Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 713
Мышеловка (гомеопатия)
ДОЗИРОВКА
Выбранное лекарство следует принимать 2 раза в день, пока не наступит улучшение, после чего прием нужно прекратить. При необходимости повторите лечение.
Рыжая Бестия
Шелкопузик, ты меня голиком на загран паспорт хочешь? Да тебя же не одна таможня не пропустит, все будут требовать раздеться до вида фотографии:)))***Девочки, обновления в альбоме. В Животных от Лютиковского Чайчика, во втором альбоме Ханночка интересного мужчину бьет в нос:))
Мышеловка
Шелкопузик, солнышко, приветище!!! Насчет мыла и всего остального ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветоваться с врачом!!! Я просто инфу из статьи скинула. Там же написано, что даже одно и тоже лекарство одному помогает, а другому нет.
Мышеловка
Аришечка, конечно буду, но еще на недели две исчезну (можешь дать по попе). У меня вообще для тебя большая куча интересного.
Алтея
Привет, любимый гарем:))) А я для себя нашла очень действенное средство для похудения и одновременно от животика:) у меня есть муж, ребенок-первоклассник и я сама поступила учиться... и теперь мне ни на что не хватает времени.. и я по этому поводу очень истощала:))), но эт конечно не рецепт и не руководство к действию:)))... ************ девулечки, солнышки.. ну помогите.. праздник уже послезавтра.. а у меня под носом ужасный герпес... хнык-хнык.. вот я самая красавица на гулянье буду :( я готова даже, сорри, какашками намазать, тока шоп от этой дряни избавиться :(
Русалочка
Барышни, я скоро, как всегда, внезапно, уезжаю :))) Всех целую!!!
Мышеловка
Все девочки, убежала. Еще раз целую и обнимаю.
Алтея
хих.. забыла написать, что я еще работаю с восьми до пяти:) (это к средству о похудению:)
Русалочка
Шелкопузик :)))) Я как раз этот анекдот про зануду и вспоминала :))))
Русалочка
Да, вы тут... это... поменьше пишите :))) За вами ж даже за день не угонишься :)))
Ханна
Лютик, чайник - очарование! А это ушки из "playboy"?
лютик
Мы ему специально к НГ наряд купили. Там еще хвостик есть!
лютик
Алтея, скажи, ты харьковчанка,да???????
Шелкопузик
Рыжик, Не-а!:)))))) Фигу им на таможне трехярусную!!! А не фотографию голиком в загранпаспорте .:))))) Да и ОВИР поднимет брови при оформлении:)))))) И как следствие, будет долгое и мучительное декларирование на таможне и паспортный контроль ... :) Очередь собереться, и меня может даже побьют!!! Люблю фотографировать, а обнаженную натуру трудно ныне найти. Только Русалочке и везет :(((( Художник во мне помер в свое время. Поэтому оставлю себе фотку на память.:)))))) А без загранника к вам не пустят! Вот и исчу последний! Кстати и вправду надо найти, а то опять засунула куда-то...:-/
Ханна
Рыжая Бестия, спасибо!
Шелкопузик
Алтейка, приветик. Сочувствую, поэтому не мажь герпес тем, что написала. Попробуй зубной пастой мятной, но обязательно белой. Должно подсушить. Если сильно запечет - сотри на фиг! Только аккуратненько. Смотри по очучениям. Елена Бережная так спасалась на олимпиаде. И замазала губы темным блеском. Видно было только очень крупным планом на награждении. Ежели чего - так тональник никто не отменял. Я в таких случаях его мешаю с корректором зеленковатым - это маскирует красноту. И потом толстым слоем тонак. Выздаравливай, солнце и будь красивой!!!!!
Алтея
Лютик, нет, я крымчанка:) а в Харькове я в гостях была:)
лютик
А у меня там подружка с детьми каждый день гуляет, возле Зеркальной....Я соскучилась!
Лика
Девочки, огромное спасибо всем вам за советы!!! Поизучаю еще, выберу наиболее подходящие и буду пробовать. Спасибо за поддержку!!!
Алтея
Шелкопузик, спасибо. Я специальной мазюкой мажусь.. тока у меня еще бсе болдырями...ыыы никакой тональник не нанести
Арина
Алтея, выбирай что есть в наличии: масло чайного дерева, масло розового дерева или Хлоргексидин. Любое средство капаешь на маленькую ватку, чтоб полностью пропиталась, накладывешь на болячку и заклеиваешь пластырем. Можно на ночь, даже лучше. У меня от розового дерева засохло все за 1 день.
Алтея
Ай-ай-ай....... срочно бегу после работы за розовым деревом!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь есть в продаже!!! Ариночка, залотце... цем, цем, чмок-чмок.. прям даже не знаю как свои чуйства выразить!!!!!!!!!!!!! :)
owl
Алтея! Попробуй мазь "Виру Мерц", это вроде как препарат нового поколения. Мне помогает. Вот ссылка http://aptekaonline.ru/card_m_id-12501.html
Рыжая Бестия
Пошла на кухню стругать винегрет. Все приглашаются на салатный ужин:)
owl
Русалочка, я понимаю, что замена мужчину на женщину не равнозначна, но беседа все равно была познавательной хи-хи :))
Хитрюля
привет!!!!!!! как вы тут поживаете???????
Хитрюля
Лисистрата! я только почитываю книжку бодифлекса! но пробовала делать эти аэробные упражнения! мне так понравилось! что касается самих упражнений, то........ ну они все как в йоге, только бодифлексовское быхание и техника выполнения, думаю хороший вид фитнесс тренировке, но вот понимаешь с моими проблемами позвоночнока мне больше нра пилатес. и тапп, бодифлекс добавляю с свою копилку из-за упражнения дыхание! очень оболденно е ощущение, когда впервые сделала, ................
Хитрюля
а вот скажите через аську можно найти человека, если занть как его зовут, где он живёт??? его привычки и т.д. очень надо?
owl
Бестия, а никаких ограничений на наличие\\отсутствие одежды на фотографиях в паспорте нет, это вообще не регламентируется :) Вот еще в тему: Вы хоть раз видели фотографию на паспорт\\загранпаспорт, где человек бы улыбался (забугорье не в счет). Вот такие люди вокруг зажатые, не то что раздеться - улыбнуться не могут
Арина
owl, как раз есть ограничения, фотку с улыбкой ни в паспортном столе, ни в ОВИРе не возьмут. Там строгие ограничения.
Алтея
Хитрюля, врядли ты сможешь найти человека так по аське... нужно хотя бы знаеть его мейл...или ник... в аське все демократично.. хочешь - указываешь данные.. хочешь - не указываешь....
Алтея
хотя попробовать можно.. в поиске указываешь город, имя, и примерный возраст.... если нет такого - убираешь например имя... и снова поиск..
Алтея
Девули, пока... я домой... завтра атвецтвинный день - иду лечить зуб.... (ой, боюсь-боюсь) :)
melka
ох, девочки, я так боюсь - завтра иду в центр планирования по поводу обследования на бесплодие.. мне страаааааашнооооооооооо
лютик
Мне тоже страшно, поэтому я аналогичный поход уже 100 раз перенесла и отложила:((((((((. А ты куда идешь?
melka
лютик, у нас в Липецке ценир планирования семьи. А ты не слышала, как вообще это обследование проводят? Я 4 года откладывала, надо же када нить начинать..
Канарейка
Спасибо огромное, Ариш, буду следовать твоим советам:) Ты умница:)
лютик
Я в Москве...Тоже ничего не знаю, откладываю и трушу...Сейчас Ариночка и МХБД меня будут ногами бить, они меня уже год к врачу гонят :*(((
Арина
Лютик, ногами не буду, но по мягкому месту нашлепаю. Девчушки, что за страусиная политика??? Если действительно есть проблема, ее нужно решать как можно быстрее, время в данном случае работает против нас. Я не знаю, честно говоря, в каком случае медицина не может помочь. Сейчас можно сделать ВСЕ, были бы деньги . Правда, в сложных случаях нужны большие деньги :( Утешает то, что сложные случаи не так уж часты. Само обследование: сначала осмотр, УЗИ органов малого таза и куча разных анализов, если все в норме, смотрят проходимость труб. Дальше индивидуально. Милые мои, не бойтесь, гораздо страшнее, если затянуть, а потом понимать, что время упущено по собственной вине. Я не просто так это говорю, у меня перед глазами пример подружки, это очень дорогой мне человек, и я за нее очень переживаю. Она слишком долго непонятно на что надеялась... Вперед, девчонки! (Фишунь, одолжи метелку ненадолго, кой-кого подпихнуть надо :)) *** Канарейка, не пропадай, рассказывай, как твои дела.
Фи
Ариночка, бери, конечно! :) Она все-равно давно никого не гоняла. Заскучала! :) А тут ты, спасительница! Бери! :)))
Арина
Так, лютик и melka, метлой я разжилась, сейчас начну вас гонять :) Ну ка, быстренько, на этой неделе записаться на прием!!!
melka
Арина, у меня периодически воспаление придатков, это сначала его лечить будут, а потом остальное проверять, или сразу всё? Боююююююююююсь укоооооолов и вообще гинекооооооологов
Фи
melka, будем бояться вместе. :) Быстро слушаться маму-Арину!!! :)))
Арина
Чего их бояться, врач как врач. melka, для начала хорошо бы понять причины воспаления, а не просто пролечить. Сначала все анализы возьмут, это к воспалению отношения особого не имеет, УЗИ сделают. Не трясись, стоматолог, на мой взгляд, гораздо страшнее.... бр.....
kristi
arina prava na 100\% stomatolog strachnee :-)
Фи
Аринка, и с тобой будем бояться вместе. :))))
melka
спасибо, подуспокоилась чуть чуть :))) Я еще втихаря от моего МЧ иду, если вдруг скажут в больницу ложиться, пока не знаю, что тогда говорить буду
Рыжая Бестия
Ариша, для тебя специально(и для всех мам и не только) новый выпуск журнала "Своими руками" - хорошие идеи для малыша. Некоторые украдены у тебя(пора патентовать!) Качать журнал в Дежавю тут: http://rapidshare.com/files/5902989/Hand_Made_23.2006.rar.ht ml
melka
фуф, пошла на кресло.. то самое... нипуха мне ни пера.. бррр
Фи
Просыпайся, гарем!:) Солнышко уже встало, то есть я уже проснулась. :))) Подтягивайтесь давайте! Мармеладки, шоколодки, печенюшки, кофе, чай... Налетай, не зевай! :)))