Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Девушка Педро
Ханночка, не не мы не наезжаем мы тут меняемся с Бестией своими бывшими -я ей Петро она мне Метаксу.
Дезодорант купила сегодня в Ол Гуде.
Девушка Педро
Но на блонд хна ложится....:))))
Девушка Метакса
Рыжуль, ты там что адвокату звонишь, меня описываешь, подожди я ещё не все свои достоинства указала. Ты главное моё кредо спроси, ответ думаю знаешь, как у Кисы Воробьянинова-ВСЕГДА:))))
Девушка Метакса
Очарование иль просто озорство
Любая женщина подобна дикой кошке
Метаксик, ты зачем пришёл ко мне?
Наитие иль привели дорожки.
Рыжая Бестия
Девушка Метакса, отдайте мне родимого дона ПЕДРА, я буду Педруньей, гыыыыы:))))***Ханночка, мы же с любовью, иди сюда мой беленький друг, я тебе критского сухарика с фетой дам:)))
Ханна
Бестия, мыр... Про сухарики кипрские ничего не знаю, а фета - мыр...
Ханна
Критские т.е.
Ханна
Что-то, Рыжуль, совсем похабное имя у тебя получается....
Девушка не знаю чья
Педрунья Рыжия Какая чаровница
Хозяйка, умница, красавица-девица. Я олигарха Педро прям от сердца отрываю И в твои руки слёзно отдаваю Хоть лысый он, но умный очень Ты береги его особенно средь ночи И по жаре гулять не выводи А то помрёт ещё Ах Господи прости
Ханна
Девушка ??? (определяйся уже) - это что-то!!! (сочетание первых двух слов без комментариев)
Рыжая Бестия
Девушка: Я тебе отдала его ясные глазы
Его руки- не крюки, и волосы-смоль
Ты его береги, он тот прЫнц что из сказЫ
На груди нафталином посыпь, не то МОЛЬ!
Он на руки тебя возьмет.
Соку свежего утром нальет.
Галстук завяжет, портфель возьмет
И на работу тут же уйдет
Арина
Я поэт, зовусь Незнайка :))))) Я пацсталом :))))))
Хитрюля
привет! я тут! ну! что нового? как красота?
Алтея
Девули... все. у мя радасть... я вылечила свои два зуба :) ураааааааааааа
Хитрюля
Алтейка! поздравули! это значит, что можно снова кушать сладенькое!!!!!!!
Ханна
Рыжуль, "моль"... я рыдаю!!!
Алтея
Хитрюля, да!!! у меня уже неделю шоколадка вкуснячая лежит в холодильнике... я как цербер на всех гавкаю, шоп не смели тронуть без меня... седня уж оторвусь!!! :)
Русалочка
Гыыы, а я сегодня развлекалась примеркой рыжих париков √ искала свой цвет. Публику собрала, но свой оттенок не нашла :((( подозреваю, что против данного природой не попрешь :((
лютик
А тут рифмоплеты процветают! ухохоталась!***Ханночка, солнышко, расскажи подробнее, пжлста!!!!
лютик
Алтея, ты того, с шоколадкой поосторожнее! А то опять к зубному придется, проторенной тропкой!ТТТ!
Девушка Петровская
Не нам с молями не надо, с молями себе берите, а ну вертай лысого взад.
Девушка Петровская
Бестюль, а Адвокат-то шерстяной, тёплый наверное, зимой без пальто гуляет?
ДП
Я умчалась, пока, пока
owl
Хм, Русалочка,какие могут быть сомнения: если я хочу пить, значит это точно пить, если есть так значит есть на все 100 без колебаний :)). Ну и далее по тексту : летать - так летать, стрелять - так стрелять :))
owl
И потом, мало того, что мне придется теперь помимо чаю и кофе выпива 2 литра воды без газа, так еще и каждый раз когда есть захочется, нужно выпить на всякий случай воды, вдруг это не есть, а пить ? Люди добрые, я ж так лопну и всех обрызгаю :)))
Русалочка
Совенок, спорить не буду, у людей разный опыт. Просто надо лишний раз сконцентрироваться на собственных ощущениях - иногда воображение подводит :))))
Русалочка
Знаете, я сама сначала вот реагировала, как так √ путать голод и жажду. А ведь бываетЪ :))) И пить-то надо не ╚на всякий случай╩, а ╚когда хочешь╩.
owl
Кажется, я что-то пропустила, что за соли алюминия и вчем их вред?
owl
Ханночка, не обижайся, ничего против блондинок не имею :) Просто мне кажется, что рыжий цвет волос - это состояние души (или диагноз) :)))
лютик
Где Рыжая Бестия???? Аууууу! Имею что спросить!
