Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А ещё расскажу про мой вчерашний эксеримент...вечером, поскрабившись кофе, пришла мне мысль: в мёд для массажа сыпануть корицы и намазать всю тушку, что б, пока я массаж делаю, мёд маской на всё тело поработал...сделала...ну, что могу сказать - корица вызывает приток крови - это точно :)))) ножки и попа и так после массажа красные, а вчера были ОСОБО красные и вся я была такая...яркая:))))...прошло быстро, минут через 30, но!!! теперь точно в массажный мёд всегда буду сыпать корицу!!!!
Арина
[3207560453]
http://fortunita.narod.ru/message/arhiv1.htm Девочки, что я нашла!!!! Все про диеты, любые упражнения, пилатовские комплексы....
Рыжая Бестия
[770538582]
Коза у нас много понацей:))) и мед и оливковое масло, теперь вот еще ММ:))***Ариночка, на сколько мне известно, хна после краски берет, это после хны краска в зеленый цвет превращается:)))
Мэри
[3041550135]
Маска для стареющей сухой кожи: 1 желток+1 ч.л. масла шиповника или подсолнечного+ 10 капель витамина А и Е+ 1/2 ч.л. меда - наносим на лицо и шею. Смывать через 15 минут. ...Маска для сухой кожи вокруг глаз: 1 желток+ 1 ч.л. меда - наносим на 10 минут.... Против морщин помогает обтирание ежедневно холодным соляным раствором//Лимон сужает поры и разглаживает морщины - для жирной кожи
Арина
[3207560453]
Рыжуля, про зелень я хорошо знаю, видела таких "инопланетянок". Просто я сейчас темная, а хочу посветлее стать. Но пробовать по любому буду :) Зайди по ссылочке 8895, там есть фруктовые диеты
Стрекоза
[455347107]
Здравствуйте девочки, уже с месяц читаю вас с огромной радостью, столько позитива.Правда не писала ни разу, но очень хочется получить книжку с рецептами, заранее спасибо.
Irisha
[54559815]
Стрекоза, добро пожаловать!...лови почту :)))
Стрекоза
[455347107]
Cпасибо Irisha, от радости в зобу дыханье сперло, все получила, все открылось, печатаю.Скоро домой, надеюсь малыш даст почитать
Рыжая Бестия
[770538582]
И я Стрекозе послала:)))) Так что удали одно из писем:)
Irisha
[54559815]
Рыжая Бестия, трям и чмок!!!...ну вот, закидали :)))...я ведь тоже вся в думах, а не порыжеть ли мне??? только хочеться светло-рыжесть...получиться ли это на мой тёмный волос???..дымлюсь :)))
так, Рыжулькин, так проще знаешь кому? Люли, так как автор книги американка, и там это просто достать, да и дивиди! короче , я постораюсь стырить тихонько цифровик и отснять! хорошо! а потом это уже не вопрос! дайте только время!
Арина
[3207560453]
Хитрюлька, глянь в ссылочку http://fortunita.narod.ru/message/arhiv1.htm может тебе и не придется фотик искать
Стрекоза
[455347107]
И тебе, Рыжая Бестия, тоже спасибо за книгу, не ожидала, что так быстро получу.
Мармеладкина
[3679748411]
Девоньки, SOS! У меня проблема после родов - болезнь ВИТИЛИГО.Зимой его не видно, а летом незагорающие участки кожи (в основном кисти, а еще грудь, даж лицо немного). Мож кто знает народные методы борьбы с этой дрянью? Врачи не лечат, есть закрытая клиника в Эмиратах, но мне с моими доходами туда не попасть:( Прогрессия наблюдается, я уже 3 лета не загораю, а то вся такая как леопардик получаюсь. ПОМОГИТЕ, ведь мы победили целлюлит, мож и это сможем. Ухожу на выходные, буду за вами скучать и в понедельник надеюсь порадуете. Я вас всех люблю и обнимаю. Мы лучшие, у нас отличная команда. Целемки и удачных выходных всем.
Irisha
[54559815]
Ариша, у меня уж тут такая мысля была - может, купить пенку рыжую(которая смывается) и попробовать, получиться ли светло-рыжий на мои волосы?...хотя...какая связь между хной и пенкой(этоя тут сама с собой - с умным человеком - разговариваю)...хихихихи...:)))
Хитрюля
[1459148021]
Ариша, милая! нещадно содрали с книжки Остин! но, огромный минус что нету фоток! так, я наверное, попрошу у кого-ниб.из одногруппников цифровик, и тонда держитесь девочки, я буду безжалостна!вот тогда вы у меня поплачете!
Taty
[825104173]
Девочки, книжкой теперь обчитаюсь... Какие же вы все-таки умнички... Люблю вас... целую... удачи..:))
Irisha
[54559815]
Мармеладкина, посмотри тут, может, что и найдёшь? http://provitiligo.com/viewtopic.php?t=216...желаю удачи!!!
Белка
[4247375366]
Ариночка и меня включи в рассылку!!!! Хочу тоже стать мамочкой!
Белка, читай выше про Мюлера и его колпак :))))) Компоную подборку :)
Арина
[3207560453]
Мюллера, конечно
Рыжая Бестия
[770538582]
Все девульки, пост здаю!!! Ухожу и скучать буду сильно... В выходные не ждите! Буду в понедельник!!! Всех люблю и нацеловываю!!!!!!! Вечерней смене большой привет!!!! Всем счастливых выходных! Красивейте, здоровейте, МОЛОДЕЙТЕ!
