Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Джулия.
Люляша, ты куда пропала очень хочу вас увидеть, но открыть и увидеть не могу.. Может на мыло пришлешь?
Люля
Тогда дай мне свой E-mail, я тебе пришлю.
Люля
Я на мыло и хочу...давай..
Люля
Джулия, сказала (Люля грозным голосом)у нас тут все на "ты"
Джулия.
Так я на ты... Просто ВАС увидеть- это значит тебя и деток твоих- спиногрызиков, как ты сама сказала)))))
Джулия.
мой адрес elka1979@inbox.ru
Анюта
Огромное спасибо за рецепты!!! Вы СУПЕР!
Джулия.
Люля, написала тебе на мыло.... Всем привет, всех люблю!
Любовь
Девочки, постоянно вас читаю, даже иногда обращалась к вам за советами. Использую ваши рецепты. То есть, я почти ваша. Скиньте мне тоже книгу рецептов, пожа-а-алуйста! Очень жду.
Джулия.
Любовь, отправила, смотри.
Люля
Любовь, отправила, проверь почту.
Люля
Джулия, тебе тоже отправила..
Люля для Казявы
Казявочка, куда ты, моя хорошая пропала? Я тут выглядываю тебя...ладошку козырьком ко лбу приложила...вглядываюсь напряженно не идет ли Казява, нет, нету-ууу. Пожалуюсь Рыжей Бестии. Не могу я одна на диете сидеть, мне обчество надо,одной скучно-ооо. Казява, наемся!!! На ночь!!!
Люля
До завтра, девочки, целую всех.
Anonymous
Доброе утро,девочки! Люля а тебе сладких снов! Любовь, я тебе тоже отправила рецепты... Прям зачитаешься!!! У меня такая новость... Девочки, кто живет в России. Я купила в аптеке специальные банки для вакуумного массажа. Стоят они всего 92 рубля. В комплекте 2 штуки. Всем у кого с пиалками не получается - рекомендую! Называется "Чудо -банка", изготовленно в Москве. Показания - разные, в том числе и целлюлит! На картинке девушка делает массаж на бедрах! Делать очень легко. Вакуум дозируется сжатие. Сделала два раза -очень нравится...
Золотинка
Выше была я...
Галка
Девочки, у кого есть возможность, пришлите пожалуйста творение Рыжей Бестии, её уже не удобно напрягать. Не женщина - клад! Сижу с ребёнком, пока есть время всё попробую.Спасибо огромное, очень буду ждать. galiazaria@rambler.ru
Белка
Всем привет!!! После выходных такое расслабление... И кто придумал этот понедельник...:)))
Любовь
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и выслал рецепты. Книга замечательная! Молодцы! Надо искать спонсора и издавать. Уйдёт нарасхват! \%\%Больше высылать не надо! Спасибо!!!!!!!!
Лисистрата
Девочки доброго утра всем))) Галка лови книгу
Джулия.
Галка- я тебе тоже скинула..Завтра с малым на прививку- так что завтра никому не скину ничего....
Джулия
ой, блин- ну прям все высылают подряд.... по две, а то и три......Люляша- очароваша, ну куда ты убежала? Я тебе тоже отправила фотки (2) моего маленького( по сравнению с твоим) сына.))))))))
Мармеладкина
Доброе утро,красотули!Ириша, пасиб тебе за ссылку про витилиго, Кэт тебе тож пасиб, мож и правда лишай, попробую.Хитрюлечка, тебе пасиб за таблицу и похвала, у меня вот никак не получается развести растения.Я за выходные соскучилась за вами ужасно, вы как родные мне.Вчера медом с корицей тело натирала (кому нужны гели для душа после такого?), это просто кайфы.Потом решила немного "порыжеть". Хну смешала с горчицей и на 15 мин на волосы.Волосы не порыжели, тока ладошки. Наверно, надо было перчатки одевать? Я просто никогда в жизни волосы не красила.Вот такие пироги. Самое интересное,что Троль всех призывала вчера хной голову красить, а я не знала этого, т.к. дома компа нет.Интуиция, млин...Всех целемки.
Кэт
Для Kisti. Ламизил-спрей - 3 недели 2 раза в день на чистую кожу. Даже если пятна уже сошли. Затем для профилактики 2-3 раза в неделю протирать 2\% силицировым спиртом.еще месяц.Удачи.
Кэт
Доброе утро, всем!!! Мармеладкина, ты на границе пятна помаж йодом обильно, если начнет кожа сходить(на границе) то никакое не витилиго.верняк.
