Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Доброе утро!!! Ураа, Фишуля сегодня дежурная:)))) Что у нас сегодня на завтрак???
Фи
[2539265305]
То что перечислено. :))) А так сидим на диете! Ну.... овсянку могу выделить, так и быть. :)))
owl
[284614366]
К овсянке можно добавить печеные яболки с изюмом, медом и капелькой ванили (щбщжаю ваниль), вкусно и диетично :)
Фи
[2539265305]
Выкрутились, хитрюшки. :) Ладно, в следующий раз посажу вас на хлеб и воду. Посмотрим, что вы тогда добавите. :)))
owl
[284614366]
ы ы ы :(( Фи, за что, мы в чем то провинились, или у тебя настроение с утра такое решительное :)
Фи
[2539265305]
Совенок :))) Я хорошая, добрая и пушистая. Просто любопытно стало. Ну и, наверное, не выспалась. :) Ладно, кушайте, кушайте. Просто вы вчера про диеты разговаривали (вроде вчера). Вот я и решила начать вам день с разгрузки. Всеобщей повинности, так сказать. :)))
Шелковый пузик
[373032441]
Доброе утро, девочки!!! Кто желает в овсянку перетётого с сахаром фей-хоа??? Не очень диетично, но жутко полезно!!!!! Из за большого количества йода, да и вкусно неимоверно!!!! Ням, ням!!! И еще: по улице ходит грипп семимильными шагами, а сним под ручку ОРЗ и прочая простудная нечисть. Добыла из достоверных источников, что для поднятия иммунитета и в качестве лучшей профилактики этих нехороших болячек весьма полезно кушать.... тертый хрен. Купила вчера баночку на базаре, он оказался не особенно кусючим, поэтому - на черный кусочек хлеба мажем немного маслица и тоненьким слоем хреновинку!!!Не поверите но безобразия вкусно!!!! Седня с утра стоптала такой бутер с кофейком.(главное не на голодный желудок!!!) А еще надо маслом или оксолинкой (мазью) либо бороментолом мазать нос утром перед выходом на улицу. (Вирус заползает в нос, а поскольку там скользко от мази , то подскальзывается, падает из носа на асфальт и разбивается на смерть!!!:)))) Итак, кому мази в нос и хрена....ГЫЫЫЫЫЫ.... тертого:))))))))? Или фейхуюшка предпочтительней :)))))))?
Фи
[2539265305]
М-дя... мне тут на почту агитация пришла, купить оружие с доставкой и лицензией. Странно день начинается... :)
owl
[284614366]
Хм, интересно, обычно они такие рассылки по определенным сегментам рассылают, может газовый балончик намедни заказывала :)) *** А диеты и есть диеты, сколько про них не говори, а пока не начнешь применять - толку не будет
Фи
[2539265305]
Owl, не-а, ничего не заказывала. :)
owl
[284614366]
У меня, с утра одно расстройство : третью неделю сижу на мягкой диете, 2,5 кг потеряла, а сегодня утречком встала на весы и :() - 0,8 кг вернулось обратно. Вот раздумываю о причинах и прицеливаюсь, чего бы такого еще из рациона удалить (вообще то, я точно знаю что', но уж сильно люблю сыр, а у него 50\% жирности)
Мне, мне хрену!!! Обожаю! Именно с черным хлебом как бутербродик:))) Шелкопузик, угодала:))) Про грипп это здорово:) Предлагаю возле входа в гарем поставить антигрипозную охрану:) ***Фишуля, дааа, день у тебя интересно начался:) а у меня вчера было:) звонит мне мой зубной, по совместительству ученик и друг и заявляет: ты не знаешь где есть у нас стрельбы из боевого оружия, записаться со мной не хочешь??? гыыы***Совушка, доброе утро!
owl
[284614366]
Привет Рыженькая! А у меня к тебе вопросик про мыловарение. Ты еще не забросила это занятие?
Мышеловка
[632494804]
Доброе утро! owl, вес может колебаться из-за жидкости. Только сейчас услышала индивидуальную необходимую норму жидкости. Вес умножить на 0,3мл. Например на 60кг * 0,3мл = 1,8л Если не выпивать достаточное количество, начинает откладываться жирок.
Мышеловка
[632494804]
Еще люблю утром гречку с тертым яблоком. Так кашка с трудом лезет в рот.
Русалочка
[4222339235]
С добрым утром, гарем!!!! Я никак не уеду, останавливаю поезд и плакаю: я тут с вами пока куражилась по поводу богатыря из пены морской, все думала, почему вот так, внезапно, прекратились смс-ки? Вчера набралась наглости, сама позвонила Девочки, мой Аполлон пропал, мобильник просто мертвый вторые сутки :(((( , наверное, стырили. И никакой другой связи больше нет. Вот балда Ну ничего, я думаю, вы со своими соцопросами :)) найдете, чья это была история. Глобус Мытищ √ он маленький :))
Русалочка
[4222339235]
Вообще, я как начала вчера разбирать эту историю по косточкам, она оказалась весьма поучительной. Читаю сейчас Джона Кехо (╚Подсознание может все╩. Алёнище, респект!), и пока ничего сверхнаучного там нет, некоторые вещи впрямь ложатся в мою систему знаний, как там и жили. Вчера на основании одного упражнения заснула, как убитая, а обычно кручусь, как змея в кубле. Так вот, вся эта чудная морская история, вплоть до конца с испарением из эфира, похоже, была моим воображением и сконструирована. У меня действительно много примеров, когда мои даже слабо оформленные желания и представления потом реализовывались. Каждый раз офигеваю. Целенаправленности только не было √ вот клон и появился. Ээээээх, такую бы энергию √ да в мирных целях. Грустно, конечно, терять людей, но если бы не это исчезновение, до меня бы не дошло, что это √ осколки моих мыслей, порой дословно Чувствую себя сейчас, как обезьяна с волшебной палочкой в руках. Классный инструмент √ и слабое владение возможностями.
Мышеловка
[632494804]
А горчичка усиливает обмен в-в. Малахов рекомендует намазаться горчицей и идти в парилку. Хорошо выводяться шлаки. У меня наверное сердечко бы выпрыгнуло.
Мышеловка
[632494804]
Рыжуля - ворошиловский стрелок-)))
owl
[284614366]
Мышеловка, а в этот объем жидкости чай можно включать? (про кофе я знаю, что нет)*** Еще у меня есть подозрения, что это мой замечатьльный организм начал в конце месячного цикла водичкой запасаться :)
Мышеловка
[632494804]
Нет, чистая вода должна быть. А при ПМС нужен магний. У меня где-то был журнал как облегчить состояние при ПМС. Надо в выходные поискать. Я спасаюсь мочегонными травками, в часности завариваю петрушку. Просто веточки три кидаю в чашку и заливаю кипятком.
Гыыы, по поводу оружия вспомнила (утро и впрямь весело начинается). Муж рассказал. Иду, говорит, по супермаркету √ и вижу витрину с оружием. Втыкаюсь в нее взглядом, начинаю все рассматривать, и так, и эдак √ ну НАСТОЯЩЕЕ оружие. Рядом еще какие-то мужики так же воткнулись, обсуждают, да, мол, настоящее. Муж говорит, дескать, совсем офигели, средь бела дня оружие продается, надо в ОБОП звонить (отдел по борьбе с организованной преступностью). А парень рядом отвечает: никуда звонить не надо, ОБОП уже здесь. Оказалось, знакомые все лица, только на лица-то как раз никто и не смотрел, а по голосу в пылу и не узнали друг друга. А оружие и впрямь оказалось настоящее, только давно списанное и приведенное в негодность. Сувенира-сувенира :)))
Чили
[2084474070]
Девочки-красавицы-привет!!!!!!!!
owl
[284614366]
Вот досада, я в течение дня пью чай и кофе, а вечером сок, но не 2 же литра :(), хотя стоит купить бутылку минералки
Мышеловка
[632494804]
owl, а вообще именно жир сгорает только при большом количестве кислорода: спортзал, быстрая ходьба (на себе проверенно неоднократно - мой любимый способ быстро привести себя в форму) или тот же подъем по лестнице. При диетах в основном горит мышечная масса. Единственное постепенное и стабильное правильно сбалансированное питание, а мы все живые люди - это сила воли нужна железная.
А врач просто знал к кому обращаться:) я же оружие обожаю, ножи еще больше. Бзик с детства. Пока училась ножом меж пальцами играть( то бишь тыкать) в далекой юности, все пальцы се6е потыкала:)Кстати, фото на эту тему: http://pics.livejournal.com/bad_ange1/pic/00013t6x
Мышеловка
[632494804]
owl, минералку лучше без газа. А еще лучше обычную фильтрованную воду поставь около себя и пей маленькими глоточками в течении дня. Кстати залпом выпитый стакан пользы не принесет. Я когда проводила очищение замораживала воду в пластиковой бутылке в морозилке. Потом оттаивала и пила в течении дня. Попробуй, может тебе что из моих советов и пригодиться.
Мышеловка
[632494804]
Бестия, а ножи не метаешь?
Чили
[2084474070]
Я-не-могу-долго-сидеть-на-диете.-Чем-дольше-сижу,-тем-больше -отрываюсь:((((( Стараюсь-вредное-есть-по-маленьку,-но-част о.
Рыжая Бестия
[770538582]
Совенок, у меня мыловаренье заключилось в варении уже готового глицеринового мыла со всякими добавками, например перемолотыми остатками перегородок грецкого ореха(для усиления эффекта эпиляции), с кофе мыло мне не понра... я кофе люблю в чистом виде на себя мазюкать.
Мышеловка, вот сила воли у меня как раз железная (во всяком случае в вопросах снижения веса). Мой веселый организм жир вытягивает, кажется даже из морской капусты :)). Поэтому всевозможные диетические страдания - мое хобби. Обычно хватает просто пересмотреть свой рацион и побольше двигаться, а тут, как заклинило на одном и том же весе :(( Не сказать что я пампушка, просто это не мой вес, мне в нем некомфортно
Рыжая Бестия
[770538582]
Мышеловка, скачала две книжки на эту тему... вот думаю научится:) только нож правильный прикуплю:) Если надоест моя профессия, пойду в цирк ножи метать:))))
owl
[284614366]
Бестия, да и я тоже, пока не собираюсь свиной жир щелоком обрабативать :)). Хотела спросить, какое мыло можно растапливать, и все ли масла можно заливать, а перегородок грецкого ореха я еще на настойку не накопила :)
Бестия, я так представила, распущенные огненные волосы, соответствующий прикид... вах!
Мышеловка
[632494804]
Девчушки, скинуть коротенько про ПМС? Или все знают?
Рыжая Бестия
[770538582]
Совенок, масла добавлять уже в чуть остывшую смесь(это раз), дабы они заранее не улетучились. По поводу какие можно, какие нет, этого не могу сказать. Мыло лучше брать обычное глицериновое. Только предупреждаю, даже эта байда не ахти как пахнет, я дооолго потом кухню проветривала, благо было на улице тепло:) следующий раз на улице это вообще буду делать, во дворе:) Мыло топится долго, даже если настругано мелко. А вообще процесс увлекательный надо сказать:)
Рыжая Бестия
[770538582]
Мышуля, ну конечно же давай, про ПМС, у меня как раз актуально скоро будет:) хорошо что в середине месяца, а не на праздники как обычно это у меня бывает. Как с первого раза началось, на новый год, так блин каждый раз, что ни праздник, у меня "гости" из Краснодара:)
Всем огромный, мягкий, пушистый и теплый привет:) Арина, спасибо огромное!!! ходила вчера в аптеку, спросила масло розового дерева.. а мне тулят розовое масло (цветы)... короче купила Хлоргексидин... прицепила под нос на ночь.. прилепила пластырем.. теперь у меня есть подпольная кличка "Гитлер" ггггг... муж утром грит...: "Ты на радостях Гитлером на работу не уйди..." хих... утром проснулись еще.. гадство, света не было... В общем подсушило здорово.. а че теперь та с ней делать? ничего? теперь должно своим ходом сойти?
Рыжая Бестия
[770538582]
ну вот, думала разгрузочный день будет у меня, обед себе не заказала, так тут другая тема, у управляющего день рождения, я уже второе пироженное доедаю...
Нат
[2376404656]
Привет, красавицы!!! Всем удачного дня!!
Рыжая Бестия
[770538582]
Натуля, прветище!!! Я тебя как то в прошлый раз пропустила:) А то ты как Чингиз Хан, набегами в гарем заходишь:)
Нат
[2376404656]
Рыжуль, я вот тожу который раз пытаюсь разгрузиться, но рвения только до вечера хватает, а там срываюсь, просто беда:(
Нат
[2376404656]
У меня дети дома, не могу в сад отвести, два дня в саду и болеем, а пока они дома я к компу подойти не могу, вот и сейчас пока я тут, они комнату разносят
Нат
[2376404656]
Фи, объявляйся, медик то тебе нужен? Мне уже на днях привезут
owl
[284614366]
Мышеловка, просим, просим!!! А то, у меня, как ПМС, так все домашние под диваном прячутся и очень стараются не отсвечивать. Я почему-то про ПМС всегда задним числом вспоминаю :)). Когда становится задним числом понятно, отчего жизнь так не задалась в последнюю неделю :))