Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Рыжая Бестия
Кому чего еще не прислали, делайте заявки, беру опять на себя обязанности... Пошла штудировать почту!!!***Люля, слов нет, одни слюни, прям по полу бегут... подобрать бы:) подробности письмом!!***МХБД, я прям вся тоже зараженная вашим ММ, пойду в субботу в поход по индийским магазинам:) Наши индусы, кстати тоже ни на каком языке кроме своего родного не говорят, как и китайцы.
Рыжая Бестия
Мармеладкина, легкое опьянение это хорошо, ты это... не налягай на мальчиков то, они конечно здоровые, но все ж таки они декоративные:))) Кто знает какие последствия могут быть?:)Хотя плохих последствий в следствии налягании на красивых мужчин быть не может. Может быть красота, здоровье и счастье повсеместное.
Anonymous
Всем доброе утро! ___ДЖУЛИЯ___ давай попробуем еще разик, мой адрес: dreamlaif@mail.ru очень жду :) столько экспериментов с хной вы проводите, так здорово, и красиво и не вредно. У меня свой цвет пепельно-русый и уже отросло сантиметроа 4 наверное и красить волосы осветлителем уже не хочется. Вот ищу способ вернуьб им природный оттенок с помощью всяких отваров :) ___МХБД___ представляешь?...Ты мне сегодня приснилась :). Причем я никогда тебя не видела, но во сне знала точно что это ты. Мы были в каком-то большом красивом доме, было много народа... А ты была такая маленькая во сне, совсем крошечка и почему то с волшебной палочкой и крылышками сзади, как маленькая фея :). У тебя были темные длинные волосы и прямой пробор, лица я не видела, но ты очень стройная с очень-очень тонкой талией, вот такой сон мне приснился :D. ___ЛИСИСТРАТА___ очень жаль, наверное я, разиня, что-то напутала :( ___ЛЮЛЯ___ спасибки за оптимизм, я верю что все скоро наладится :) и у меня буде шикарная шевелюра :)
Балерина
8795 Это была я :)
Рыжая Бестия
Балерина, привет радость дней моих!!! :))) Ты видела, в книжке, там много про тебя:) так что отчеты продолжай писать, все будет размещенно, какие результаты и какие выводы должны делать девочки, следующие за тобой!
Мармеладкина
Рыжая Бестия, пока ты тутачки или тамочки, посоветуй как мне рыжеватый оттенок каштановым волосам придать (ты мой идеал женщины - хочу малеха порыжеть), волосы никогда не красила. Мужчины мне щас ооооочень не хватает:(. И еще вопрос: я вот каждый день маски на лицо пробую разные из "Волшебной книжечки", это не вредно? Всех целемки.
Мэри
Спасибо большое вам всем, давно читаю ваш форум, всех вас уже люблю))) Рыжая Бестия - ты просто супер девушка!!! Девочки, не сочтите за трудность, пришлите, пожалуйста, рецептики. Низкий поклон всем, кто их систематизировал! У-mail: amelina@list.ru. Большое спасибо заранее!! Если примите в свою компанию, то с радостью поделюсь своими секретами красоты)))
Мэри
Рыжая Бестия, плиз, пришли и мне книжечку!!! amelina@list.ru Я теперь с вами!)))
Джулия.
Балеринка, отослала- посмотри..если не получилось- пиши- попробую еще.
Мэри
Делюсь свои опытом по части борьбы с целлюлитом: через день вечером делаю обертывания с черной глиной и эфирными маслами. Развожу глину до жидкой консистенции, обмазываю ножки выше колена и попку, обертываю пленкой, надеваю теплые штанишки и под пледик на полчаса, пока лежу (делать все равно нечего) - делаю ванночку для рук и ногтей с морской солью: на литр воды горячей 2 ст. ложки соли. У меня после наращивания ногти вообще не росли, а сейчас длинные и красивые, и все благодаря ванночкам))) Больше никогда не буду наращивать, свои красивее и эстетичнее)) Обертывания делаю уже в течение месяца, результат - минус 2 см. с каждой ноги)))
Ласка
Доброе утро всем!
Рыжая Бестия и все, кто участвовал в формировании КНИГИ! Спасибо вам всем огромное-огромное! Все у меня наконец то открылось, а та-а-ам! ну как же все хорошо получилось! Спасибо еще раз. И оставляю заявку на 2 том книги!
Алонка
Девчонки, привет, случайно забрела на форум - прикольный такой, тожезахотелось всякую всячину на себе попробовать, особенно интересно про овсянку и порошок ММ, я не уловила, что за рецепт :)
Мэри
Спасибо большое Рыжулечка!!! Ты прелесть! Так оперативно работаешь!!!))))
Ксения.
Привет всем красавицам и умницам! Девочки пришлите мне тоже рецептики пожалуйста сюда: irishalevKS@bk.ru
Люля я тоже хочу покрасится хной,никогда этого не делала пришли мне пожалуйста твою подробную инфу.
Рыжая Бестия
Мэри, посылка отправленна:) Получитесь, распишитесь и добро пожаловать!:)***Мармеладкина, прекрати меня смущать, тоже мне, идеал! Идеалом для себя будешь ты! С волосами, если натуральными средствами их осветлять, думаю усилий не мало придется потратить. Хотя это не так сложно. Сначала выявить от чего они светлеют, максимально их светлить и хной придать оттенок рыжий(ромашка, лимон - станут для тебя ежепомывочными ополаскивателями). Знаете девульки, чем хна хороша - она дает такой живой цвет, и если на солнышке вы тряхнете своей шевелюрой, то лучики играют рыжими прядками и волосы светятся изнутри. Но девульки предупреждаю - РЫЖАЯ- это не цвет волос, это стиль жизни, это измененное сознание со всеми вытекающими положительными последствиями.
Таисья
Присоединяюсь к вопросу Мкрмеладкина"я вот каждый день маски на лицо пробую разные из "Волшебной книжечки", это не вредно? Всех целемки." очень волнует.Большой соблазн все попробовать.Как часто можно делать очищающие маски, стягивающие маски? Пожалуйста просветите.
Anonymous
Девочки, анонимус, спасибо за отклик на просьбу выслать рецепты. понимаю, что многие из нас нечестно поступают, пользуясь плодом трудов небольшой, но неимоверно продуктивной и трудолюбивой компании, но, надеюсь на Ваше понимание )) оч.хочется включиться, но настолько это засасывает, что можно одновременно писать заявление на увольнение, потому как инет только на работе, к сожалению. Времени хватает только на внутреннюю безмерную благодарность всем вам за эту затею, значение которой сложно переоценить. Поддержание себя в форме так важно для нас, женщин, я стараюсь не лениться в этом смысле. Как только снимут гипс, в знак благодарности за полученную книгу, обязуюсь докладывать о содеянном : ))и полученных результатах )
Ольга
Irisha! Спасибо огромное, получила! Всем вам наикрепчайшего здоровья и долгого сияния!Я вас всех люблю!
танчик
сорри, ошибка начинающих , предыдущее сообщение моё
танчик
упс!не совсем предыдущее -8808 : ))
Мэри
Девочки, сейчас открыла эту волшебную книжечку - чего там только нет!!!! Низкий поклон всем вам за такую горомадную кропотливую работу!! Это чудо-книжечка уже распечатывается)))
Хитрюля
привет, гарем! какое классное солнце! всем счастья, любви, веры и красоты!
Хитрюля
take me to the magic of the moment on the glory night//// скорпионс поют, какая прелесть!
Лисистрата
Утро доброе, девочки! БАЛЕРИНА, не огорчайся,все в порядке, мне прислали книжицу. КЗЯВА, к теме герпеса - полностью с тобой согласна, мне ацикловир помогает на разных стадиях, о таблетках узнала от тебя, спасибо.***Как-то на ветке затрагивалась тема организации дом. хозяйства - системы FlyLady. Каждый день разгребаю дома какой-нибудь уголочек и получаю от наведенного порядка огромное удовольствие)
Anonymous
Мэри, еще добавляй несколько капелек йода в солевую ванночку.У меня тож ногти в плохом состоянии после двухгодичного кормления грудью карапуза, буду вместе с тобой каждый день лечить. Рыжая Бестия, не скромничай, ты мой ангел просто, я тобой восхищена до глубины души, заразилась от тебя оптимизмом, обаянием, а теперь еще и красотой хочу:).
P.S. Вчера журналы женские листала и думала, какие глупые женщины тратят кучу денег на крема и маски из тюбиков-баночек-флакончиков, когда все для красоты есть в каждом доме. МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! Я всех люблю вас девоньки - это любовь с первого взгляда. Целемки всех.
Мармеладкина
8816 - это МАРМЕЛАДКИНА. Я на форуме впервые, простите, иногда забываю подписываться.
Рыжая Бестия
Девульки, по поводу масок и частоты их нанесения. Все очень индивидуально и тем кому достаточно одной маски в неделю, а кому нужно и почаще. Я бы просто посоветовала присматриваться к своей коже, как она реагирует. И еще, не будте вы как в той поговорке, тот которого Богу заставили молиться... Все хорошо в меру. Самое полезное лекарство в переизбытке это ЯД! Питательные маски, я думаю достаточно до двух-трех раз в неделю. Чистки(легкие)- еженедельные. Глубокие не чаще раз в месяц. Дело не в частоте выполняемых процедур, а в системном подходе. Занимаясь лицом, не забывайте о других частях тела. Мы уже говорили тут на эту тему. Просто составте себе расписание. Понедельник -волосы, вторник -лицо, среда-ручки, ножки, четверг-тело... ну и тд. Еще по поводу лица. Слишком усиленное питание его, приведет к тому, что кожа обленится работать сама. Кожа, такая капризуля, с ней нужно быть очень внимательной. Не баловать ее через чур, пусть она тоже работает, а вы будете хвалить ее и поощрять за хорошую работу(масочками, скрабиками, ледиком, умываниями и увлажнениями). Так что лучше системно, чем ежедневно.
Anonymous
Привет всем! Воспользуюсь предложением Рыжей Бестии охватить еще не охваченных и скромненько-скромненько прошу: и мне рассылочку...
Арина, Лисистрата, мне тоже 35. Рост 175, вес 57. Поправляться ни за какие каврижки не хочу. Хотя о коже тела тоже очень беспокоюсь, тем более в планах лялька. Если все получится, то это будут первые роды и без пагубных последствий наверное не обойтись.:-((( Поэтому тоже коплю всякого рода инфу и изучаю. Заранее готовлюсь, так сказать.
Арина
Девочки-москвички! Кто бывает в районе Белорусского вокзала! Плииииз, зайдите в Магический кристалл или Путь к себе, посмотрите там волшебную штучку Грязь Мультани, ММ. Ну пожаааалйстаааа!!!!
Мавка
8819-это я, мавка была
Ники
Всем привет, только что написала кучу позитивных эмоций на ветке по борьбе с волосами, хочу и тут поделиться радостью, может мой оптимизм поможет и другим. По поводу волос - читайте про мои успехи не соответствующей ветке. Теперь про кожу и целлюлит. Пользуюсь смесью масел - за месяц пользования (миндальное +розмарин +апельсиновое +кедровое +санталовое, 1,5 чайной ложки миндального и по 2 капли остальных) и скраба (кофейная гуща + оливковое масло + мед + овсянка + немного эфирных масел) кожа стала на всем теле как у младенца! Позавчера начала делать массаж пиалкой. У меня не сильный целлюлит, 1-2 стадия. Почитала тут и вывела массажную смесь для себя: 2 чайные ложки меда, пару капель апельсинового, розмаринового и оливкового. 15-20 минут массажа (Господи, так комично выглядит, когда я согнувшись в три погибели массирую попку, мой МЧ валялся от хохота))) После массажа на еще липкую кожу нанесла свой домашний скраб и походила полчасика. Мне и самой не верится - но после смывания я глазам не поверила! На бедрах и попе, где всегда кожа погрубее и в пупырышках была - гладкая стала, как шелк, аж блестит! И - о чудо - явно кожа стала более упругая!!! Сегодня правда синячки видно, но небольшие, пока еще не лето, не страшно. Я поняла, что главное терпение и систематический подход. Девченки, если бы не вы - жила бы и дальше с химической косметикой со средним результатом. Теперь я полна энтузиазма и верю, что за пару месяцев избавлюсь от двух главных врагов - волосы на теле и целлюлит. Всем удачи и не теряйте терпения - результат действительно есть потрясающий и он стоит часика в день работы над собой. Всем терпения, удачи и энтузиазма!
Мармеладкина
Рыжая Бестия, спасибо тебе большое, красотища ты наша! А куда делась Воришка спитого кофе? Я просто начала форум сначала читать, дошла до 5 страницы, потом не вытерпела и перепрыгнула сюды, а Иришечка (пасибки ей солнышке такой) мне прислала книжку по мылу. Вобщем, я пропустила куда пропала Воришка.
Рыжая Бестия
Лисистрата, я тоже, как найду какой-нибудь не размусоренный уголок, все повыкидываю и такая счастливая, такой заряд энергии. А еще стала внимательнее относится к покупкам "милых безделушек", уже не покупаю в ежесекундном порыве - "УХ ТЫ КАКАЯ ШТУЧКА!" сразу думаю, а зачем ее брать, мне ведь может прийти в голову что на самом то деле она не вписывается в мое пространство, которое становится все шире и шире после избавления от хламов и завалов:) Свобода! Свобода! Свобода!:)) и ни каких лишностей. Все таки японцы молодцы!
Арина
8820 КАкие пагубные последствия!!!! Я первый раз родила в 33, одни плюсы!!! На эту тему могу часами рассуждать :) Инфу надо копить про правильное поведение во время беременности и после родов. И никаких негативных настроев!!!
Арина
Так, Мавка, это оказывается ты!!! Мыло твое у меня есть (все под колпаком у Мюллера!!!), закидаю инфой, раз готовишься. Я как Плюшкин, все собирала.
