Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
owl
Бестия, а вот вопрос такой глупы - преглупый :)). Глицериновое мыло - это которое прозрачное, да? А то я хотела детского натереть
Мышеловка
Чили, про окраску хной разными способами отправляла на наш сайт. Там много интересного. Зайди почитай. И цвета необычные получаются. Я в выходные буду настаивать хну на каркаде.
Мышеловка
Про ПМС сейчас оставлю самое нужное и скину. А в выходные постараюсь найти журнал.
Рыжая Бестия
Совенок, глицериновое это прозрачное. Почему именно оно, потому что я не пробовала обычное другое, прочитала, что это при переплавке свойств не потеряет. А вот детское оно же на жиру... а жир туда сюда плавить, я думаю не полезно... хотя конечно можешь попробовать, потом расскажешь.
owl
Хи. Интересно было бы провести соц опрос: на тему "Сколько на форуме рыженьких", по моим ощущением 70\% :))) (болндинки и брюнетки не ругайтесь, просто, которую стараницу обсуждаются в деталях процесс покраски хной)
owl
Не, если запах сильной, то не буду. А то у нас опять -25 обещают, сама понимаешь, окно открыть не удастся :)). А глицериновое в субботу попробую
owl
Блондинки, извините :), опечаталась
Мышеловка про ПМС
Один раз в месяц, в предменструальные дни, в женском организме начинают скапливаться эстроген и прогестерон ≈ гормоны, которые регулируют менструальный цикл и влияют на центральную нервную систему.
Если их количество увеличивается равномерно ≈ женщина чувствует себя обсолютно нормально, никаких отрицательных явлений гормоны не вызывают.
Но если один гормон старается вытеснить другой, тогда появляется предменструальный синдром. Преобладание эстрогенов делает женщину агрессивной и возбужденной, а если резко повышается уровень прогестеронов, она испытывает депрессию и усталость.
Рыжая Бестия
Совушка, а у нас даже кто был блондинками, и то попробовали хну:) Потом обратно облондинились:) И брюнетки тоже не отставали:)
Мышеловка про ПМС
1. есть продукты, содержащие соли магния. Магний помогает контролировать повышенный аппетит и спасает от депрессии. Введите в поисковичке ╚продукты, содержащие магний╩
2. примерно за неделю до наступления месячных и во время их √ насыщать организм кальцием. Кальций предотвращает предменструальные спазмы и боль. Ищем аналогично. Хорошо принимать толченую скорлупу.
3. принимать поливитамины: Витамины А и D уменьшают жирность кожи и волос, препятствуют появлению предменструальных угрей. Витамины группы В (продаются под названием "пивные дрожжи") способствуют улучшению настроения, устраняют болезненность в молочных железах, отечность, тягу к сладкому и утомляемость. Витамин Е облегчает болезненность в молочных железах, беспокойство и депрессию.
4. Очень полезно принимать натуральные соки. В первую очередь √ лимонный с подслащенной водой, морковный и клюквенный. Являясь естественным мочегонным клюквенный сок уменьшает чувство мучительного распирания в животе.
5. Облегчить ПМС поможет диета, богатая клетчаткой (крупы, овощи и фрукты). Клетчатка очищает организм от избытка эстрогенов. 6. 11. Помогут вам и отвары из мяты и листьев малины. Мята перечная обладает противосудорожным, успокаивающим и обезболивающим действием, а малиновый лист помогает при излишне обильном менструальном кровотечении. 7. Прогулки по свежему воздуху или лёгкий бег трусцой оптимальный вариант при ПМС, а вот от силовых нагрузок лучше отказаться. 8. Очень хороша соя. Она богата веществами, похожими по структуре на женские половые гормоны, поэтому мягко нормализует их баланс в организме.
Мышеловка про ПМС
Исключить:
1. Старайтесь по возможности сократить потребление кофе, черного чая, шоколада и кока-колу. В них содержится кофеин, который может усилить раздражительность и способствует учащенному сердцебиению.
2. Не злоупотребляйте солью. Чем меньше соленых соусов в еде, тем меньше воды задерживается в организме, соответственно меньше вздутие живота и напряжение молочных желез.
3. Исключить из рациона алкоголь, он истощает запасы витамина В и снижает способность печени перерабатывать гормоны. А также пряности и табак. Поскольку всё это действует на нервную систему возбуждающе.
4. Красное мясо и сало лучше не употреблять. Животные жиры повышают уровень эстрогенов, а это только усугубит ПМС.
5. Воздерживайтесь от сахара, он повышает уровень инсулина в крови, что провоцирует колебание настроения.