Фи
melka, ну раз меня признали огненно-рыжей, то я постараюсь ответить. :))) А какого ты цвета сейчас? :) Я делаю маски из хны. Волосы у меня и так рыжие, но мне нравится красящая хна (бесцветная не впечатлила), поэтому они еще цветом насыщаются. Как-то моя парикмахерша сказала, что хной надо красить раз в неделю,а не раз в месяц, что бы цвет въелся и волосы им насытились. Я тогда делала несколько недель подряд и цвет классный был. А хну делаю без добавок, просто развожу водой и добавляю желток. Надеюсь. что на твой вопрос ответила. :)
Ain
Есть кто жавой? )))Сколько понаписали за 3 дня, стоило отвлечься...))) Хочу поделиться некоторыми результатами: использую лед около месяца: с утра пертуршкин, вечером подорожников. Заметила, что поры стали уже и цвет повеселел. Главное - с утра бодрит, а вечером напряжение снимает (по типу контрастного душа). На выходных сделала мед+мускат(муската не пожалела) на тело, процедура обалденная. Результат закрепила оливковым маслом. Еще на волосы отвар крапивы+уксус(для блеска): волосы расчесываются легче и оттенок некоторый дают.
melka
Фи, у меня красноватые сейчас больше, да и тоник смывается быстро. Хной я как то в подростковом возрасте пробовала краситься, у меня не получилось. А ты хну на какой цвет красишь? У тебя свой рыжий? И как ее правильно делать, чтоб взялось, да и наверно на светлый волос ее лучше?
melka
Ain а какой крапива дает оттенок? :)
Ain
melka как я тебя поинимаю (про врача). В понедельник ходила к маммологу, нашли какое-то уплотнение(((', направили на УЗИ(жду нужного дня), к гинеколгу конечно записалась и к терапевту. Мне готков-то все ничего и наследсвенности не было. Еще на работе у сестры начальницы с такие же проблемы... Вот на этой почве уже второй день штудирую вопрос лечения природными средствами. В частности фитотеррапию. Некоторые группы растений в сборах достаточно эффективны при воспалительных процессах, но больше попадается "по нижнему этажу". Кстати, в разобраных рецептах с другой ветки(которую Бестия нам давала),много информации о применении Баровой матки при заполеваниях репродуктивной системы,и в частности ПМС. Горем, может кто знает какую информацию по проблеме, пишите.
Ain
melka, ты знаешь волосы у меня темные, наверное это скорее каштановый оттенок, но совсем легкий и не с первого раза. Как-то добавила коньяку - мне показалось, он усилил рецепт. Все никак не доберусь купить и подтвердить результат...))
Ain
рецепт=эффект
Ain
Еще я начала думать, как такое могло произойти. Ведных привычек не имею, фруктами-овощами питаюсь, рыбку-мясо-птичку в умернных количествах употребляю, кофе только чашку в день и смолоком, болею раз в год(ттт), короче на голод и переедание не жалуюсь. И упражненица делаю, летом - на велике, зимой - на коньках, лыжах. И что получается? Брейся-не брейся, а на елку не похоже? Ничего не понимаю...))) Но падать духом - ни-ни!!! ***Рыжая бестия, ты у нас в этих впросах просвещенная, может на меня кто посмотрел "не так"? С чего в друг у здоровых, молодых девушек(да и у ребят) такие вот траблы случаются...
Фи
melka, хна - это такая штука, которая берется на любой волос. (кстати, я когда на 1 курсе училась, волосы оттеночным тоником в красный цвет красила :)) Берешь хну, разводишь водой (кефиром, чаем, ...) до состояния кашки, потом добавляешь один желток. Можно еще добавки делать для разных оттенков. Потом намазываешь на чистые мокрые волосы, целофанчик на голову и укутываешь полотенцем. Бродишь так от получаса, до.... кто-то на ночь делает и спать. Вот и все. Можно потом чем-нибудь ополоснуть волосы. Посмотри на нашем сайте есть инфа про хну. Очень интересно. Прочти. :)
Фи
Ain, помниться раньше не советовали протирать мордашку льдом на ночь. Вроде бы лицо может опухать к утру. Точно не помню.
melka
Фи, а на какой цвет получается ярко рыжий? осветляться надо? Ain, кто их знает, откуда эти болячки берутся... эхъ
Ain
Фи, на ночь не знаю, т.к. у меня до ночи часов 5 пройдет))), а умыться хочется сразу как придешь. Вообще странно, от контрастного душа вроде не набухает ничего)..может это связано с близким расположением сосудов к пверхности кожи?
Ain
Фи, на ночь не знаю, т.к. у меня до ночи часов 5 пройдет))), а умыться хочется сразу как придешь. Вообще странно, от контрастного душа вроде не набухает ничего)..может это связано с близким расположением сосудов к пверхности кожи?
Мышеловка для Аришы
Ариш, у тебя есть ссылка на хорошие детские стишки про Рождество и Новый год на английском языке?
Фи
С добрым утром! :))) Кто хочет меня сегодня назначить дежурной по завтраку? (хлеб и вода) :))) Просыпайтесь, соньки! Чмоки!
Фи
melka, ну я не знаю. А какой ты подразумеваешь под огненно-рыжим? Цвет взбесившегося апельсина? (моя мечта) Тогда надо осветляться. А у меня... на фотке посмотри: http://foto.mail.ru/mail/tratata82/13782/256.html
Алтея
Всем приветики:) Всех, кто работает в местном самоуправлении (вдруг есть такие :) ) - с праздником:)
owl
Всем здрасьте! :))) *** Фи, хлеб и вода - это не сбалансированная по белкам диета ;))
Фи
Совенок :)))
owl
Ну что ж это такое делается :((? Бестия задерживается, а у нас, как у малых детей без мамки - стол пустой, глаза голодные. Так, начнем собирать потихоньку легкий завтрак: Кофе (на молоке), чай зеленый, мате, свежий сок. Овсянная кашка с изюмом медом и орехами, адыгейский сыр, индейка, фрукты по сезону. Думаю, до прихода Шеф - повара, как-нибудь продержимся :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова