Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Мзри
Арина!!!! И мне тоже, и мне тоже!!! Пожалуйста, пришли инфу про подготовку к беременности и про нее саму!! Я тоже собираю, так как в планах дети))) Считаю что к этому важному событию нужно очень хорошо подготовиться хотя бы теоретически)) amelina@list.ru спасибо большое!!!!
Арина
Рыжуленька, может, это особенность твоего организма :) В общем считается, что фруктовая диета может нарушить обмен веществ, т.к. в крови повышается уровень инсулина. Но надо смотреть на самочувствие. И обязательно много пить. *** Девули, ну вы молодцы!!! Делаю новый список рассылки: Готовлюсь стать мамой :)))) Все повторяют за мной: роды после 30 - это СУПЕР!!! *** Золотинка, конечно ЕЩЕ!!!
Арина
Вай-бай! Впору новую тему открывать... Эй, кто еще хочет стать мамочкой??? Все сюдаааа!!!
Рыжая Бестия
Ариночка, я тоже хочу стать мамой, но после 30(годам к 33, буду повтарюшей за тобой), пока мне еще вроде рано. Меня тоже в рассылочку включи ка:) Люблю полезности собирать!!!:))
Золотинка
Ариночка, ты единственная, кто правильно прочитал мое имя! Хотя мой молодой человек и написал его с ошибкой когда создовал почтовый ящик вместо Z поставил S, так ему больше визуально понравилось. А я потом так и привыкла, если латинским шрифтом.. Ну,чтобы почта и ник одинаковые были... В общем перехожу на русские буквы!
Ханна
Девчонки, сижу - реву... Ходила сейчас в парикмахерскую. У меня светло-русые волосы, длинные. Стала появляться седина, правда совсем немного, и я начала делать мелирование, чтобы седина была не заметна. Всегда было всё хорошо, а сейчас такая .... парикмахерша попалась... Вся голова у меня в разноцветных бело-желтых пятнах, т.е. это даже не прядочки, а непрокрашенные пятна. Расцветка - как у панка. Я в шоке, реву не могу остановиться...
Хитрюля
Так! Я вот наконец прочитала последние 2 страницы! Девочки, милые, прошу, не надо терроризировать нашу Бестию, она бедненькая как может такую нагрузку выполнять, хотя и занимается у нас бодибилдингом!:) давайте подключайтесь и посогайте рассылать всем новым желающим! Рыжулечка наша молодчинка, она -то была инициатором книги, но и все тож помогали, я надеюсь во втором томе тож помогу! чем смогу! IRISHA! Умничка, всем тож рассылает!:) ===так, я вообще вижу много на форум подсело , подпольщицы, привет вам, не стесняйтесь, спрашивайте, а ведь наш гаремчик в раза два, нет в три, а то и четыре больше! Так вот как тока книга вышла, они и признались баловницы!:) вот и ещё , девочки, которые и с волосяного форума, знаете, у меня классные результаты, делала в прошлом месяце бикиню, подмышки, ножки само собой! Так подмышки , вот полезли по чуть-чуть, да и ттааакк больна было, бикиня, умница, держиться, такой никогда не было!:) радость та какая! А мне стыдно признаться,то раньше то было!:) надеюсь , постепенно изведу до мимнимума там, подмыхи хоть и полезли, но 2 недели безволосого счастья тааам-это класс, ноги! Это конечно тож интересная история, я ведь делала где-то 2- ой раз, до этого эпиляторами не пользовалась, после воска на бикини и подмыхах поняла, что ноги и воск это сооовсем не больно, а очень даж классно, вот тогда когда сделала, вроде бы чистенько, но остались какие-то волосики ммаааленькие беееленькие, вот теперь ноги вроде гладкие, но тока на вид, вот если бы было лето, то точно не стеснялась бы ходить так, да и не видно ничего, после масок-мыл и прочих наших процедур, ножки гладенткие! Вот но если сесть , и посмотреть , то волосы есть, и не скажу , что их мало, их достаточно, но это не те волосы, которые я выдирала! Это тоненькие и почти бесцветные!ЗДОРОВО! вот настойки грецкой ещё хватит на следующий раз1 вот и вопрос, мазала только после эпиляции, пару дней , может 2-4 где-то! Ведь так и надо? А ещё поместила настойку во флакон от дезика рексоновского, но зна
Хитрюля
, как у вас, ИРИШКА, АРИНА,РЫЖАЯ БЕСТИЯ, вы же в это мпрофи , у вас как, всё чисто? Я просто говорю по этому поводу , так как скоро козерог, через 2 недели, вот я умственно готовлюсь:) и ещё представляете, я когда решила воск купить, чуть его нашла, облазила весь город, и везде на меня смотрели, ты чё девочка, воск? Горячий? Шо это? Такого нету! Может и было, но кто пользуется этим, вот за последние 2 недели во многих местах видела, везде БЬЮТИ имедж, вот и разного навалом! Наверное все подсели на него, :) очень прикольно, или просто весна, красота! Так надо марафет наврдить! А ведь для этого, вон сколько надо перерыть номенклатуры, чтоб рецептики надыбать, а мы тут уже все обмундировались и шагаем ╚левой-правой ать-дваааа, левой, левой, раз=два=три╩:) вот!
