Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Симонна
Иришка,умничка,если не сложно и мне, пожалуйста рецептики !!! Обещаю не быть наглючим прихлебателем и делится своими рецептами.
Симонна
Извиняюсь, забыла, мой майл -
vivianlux@hot.ee
Калифорния
Люля, с чего ты взяла, что я Ташкентская девушка?:))Я, киевлянка, но живу в Лос-Анж.:)) За рецептики, спасибо большое, но к ,сожалению, мой комп. не смог прочитать текст.:(( Не могла бы ты, выслать в другом формате, или кто-нибудь, девочки,пожалуйста!
Симонна
Например, масочка для лица для тех у кого мало времени, разрезать пополам одну виноградину и протереть личико и шею, оставить на 10-15 минут, пока подсохнет. Очень удобно, ничего не течет, не нужно специально лежать, а кожица реально становиться свеженькой и красивой. Делаю почти каждый день утром.
Симонна
Для волос- в любую покупную маску для волос добавляю яичный желток, перемешиваю и наношу на волосы на 10-15 минут, лецитин, содержащийся в желтке делает волосики блестящими и гладкими, проверено на себе.
Симонна
Маска для девочек с тонкими волосами. Взять пакетик бесцветной хны, залить кипятком и дать настояться минут 15, чтобы масса стала густой как сметана. Затем на водяной бане разогреть оливковое масло, можно использовать и репейное, дабавить в хну, чтобы консистенция была не очень жидкая. Нанести на сухие волосы,втереть в кожу головы и распределить по волосам, смесь должна быть теплой. Одеть шапочку и ходить, так долго сколько можете, например я иногда держу до 2-ух часов, смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю. Масочка действительно укрепляет волосики, делает их блестящими и утолщает волосы. Поскольку, масочка требует много времени, сама делаю ее не часто, хотя эффект стоит того, чтобы ей не пренебрегать.
Симонна
Девочки, пожалуйста, пришлите и мне рецептики, обещаю стараться и быть достойной Вас,КРАСАВИЦЫ !!!! Мейл под ником.
Ласса
Привет еще раз! Люля - респект и уважуха, ржем вместе с мужем над твоими приключениями с собаком! СаCl- это кальция хлорид гипертонический раствор, в ампулах. В книжке же прочитала, что нужно дважды смазать им лицо (неумытое, если не было косметики), и потом тщательно намылив руки смыть. Ополоснуть хол. водой, смазать легким кремом. Сделала за 5 минут в час ночи - а утром чудеса!!! Кожа жирная, склонная к бячкам всяким - просто ожила, уже сделала еще раз...Может кто помнит в AVON была маска разогревающая - похожий эффект.
Ласса
Только круче! :)))))
Анюта
Добрый вечер!(День, ночь)Пожалуйста!!! можно и мне рецептики. Заранее спасибо!!! diret@rambler.ru
Ino
I mne by eti superreceptiki,pogaluista
Грета
Не могли бы вы, у кого есть, прислать и мне рецепты? Очень хочется! Спасибо огромное заранее! Мейл под ником!
Грета
Днвчоночки, здравствуйте! Не могли бы вы, у кого есть, прислать и мне чудодейственные рецептики? Очень хочется! Спасибо огромное заранее! creta@mail.ru
Фея Луны
Привет девченки! И мне, и мне рецептики, можно? :) tmayrose@yandex.ru
Соня
Фея Луны, Грета, Ino, Анюта ловите.
Симонна
Девочки, не игнорируйте, пожалуйста новеньких. Мы вам тоже пригодимся. Пришлите, пожалуйста, рецептики !!! Может и мои рецепты кому-нибудь пригодятся, буду рада.
Соня
Симонна, выслала.
Cимонна
Сонечка, спасибо, но у меня не открывается, я не спец. в копьютерах, открывается хостинг и дальше я не знаю, что делать, извените за глупость. Может подскажете.
Хитрюля
привет! очень рада всех видеть и слышать! я отлично провела эти денёчки, но вот становиться грустно от того, что завтра нужно уезжать, снова браться за учёбу! и за самостоятельную жизнь:) была за городом, ох и надышалась воздухом свежым!прям горлышко заболело:( да, а вы представляете, что такое пускать берёзовый сок! ммм. клаассная вещь! вот и ещё одно приятное дело, вчера приняла ванну,скрабик, медовое мылко, ух, и погрелась вчера от него! да и маску налицо с бананом и йогуртом, полоски неевские вытянули пару точек чкрных, но всё равно много ещё есть!но будем бороться!===привет всем новеньким!
As for me...
Да не оскудеет рука дающая!!!
Девчонки, просюююю книжечку на yulka69@mail.ru
Я вчера принимала ванну с косметической глиной, по-моему, Казява таким баловалась). Глна черная, муж спросил: "Это ты такая грязная?")). Ванна понравилась, но жуть, как скользко стоять, имейте ввиду). А еще я, наконец-то, начала массаж с медом. Почему-то мне не больно, хотя присасываемость наблюдается. Я рюмкой широкой для вина делала, в неё всё видно, как засосало. А еще для себя сделала вывод, что надо ногу сгибать, чтоб кожа на попе натянулась, лучше засасывает. У кого не получается, попробуйте...да, и подпихнуть кожу в сосуд тоже не мешает, как тут советовали)
Люля
Хитруля, умничка! Хорошая девочка, чмок тебе. Учись старайся***Irisha, ет, да, заботливая я мама, свом мальчикам девочек на дом приволакиваю, поэтому он ТАК и смотрел на меня с повышенной доброжелательностью***Ласса, поняла,я помню тоже хотела, но не знаю где здесь это купить***Калифорния, ты ник сменила, я посылыла книгу SF и у нее адрес был с использованием узбекского слова. Если я ошиблась-извини.
As for me...
Люси дорогая, спасибо)))
Я тоже Люля, по секрету тебе скажу))))
Из Запорожья))) это второй секрет))
А живу в Москве)
Бахрома
тут многие пишут про хну. Я покупаю самую дешевую в пакетиках по 25 гр для окрашивания. Как-то мне не попадалась хна дорогая, даже в супермаркетах. Хм, странно. Главная трудность -смыть ее потом из волос и головы. А если есть перхоть, то лучше делать так: сначала обильно промывать теплой водой, а в конце взять немного кондиционера (с 50 копеечную монету), промыть скальп. Лично мне бесцветная хна не нравится и от перхоти не помогает:( А крашусь уже несколько лет. Мои средне русые за 1,5 часа превращаются в рыженькие. И не надо 3 часа держать. А счас попробовала с красныам вином- оттенок получился медным. Оч. здорово!:)Всем спасибо за советы!
Симонна
Что я только с этими черными точками не перепробовала, фу какая гадасть. Пластыри тоже пробовола, сейчас купила невеевские, надеюсь может они помогут, еще приобрела маску для очищения пор Lumene, все надо попробовать. Сейчас в книжке по косметологии нашла еще рецепт, который не пробовала еще. Может кому пригодиться. Взять специальную щетку для лица или кисточку для бритья, намылить ее кремом для бритья. Полученную пену нанести на комедоны. Намылить достаточно тщательно, чтобы пена проникла в поры. После того как пена подсохнет, кончиками пальцев, смоченными в горячей воде, тщательно втереть пену в кожу. После этого, взять деревянный или костяной нож для резания бумаг и, обмотав его тонким слоем марли, плотно прижимая к коже, снять пену, вместе с ней сойдут все выделения жира. Затем смыть пену горячей водой пополам с мылом и щепоткой соды. Затем, насколько я понимаю, поры надо закрыть, например, масочкой - белок+лимонный сок. Девочки, не могу открыть выслонные рецептики, закодироавны, помогите, плиииз !!!
Люля
As for me..Привет тебе, рада что ты все получила.Чмок!!!***Симона сейчас попробую по-другому. Ты писала про виноградинку? Очень хорошо я только что сделала. Спасибо! Понравилось.
Джоли
Читаю, восторгаюсь.Ребенок маленький поправилась на 20 кг, никаких масок, уже полтора года.Пожалуйста, пришлите и мне , кто может рецепты на ggulshat@mail.ru, а то сынок не долго не выдерживает, когда мама за компом.Спасибо? помогли мне очнуться.
Симонн
ЛЮЛЯ,дорогая, СПАСИБО !!!! все получила, безмерно счастлива, ТАКОЕ ЧУДО, ВАША КНИЖЕЧКА!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто принимал участие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
SF
Люля, я - SF. И нахожусь недалеко от тебя. А ник Калифорния не мой. Мой маил состоит из одного английского и одного русского слова. Ничего узбекского нет :)
ТРОЛЬ
Добрый вечер,девочки!!!!Люля!!!История - супер! Смеялась до коликов!!!*******SF! у нас басма называется черной хной...Попробуй на коробочке про цвет вычитать - если увидишь черный,значит басма...****Калифорния, попробуй изменить кодаж...Зайди в 3-ю колонку (пофранцузски - афишаж),жми на код - там будет много всяких вариантов,выбирай планомерно по-очереди все,сто относится к кирилице...Текст при каждом выборе будет менять вид знаков...В конце концов должна увидеть знакомые слова...Для этого,конечно,при инсталяции надо было это предусмотреть...
SF
ТРОЛЬ, спасибо за пояснения. Я так и подозревала. Правда, эта черная хна тоже седые не закрасила, но может быть, потому что я ее держала только 2-3 часа. Попробую 5, может быть даже сегодня. О результатах сообщу :)
Имбрулия
Ура,я вырвалась к вам дорогие,наконец то починили сеть.Девоньки,пожалуйста скиньте мне подборочку рецептов,если нужны ручки для разбора,с удовольствием поучаствую,я к вашим услугам.Мыло под ником.
Изумруд
Привет всем девульки!Умницы и красавицы!Все прочитала,пока отсутствовала выходные дни!Арина и меня включи пожалуйста в список рассылки для будующих мам!Я пока не планирую заводить бейбика,но думаю года через 2-3 возможно и решусь!Пасиб.
Хитрюля:)
ох, скока много новеньких, а все хотят быть красивыми! девочки, я на секунду, пора спать, завтра вставать рано в 6 часов! Рыжульке привет, думаю она там классно болдеет , завтра снова выйдет в свет! надеюсь не очень соскучилась! а вобще на выходных все как -то притихли!====IRISHA, дорогая трям! поставь своЁ лЁмоны на солнышко, должны через недельку другую взойтЁ, да подкормЁ чем-нЁбудь!Ой простите, за и! вот удачи вам милые! я думаю, что сделала небольшлй отчёт красоты выше, ну что ещё сказать, ведь если честно самое главное для меня - это побывать дома, да и на воздух свежый попасть, вот это и есть красота! да и сок берёзовый, все дружно облизываем губки, пустить-это втройне полезные выходные! воздух, родина и солнце, вот что мне надо!спокойной ночи!
ТРОЛЬ
Имбрулия , я 3 раза пробовала тебе отправить нашу супер-книжку,но на стадии прикрепления файла у меня инет виснет ,попробую попозже,ну или девочки выручат - не оставим тебя без такого сокровища...
ТРОЛЬ
Хитрюля:)Не очень рано ты ложишься,если вставать в 6...Очень рада за тебя, за подзарядку...Целую спи крепко и сладко...
Хитрюля
Тролечка, просто у нас сейчас не час ночи, а 12! да и так хочется наговориться с сестрой и мамой!
Изумруд
Имбрулия. Напиши пожалуйста в сообещнии свое мыло!А то я пользуюсь Оперой-программа такая,не могу твое мыло так вытащить!Я тебе пришлю книжку,раз у ТРОЛЬКИ виснет инет!
Anonymous
bhkjgh
ТРОЛЬ
Привет ,Изумрудик!!!!!взаимовыручка - это супер!!!! А бэбик - это - СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!
Изумруд
ТРОЛИК привет!Согласна целиком и полностью!
SF
Имбрулия!!! Лови книжку! :)
Мавка
Привет всем! Арина, действительно хна на хим.краску ложится хорошо. Раньше переодически так делала. Волосы отрастали быстро, жалко было часто их химией мазать, красила хной через раз.
Девочки, я просила уже, сбросьте мне тоже книжку с рецептами, плизз! design@kanztov.ru
Джулия.
Мавка, посмотри я тебе отправила, тоже решила помочь девочкам в отправке. Глянь, если не получила- еще попробую.
Джулия.
Кому еще скинуть, пока я добрая???? Шучу!!!! Всем скину..Настроение хорошее, хотя и дождь за окном. Девочки на форуме есть апрельские?? Я просто так люблю апрель.у меня настроение всегда в апреле замечательное, каждый год уже замечено..
Джулия.
А еще у меня малыш сказал "мама", осознанно и целенаправленно..А до этого только повторял, когда у него просили.Так что мы в самом начале- в самом разгаре -чувствую, что скоро начнет болтать всё подряд!! )))))) Девочки- дети это СУПЕРРР!!!
Люля
Джулия, конечно дети-это супер!!! И апрельские есть-мои оба "спиногрыза" родились в апреле. Один 11, а другая, как дедушка Ленин 22( тьфу,на него)Сегодня спрашиваю что мол детки вам на Д.Р. подарить? А они в один голос:"Деньги" Соображают.
Джулия.
Люля, детки это самое замечательное что вообще может быть. А твои - видать уже продуманные ,раз уже деньги просят вместо подарка.))))) А сколько им, если не секрет?.
Джулия.
Девочки, а кто отвечал на вопросник Бестии?. Почему никто не рассказывает? Я вчера- ответила, очень долго сидела, вспомнила свое детство, первую любовь, погрустила- посмеялась, муж пару раз подошел и переспросил---а что, правда интересно отвечать, но сам так и не решился, но я его всё равно разведу на эти выходные- пусть отвечает, а то он потом вымогал у меня мои ответы почитать, а я сказала- как сам ответишь, так и поменяемся. Потом приставала к нему, ностальгия меня видать замучила, вспомнила наш с ним конфетно букетный период.)))) Кто еще отвечал, кто совместно со своей половинкой? Моего испугало огромное количество вопросов, но я его убедила, что можно отвечать по чуть чуть.А вообще огромное спасибо Бестии. Она такая молодчинка.!!!
Люля
Джулия, загляни сюда, lusy@surewest.net я тебе их покажу. Они смешные балбесы, а деньги просят, так дети сейчас все "умные", они, кстати помимо денег и подарочки тоже хочУт
Джулия
Люля, я открыла- а там все по английски, куда потом нажимать, ничего не поняла. Может что т не так делаю?