Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Irisha, спасибо тебе огромное, все получила! Книжечка просто шикарная! Всем девочкам, которые ее создавали огромный респект! Какие же вы все-таки умнички!!!
Арина
[3207560453]
Троленькааа! Здравствуй, дорогая. Скажи мне, плз, ты когда первый раз хной красилась, какая-то химкраска на волосах была? Ко всем пристаю с этим вопросом :) *** Нефиртити, не лентяйничай, выбирай не диетку, а упражнения :))) Это я говорю, которая уже три дня филонит и не занимается с фитболом :))))
Irisha
[54559815]
Трольечка, привет!!! машу лапкой :))) как там у вас? весна началась??? :)))...Ариша, что делать будем??? - это я про ярко рыжий цвет на наши тёмные шевелюры???...:)))
Арина
[3207560453]
Ириша, я хочу начать с хна+кофе. Должен быть средний оттенок. А в следующий раз уже чистую хну. Ты участвуешь? :)))))
Нефиртити
[1661122552]
Забыла написать, я делала маску с чередованием молока и апельсинового сока (не помню уже кто написал), так вот я делала её без крема, натуральными продуктами решила пользоваться. Сначала я не поняла собственно эффекта, а к вечеру моя кожица стала мне нравиться всё больше и больше, в общем мне понравилось, только непонятно почему её можно делать не чаще раза в месяц, она что такая сильная? И ещё пару дней назад я жарила баклажаны с помидорками, и решила жопками баклажановыми повазюкать моську, чтоб продукт не пропадал, он ещё к моему удивлению сочненьким таким оказался, я раньше думала ну как можно баклажаном намазаться, он же сухой. Так я им протру, он высохнет, я ещё раз и так раз 5. Потом уже умылась через минут 20-30, кожица стала упругой такой, мне кажется он будет хорош для жирной кожи.
Нефиртити
[1661122552]
Ой, Ариша, лентяйничать для меня это как раз упражнения, а вот диета для меня тяжкий труд, я правда ни разу не сидела, но знаю, что по этой части силы воли у меня никакой:) Я даже после 6 не есть не могу, причём даже если не хочу, все равно что-нибудь стрескаю
Irisha
[54559815]
Ариша, так кофе добавляют в хну для придания каштановости...т.е. затемнения...а-а-а-а-а хочу светло-ярко рыжий цвет!!! и сразу!!!...вот такая я... :)))***Нефиртити, я тоже на завтра запланировала молоко-апельс.сок...говоришь, эффект не сразу??? хм...
АИДА
[3437463092]
АРИША ИРИНА я тоже хачууу такой оттенок я темнокаштановая. АРИНА кофе пробовала красивый вышел но не тот цвет. ТРОЛЬ_______ДАЙ ИНСТРУКЦИЮ!А?
Арина
[3207560453]
Иришка, тогда попробуй на ночь покраситься :) *** Нефиртити, я только один раз на диете сидела, продержалась 5 дней. И решила для себя раз и навсегда - диеты не для меня. Рациональное, дробное питание - это да, овощи-фрукты, прочие продукты :))) Спорт, спорт и еще раз спорт!
Арина
[3207560453]
Аида, в том то и вся фишка хны, что у каждого человека по разному получается, если делать одинаково :))) Прийти к "своему" цвету можно только опытным путем.