Хитрюля
НАТ! Дорогая, ты живёшь возле метро, могилевского, сегодня погода класс, садимся на метро, едем до купаловской, выходим в конце поезда, там где эскалатор! Выходя из метро, поворачиваем на лево, то есть как на улицу выходить, налево! Вышли, там видим перед собой купаловский театр, резеденцию и т.д., но тебе надо, если вот ты вышла и стоишь, идём снова на лево! То есть по улице!, не переходя дорогу, (там светофор!), то есть преходить не надо по этой стороне где вышла налево! Идем и видим впереди магазин консул , но то него такая лестница, там магазин ╚ВЕДЫ╩, заходим, опять на лево!идем , слева книги по иностранным языкам, потом русский язык, потом чуууть далеше книги про диету и йогу, массаж, там ищем Пилатес для вас, зеленовато белая, там блондиночка сидит в форме или :) в виде уголка , ой смешно самой! До этого приготавливаем 10500, вроде бы, и едем домой счастливые и весёлые! А можно взять ребетёнков и прогуляться по парку горького!======так, ЛЮля, милая подождёшь до вечера? Пришлю тебе табличку! Кстати, как там с упражнениями, на различные группы мышц? Знаешь, надеюсь , что нибудь! Или тебе и упражнения надо! Вот я честно хочю сказать, что хотела вчера в тихомолку надыбать фотик у сестры, и нафотать свою книжку вам, но она дома была, да и пришлось бы идти фотки пербрасывать куда-ниб, а вчера дождь-снег, да и сестра дома сидела:( , вот так что, говорю который раз! Звоним в магазин, или заказываем через инет книгу Дениз Остин ПИЛАТЕС для вас! Стоит на российские деньги где то от 100-до 150\\160 рублей! Я говорю, проверено, уже месяц сижу , и не могу нарадоваться ей, столько классных вещей! Итак, ЛЮЛЯ, БЕЛКА, AS FOR ME, ЛИСИСТРАТА, МАРМЕЛАДКИНА, ЮЛЯ! И все желающие остальныеее! Покупаем книгу , если будут вопросы я не все отвечю, сегодня присылаю вам таблицу, вот и легче будет общаться нам , я укажу , что делать и как, и будем тренироваться, гибкие-подтянутые, красивые и весёлые=наш результат за 21 день! ====особый привет ОК! :) и приглашение тоже!====Да, и AS F
Anonymous
Девочки, кто-то спрашивал про жирные волосы. МХБД, попробуй после курса ММ, может тоже поможет. Спиртовая маска с яйцом . В желтке находятся вещества, которые подавляют слишком интенсивное выделение жира. Поэтому регулярное испрользование подобных масок помогает предотвратить чрезмерную жирность волос. 1 желток, 1ч.л. спирта, 1 ч.л. воды. Все смешать. Вымойте голову, затем вотрите в кожу головы полученную смесь и оставьте на 10 мин. Затем волосы нужно ополоснуть теплой водой. Рецепт взят из книги "Натуральная косметика". Еще хорошо для жирных волос хлебная и горчичная маски. (Они у нас были выше)
Золотинка
Выше это была я, сорри!
Хитрюля
НАТ! Дорогая, ты живёшь возле метро, могилевского, сегодня погода класс, садимся на метро, едем до купаловской, выходим в конце поезда, там где эскалатор! Выходя из метро, поворачиваем на лево, то есть как на улицу выходить, налево! Вышли, там видим перед собой купаловский театр, резеденцию и т.д., но тебе надо, если вот ты вышла и стоишь, идём снова на лево! То есть по улице!, не переходя дорогу, (там светофор!), то есть преходить не надо по этой стороне где вышла налево! Идем и видим впереди магазин консул , но то него такая лестница, там магазин ╚ВЕДЫ╩, заходим, опять на лево!идем , слева книги по иностранным языкам, потом русский язык, потом чуууть далеше книги про диету и йогу, массаж, там ищем Пилатес для вас, зеленовато белая, там блондиночка сидит в форме или :) в виде уголка , ой смешно самой! До этого приготавливаем 10500, вроде бы, и едем домой счастливые и весёлые! А можно взять ребетёнков и прогуляться по парку горького!======так, ЛЮля, милая подождёшь до вечера? Пришлю тебе табличку! Кстати, как там с упражнениями, на различные группы мышц? Знаешь, надеюсь , что нибудь! Или тебе и упражнения надо! Вот я честно хочю сказать, что хотела вчера в тихомолку надыбать фотик у сестры, и нафотать свою книжку вам, но она дома была, да и пришлось бы идти фотки пербрасывать куда-ниб, а вчера дождь-снег, да и сестра дома сидела:( , вот так что, говорю который раз! Звоним в магазин, или заказываем через инет книгу Дениз Остин ПИЛАТЕС для вас! Стоит на российские деньги где то от 100-до 150\\160 рублей! Я говорю, проверено, уже месяц сижу , и не могу нарадоваться ей, столько классных вещей! Итак, ЛЮЛЯ, БЕЛКА, AS FOR ME, ЛИСИСТРАТА, МАРМЕЛАДКИНА, ЮЛЯ! И все желающие остальныеее! Покупаем книгу , если будут вопросы я не все отвечю, сегодня присылаю вам таблицу, вот и легче будет общаться нам , я укажу , что делать и как, и будем тренироваться, гибкие-подтянутые, красивые и весёлые=наш результат за 21 день! ====особый привет ОК! :) и приглашение тоже!====Да, и AS F
Тётушка
Привет всем. Давно и ежедневно читаю и пользуюсь вашими советами. Заразила и свою дочь. Ей 20. И по сарафанному радио раздаём опробованные и прошедшие тест на многочисленных женщинах рецепты дальше. Я тоже из семейства рыжих. Свой цвет каштановый, много лет уже крашу волосы только красной хной. А дочь русая и спрашивает может кто знает чем можно осветлять волосы не используя химикатов. Рыжая Бестия, буду очень благодарна если и мне пришлёшь книжку с рецептами. wiova@mail.ru
Хитрюля
AS FOR ME, ты просила упражнения для груди, в этой книге есть компдекс упражнений для верхней части туловища! Я вот делаю, мне очень нравиться, очень эффективно! МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, я бы ничего вам не советавала бы если бы не было проверено и главное эффективно1 про эту книгу писала и МЕЛИССА, вот такие пироги! АРИШКА, тебе тож привет! Как дела у тебя в области книги?:)
Так сейчас посылаю вам это послание и сажусь делать таблицу для просивших!:) к вечеру бедет! Бестия, как жаль, дорогая, что с инетом у тебя проблемы дома, давай скорей чини его!
проверьте почту через минут 10! Аринка, а какаой твой мэйл?