Арина
[3207560453]
Рыжууууляяяяя!!!! Я в печали :( И тебе отличных выходных, солнце наше
Белочка, не парься! Это я к тому, что у меня многие мейлы есть, и твой в том числе :)
Anonymous
[3634857969]
От прыщей в аптеке продаётся метрогил гель. Не перепутайте с вагинальным и для дёсен. В инструкции написано мазать 2 раза в день на прыщи. А я из практики вот что скажу. Это подходит только для маленьких прыщиков.А Чтобы убрать огромный прыщик надо намазать , подождать полчаса, образуется прозрачная плёнка, вот её снимаем как маску, и опять мажем гелем, потом опять снимаем после высыхания геля. В конце дня у вас будет красное пятнышко и ну очень маленькая болячка, которая проходит за 2 дня. По моему это лучше.
suslik
[3634857969]
Не дописала делаем так раз от 5 до 10 зависит от размера прыщика и от ваших ощущений
Белка
[4247375366]
Вот я тормоз! Это сказываеться тяжёлый рабочий день , вдобавок ещё и пятница! Спасибо, Ариночка! :)))
аида
[3437463092]
ЛЮЛЯ и мне инструкцию про хну а то вроде красит ,но что то не то. а цвет твой какой?
Бахрома
[2323133298]
ПРИ БОЛЕЗНЕННЫХ МЕСЯЧНЫХ (не знаю, был ли уже этот совет, тема растет как на дрожжах:))Упражнение: Лягте на спину, лучше на кровать, ноги согните в коленях, прижмите к животу, руками обхватите колени. Расслабьте все мышцы. Полежите хотя бы минут 15.
Кэт
[2010279205]
Мармеладкина! здесь про эту болезнь ветка была , или ты там уже интересовалась? Там было много полезности всякой.А тебе диагноз врач поставил? Может это разноцветный лишай? Потому,что тоже пятнами идет на руках и груди.Очень похожие симтомы.Но в отличии от втилиго- лечится на "раз -два".
аида
[3437463092]
ТУТ КТО ТО ПИСАЛ ПРО МАГНИЙ -помогает при бол.мес-ых я чуть кони не двинула от него ,но на нервы действительно подйствовал . оч.странная реакция
suslik, а привыкания к метрогилу не будет? Как долго ты уже им пользуешься?
Кэт
[2010279205]
Девочки, от прыщиков прекрасное средство - базирон крем. точечно. снимает восполения, даже глубокие , за ночь. Насчет привыкания не скажу. Недавно пользуюсь. Метрогил в свое время не помог. Увы.
таисья
[3127674494]
Пока пользуешся Базироном кожа выглядит очень хорошо.Но когда прекращаешь...все становиться ещё хуже чем было. По-моему кожа просто "разучивается" сама бороться с неприятностями.
таисья
[3127674494]
Кэт,хотя всё индивидуально, надеюсь тебе он поможет.
Бахрома
[2323133298]
Вопросы к ОК и Рыжей Бестии!!!!!!!!! Я прочитала в книжке рецептов об очистке кишечника. Так для меня это больной вопрос. Делала я так, как пишет ОК- вводила в рацион пшеничные отруби, утром натощак по 20 или 30грамм заливала водой, ела тёпленькими. Состояние заметно улучшилось через 2 недели, то есть опорожнение было в одно и то же время (простите:)). Потом стало хуже и хуже. Я бросила это дело. Потом пила натощак стакан воды с лимоном и медом. Тоже пришло временное улучшение. Потом стало хуже. Бросила. Потом ела вареную свеклу. Много. Опять сначала помогало, потом хуже.....Врач толком ничего не говорит. На диете по его совету сижу уже оч.долго!:(( Рыжая Бестия, А КЛИЗМЫ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНь - СТРАШНО. Ведь может быть ОБЕЗВОЖИВАНИЕ.
kristi
[3135621151]
Кэт sorry a kak ti ego vilechila y menia vrode nety 5-6mesiacev a potom opait".merci
Галина
[2408060829]
Девочки, у кого есть книжечка с ЧУДО рецептами, вышлите мне, пожалуйста. Изумруд мне высылала вчера, почему-то не получила(. А так хочется взглянуть на этот шедевр)))! alisa@tm-net.ru
ЛЕНКА
[29246459]
Милые девочки, кому не трудно ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ И МНЕ СУПЕР КНИГУ:)Рыжик, а ты просто умничка. Моё мыло: elelee@inbox.ru
Лара
[3003006170]
Приветик девочки!Читаю вас уже месяц,но догнать еще не удалось.Мне тоже очень хочется заполучить ваши рецептики.Если кому нетрудно,пожалуйста пришлите и мне lariraz@mail,ru
ЛЕНКА
[29246459]
АРИНОЧКА, включи и меня в рассылочку. Буду готовиться на будующее. elelee@inbox.ru
Irisha
[54559815]
Галина, ЛЕНКА, Лара, ловите рецепты :)))
Лара
[3003006170]
Спасибочко большушее!Ириша респект!
ТРОЛЬ
[3372013441]
Здравствуйте,Дорогие и милые сердцу старые знакомые!!!!Добро пожаловать,новые девочки!!!!Я еще ничего не читала ,пробежала по страницам -много новых имен...Это здорово!!!! - мы теперь намного больше сена для нашей коровы заготовим...(это если вы после получения книжки опять на дно не ляжете...))))))))))НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ДЕЛАЛ НАШУ КНИГУ!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!Сейчас рыбки поем и к вам...
Нефиртити
[1661122552]
Девочки, я сегодня с утра наконец-то тоже стала обладательницей чудо-рецептиков, Люлечка, ещё раз хочу поблагодарить тебя, прилюдно так сказать, чтобы страна знала своих героев:)))И всем девочкам тоже большущее спасибо, всех-всех вас люблю!!! Аришечка, твоя последняя ссылочка просто суперская, надеюсь вскоре выбрать там себе наконец какую-нибудь диетку необременительную:)