Казява
[4162481992]
Ариша, привет просмотрела галопом по европам твои ссылки, особенно понравилась фортуната, по идее, похоже на наше коллективное творчество. Сейчас полезу подробнее смотреть. Чмок! :)))
так, отправила Люли, Юли и Мармеладкиной табличку!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ариночка, Ириша,здравствуйте,ненаглядные!!!!Ой как я рада ,что вас заастала !!!!УРА!!!Весны у нас никакой - по утрам иней со стекла машины соскребаю...*******Хна - это такой зверь,что любую краску перекроет,особенно,если долго держать...Я хной красилась на волосы,покрашенные хим.краской - на средне-каштановом фоне светлые пряди,и примерно 3см своих отросших русых волос напополам с сединой(надеюсь,не очень путанно объяснила...)Ириша,если хочешь ярко-красный цвет,покупай красную хну(у нас она называется Akajou -это порода красного дерева)и не добавляй никакого кофе - я с кофе делала 2й раз именно для того ,чтобы сневилировать красный оттенок...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Аида,такой - это какой?????Одно могу сказать - я все продолжаю эксперименты - хна для блондинок дает больше золотой цвет,нежели рыжий,да и темные волосы не прокрашивает,вообщем мне не понравилось совсем...Остатки буду использовать для питания волос, а завтра вместе с вами покрашу красной в смеси с каштановой и кофе...Мне так забавно каждый раз всматриваться в полученный цвет!!!!Первый страх совсем изчез!!!!!Двайте ,девочки,милые - даже после 2х месяцев хны волосы лучше стали!!!!!!(легко и нежно подталкивая Арину, Иришу и Аиду в спинки)
Нефиртити
[1661122552]
Ой, Ариша, лентяйничать для меня это как раз упражнения, а вот диета для меня тяжкий труд, я правда ни разу не сидела, но знаю, что по этой части силы воли у меня никакой:) Я даже после 6 не есть не могу, причём даже если не хочу, все равно что-нибудь стрескаю
Irisha
[54559815]
Тролечка, наверное, весна у меня - гормоны играют...хочеться что-то поменять в жизни - решила начать с причёски - перекраситься :)))...просто у меня много меланина в коже и в волосах - завались...я пробовала обесцвечиваться, так через неделю пряди становились грязно-жёлтого цвета, потом ещё темнели, короче - фигня была полная :))) боюсь, что бы с хной то же не получилось...
Казява
[4162481992]
Ариша, привет просмотрела галопом по европам твои ссылки, особенно понравилась фортуната, по идее, похоже на наше коллективное творчество. Сейчас полезу подробнее смотреть. Чмок! :)))
Арина
[3207560453]
Троленька, напоминаю, иногда рывок вперед - результат хорошего пинка сзади. Ну ты поняла, что нужно сделать вместо легкого и нежного подталкивания :)))))
Арина
[3207560453]
За хну меня агитировать не надо, я раньше ею красилась, потом лень стало по 5 часов замотанной ходить, за меньшее время она меня не берет
аида
[3437463092]
ТРОЛЬ у тебя цвет насыщеней чем рыжый и не светлый /вроде/,а седина?отличается от др.волос?сколько держиш? а я хочу светлей каштанового
Арина
[3207560453]
Тролик, я тебе маленькое письмецо отправила :)
ТРОЛЬ
[3372013441]
Irisha,желание изменить прическу - это здорово...А насчет силы хны - можешь не сомневаться!!!!!Года 3 назад у меня волосы довольно резко потемнели...И я решила их оттенить хной,в магазине была только красная...Держала я не больше часа, а результат был такой,что ,когда я выходила гулять с собакой ,коровы в округе переставали жевать и вообще двигаться - наверное боялись начинающегося пожра...))))))ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!ХНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖАЯ!!!!!От этого очень сильно зависит ее эффективность!Если коробка старая,пыльная,лучше купить в другом месте...
Ариночка,ну сама напросилась - поддталкиваю сильно,энергично,но ЛЮБЯ!!!!за письмо спасибо- облизываюсь,но моя почта опять на профилактике...прям цирк...Так давай ,решайся на завтра...Я тоже,обещаю!!!******Аида, я второй раз ,чтобы убрать морковный оттенок заварила хну на смеси очень крепкого кофе и чая одновременно...
Irisha
[54559815]
Тролечка, вот про морковный оттенок поподробнее :))) его я и хочу!!! для него ты хну просто на воде заваривала?
ТРОЛЬ
[3372013441]
Аида Если тебя пугает(ничего,что я на ты???) откровенно рыжий цвет,то можно добавить НЕМНОГО басмы,кто-то из девочек писал,что вишневый цвет получается...(но я не пробовала,не знаю ) Седина прокрашивается.Если при направленном на волосы свете на очень близком расстоянии всматриваться,то можно заметить волосы чуть менее окрашенные - это и есть седина,но заметить это дело при других условиях - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!*****Время , которое надо держать, зависит от насыщенности желаемого цвета и еще раз от свежести продукта.******Я ЗА ХНУ!!!!!!!!!!!!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ириша,у меня морковный оттенок получился первый раз...Я красила набором ,состоящим из хны ,и спец сбора трав,на котором и надо было заваривать хну.Сбор состоит из 4-5 травок.Да и сама хна с чем-то перемешена...Все это произведенно в турции фирмой nazile,называется Natural henna set(dark blond)у нас стоит 1,65,причем для коротких волос нужно делить на 2 раза- очень много получается...И держала я это дело довольно долго - 4-5 часов...
