо неправильное, там не прикрепился нужный файл, а потом нормальное письмо.:)))
Белка
А вообще, я болею как всегда. Простуда - это уже прямо мой постоянный спутник. Небольшой сквозняк и я все выходные пролежала больная.
ОК
Кто болеть разрешил? Отставить болеть!!!!!
Белка
Думаешь мне самой это нравится? Я уже сама устала от постоянных болезней. Скоро вот жду прихода аллергии. Иммунитет у меня вообще почти по нулям.
Ino
Devochki,u menya ne otkryvaetsya,prishlite,pogaluista kak-nibud" po drugomu.Bol"shoe spasibo.
sky14@list.ru
Белка
Ino, как по-другому? Там архив. Просто разархивируй его.
Джоли
Девушки ,пожалуйста , снова обращаюсь, пришлите и мне кто-нибудь книжечку на ggulshat@mail.ru.Спасибо.
Рыжая Бестия
Меня тут работай загрузили по самые помидоры, не дают к вам вырваться, просто ужас! Если форум мешает работе, бросте ее нафиг эту работу... сказала я и сбежала к вам. Столько писем мне приходит на почту, приятно блин по 10-15 писем за пол дня:)))
Нарья
Девочки,скиньте пожалуйста кто-нибудь книжку) Заранее благодарна!! @}->>-
innest@mail.ru
Белка
Правильно, Рыженькая Бестия! Я тоже стараюсь увильнут от работы, но наседают работники! Не дают пообщаться с вами со всеми!!! :)))
Irisha
Всем привет!!!***Мавка, тебе сразу скажу про целлюлит...после отмены ОК он не проходит сам...придётся бороться, но ты ведь уже начала??? так что - вперрррёд!!!***Ino, я тебе в ворде скинула рецепты...посмотри!!!***Рыжая Бестия, трям и чмок!!!...соскучилсь я за тобой!!!
Белка
Нарья, лови, отправила тебе книжку.
Irisha
Нарья, лови :)))
Белка
Вот и закидали девчонку книжками.... :)))
Рыжая Бестия
Иришаааааааааааа!!! Машу лапкой старательно!! Я тоже соскучилась!!! Я без вас в выходные чуть не умерла! Все кругами вокруг компа ходила...***Ino, прочитай пожалуйста мое сообщение 8583 или у тебя ворда нет? Или рара???
Нарья
)))))) Через несколько минут целых две(!) книги уже были на моей почте))Вот это скорость! Спасипки)
Мармеладкина
Ханна, молодечек! Главное - не унывать:)
ОК
ОТ ПРОСТУД. Самый древний и действенный способ парить ножки. В глубокий таз наливаем горячей воды и сыпем горчицу. Я сажусь на край дивана, обматываюсь одеялом с головы до колен, ножки в таз. Через пару минут долить кипяток и так до тех пор пока я не вспотею очень сильно вся и везде. Ножки красные достаю, вытираю и намазываю пихтовым (эвкалиптовым) маслом и в шерстяные (пуховые)носки. Вся тоже быстро вытираюсь, мажусь пихт.маслом, переодеваюсь в пижаму и под одеяло опять потеть. Горячий чай с травами и малиной-мёдом в тему. После 100\% намокания одежды, вытераюсь, масло, одеваюсь, чай и под одеяло. Так делаю до тех пор пока не перестану потеть. В организме сгорает вся болезнь и утром я уже здорова, но ещё 3 дня повторяю, для укрепления. Метод меня всегда выручает.
Роза
Рыженькая, огромное спасибо за книгу, но она у меня почему не открывается, комп пишет произошла ошибка, и программа закрывается... Помогите!!!! rauke@list.ru
Рыжая Бестия
А я сижу тащусь чего то, радостно мне и так спокойно, на меня нежность напала, кому подарить??? Делюсь со всеми нежным состоянием!!!У меня такое ощущение, как будто у нас огромный дом, и мы все в нем живем, и огромный сад, где то вдалеке, на зеленой травке резвятся детки и собаки, на теплом деревянном крыльце лежат кошки греясь на солнышке. Все девочки по дому ходят, кто на кухне хлопочит, кто среди сада гуляет, кто возле большого зеркала волосы расчесывает и любуется собой. Кто то как и я сидит в саду, пьет чай и любуется на эту идиллию. Хочется сидеть вот так расслабленно, любуясь вами, вдыхать весенний воздух... И легкий ветерок будет чуть колыхать клечатую скатерку на нашем плетеном столике...
ОК
будьте любезны девульки напомните номер поста где написано как масла делать
Рыжая Бестия
Роза, РАР у тебя есть? А ВОРД?
Белка
Прямо и на меня что-то нахлынуло после твоих слов, Рыженькая Бестия... Представляю, что я плавно качаюсь на качели в нашем прекрасном саду... :))