Мышеловка
Выбрала самое главное.
owl
Бестия, а я тоже бывшая блондинка ( точнее на коробке с краской этот цвет называетс "светлорусый пепельный"), но лет шесть назад мне показалось, что быть блондинкой слишком скучно, ну и выкрасилась :)). Мама с бабушкой были в полном шоке, а мне нравится, отражает специфику характера :)))
owl
Мышеловка, благодарствую! Кстати по лету читала книгу про лечение мегрени, там тоже кстати предагалось употреблять магний и кальций (про кальций надо уточнить в книжке), так что употребление магния - это судьба :) Если кого интересует могу найти рецепт для профилактики мегрени
лютик
Привет, брюнетки, блондинки и рыжули! Всем доброго утречка! А я хной крашусь в темно-русый Чвет, просто потянуло на естесственность, я ж русая.
Шелковый пузик
Девочки, животрепещущий вопрос. Шейный остехондроз (не у меня, т.т.т.) лечение, профилактика, кто что знает? Подскажите, плизззззз, очень нужно... (шефа прикрутило и теперь все подчиненные бедные, ну и я в том числе):(((((((
Мышеловка
Совушка, я так понимаю, ты многим интересуешься. Если хочешь, зайди ко мне на ветку, там есть что почитать, большинство ссылок Мурчонок скинула нам на сайт. ___ http://webwoman.ru/?ForumView&ID=3728895&Date=h3#last
Мышеловка
Шелковый пузик, посмотри вот здесь http://spina.nosovclub.ru/. Но мамолечением заниматься ни в коем случае нельзя!!!! Нужен хороший мануальщик. Еще вот здесь на форуме можно почитать http://www.spinet.ru/conference/see.php?id=4541
owl
Спасибо, Мышеловка! Вечером дома обязательно посмотрю.
Русалочка
Хочу вставить 5 копеек по поводу еды и воды (может, эта мысль уже и звучала, но ВЕСЬ форум я пока не осилила \%)), не обессудьте). Очень часто люди путают ощущение голода и жажды, и пытаются заесть жажду. Так что, когда рука тянется к очередному бутербродику, стоит лишний раз ОЩУТИТЬ, чего вы хотите на самом деле: ЕСТЬ или ПИТЬ?
Рыжая Бестия
Русалочка, скажи ка мне милый друх, как же отделить то эти два желания? Сначала резко пить начинать, когда рука к будеру тянется???:)) У меня если рука к бутеру тянется, то это определенно я его хочу. А если рука тянется к соку, значит пить:))
Русалочка
Рыж, далеко не у всех так определенно, есть или пить. Если у тебя именно так, я тебя поздравляю, здоровый человек!!! А кто-то не очень хорошо ощущает, что на самом деле. Ну едят же девушки много сладостей, когда очень горько на душе. :((( Подмена потребностей, однако. _____ По поводу метания ножей. Видела фильм ╚Девушка на мосту╩ Патриса Леконта? БОМБА!!!!
Русалочка
Кстати, у кого есть масло розового дерева? Как оно пахнет? Я тут прикупила нечто, действие невнятное, пахнет хорошим чаем с лимоном. Не могу найти его толковое описание.
Девушка Петровская
Чао всем, замученная я приползла погреться у домашнего очага. Дитё болеет сильно, не спим 4 ночи, шатает уже во все стороны. Ьестияяяя дай кофею греческого, для тонуса. Кстати ты свой бот получила, а то злобные почтальоны могли позариться на такую бесценную шузу.
Девушка Петровская
Вот это от недосыпа БББ БЕстияяяя
Арина
Всем привет! *** Русалочка, масло розового дерева действительно имеет некоторый лимонный запах, но и еще чем-то... непонятным. Вот http://fortunita.info/aroma/rozderev.htm и вот http://www.aromaru.ru/7518270788 *** Алтеечка, продолжай смазывать болячку, а дома снова можно ватку налепить с пластырем. Только чтоб не высыхала.
Рыжая Бестия
Девушка Петровская, держи коф, бедолага ты моя! Бот вернулся:) Вы там не болейте, выздоравливайте давайте, ато ишь разболелись...
melka
Девочки, а я тож рыжая!! Только краску не могу подобрать тот цвет, который мне нравится, поэтому крашусь оттеночной пенкой. Вообще обычно я крашусь в черный, но каждую осень меня переклинивает. и я рыжею :)))
Девушка Петровская
Птички, нашла дезодорант без солей аллюминия Neutro Roberts Италия. Обыскалась без антипреспирантов. Тут напроверяли-оказалось что вреднятина страшенная, я знала, но статистика просто испугала, бегала искала везде без солей аллюминия, вот нашла делюсь, кому интересно.
Вот и получается : Если у вас под мышкой пахнет-постирайте коврик:))
Девушка Петровская
Рыжулик, меня взбодрил твой кофей, ты туда Метаксы не налила часом?