Балерина
__ДЖУЛИЯ___ письмо получила. спасибо солнц :) __РЫЖЕНЬКАЯ __ :)) видела, я помню про отчетности :))
Мавка
Я тоже медом массаж делаю, только не пиалкой, а шлепаю. Мой тоже как-то увидел, говорит, хочу, чтобы ты всегда при мне это делала :-)))
Правда я потом перестаралась. Я перед массажем обычно массажером в виде деревянных роликов массируюсь. И видимо до того хотелось мне красивой и гладкой кожи, и я с таким рвением взялась за это дело, что конкретно поцарапала свою ненаглядную задницу... Еще точечные синяки от массажа. Вобщем полная картина садо-мазахизма. :-))
Алонка
Девочки, подскажите, плиз, что делать с ресницами, раньше красивые пушистенькие были, а теперь стали выпадать.
Мавка
Арина, друг, спасибо! Прямо полегчало на душе. Все-таки, поддержка- великая вещь!
За инфу буду крайне благодарна. Приятно все-таки быть под колпаком... у хороших людей :-)))
Рыжая Бестия
Мармеладкина, нда, Воришечка пропала, сейчас мы ее откопаем, где то был у меня ее мыл, надо заслать ей, я вчера думала об этом, но запыхалась с рассылкой, а потом домой сбежала.***Ариночка, если у тебя под рукой мыло ДР есть, кинь мне на мыльце его, я ей письмецо ругательное накатаю, что не появляется совсем!!
Мармеладкина.
Рыжая Бестия, мож она и с нами, тока так похорошела че мы ее не узнаем (эт я про Воришку), а мож ее охранник в тюрьму посадил за воровство кофя? Или еще: мож он в нее влюбился в такую красавицу и увез куда-нить на Канары? Последний вариант мне очень нравится. Я щас решила худнуть. Пока пью воду с ябл.уксусом и медом, ем овсянку по утрам и с сегодняшнего дня зеленый чай за пол часа да еды. Еще че-нить подскажите несложное и присоединяйтесь. Очень хочу скинуть килограмм эдак 5(мечтательно закатываю глаза). Всех целемки.
Арина
Мармеладкина, еще стакан свежего грейпфрутового сока утром, натощак.
Балерина
__АРИНОЧКА__ и мне вышли пожалуйста инфу о правильном поведении во время беременности и после родов, если тебя не затруднит :)
Рыжая Бестия
Арина, по поводу грейпфруктов. А как они на вкус, сильно горько? Я соки уважаю, вот думаю себе, а что бы если два дня в неделю полностью посидеть на фруктах, ни какой другой еды... Как интересно мой организм на это отреагирует?:)
Балерина
Мыло забыла вставить - dreamlaif@mail.ru
Мармеладкина
Арина, пасиб:)Рыжая Бестия, я устраивала себе кефирные дни и овощные разгрузочные, а вот фруктовые мне не нравятся тем, что проблемы с кишечником были. Может я неправильно подбирала фрукты? В основном когда на яблоках сидела пучило так (сорри).
Мэри
Мармеладкина, я через день делаю ванночки с солью, а когда их не делаю, то на ночь мажу ногти йодом))) где-то здесь тоже вычитала, поэтому у меня лечение ногтей получается каждый день)))
Арина
Рыжуля, полностью фруктовый день - очень вредно для организма. Разгрузочный день можно делать на воде, травяных чаях, кисломолочке, овощах, гречке. И не чаще одного дня в неделю. Очень полезен во всех отношениях сок огурца с сельдереем. Про грейпы меня спрашивать бесполезно. я их обожаю, могу сколь угодно лопать. А люди говорят - горькие... Вот Мармеладкина на практике подтверждает, что фрукты в больших количествах не есть хорошо :)
Solotinka
Ариночка, а я тоже в проекте готовлюсь стать мамочокй! И мне уже (или еще) 32!... Если тебе не трудно закидай и меня своей инфой и про подготовку и про беременнность и про деток!!! ПЛИЗ!!!! Solotinka@yandex.ru
Рыжая Бестия
Ариночка, я почему склоняюсь к фруктовомым дням, у меня на счет фруктов одни положительные эмоции. Я в детстве, до 12 лет вообще ни чего не ела кроме яблок и чая. Мама меня загоняла за стол, а я упиралась и говорила: не хочу есть, я сегодня уже ела!!! Мама: что ты ела? Я: чай ела! :))) В итоге она бросила со мной боротся, так я и жила на яблоках и чае. Надо сказать выжила:))) В 12 лет начала заниматься бодибилдингом, вот тогда маминому счатью не было предела, я есть начала. Прийду с тренировки, тарелку борща как наверну!!! Дома праздник!!!:)))