Арина
http://fitnesslife.msk.ru/subside/952.html комплекс Пилатес, очень простой
Арина
Хитрюля, мейл под ником :)) Книжку пока не купила, но нашла свою коллекцию Шейпов, там много Пилатеса. Вот еще комплекс 8857 надыбала :)
Маха
Девочки! Умницы и красавицы! Прошусь к вам. Обещаю после экзаменов стать вашей активной участницей. А сейчас могу вас только иногда читать. Ариночка, мысли о материнстве уже укоренились во мне, будь добра, просвяти. 30 уже на пороге. Отдельный респект Рыжей Бестии. Просто кудесница. Девочки, у кого есть возможность, пришлите пожалуйста ее творение. Спасибо огромное, буду ждать.
mmuravleva@mail.ru
Арина
Лисистрата, мож найдешь здесь что полезное для себя, случайно в нете попалось http://kuliturizm.narod.ru/book/artikle022.html
Арина
Бэби-бум, однако :)))
кукла
Рыжуля!!! спасибо за книжечку огромное!! так всё аккуратно, приятно читать! нужно теперь распечатать и всё изучить... Спасибо всем кто принимал участия по сбору, тем кто давал ценные советы!
Ханна
Девушки, пришлите и мне рецептики, пожааааалуйста. colvita@newmail.ru
Рыжая Бестия
Девульки, сейчас всем пошлю!!! Хитруля, рекламщица ты моя любимая. У тебя прям шок от прочтения полезной книжки наблюдается:)Кстати, Люля то тебе где ее купит, Люля то наша американка вся такая:))) Так что может всеж таки сканер... а потом мне пришлешь и я книжечку забабахаю в электронном виде. Там сколько страничек в книжке?
Лисистрата
Ариш, спасибо, все скопировала. Физические нагрузки в полной мере выполнять побаиваюсь, делаю только легкие упражнения и помалу, сейчас обострение ЖКТ. Усиленное питание и курс бифидума, думаю, мне помогут. У меня уже появляются сдвиги - перестала худеть, хотя каждый день стрессы.
ленушкин
очень прошу и мне пришлите рецептики elotka@rambler.ru
Кэт
Привет всем, всем! большое спасибо Ариночке за совет для малыша про Линекс, и мед на трещинки в уголках рта! Т Т Т , вроде помогло! Девчата, не сочтите за труд, вышлите и мне шедевр. katia2273@mail.ru СПАСИБО !!!
Золотинка
Кэт, я тебе выслала. Посмотри, пришло или нет!
Золотинка
Ленушкин, тебе тоже выслала!
Кэт
Спасибо, Золотинка-солнышко! Все дошло!
Родная
Девочки, пожалуйста и мне пришлите рецептики на bookland@bk.ru. Спасибо огромное заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленушкин
а у меня не открывается этот файл.Пишут ,что не возможно открыть этот файл,т.к не удалось установить с помощью какой программы он был создан.девченки подскажите,как мне открыть его?
Рыжая Бестия
Тоже всем просящим кроме Кэт(без меня успели) отправила. Тётушка, Маха, Ханна, Ленушкин, Диана, Родная - принимайте посылку:)))
коза
Привет, красотки! Начитавшись о ваших успехах, купила сегодня себе на ярмаНке мёд:) Для всяких разных целей. Но у меня вопрос возник...Похоже, у меня на мёд аллергия:( Сейчас чаю с ним попила и так язык чешется и еще- не смейтесь тока!- уши:( Можно мне им массажироваться, как считаете? Или вся сыпью покроюсь? Бывали у вас здесь такие случаи, чтоб у кого-нить была мёдонепереносимость?
коза
Бестия, можно мне тоже посылку? veronz@yandex.ru
Рыжая Бестия
Ленушкин и все девочки у кого не открывается. Для открытия файла должно быть на компьютере две программы - Майкрософт Ворд(в этой программе сделана книжка) и вин рар(это архиватор). Прочтите мое сообщение 8583.
лиса для Арины
Девочки привет.
Арина будь ласка и мне расслыку для тех кто собираеться стать мамой на ellena@bk.ru
Рыжая Бестия
коза, все ушло:) лови
Ханна
Рыжая Бестия, огромное спасибо!!!!!!!!!!! Всё получила! Красота необыкновенная! Девчонки, спасибо!
Рыжая Бестия
Ханна, не реви на счет волос. Иди к другому парикмахеру и исправляй. А потом усиленно лечить, лечить и еще раз лечить волосики. Эх, девульки, кто же ходит то к не проверенным парикмахерам? Этого делать ни в коем случае нельзя!(сказала Бестия ни разу в жизни не бывавшая в парикмахерских):)))
Мармеладкина
Коза, ты сначала попробуй нанести мед на какое-нить укромное место на небольшую площадь (на руке, например)и посмотри результат.
Рыжая Бестия
Коза, если это аллергия на мед, то лучше не усугублять картину. Переизбыток его может привести к плачевным результатам. Будь пожалуйста осторожнее. Замени мед, чем-нибудь другим.
Маха
Рыжая Бестия! Спасибо огромное, восторг и аплодисменты!!!
Ханна
Рыжая Бестия, в том-то и беда - я переехала и теперь далеко от своей любимой парикмахерши. Ходила несколько раз в тот же салон - было всё нормально, а тут... и главное (как обычно и бывает!) - в выходные ну оччень надо "быть на высоте"... А сейчас даже на работе сидеть стыдно. Зализала все волосы, заколола, как могла, сижу вот, лишний раз нос от стола не отрываю. У нас тут мальчик есть один, совсем юный, так он красится какими-то пятнами и все его постоянно подкалывают, а теперь я прям как он....
Рыжая Бестия
Ханна, мальчиков подкалывать нельзя. А тебе еще раз говорю, не растраивайся!!! Неудачная покраска не повод лить слезки! Пойдешь и все исправишь. Иди к той же... пусть делает то чего не сделала. Я бы наверное так поступила. Или координально возьми и перекрасься в другой цвет, подними себе настроение!!!! Предлогаю стать рыжей:)))) (у меня уже рыжемания развилась):))
Арина
Ханна, начинаю сеанс психотерапии :) Ситуация - это то, как мы ее видим. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Что это такое - стыдно! Ну получилось неудачно, ты же не из одной прически состоишь, наверняка имеется масса других достоинств. Чтобы в выходные "быть на высоте", молжно прическу с косыночкой забабахать, и главное - чтобы глаза светились :) Купи вечером краску типа Лонды, мягкую, и покрась сама. Можно пенку выбрать, она смывается быстро. Легкая неравномерность цвета, возможно, останется.
Арина
Рыжуля, вот и я готовлюсь к рыжине :) А то я потемненла со временем :) Вот только сомнения берут, прокрасит ли хна после химкраски...
коза
Спасибо, девочки! Попробую совет Мармеладкиной. Уж очеННо хочется гладкую младенческую кожу. По вашим раскладам получается, что мёд -панацея:)
Irisha
Всем приветище!!! а у нас солнышко-солнышко!!! кому солнца??? - дарю!!!...ско-о-о-олько вы тут написали!!! Ханна, меня Ариша(трям!) уже опередила - я когда иду к парикмахеру, то у меня настрой такой: я же не ноги отрезаю, а волосы - отрастут!!! и про покраску так же - найди что-то в ней или перекрась срочно(если уж совсем никак)!!! вообще, не бери в голову, главное ТЫ, а остальное оболочка ;)(немаловажная, конечно, и горячёлюбимая)!!!
Ханна
Спасибо, девчонки, за поддержку... А я в студенческие годы была рыжей - очень мне нравилось, красилась хной. Но я тогда и по сути была рыжей, а теперь изменилась. Может, вернусь к этому когда-нибудь. Рыжая Бестия, я вот сейчас по утрам полощу рот маслом ( по рецепту твоей мамы). Вообще очень довольна! У меня где-то месяц назад был кашель, так я теперь когда держу масло во рту, минут через 10 начинаю покашливать (приходится масло выплевывать), но я так понимаю, что это вся гадость выходит. А на сколько рассчитан курс?
Арина
ПИЛАТЕС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Пилатес для начинающих √ оптимальный комплекс упражнений для тех, кто утратил форму или набрал лишний вес, кто страдает болями в спине или артритом, а также для женщин, чей живот ослаблен недавней беременностью.