Кстати я тоже то рыжик, то каштан. Гарем рыжиков. Блондинки руки вверх, выявим всех и отправим на перекрас.
melka
Девочки, а у кого из вас ярко - рыжий огненный цвет, и чтоб не смывался через неделю, расскажите, чем вы краситесь?
Рыжая Бестия
С Метаксой:))) ой насмешила:))ага, с здоровым таким, моим бывшим(это его фамилиЁ такая)гыыыы:)) Ржууу
Девушка Петровская
Мне тут ребёнок из сада принёс стих. Зацените. Я валяюсь на диване Плачет мух в моём стакане Муха жалко-достаю Хоть я мухов не люблю.
melka
Кстати, кому интересно по поводу обследования.. Сегодня взяли обычные мазки, и я сдала кровь из вены на гормоны. Потом на последний день месячных идти сдавать бакпосев и опять к ним же на какойто мазок. И на 16й день цикла - узи. И еще к своему терапевту сказали сходить, чтоб он выписку сделал. Вот пока на этом все, а там по результатам наверно, дальше будет. Пока ничего страшного, так что идите, девочки, кто боится :))
melka
Девушка Петровская, ребенок - будущий поэт, однозначно :)
Девушка Петровская
Ржу в ответ, конечно было бы не плохо и Метаксу здорового, для бодрости. Бестюль, колись и как он, ничего? Взбодрит?
Девушка Петровская
melka, кто бы сомневался, есть в кого.
Рыжая Бестия
melka, ярко рыжая у нас Фишуля, но это ее натуральный цвет:) Я чуть темнее рыжая. Но хной лечу переодически, но долгое время, практически с детства, поэтому у корней я темне, на концах светло-рыжая.
Девушка Петровская
Он тут написал Дед Мороз, Дед Мороз принеси мне алых роз я их маме подарю той которую люблю. Но это хоть приличное. Но про мух в стакане, конечно это он где-то цепанул, а может конечно и сочинил, с него станет. Но не признаётся, ведь.
Арина
melka, ну вот видишь, ты больше нервов потратила ПЕРЕД походом к врачу. Умничка, вот тебе королек. Если не любишь - вот тебе мандаринка. Отъедайся, будешь беременной-кормящей, поймешь, что такие диета :) На каждый кусок подозрительно глядеть нужно будет :)
Рыжая Бестия
Девушка Петровская, если тебя хорошая еда и хороший секс бодрит, то это то что дохтУр прописал:))) гыыы, занимаюсь пиаром своего адвоката, но не тем что нужно... он меня убьет:))
Девушка Петровская
Я когда только хной красилась, была такая бронзово-медная. Но так как я седая тётя, то естественно получалось седина так рыжее выглядела, правда я долго красилась, поэтому оттенок насыщенный был, как мелирование разнопёрое. Когда перья были в моде, у меня народ спрашивал, а как вы добиваетесь такого цвета, ну я с гордым видом говорила, что это крутой салон вытворяет. Не буду-ж я всем объеснять что по 6 часов по квартире с губкой бегаю и промакиваю где подтекает.
Девушка Петровская
Бестия,зачем сразу убъёт, ты скажи куда фоток моих наприсылать, может он тебя потом наоборот озолотит:)))
Девушка Петровская
И буду я у вас под Ником Девушка Метакса гулять. РЖУНЕМОГУ
Рыжая Бестия
Девушка Петровская-Метаксаская, гыыыыыыыыыыыыыыы:))) умираю:) подстоломваляюсь:))) Какого это ты Петро решила поменять на МетаксУ? гыыы... фамилиЁ понравилась?
Ханна
Всем привет! Девушка Петровская, ты прям как для меня старалась - я с ног сбилась искать дезодорант без аллюминия!!! Скажи, где купить его можно?
Ханна
Лютик, я была в центре планирования. Совсем не страшно. Могу рассказать.
Ханна
Ариша, я помню ты что-то говорила про книжные... А ты знаешь ярмарку в Олимпийском? (м.Проспект Мира) Там книги значительно дешевле, чем в магазинах, иногда на треть цены. Мой муж (книжный маньяк) обычно выбирает всё что ему нравится в магазине, а потом едет туда. Там сейчас очень большой выбор календарей (их везде много, но там, опять же - дешевле).
Ханна
Тааак. А что за наезды на блондинок? Анекдотов вам мало?
Девушка Педро
Я сейчас о-сь от смеха. Хорошо что не Педро из Бразилии. Объявление-срочно меняю лысого плюгавого дона Петро на респектабельного адвоката, умеющего вкусно готовить, убирать, гладить, воспитывать детей и после всего этого ещё и владеющего в совершенстве наукой любви
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова