Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Галина
Irisha, спасибо тебе огромное, все получила! Книжечка просто шикарная! Всем девочкам, которые ее создавали огромный респект! Какие же вы все-таки умнички!!!
Арина
Троленькааа! Здравствуй, дорогая. Скажи мне, плз, ты когда первый раз хной красилась, какая-то химкраска на волосах была? Ко всем пристаю с этим вопросом :) *** Нефиртити, не лентяйничай, выбирай не диетку, а упражнения :))) Это я говорю, которая уже три дня филонит и не занимается с фитболом :))))
Irisha
Трольечка, привет!!! машу лапкой :))) как там у вас? весна началась??? :)))...Ариша, что делать будем??? - это я про ярко рыжий цвет на наши тёмные шевелюры???...:)))
Арина
Ириша, я хочу начать с хна+кофе. Должен быть средний оттенок. А в следующий раз уже чистую хну. Ты участвуешь? :)))))
Нефиртити
Забыла написать, я делала маску с чередованием молока и апельсинового сока (не помню уже кто написал), так вот я делала её без крема, натуральными продуктами решила пользоваться. Сначала я не поняла собственно эффекта, а к вечеру моя кожица стала мне нравиться всё больше и больше, в общем мне понравилось, только непонятно почему её можно делать не чаще раза в месяц, она что такая сильная? И ещё пару дней назад я жарила баклажаны с помидорками, и решила жопками баклажановыми повазюкать моську, чтоб продукт не пропадал, он ещё к моему удивлению сочненьким таким оказался, я раньше думала ну как можно баклажаном намазаться, он же сухой. Так я им протру, он высохнет, я ещё раз и так раз 5. Потом уже умылась через минут 20-30, кожица стала упругой такой, мне кажется он будет хорош для жирной кожи.
Нефиртити
Ой, Ариша, лентяйничать для меня это как раз упражнения, а вот диета для меня тяжкий труд, я правда ни разу не сидела, но знаю, что по этой части силы воли у меня никакой:) Я даже после 6 не есть не могу, причём даже если не хочу, все равно что-нибудь стрескаю
Irisha
Ариша, так кофе добавляют в хну для придания каштановости...т.е. затемнения...а-а-а-а-а хочу светло-ярко рыжий цвет!!! и сразу!!!...вот такая я... :)))***Нефиртити, я тоже на завтра запланировала молоко-апельс.сок...говоришь, эффект не сразу??? хм...
АИДА
АРИША ИРИНА я тоже хачууу такой оттенок я темнокаштановая. АРИНА кофе пробовала красивый вышел но не тот цвет. ТРОЛЬ_______ДАЙ ИНСТРУКЦИЮ!А?
Арина
Иришка, тогда попробуй на ночь покраситься :) *** Нефиртити, я только один раз на диете сидела, продержалась 5 дней. И решила для себя раз и навсегда - диеты не для меня. Рациональное, дробное питание - это да, овощи-фрукты, прочие продукты :))) Спорт, спорт и еще раз спорт!
Арина
Аида, в том то и вся фишка хны, что у каждого человека по разному получается, если делать одинаково :))) Прийти к "своему" цвету можно только опытным путем.
Казява
Ариша, привет просмотрела галопом по европам твои ссылки, особенно понравилась фортуната, по идее, похоже на наше коллективное творчество. Сейчас полезу подробнее смотреть. Чмок! :)))
Хитрюля
так, отправила Люли, Юли и Мармеладкиной табличку!
ТРОЛЬ
Ариночка, Ириша,здравствуйте,ненаглядные!!!!Ой как я рада ,что вас заастала !!!!УРА!!!Весны у нас никакой - по утрам иней со стекла машины соскребаю...*******Хна - это такой зверь,что любую краску перекроет,особенно,если долго держать...Я хной красилась на волосы,покрашенные хим.краской - на средне-каштановом фоне светлые пряди,и примерно 3см своих отросших русых волос напополам с сединой(надеюсь,не очень путанно объяснила...)Ириша,если хочешь ярко-красный цвет,покупай красную хну(у нас она называется Akajou -это порода красного дерева)и не добавляй никакого кофе - я с кофе делала 2й раз именно для того ,чтобы сневилировать красный оттенок...
ТРОЛЬ
Аида,такой - это какой?????Одно могу сказать - я все продолжаю эксперименты - хна для блондинок дает больше золотой цвет,нежели рыжий,да и темные волосы не прокрашивает,вообщем мне не понравилось совсем...Остатки буду использовать для питания волос, а завтра вместе с вами покрашу красной в смеси с каштановой и кофе...Мне так забавно каждый раз всматриваться в полученный цвет!!!!Первый страх совсем изчез!!!!!Двайте ,девочки,милые - даже после 2х месяцев хны волосы лучше стали!!!!!!(легко и нежно подталкивая Арину, Иришу и Аиду в спинки)
Нефиртити
Ой, Ариша, лентяйничать для меня это как раз упражнения, а вот диета для меня тяжкий труд, я правда ни разу не сидела, но знаю, что по этой части силы воли у меня никакой:) Я даже после 6 не есть не могу, причём даже если не хочу, все равно что-нибудь стрескаю
Irisha
Тролечка, наверное, весна у меня - гормоны играют...хочеться что-то поменять в жизни - решила начать с причёски - перекраситься :)))...просто у меня много меланина в коже и в волосах - завались...я пробовала обесцвечиваться, так через неделю пряди становились грязно-жёлтого цвета, потом ещё темнели, короче - фигня была полная :))) боюсь, что бы с хной то же не получилось...
Казява
Ариша, привет просмотрела галопом по европам твои ссылки, особенно понравилась фортуната, по идее, похоже на наше коллективное творчество. Сейчас полезу подробнее смотреть. Чмок! :)))
Арина
Троленька, напоминаю, иногда рывок вперед - результат хорошего пинка сзади. Ну ты поняла, что нужно сделать вместо легкого и нежного подталкивания :)))))
Арина
За хну меня агитировать не надо, я раньше ею красилась, потом лень стало по 5 часов замотанной ходить, за меньшее время она меня не берет
аида
ТРОЛЬ у тебя цвет насыщеней чем рыжый и не светлый /вроде/,а седина?отличается от др.волос?сколько держиш? а я хочу светлей каштанового
Арина
Тролик, я тебе маленькое письмецо отправила :)
ТРОЛЬ
Irisha,желание изменить прическу - это здорово...А насчет силы хны - можешь не сомневаться!!!!!Года 3 назад у меня волосы довольно резко потемнели...И я решила их оттенить хной,в магазине была только красная...Держала я не больше часа, а результат был такой,что ,когда я выходила гулять с собакой ,коровы в округе переставали жевать и вообще двигаться - наверное боялись начинающегося пожра...))))))ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!ХНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖАЯ!!!!!От этого очень сильно зависит ее эффективность!Если коробка старая,пыльная,лучше купить в другом месте...
ТРОЛЬ
Ариночка,ну сама напросилась - поддталкиваю сильно,энергично,но ЛЮБЯ!!!!за письмо спасибо- облизываюсь,но моя почта опять на профилактике...прям цирк...Так давай ,решайся на завтра...Я тоже,обещаю!!!******Аида, я второй раз ,чтобы убрать морковный оттенок заварила хну на смеси очень крепкого кофе и чая одновременно...
Irisha
Тролечка, вот про морковный оттенок поподробнее :))) его я и хочу!!! для него ты хну просто на воде заваривала?
ТРОЛЬ
Аида Если тебя пугает(ничего,что я на ты???) откровенно рыжий цвет,то можно добавить НЕМНОГО басмы,кто-то из девочек писал,что вишневый цвет получается...(но я не пробовала,не знаю ) Седина прокрашивается.Если при направленном на волосы свете на очень близком расстоянии всматриваться,то можно заметить волосы чуть менее окрашенные - это и есть седина,но заметить это дело при других условиях - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!*****Время , которое надо держать, зависит от насыщенности желаемого цвета и еще раз от свежести продукта.******Я ЗА ХНУ!!!!!!!!!!!!
ТРОЛЬ
Ириша,у меня морковный оттенок получился первый раз...Я красила набором ,состоящим из хны ,и спец сбора трав,на котором и надо было заваривать хну.Сбор состоит из 4-5 травок.Да и сама хна с чем-то перемешена...Все это произведенно в турции фирмой nazile,называется Natural henna set(dark blond)у нас стоит 1,65,причем для коротких волос нужно делить на 2 раза- очень много получается...И держала я это дело довольно долго - 4-5 часов...
