Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ириша!!!!Если ты так уверена,что тебе именно мой набор поможет нужного цвета добиться,адрес напиши,я тебе в понедельник вышлю...
Irisha
[54559815]
Всем привет!!!...солнышко у меня - делюсь!!!***Тролечка, трям! спасибо, попробую сделать набег на турецкий район...:))) надеюсь, найду то, что нужно!!! короче, следующая неделя посвящена у меня обрыжению(прости меня, русский язык)...:)))***ПУМА, тебе тоже ничем помочь не могу...знала всегда, что ополаскивают блондинистые волосы ромашкой(мама моя так делает)...погоди, может, кто из девочек что-то посоветует...***Хитрюля, трям!...тоже хочу дерево мандариновое!!! сегодня, правда, лимонные косточки в землю заложила...:)))
Маграт
[1521834410]
Девочки, Вам-то хорошо! А мне идут светлые волосы! Может быть есть какое-нибудь средство натуральное для осветления? Ну, уж не совсем до блондинки, а до светло-русого? Несколько прядей можно будет потом осветлить и химией! А вообще, здесь столько полезных советов - просто кладезь! Для кожи, для ногтей, маски для волос, всем пользуюсь - блеск!!!
Irisha
[54559815]
Кстати, девочки, тут кто-то про вред лимона на ноготки писал...посмотрите сюда http://womanclub.ru/?aText&ID=44025 - везде есть лимончик :))))
Мятежница
[1791563357]
Днвчоночки, здравствуйте! Не могли бы вы, у кого есть, прислать и мне чудодейственные рецептики? Очень хочется! Спасибо огромное заранее! Мейл под ником!
Irisha
[54559815]
Мятежница, лови :)))
Мятежница
[1791563357]
Иришка, спасибо большое:)! А то я писала уже Рыжей Бестии, но поскольку ответа не последовало, вспомнила, что у нее инет не работает дома, а по выходным она не работает, а до понедеьника ух как долго - я ж не выдержала бы:)! Спасибо еще раз!
Тётушка
[2165384398]
Рыженькая, большое спасибо
SF
[1444127403]
Троль, спасибо за ответ! А кто-нибудь знает как басма в Америке называется? Хна - henna, а басму не знаю :(
SF
[1444127403]
Irisha, если можешь, пришли мне тоже книжку рецептов. Мейл под ником. Спасибо!!!
Гареем! Становись, на первый, второй и т.д. рассчитайсь!!!!Всем красоты, здоровья, счастья! Любви!!!! )))))Люля трям!!!Я давно закончила ремонт, просто муж на свободной вахте, ему уделяю все время!!!Ариша трям-трям! Смело красься хной, хуже не будет! Мой брюнет от хны светлеет! А почему, я не знаю! 3 дня назад покрасилась, только я такого намудрила...С начала я покрасилась хной! На следующий день разглядела не закрашенную седину (держала хну 2,5ч).Решила сделать "Полеттом" мелирование для брюнеток.ОООО, это надо было видеть!!!! Пока я докрашивала последние прядки, первые стали совсем блонди! От злости чуть не лопнула! Ну я девочка сообразительная, с последней покраски завалялось пол флакона красочки. Я её намазала на волосенки и в итоге получила то, к чему стремилась! Брюнетка - изумительного цвета!!!!Только не спрашивайте какого цвета - я НЕ ЗНАЮ! Но результат меня радует, а это главное!
Мама Кри
[3390410209]
Рыжая Бестия, Ириша и все девочки, кто помогал в создании нашей книги ----СПАСИБО!!!!Вы умницы!!!!
Anonymous
[3478877682]
Всем большой привет! Девочки давненько вас читаю, все никак не решалась написать, но рецептиками пользовалась ежедневно и вот, что я скажу. Масочка с перцем и медом -прелесть, но добавлять олив.масло мне лично не понравилось (нет такового эффекта "не жжет"), сегодня хочу попробывать массах против целлюлита (пиала с медом), надеюсь поможет, а то от этих кремов я не в всторге :(. Совет от меня: продается в аптеке репейное масло с экстратом чайного дерева, репейное масло с гинкго билоба - улучшает кровообращение (принцип перца с медом), а также укрепляет корни. Мне нравится, тем более, что мед сейчас уже засахарился и его трудновато втирать,а вот маслицо в самый раз: втираешь в корни волос на час + целоф.пакет и полотенце, затем моешь голову - и кондиционер не нужен. Советую. Всем удачной ночи :) и дня
Nadin
[3478877682]
Девочки всем привет или доброй ночи:)!Рыженькая Бестия, просьба и мне можно прислать рецептики. Уж очень хочется быть красивой:). Popasimova@mail.ru
Anonymous
[1222972524]
Милые девушки,доброй ночи!Пришлите мне рецептики красоты,пожалуйста.leeolga1975@rambler.ru
Ольга
[1222972524]
Забыла подписаться,извините,Ольга
Лёкся
[3852275027]
Какие Вы все замечательные. По своей природе я очень ленивая,а тут еще и ребенок(мой лапочка), но Ваши советы, Ваше общение, Ваше отношение друг к другу сподвигает на многое - ради себя любимой. Спасибо огромное за такой форум. И, конечно, с просьбой о рецептиках razshibalova@mail.ru
Irisha
[54559815]
Nadin, Ольга, Лёкся, ловите :)))
SF
[1444127403]
Irisha и Люля, все получила, спасибо! Большое спасибо создательницам этой потрясающей книги!
Спасибо Irisha. Поймала. Да-а-а-а!Это - грандиозное творение. Спасибо всем создателям данной книги
Иню
[1944400255]
Девочки, порадовали своим форумом, теплой обстановкой и множеством замечательных рецептов.. Весь форум не успеваю осилить ,ребенок маленький и беспокойный,ему всего 3 месяца:), прошу, отправьте мне книгу рецептов на мейл, буду благодарна по гроб жизни!!! Спасибо огромное за то,что вы есть!!!
Нефиртити
[1661122552]
Ой, а я тоже послала. Люля, это то есть я, я просто от неё переслала. Сотрите тогда одну.
http://xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id246735 Почитайте, что эти гады про нас пишут
Люля
[3344882066]
Нефиртит, я для SF тоже посыла, так что ей надо не одну, а 2 удалять. ну,да это легко. Похоже SF- это Сан-Франциско
Нефиртити
[1661122552]
Ой, Люля, извини пожалуйста. Я просто думала, что раз тебя в эфире не было, то как ты могла послать? Письмо твоё получила, чмок!
Люля для Нефиртити
[3344882066]
Да,все хорошо. Просто я была на работе, переслать это запросто и выйти в эфир тоже, а вот ответить ( в смысле напечатать) это никак. Нет на работе русской клавиатуры. Целую тебя. Пока-аааа
Джулия.
[1631356390]
Тролик, спасибо за полезные адреса с хной, завтра послезавтра устрою себе нечто на голове- если получится.Мама Кри, привет, давненько не было тебя. Всем привет.
Люля для Irishi
[3344882066]
Irisha, знаешь что я учудила? О-ххх. Решила в пятницу собой любимой заняться, конец недели, ура-ура! Настроение замечательное. Прихожу, а дома никого. Так это уже счастье!!!! Я быстро вААА-нну набузырила, соли морской туда....на голову перец+мед+шапочку+тюрбан. Сок лимонный надавила, кофейный скраб приготовила, мед и корицу намешала, ромашечку заварила. Собак мой очень просился, но я его выперла за дверь. Включила музычку, свечку зажгла, маску творог+сливки+дрожжи+перикись на морду лица разложила и развалилась в ванне. От удовольствия замурлыкала. Через 15-20 минут слышу стучат в дверь, ах, думаю, не слышу я, да и ключи у всех есть...Опять стучат. У-уууу! Вылезла, на мокрое тело халат накинула, выхожу...а там соседка:" Ваша псина во-оооон там бегает" Он весной обычно сбегает и мы ТАКИЕ штрафы платим, если не успеваем его раньше полицейских поймать. Я себе думаю, пока я все смою, он до Сан-Франциско успеет добежать. Сунула босые ноги в мужнины кроссовки и побежала вниз по улице размахивая руками. Соседям бесплатный цирк! Поймала, схватила за ошейник поволокла домой. Открываю дверь а в комнате стоит МОЙ пес с радостным недоумением смотрит на девочку, которую я ему привела. А я че? Во-первых всегда убегает и реакция у всех домашних хорошая ( деньги большие, однако)темно было, в ванне разморило...Одно хорошо-маску смывать не пришлось, слизали, гады, когда я с дуру, наклонилась шнурки развязать. Следущий раз возьму с собой, он хоть и любит маску мою сожрать, но все спокойнее будет.