Выполняйте каждое упражнение в течение, как минимум, 1 минуты, делая 10 повторений. Закончив упражнение, прислушайтесь к своему телу. Выполняйте упражнения медленно, двигайтесь плавно и прекращайте их выполнение, как только почувствуете, что пора остановиться.
Эти упражнения укрепят и растянут мышцы, что необходимо для перехода к более продвинутой полной программе пилатеса или к трехнедельной программе оздоровления организма. Занимайтесь по программе для начинающих в течение трех недель или до того времени, пока не почувствуете себя комфортно, выполняя упражнения. Обычно людям достаточно трех недель, чтобы пилатес превратился в привычку, так почему бы и вам не поставить перед собой такую цель? Вы можете это сделать!
Разминка (растяжка с поворотом коленей)
1. Лягте на спину, подтяните колени к груди. Обхватите голени руками. Подтяните пупок к позвоночнику и позвольте мышцам нижней части живота удлиниться и расшириться. Задержитесь в таком положении, сделайте три глубоких, медленных вдоха и выдоха.
2. Вытяните руки в стороны на уровне плеч. За счет мышц живота медленно опустите ноги и поверните колени вправо, держа их вместе во время движения. Расслабьтесь и позвольте мышцам нижней части спины вытянуться, не забывая подтягивать пупок к позвоночнику. Задержитесь в таком положении, сделайте три глубоких, медленных вдоха и выдоха.
3. Усилием мышц живота верните колени в центральное положение и затем опустите их влево. Сохраняйте положение, медленно вдохните и выдохните три раза.
Основные моменты. Старайтесь держать колени вместе на протяжении всего упражнения
Во время этого упражнения вас не должна беспокоить спина. Если вы чувствуете боль, значит, недостаточно задействованы мышцы живота.
Эффект. Это упражнение разогревает мышц
Арина
Скручивание
1. Лягте на спину, для поддержки головы и шеи используйте небольшую подушку. Согните ноги в коленях, ступни поставьте на пол. Руки положите под голову, локти разведите в стороны.
2. Подтяните пупок к позво6ночнику, на выдохе поднимите верхнюю часть туловища, стараясь подтянуть ребра к подвздошным костям. На вдохе вернитесь в исходное положение. Живот должен быть ровным на протяжении всего упражнения. Повторите.
Основные моменты. Не позволяйте мышцам верхней части туловища включаться в работу. Расслабьте руки и не старайтесь поднять ими голову и плечи. Не страшно, если ваши плечи поднимутся на пару сантиметров. Просто старайтесь правильно выполнять упражнение.
Во время выполнения данного упражнения ваше внимание должно быть полностью сконцентрировано на мышцах живота.
Эффект. Данное упражнение ускоряет циркуляцию жидкости и укрепляет мышцы живота, особенно его верхней части. Это необходимо для более сложных упражнений пилатеса.
Укрепление мышц нижней части живота
1. Лягте на спину, для поддержки подложите небольшую подушку под ягодицы. Поднимите ноги и согните их в коленях, скрестив лодыжки. Положите руки под голову, локти разверните в стороны.
2. Подтяните пупок к позвоночнику и на выдохе подтяните бедра к груди. Движение должно исходить из нижней части живота. На вдохе опустите бедра. Повторите.
Основные моменты. Вы должны почувствовать нагрузку в нижней части живота и в паху, а не в ребрах и мышцах верхней части живота.
Перед тем, как поднять бедра, напрягите и подтяните вверх мышцы малого таза, представьте, что пытаетесь удержать ими монетку. Затем подтяните пупок к позвоночнику. Сделав хотя бы два этих движения, вы уже укрепите мышцы живота, даже если не сможете высоко поднять бедра.
Расслабьте голову и положите ее на руки, держите локти вне поля зрения.
Эффект. Данное упражнение подготовит низ живота √ нижний конец прямой мышцы, являющейся, как правило, слабым местом у женщин, особенно после беременности, к последующим более сложным