ТРОЛЬ
Арина,нет слов(это я на почту прорвалась)...Ну не иначе твое чудное дите в прошлой жизни великим праведником было...Не иначе! Чтобы такую мамочку заслужить!!!!
Irisha
Тролечка, а ты этот набор у турков покупала и в простом супермаркте? спрашиваю, потому что я хну чистую только у турков видела и только трёх цветов: красный, махагон и...блонд :)))
Ирена
Юля надо спросить вакуумные банки. Я купила в аптеке и довольна. А силиконовые банки я не знаю
Наталья
Дорогие девочки я очень благодарна всем за советы особенно за пихтовое масло от насморка-супер, даже не ожидала такого эффекта! Кроме намазывания носа и точек(переносица, гланды) я ставила масленые пятна на саму марлевую повязку на всу ночь как таковой насморк так и не появился!!! Очень рекомендую!
А вот на счет очистки печени оливковое масло + лимон я не поняла сколько чего смешивать и как пить. Еще кто-то, сорри не помню кто, писал про японскую софору и КАЗЯВА про льняное семя с оливковым маслом очень хочется попробовать, но нет пропорций может я пропустила , пожалуйста помогите!
Ариночка а ты случайно не знаешь где можно прочитать про развитие внешнего видения у детей и Fly Ledi в электронном виде ооочень надоHeLP !
Да, кто активно исцеляется от целюлита в прошлом году мне очень помог имбирь!!!
Лучщее лекарство- начиная с 1.4 ч.л. залить кипятком, в термос, настоять 2ч. И пить с медом так каждый день на тощак доводя до 1.5 чл. Потом неделю перерыв и еще раз!
И вкусно и полезно!
РЫЖАЯ БЕСТИЯ можно мне тоже рецептиков? Очень, очен, ну оочень плиииз!!Nezabudka0608@mail.ru
ТРОЛЬ
Ириша,у нас в суперах вообще хну больше не продают...Так что турецкая крошечная лавка - единственный источник хны...Я,конечно,не уверенна,но просто Blond ,боюсь темные волосы не прокрасит...Попробуй красный.
ТРОЛЬ
Доброй ночи,бессонная Наталья!!!! Я тебе отправила книжку...Думаю, что там ты найдешьответы на многие вопросы...
ТРОЛЬ
Наталья !!!Я не очень поняла про имбирь...У величивать с 1,4 ч. л до 1,5 ч.л. - это надо аптекарскими весами пользоваться,чтобы разницу просечь...А сразу 2ч.л.нельзя?????Или сразу 1столовую - для пущего эффекта,я специи всякие очень люблю...А уж для борьбы с целлюлитом готова по пол-стакана в день заваривать!!!!
ТРОЛЬ
Ну и я спатеньки....Добрых всем снов...
Завтра ДЕНЬ ПОКРАСКИ ВОЛОС ХНОЙ!!!!!Девочки,кто с нами?!?!?!?!!!!!!!!!
ТРОЛЬ
Наталья,книжку я тебе отправила.Глянь почту...Не забудь разъяснить про имбирь...Пожалуйста!!!!!!!