Калифорния
[1922881335]
Девочки! Читаю вас и балдею:))Какие вы умницы!Большая просьба, кого не затруднит, скиньте и мне, пожалуйста, рецептики! Начну омолаживаться и хорошеть...,я так думаю!(как говорил тов.Хачикян, он же, Фрунзик Мкртычян, в фильме╚Мимино╩) :))))Спасибо!!!Мой адрес:opushka69@yahoo.com
Люля
[3344882066]
Калифорния, ты что Ташкентская девушка? А где ты живешь? Похоже мы соседки. Книгу отправила, проверь почту.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
[1558640855]
Всем приветик! Сколько народу нового! Люля, я плакаль..... Про маску и собак... :))) Какая псинка у тебя? А я вчера исполняла плановый покрас хной корней волос. Люблю я свои волоса после хны! Кстати, тут Бестия на днях справедливо замечала, что рыжий цвет волос - это особое внутреннее состояние. Права, Бестия, опять права! Ладно, убежала к семейству, на буднях проявлюсь! Всем пока, все хорошейте!
МХБД,привет тебе!!! Собак мой замечательный!!! Немецкий овчар! Здоровый как конь. Добрый и глупый. Собачьими обязанностями пренебрегает, да и вообще считает, что это МЫ у него живем..всем рад и своим и чужим...заходите гости дорогие, берите что хотите. Одно ухо стоит, как и положено у приличных овчаров из хороших семей, а другое валяется, как пельмень, не иначе мамаша согрешила с водолазом. Щенком хотели ( вернее я предлагала) кастрировать, но мушчины мои так взвыли дурными голосами и схватились за свои, кхм, как их? причиндалы, что я махнула рукой. Теперь каждую весну платим штрафы за разгуливание по улицам и приставание к Дамам. Я тоже ухожу, муж сауну затопил, пойду хной краситься, что же я она нерыжая останусь?! Не-ееет.
Anonymous
[3987451673]
Искалеченный и избитый охранником метро бездомный пёс Рыжик позавчера умер :((( http://drugoi.livejournal.com/1777183.htmlСижу реву
Маграт
[1521834410]
Этому охраннику еще аукнется... (Простите, что не в тему)
Маграт
[1521834410]
9030. Ссылка не загружается...
Мама Кри не в тему!
[3390410209]
Всем доброе утро, доброго дня, а так же спокойной ночи! Люля, я рыдала от маска + пес! Дааа, а у меня не хватило терпения воспитывать "немца", и мы его пристроили к охранникам, в зону! И квартирка для него была маловата! Если хочешь, могу его фотку выслать на мыло! Зато у меня теперь две кошки, вернее один кот?(он кастрат) и кошечка 4х месячная!С функциями охранника кот не дурно справляется, спит под дверью, хрен с места сдвинешь!
Ласса
[3030359816]
Девчонки, привет! Хочу отчитаться :) Читала "Волшебную книгу" в половине первого ночи. Очень хотелось попробовать что-то, но и спать тоже хотелось. Сделала CaCl на лицо - результат очень понравился: лицо свежее, цвет светлее, разные "несовершенства" стали незаметнее. Спасибо! Ту би континьюас :)
Anonymous
[3987451673]
Манрат, http://www.izvestia.ru/incident/article3091693/?print и меня простите что не в тему...
Anonymous
[3987451673]
извините! опечаталась. Маграт.
Люля с мокрой башкой на сеунду
[3344882066]
Ласса, а что это ты сделала? CaCl на лицо, вот хоть застрели-незнаю и книгу вроде уже всю прочитала*** Кристина, Ласточка, привет! Рада тебя слышать. Конечно присылай. lusy@surewest.net. И я тебе не токмо собачьи но и свои фоты пришлю. У нас,кстати, и котов стадо по двору носится. Целую.*** МХБД, забыла тебе сказать, у нас в е.r. надо 5 часов сидеть, но именно укол от мигрении втыкают за 5 минут без вопросов.Чмок тебе.
Irisha
[54559815]
Люля, трям!!!...я сползла под стол...ааааааа...ржунимагу...ну у тебя и Собак!!!!!!...а ты - добрая какая мама - сама девочек отлавливаешь и приводишь...хихихихихи!!!!***Ласса, ещё раз для блондинок, что ты СаСом обозвала?...:))))***МХБД, трям!!! я по утрам, скача зайцем, тебя всегда вспоминаю и говорю себе - а вот у наездниц целлюлита НЕТ!!!...короче, уже брежу лошадью(это, вообще-то давно...бред этот, а теперь ВААЩЕ!!!)...:)))