Арина,нет слов(это я на почту прорвалась)...Ну не иначе твое чудное дите в прошлой жизни великим праведником было...Не иначе! Чтобы такую мамочку заслужить!!!!
Irisha
[54559815]
Тролечка, а ты этот набор у турков покупала и в простом супермаркте? спрашиваю, потому что я хну чистую только у турков видела и только трёх цветов: красный, махагон и...блонд :)))
Ирена
[3735238666]
Юля надо спросить вакуумные банки. Я купила в аптеке и довольна. А силиконовые банки я не знаю
Наталья
[3293026641]
Дорогие девочки я очень благодарна всем за советы особенно за пихтовое масло от насморка-супер, даже не ожидала такого эффекта! Кроме намазывания носа и точек(переносица, гланды) я ставила масленые пятна на саму марлевую повязку на всу ночь как таковой насморк так и не появился!!! Очень рекомендую! А вот на счет очистки печени оливковое масло + лимон я не поняла сколько чего смешивать и как пить. Еще кто-то, сорри не помню кто, писал про японскую софору и КАЗЯВА про льняное семя с оливковым маслом очень хочется попробовать, но нет пропорций может я пропустила , пожалуйста помогите! Ариночка а ты случайно не знаешь где можно прочитать про развитие внешнего видения у детей и Fly Ledi в электронном виде ооочень надоHeLP ! Да, кто активно исцеляется от целюлита в прошлом году мне очень помог имбирь!!! Лучщее лекарство- начиная с 1.4 ч.л. залить кипятком, в термос, настоять 2ч. И пить с медом так каждый день на тощак доводя до 1.5 чл. Потом неделю перерыв и еще раз! И вкусно и полезно! РЫЖАЯ БЕСТИЯ можно мне тоже рецептиков? Очень, очен, ну оочень плиииз!!Nezabudka0608@mail.ru
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ириша,у нас в суперах вообще хну больше не продают...Так что турецкая крошечная лавка - единственный источник хны...Я,конечно,не уверенна,но просто Blond ,боюсь темные волосы не прокрасит...Попробуй красный.
ТРОЛЬ
[3372013441]
Доброй ночи,бессонная Наталья!!!! Я тебе отправила книжку...Думаю, что там ты найдешьответы на многие вопросы...
ТРОЛЬ
[3372013441]
Наталья !!!Я не очень поняла про имбирь...У величивать с 1,4 ч. л до 1,5 ч.л. - это надо аптекарскими весами пользоваться,чтобы разницу просечь...А сразу 2ч.л.нельзя?????Или сразу 1столовую - для пущего эффекта,я специи всякие очень люблю...А уж для борьбы с целлюлитом готова по пол-стакана в день заваривать!!!!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Ну и я спатеньки....Добрых всем снов... Завтра ДЕНЬ ПОКРАСКИ ВОЛОС ХНОЙ!!!!!Девочки,кто с нами?!?!?!?!!!!!!!!!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Наталья,книжку я тебе отправила.Глянь почту...Не забудь разъяснить про имбирь...Пожалуйста!!!!!!!