Люля
Ну, вот я и дома. Привет всем!!! Целую вас и обнимаю, хоть вы и дрыхните. Ольга сегодня хорошо написала:" Долгого вам сияния" Замечательно. Так и будем сиять!!!!*** Нефертити, получила письмецо от тебя, а то читаю на форуме "спасибо Люле" а не пойму за что. Посылок-то много отправила. Рада за тебя, а то начиталась я твоих страданий и не сплю, думаю как там ты без нашей "Библии о красоте".Чмок тебе***Хитруля, славная девочка, прислала сегодня музыкальный привет, ТАК настроение с утра подняла. Развеселила и обрадовала. Целую тебя, лапочка. А-ааа, за табличку отдельное спасибо***Ханна, тебя же не на лысо подстригли, не страдай, говори всем и себе, что так и задумано было и перекрасься, как тебе Арина посоветовала, но не раньше чем через неделю, а то действительного того.. Покрась хной и красиво и полезно и дешево и сама сможешь.Не страдай. Все хорошо.А будет еше лучше. Правда!***
Люля
Ариночка, форумная наша мамочка, как ты? Кто засыпает первым ты или Масяся?Спасибо. что напомнила про сок сельдерея и огурца-это хорошая штука. Моя подруга пила и худела.( Кязява. запоминай) А грейпфрукты я тоже лублу, но они у нас не дешевые, равно как и другие фрукты, непонятно почему? Круглый год лето, да Мексика рядом, откуда все и везут, должны все фрукты стоить копейки, а вот фиг-цены как в заснеженной Москве. Я в прошлом году посадила его во дворе, буду ждать урожая. Кстати, хна на химическую краску ложиться хорошо, а наоборот-ой-ей!!! Осторожно!***Мармеладкин, не грусти и не плачь, ММ, это обычная глина, даже прямо скажем грязь. Если бы не фирменный коробок, я бы думала. что из соседней канавы. Будешь сильно страдать, пришлю. А сколько ты весишь? Если 50 кг, то не морочь нам толстым голову, если больше -пойдем к нам с Казявой. Мы стараемся. Целую. Радуйся и веселись***Белка, у меня попа плоская, так что? Зато грудь-богатырская, на 10-х росла, мне одной досталась. Я у А.Левиной прочитала.."ноги кривые, да, зато шею плотно облегают. Хи-хию ( Соррри)***Бахрома, клизьмы не обезвоживают организм, если делать все как положено. Каждую неделю, это же не всегда делают, а только как бы курс, а потом уже 1 раз в неделю. Все индивидуально, конечно, но я знаю, что это очень хорошо и полезно и не столько что бы похудеть, а для обмена веществ и хорошей работы ЖКТ. Но, впрочем, я не доктор*** Хитруля, мне сегодня аборигены сказали, то по телеку идут каждое утро передачи, которые Остин и ведет, а я про нее " ни ухом и ни рылом" как говорит мой сын. Утром посмотрю, спасибо, что ты нас познакомила***Троль, я тоже завтра буду хной краситься. Приходите, девочки, муж сауну затопит, ах, как жалко, что вы далеко. Сауна хорошая, большая, с душем-туалетом-раздевалкой. С комнатой отдыха.А-ххх.
Люля
Ну, вот одна я совсем она...МХБД, ты где? Все ММ моешься? И я и я!!! Ох, вчера после масла помыла голову нашей грязью, а утром пришлось шампунем. С ковров может и хорошо жир смывается, а вот с МОЕЙ башки..не очень. Завтра попробую просто ММ без предварительных маслянных компрессов. А на лицо оченно недурственно и разглаживает и отбеливает ( пигментные пятна)Нравится.А ты как? Что твоя мигрень? Моя подруга, как почует приближение, сразу в госпиталь, ей там делают укол и она даже на работу возвращается. Говорит, моментально боль снимает. Едет она не к своему доку, а в emergency room. Кстати, я знаю, что посеченные концы волос только состригать каждые 6-8 недель надо, а маски для волос надо(можно) после 4-5 помоек.Меня этот вопрос интересовал и я нашла информацию.***Мама Кристина пропала с концом, ремонт что ли все делает?Кристина, вернись, мы тебе,хи-хи, все простим*** Рыжая Бестия, ну, какя же я американка.?! Неть.Своя я!!! Наша я!!! Русская!!! Я ж горжусь, тем что русская, я же детям и слова пикнуть на чужом языке не даю...я мыльницу, в общественной бане за 20 копеек купленную, выбросить 15 лет не даю-она из дома...Ах., расстроилась я вся. И гражданства у меня нет ( последнее оправдание)Ой-ййй!!!Ладно,никого нет, пойду себя красивой делать. Не прощаюсь, но целуюсь.Трям, как веселая Irishechka говорит.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
Люля, привет! Какая ты многословно-приятная сегодня! Пусьмо приехало - благодарсвую! Мигрень моя т-т-т в ночи растворилась, оставив только противный звон в ушах. Угадай в каком ухе у меня жужжит? :)) Сегодня, правда, все равно хожу кривая после 20 съеденных таблеток. В ER я один раз от полной безысходности поехала, так я 5 часов провела там, чтобы получить укол!!!! Уму не растяжимо!*** ММ надо смывать шампунем! Я первый раз мою шампунем, потом ММ минут на 10 оставляю на волосах, а потом второй раз шампунем и кондиционер.*** Ланна, до встречи в эфире, мужж воркует, зовет у камина курить сигары и пить коньяк. Потому что начало уик-энда с чем я всех и праздравля! :)))
Джулия.