Кэт
А я вчера черные точки с носопырки выводила: распарила лицо над отваром ромашки, нанесла распаривающую маску от гаранье(зеленая такая) на три минуты, у уже потом эти пластыри от невеи- все повыходило, просто обалдеть. Понравилось мне после маски.эфект потрясающий.Умывание овсянкой тоже замечательно пошло.Главное в ентом деле регулярность!
Мармеладкина
Кэт, пасиб, моя хорошая. Очень буду надеяться, что лишай, врачи диагноз не ставили, что Витилиго.Кто-то спрашивал скока вешу (кажется Люля)- 60 кг, щас может и больше - боюсь на весы становится. Но в принципе я не толстая (выгляжу, просто как на работу вышла - сидячий образ жизни, поправилась очень, то все с малышом бегала, стройная была. Вы не обижайтесь, если кому че не отвечу или вот попутала Люля или не она спрашивала, я не могу возвращаться, у нас лимит инета - 5 метров всего :(. Всех целемки.
Мармеладкина
Кэт, да, овсянка супер. Ты ее в муку не мелешь случайно? Просто я вчера с молоком развела и на лицо, так она у меня осыпалась.
кэт
Нет, Мармеладкина, я прямо как есть размешиваю, то с молоком, то с кефиром, то осо сливками. Получается вязкая и удобная.
Кэт
Конечно , картина, тоже еще та- с овсянкой на лице.Я обычно с лицом колдую, когда мелкий мой в ванной купается.Так для него прямо цирк бесплатный- мамка, то с кашей на лице, то с морковкой, от прыгает как заяц.
Мармеладкина
Кэт, а сколько твоему? Моему 4 будет через 2 недели. Он меня на днях увидел с тюрбаном на голове, с маской на лице, с пищевой пленкой на животе - аж за голову схватился.
MiLady
Приветик! Девочки - вы такие умнички! Читаю вас - и тоже хочу приобщиться к красоте! Пришлите, плиз, рецептики!!! Спасибки заранее!
Рыжая Бестия
Доброго понедельника всем!!! Любимые здравствуйте!!! Я убила полтора часа времени рабочего на вас, пока перечитывала:))) Вот блин, производительность труда у меня упала!:))) Ладно, сейчас наверстаю:) Умнички мои, без меня тут книжки рассылали, спасибо всем за помощь! Выходные прошли с мыслями о вас, ходила вокруг компа, а нета то нет... грустно что не могу вас читать, так я давай книжку перечитывать все вспоминать. Надоумила меня книжка геркулесом помыться. Пошла намолола, смешала с медом и корицей и после скрабика кофейного давай этой смесью натераться. Что вам сказать, я уже привыкла к гладкости и шелковости кожи, а после этого вновь изобретенного мыла, еще глаже стала. Опять ходила себя по попе, да по животу наглаживала. Вот бы блин видел кто, сказал бы что я шиза:)))***Люля, ты такая задорная, я просто в голос ржала с твоим релаксом и собаками. Ты следующий раз его с собой бери, пусть любуется как ты красоты наводишь:)***Джулия, ну ты молодец!!!:) А я сама на вопросник еще не весь ответила, вчера уже под вечер сидела отвечала. За то мой любимый уже ответил на все и требует обмениваться:))) МОжет сегодня добью, правда чего то много вопросов сама поназадавала...ну уж очень меня все интересует:)***Пошла на почту, глядеть чего кому надо...
Кэт
Мармеладкина, ему 5 будет в конце мая. Главное , старший (ему11) посмотрит так, молча, на красоту мою писанную, ему с мамой все понятно..... а мелкий- прямо во все горло смеется. Спасибо всем за рецепты чудесные- и телу приятно, и душа радуется!
Белка
Рыженькая Бестия, а ты геркулес мелешь в муку или не совсем?
Toni
Девченочки, всем привет. Недавно открыла для себя ваш форум, но уже стала вашей постоянной читательницей и поклонницей. Пробую делать настойки по вашим рецептам.
А что это за чудо книга с рецептами????????
Скиньте мне тоже книгу рецептов, пожа-а-алуйста! Очень хочется быть красивой. afminkova@mail.ru
Рыжая Бестия
Белка, привет!!:)) Я его не совсем в муку мелю, а в такую полумуку, что бы с кусочками был. Приятственно потереться им по телу. А еще взяла тут себе моду, намолола его и в чащечку, поставила возле раковины, теперь когда умываюсь, то на мокрое лицо прям мокрыми пальчиками залазию в него и мою личико слегка круговыми движениями натирая. Румянец на всю физу, и кожа гладкая и чистая. Моему лицу очень геркулесик понравился. Девульки, сейчас всем пошлю!
Джулия.
Ах как жаль что у меня нет кофемолки, я б там тоже намельчила геркулесику,наверно надо ко дню рождения подарок попросить - хоть что нибудь полезное подарят.))))Тоже хочу молотить всё подряд- и на лицо..и на тело..Бестия- отвечала на вопросы я долго, но с удовольствием, обязательно и мужа приобщу . Люлечка- скажу прям в прямой эфир-- ты очень обоятельная и милая женщина...Фоты твои- супер. Бестии фоты у меня тоже есть в папочке сохраненные, еще визуально помню Тролика, Карасика, и обязательно Ариночку- нашу- больше вроде никто фоты не присылал и не выставлял.Все- красотки, лапули- красотули.. Люлечку- с днём рождения ее сына,а то завтра могу быть не в сети...Чтобы всегда радовал свою маму-обояшку)))Всем привет!!!!
Рыжая Бестия
Джулия, а у меня тоже нет кофемолки, так я под это дело приспособила блендер. Молит за милую душу:))) Как раз того помола крупного как и хотелось. Вообще блендер вещь нужная и полезная... Проси лучше себе в подарок блендер хороший:)
Белка
Надо будет попробовать, а то после кофейного скраба на лице вылазиют веснушки и оно вообще становиться каким-то пятнистым с жёлтизной. Прямо китаянка. :))) Хотя будет жаль от него отказываться, уж очень он мне понравился!
Джулия.
Вот, а то я тут раздумывала- как же эта вещица называется- совсем из памяти вышибло- точно.. именно его и попрошу..- польза хоть будет...Спасибки- цалу!!!!
Лисистрата
Геркулес можно и руками помять. растереть, он легко крошится или, как советовали девочки, взять кашу из геркулеса детского питания
маруська
читала про ММ, но так, бегла. А слышала, что помагает присыпка детская :-) ну не пробовала
Toni
Девочки а я все о своей груди переживаю. Подскажите кто с талкивался с этой проблемой и знаем рецепты. КАК УЛУЧШИТЬ ФОРМУ ГРУДИ после кормления ребенка.
Джулия.
А у меня грудь как была до кормления- так и осталась такая же- небольшая и аккуратная, впринципе ничего никогда не делала, мажу по утрам ледиком из трав, зона декольте- чуть глубже- шея, лицо. Не жалуюсь. У каждого конечно по разному.Наверно нужно заниматся специальной гимнастикой для груди- ежедневно. если найду какие упражнения- скину.
Рыжая Бестия
Девочки, кто мне на почту писал, всем выслала, тем кому до меня успели отослать, просто сотрите письмо. А то я не успеваю уследить за всеми. Кому еще нужно пишите, все будет высланно!***Елена, которая из Киева, будь добра, солнышко, выходи из подполья сюда, называйся как-нибудь и вступай в наши ряды, я уверенна через три недельки ты себя не узнаешь, не внутренне, ни внешне. Пожалуйста напиши сюда и мы вместе решим как сделать так что бы депрессия испарилась!!! Очень надеюсь что ты к нам присоединишься!!!! Я жду!
Мармеладкина
Toni, у меня тож после кормления грудь не изменилась, как и у Джулии. Я кормила почти до двух лет своего. Знаю, чтобы поднять немного надо отжиматься, я по 30 раз каждый день. Это помогает и в том случае, если так называемые мешочки есть между грудью и рукой, ну в подмышках вобщем. Больше ничего не делаю, но начну наверно как Джулия (пасиб ей за совет)кубиком льда протирать.А еще в Волшебной нашей книжечке есть совет махровой руковицей протирать уксусом с водой, кажется. Сама посмотри там, я думаю эффективно будет. Всех целемки. Очень рада видеть нашу главную красотулю Рыжую Бестию.
suslik
Спасайте сделала чистку лица с помощью калиция хлорида, так лицо таперь всё красное и немного горит.
Так должно быть???? Или в течение часа пройдет??
Стрекоза
Девочки, может кто поможет советом или у кого то сходная проблема. У меня на теле (в области декольте)открытая пора. Особо никогда не беспокоила, хоть и давно появилась, но в последнее время почернела изнутри, смотрится неэстетично, хочу избавиться от этой черноты и не знаю как.
Рыжуле от Шишули
Рыжулькин! Елы-палы! Прочитала твой приветик,у нас тишина - дай, думаю, сползаю , Рыжулю свою задушу в объятиях! И не пролетишь никогда, на веточку не присядешь. А я приболемши вдребодан! Ну все - Солнечный зайчик, ( а я думала, ты слюной на меня плюнула, но с полным пониманием - значит так надо, у тебя здесь заботы и труды!)