Люля
[3344882066]
Ну, вот я и дома. Привет всем!!! Целую вас и обнимаю, хоть вы и дрыхните. Ольга сегодня хорошо написала:" Долгого вам сияния" Замечательно. Так и будем сиять!!!!*** Нефертити, получила письмецо от тебя, а то читаю на форуме "спасибо Люле" а не пойму за что. Посылок-то много отправила. Рада за тебя, а то начиталась я твоих страданий и не сплю, думаю как там ты без нашей "Библии о красоте".Чмок тебе***Хитруля, славная девочка, прислала сегодня музыкальный привет, ТАК настроение с утра подняла. Развеселила и обрадовала. Целую тебя, лапочка. А-ааа, за табличку отдельное спасибо***Ханна, тебя же не на лысо подстригли, не страдай, говори всем и себе, что так и задумано было и перекрасься, как тебе Арина посоветовала, но не раньше чем через неделю, а то действительного того.. Покрась хной и красиво и полезно и дешево и сама сможешь.Не страдай. Все хорошо.А будет еше лучше. Правда!***
Ариночка, форумная наша мамочка, как ты? Кто засыпает первым ты или Масяся?Спасибо. что напомнила про сок сельдерея и огурца-это хорошая штука. Моя подруга пила и худела.( Кязява. запоминай) А грейпфрукты я тоже лублу, но они у нас не дешевые, равно как и другие фрукты, непонятно почему? Круглый год лето, да Мексика рядом, откуда все и везут, должны все фрукты стоить копейки, а вот фиг-цены как в заснеженной Москве. Я в прошлом году посадила его во дворе, буду ждать урожая. Кстати, хна на химическую краску ложиться хорошо, а наоборот-ой-ей!!! Осторожно!***Мармеладкин, не грусти и не плачь, ММ, это обычная глина, даже прямо скажем грязь. Если бы не фирменный коробок, я бы думала. что из соседней канавы. Будешь сильно страдать, пришлю. А сколько ты весишь? Если 50 кг, то не морочь нам толстым голову, если больше -пойдем к нам с Казявой. Мы стараемся. Целую. Радуйся и веселись***Белка, у меня попа плоская, так что? Зато грудь-богатырская, на 10-х росла, мне одной досталась. Я у А.Левиной прочитала.."ноги кривые, да, зато шею плотно облегают. Хи-хию ( Соррри)***Бахрома, клизьмы не обезвоживают организм, если делать все как положено. Каждую неделю, это же не всегда делают, а только как бы курс, а потом уже 1 раз в неделю. Все индивидуально, конечно, но я знаю, что это очень хорошо и полезно и не столько что бы похудеть, а для обмена веществ и хорошей работы ЖКТ. Но, впрочем, я не доктор*** Хитруля, мне сегодня аборигены сказали, то по телеку идут каждое утро передачи, которые Остин и ведет, а я про нее " ни ухом и ни рылом" как говорит мой сын. Утром посмотрю, спасибо, что ты нас познакомила***Троль, я тоже завтра буду хной краситься. Приходите, девочки, муж сауну затопит, ах, как жалко, что вы далеко. Сауна хорошая, большая, с душем-туалетом-раздевалкой. С комнатой отдыха.А-ххх.
Люля
[3344882066]
Ну, вот одна я совсем она...МХБД, ты где? Все ММ моешься? И я и я!!! Ох, вчера после масла помыла голову нашей грязью, а утром пришлось шампунем. С ковров может и хорошо жир смывается, а вот с МОЕЙ башки..не очень. Завтра попробую просто ММ без предварительных маслянных компрессов. А на лицо оченно недурственно и разглаживает и отбеливает ( пигментные пятна)Нравится.А ты как? Что твоя мигрень? Моя подруга, как почует приближение, сразу в госпиталь, ей там делают укол и она даже на работу возвращается. Говорит, моментально боль снимает. Едет она не к своему доку, а в emergency room. Кстати, я знаю, что посеченные концы волос только состригать каждые 6-8 недель надо, а маски для волос надо(можно) после 4-5 помоек.Меня этот вопрос интересовал и я нашла информацию.***Мама Кристина пропала с концом, ремонт что ли все делает?Кристина, вернись, мы тебе,хи-хи, все простим*** Рыжая Бестия, ну, какя же я американка.?! Неть.Своя я!!! Наша я!!! Русская!!! Я ж горжусь, тем что русская, я же детям и слова пикнуть на чужом языке не даю...я мыльницу, в общественной бане за 20 копеек купленную, выбросить 15 лет не даю-она из дома...Ах., расстроилась я вся. И гражданства у меня нет ( последнее оправдание)Ой-ййй!!!Ладно,никого нет, пойду себя красивой делать. Не прощаюсь, но целуюсь.Трям, как веселая Irishechka говорит.
Маленькая хозяйка большого дома (на минутку)
[1558640855]
Люля, привет! Какая ты многословно-приятная сегодня! Пусьмо приехало - благодарсвую! Мигрень моя т-т-т в ночи растворилась, оставив только противный звон в ушах. Угадай в каком ухе у меня жужжит? :)) Сегодня, правда, все равно хожу кривая после 20 съеденных таблеток. В ER я один раз от полной безысходности поехала, так я 5 часов провела там, чтобы получить укол!!!! Уму не растяжимо!*** ММ надо смывать шампунем! Я первый раз мою шампунем, потом ММ минут на 10 оставляю на волосах, а потом второй раз шампунем и кондиционер.*** Ланна, до встречи в эфире, мужж воркует, зовет у камина курить сигары и пить коньяк. Потому что начало уик-энда с чем я всех и праздравля! :)))
Джулия.
[1631356390]
Девоньки , я тоже на неделе хочу красится хной- только хочется туда что нибудь добавить, кофе например, хочется какой нибудь оттенок, чтоб быть покрасивше и поярче к дню рождению..Недавно красилась хна+басма+какао, оттенок слегка будто шоколадный. Но уже вроде как смылся. В этот раз хочу либо на ночь либо не меньше 5 ти часов, как делает Арина, может поэтому у меня не сильно заметен цвет яркий, потому что только 2 часа держу. А вообще я темная , но не черная, а хотелось бы с рыжим оттенком как нибудь поэксперементировать, или что нибудь баклжановое, потому что сомневаюсь что на темный цвет получится рыжий.Троль и Арина, напишите свои результаты, что добавляли и что в итоге получилось, а еще лучше- фото ваше- полюбуемся на вас, красивых.!!!
SF
[1444127403]
Всем привет! Я тут новенькая, так что принимайте в свою теплую компанию :) У меня такая проблема: мои красивые черные волосы начали бессовестно седеть. Я их пыталась красить хной, а они не поддаются. То есть у черных появился легкий рыжий оттенок, а седые так и остались седыми :( Что делать?
Валерка
[2823095442]
Рыжая Бестия!Спасибо огромное за вопросник,а также за 1-ую книгу. Профессионально составлено и очень удобно и приятно читать. Будет моей "настольной" книгой. И ещё,пиалочный массаж с мёдом просто супер, 5 дней назад делала, а ножки до сих пор гладкие,что не ожидала. Только б не расслабиться от такого эффекта(улыбаюсь).
ПУМА
[2396559184]
Девочки что мне делать? Вчера ополоснула волосы отваром шалфея ромашки и крапивы( я платиновая блондинка) так они окрасились в желто-зеленый цвет! Как мне это смыть? И смоится ли этот ужасный цвет?
pfqrf
[1580975247]
Девочки, очень хочу похудеть, но есть одно большое "но" - не хочу спорта. может какой-нибудь травки попить
Бахрома
[2323133298]
Чето мне никто не отвечает. Ну и ладно:(
Хитрюля
[1459148021]
Доброе утро! очень рада, что понравился вам мой музпривет! вот, я сегодня очень занята,надо цветики пересодить! 2 драцены, спаципилум, кстати, у меня растёт мандарин, той весной посадила в землю пару косточек,они взошли, потом при пересадке остадись 2 хорошие росточка, вот теперь они красуются на окошке у меня! вы бы видели, красоты эти! да и высокие такие уже , по сантиметров 40-50 вымахали, растут быстро, требуют солнца и воды!:)я домой прошлый раз приезжала 3 недели назад, как посмотрела , как они вымахали, эх! вот , а ещё хочю, чистку сделать лица1 писала на той недели рецепт, но тогда не получилось сделать, вот а сеголдня решила и рецепт, и полоски неевские попробовать!вот какя молодчина! Рыженькой нету, вот сама себя нахваливаю!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Здравствуйте,девочки!!!Хитрюля,я до твоего музпривета сегодня добралась.Приятно!!!!!!Спасибо тебе,милая!!!!*****SF Добро пожаловать!!!А если волосы - черные,почему тогда хной,а не басмой?????Хотя хна тоже седые прокрашивает - проверенно,не надо только использовать бесцветную хну или для блондинок...Ну и держать нужно 4-5 часов
ТРОЛЬ
[3372013441]
Джулия и всем,кому про ХНУ!!!Ловите ссылку http://www.marusia.ru/zerkalo2000/08-04.html
ТРОЛЬ
[3372013441]
А вот вам еще одна...http://best-woman.ru/recipes/Volosi/216 Если найдете для себя что-нибудь полезное,буду рада!!!!!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Пума!!!Очень сочувствую,но ума не приложу ,как это можно исправить...Ты только не расстраивайся,может кто из более опытных девочек что подскажет...