Девоньки , я тоже на неделе хочу красится хной- только хочется туда что нибудь добавить, кофе например, хочется какой нибудь оттенок, чтоб быть покрасивше и поярче к дню рождению..Недавно красилась хна+басма+какао, оттенок слегка будто шоколадный. Но уже вроде как смылся. В этот раз хочу либо на ночь либо не меньше 5 ти часов, как делает Арина, может поэтому у меня не сильно заметен цвет яркий, потому что только 2 часа держу. А вообще я темная , но не черная, а хотелось бы с рыжим оттенком как нибудь поэксперементировать, или что нибудь баклжановое, потому что сомневаюсь что на темный цвет получится рыжий.Троль и Арина, напишите свои результаты, что добавляли и что в итоге получилось, а еще лучше- фото ваше- полюбуемся на вас, красивых.!!!
SF
Всем привет! Я тут новенькая, так что принимайте в свою теплую компанию :) У меня такая проблема: мои красивые черные волосы начали бессовестно седеть. Я их пыталась красить хной, а они не поддаются. То есть у черных появился легкий рыжий оттенок, а седые так и остались седыми :( Что делать?
Валерка
Рыжая Бестия!Спасибо огромное за вопросник,а также за 1-ую книгу. Профессионально составлено и очень удобно и приятно читать. Будет моей "настольной" книгой. И ещё,пиалочный массаж с мёдом просто супер, 5 дней назад делала, а ножки до сих пор гладкие,что не ожидала. Только б не расслабиться от такого эффекта(улыбаюсь).
ПУМА
Девочки что мне делать? Вчера ополоснула волосы отваром шалфея ромашки и крапивы( я платиновая блондинка) так они окрасились в желто-зеленый цвет! Как мне это смыть? И смоится ли этот ужасный цвет?
pfqrf
Девочки, очень хочу похудеть, но есть одно большое "но" - не хочу спорта. может какой-нибудь травки попить
Бахрома
Чето мне никто не отвечает. Ну и ладно:(
Хитрюля
Доброе утро! очень рада, что понравился вам мой музпривет! вот, я сегодня очень занята,надо цветики пересодить! 2 драцены, спаципилум, кстати, у меня растёт мандарин, той весной посадила в землю пару косточек,они взошли, потом при пересадке остадись 2 хорошие росточка, вот теперь они красуются на окошке у меня! вы бы видели, красоты эти! да и высокие такие уже , по сантиметров 40-50 вымахали, растут быстро, требуют солнца и воды!:)я домой прошлый раз приезжала 3 недели назад, как посмотрела , как они вымахали, эх! вот , а ещё хочю, чистку сделать лица1 писала на той недели рецепт, но тогда не получилось сделать, вот а сеголдня решила и рецепт, и полоски неевские попробовать!вот какя молодчина! Рыженькой нету, вот сама себя нахваливаю!
ТРОЛЬ
Здравствуйте,девочки!!!Хитрюля,я до твоего музпривета сегодня добралась.Приятно!!!!!!Спасибо тебе,милая!!!!*****SF Добро пожаловать!!!А если волосы - черные,почему тогда хной,а не басмой?????Хотя хна тоже седые прокрашивает - проверенно,не надо только использовать бесцветную хну или для блондинок...Ну и держать нужно 4-5 часов
ТРОЛЬ
Джулия и всем,кому про ХНУ!!!Ловите ссылку http://www.marusia.ru/zerkalo2000/08-04.html
ТРОЛЬ
А вот вам еще одна...http://best-woman.ru/recipes/Volosi/216 Если найдете для себя что-нибудь полезное,буду рада!!!!!
ТРОЛЬ
Пума!!!Очень сочувствую,но ума не приложу ,как это можно исправить...Ты только не расстраивайся,может кто из более опытных девочек что подскажет...