Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 712
Арина
melka, диета для срочного похудания не подходит для постоянного использования. Можно быстренько похудеть, а потом просто рационально питаться и давать организму физ. нагрузку. У нас тут еще 9-дневная диета была, тоже результаты неплохие. Три дня рис отварной, три дня вареная кура и три дня фрукты (кроме винограда и бананов). Вода и зеленый чай - без ограничений.
owl ироничная
Ну за 21 день можно мого чего сделать: выучить С++, VBA, Delphy, базы данных и английский язык в придачу, бросить курить ну и радикально похудеть тоже :)) Только эффект от таких занятий - весьма сомнителен, а про пользу для здоровья лучше вообще не вспоминать. Ветка то называется "Проверенные рецепты для красоты и здоровья".**** Хотя в моих глазах, только один случай может оправдать подобное самоистязание, когда на 28 декабря намечается судьбоносная встреча с мужчиной твоей мечты ;))
Нат
owl Я придерживалась так , в общем, вот хлеб я до сих пор не ем, уже привыкла,вот бы еще с момроженным распрощаться, это моя страсть. А вообще попробуй, это хорошая штука, просто переходи постепенно.
Русалочка
Ханна, я тормоз :)) Что ты там на мове слушаешь? _____ Интыресно как: а жаворонков среди нас, похоже, нет :)))
owl
Русалочка,"Психотерапия", штука хорошая. ничего против не имею. Искала слово, подвернулась "психотерапия" на язык.
Ханна
Кстати (о подготовке:)))) - тут на днях решила проверить на себе средство, которое очень много хвалят - манго. Намазала им лицо. Везде иначе чем "молодильное яблоко" его прям и не называют... Девушки, я не знаю в чем тут фишка - либо манго мне не подходит, либо в Москву привозят что-то очень многострадально-нитратовое... Короче, я сейчас вся в какой-то шелудивой корке...
owl
Слушай, Русалочка, я вчерась своего мужа тестировала при помощи твоей истории :)), а то все не ревнует и не ревнует :)). Знаешь, он мне встречный вопрос задал, а чтобы ты подумала, если бы нашла у меня фотографию обнаженной девушки на берегу моря ? Призадумалась :(
melka
Девочки, я думаю, с утра грейпфрутовый сок, после 18 не есть и кефир на ночь мне подойдет :). А до 18 можно все есть? Арина, я рис не ем, и каши никакие тоже :(. Рис если только в плове, да и то в курином.думаю, может быть, с грейпфрутами да еще и белки только потом - наверно еще эффективнее будет? Правда,я завтракаю обычно в 13-14 часов :))), вот только что позавтракала хихик
Anonymous
öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö ööö
Ханна
Русалочка, я по TV смотрела "танцы на льду" со звездами. Там недели две назад был танец под эту песню.
Арина
Ханнусь, а я, после рассуждений о дынно-манговом соке, пошла на кухню и слопала 3 королька. Усовестившись, кусочек оставила для физии. Мазала, оно подсыхало, снова мазала. Получился легкий фруктовый пилинг. Кожица освежилась, пободрела. Очень советую!
Ханна
Ариша, интересно... У меня как раз дома есть несколько штук - надо попробовать! Кстати, я для себя нашла очень хорошее очищающее средство - засохший черный хлеб (можно его хранить в холодильнике) отрезаю маленький кусочек и заливаю молоком на пару минут (не горячим), а потом беру этот кусочек и как губкой тру лицо (массажик такой), постоянно смачивая хлеб в молоке. Потом оставляю на пару минут и смываю водой комнатной температуры. Замечательно - разглаживает и освежает. Молоко у меня 6\%.
Ханна
Кстати, Ариша, я вот как-то пила курсом лактофильтрум. У меня живот исчез (хотя был совсем небольшой). Я подумываю его опять попить (даже уже купила).
Рыжая Бестия
melka, моя 21 дневная совершенно не трудная. Трудно только первые два дня, потому что эти первые два дня сидишь на литре молока и стакане томатного сока. Второй день мрак вообще. А вся остальная диета как по маслу идет. (лично мне только сладкого сильно хотелось) Принцип диеты как раз на раздельном питании построен. Два дня белки, два дня углеводы. Переносится легко, для женщин в частности. Мужикам знаю трудно бывает на такой диете.
melka
Бестия, а ты не могда бы ее мне прислать на мыло? Правда, не знаю, как с молоком, меня от него в чистом виде рвет :)). Такой вот организм у меня дурацкий :(
Ханна
Рыжуль, а можно мы фотку мою с пасхальными яйцами поменяем на что-нибудь ещё более жизнеутверждающее? А то как-то не в тему - я в халате... да и яйца давно съедены и раздарены...
melka
Рыжая Бестия, а можно еще вопрос? Я волосатый форум читала сначала, но не до конца, потом просто присоединилась, сеййчас тоже перегородками мажусь, а ты избавилась от волос? :)
Арина
Ханночка, а как долго ты лактофильтрум пила? Что ж это такое (рыдаю в голос...) Почему у всех живот пропадает, а мой живет себе припеваючииии....
Рыжая Бестия
melka, ну раз с молока рвет... хмммм, то думаю тебе не подойдет эта диета. Тут специально так расчитано, плавное введение в раздельную диету. Как же ты пить то его будешь, если тебе с него плохо? Про волосы, я же лентяйка, когда мазала старательно перегородкам, то уничтожила примерно 70\% волосянного покрова. Теперь вот зима пришла, ножки дергать ленность дикая, ну они постепенно востонавливаются. Надо бы не ленится:) а то хожу мохноножкой:)
Рыжая Бестия
Ханночка, ну конечно же можно заменить все! Шли мне, усе зделаем.
Ханна
Ариша, дней 10 точно (надо посмотреть инструкцию - кажется надо 2 недели, но я поняла что мне хватит). Но я где-то слышала, что уголь всё-таки не очень хорош для таких чисток. И, между прочим, лактофильтрум хоть и БАД, а не лекарство, но его мне моя врач порекомендовала, а я ей верю как себе:)))
Ханна
Ну вот: http://www.pharmcontrol.ru/?p=212 http://www.leksir.ru/cat/9_0.htm
Русалочка
Owl, я бы тоже задумалась :(( К счастью, мы научились друг другу задавать неудобные вопросы, а не ломать голову в тихом молчании. НО вообще-то твой муж не очень корректно вернул тебе вопрос. В данном случае пол (м/ж), как никогда, имеет значение. Чтоб тебе просто так на пляже позировала обнаженная девушка √ так ее очень хорошо надо поуговаривать, т.е., надо быть кровно заинтересованным фотографом. А в данном случае ╚звезда╩ - мужчина, так это уже позиция силы. Мне на пустынном пляже и впрямь было проще сделать пару кадров, чем объяснять, почему я не буду этого делать. Да и в конце концов, в общении скорее становится понятно, что перед тобой не городской сумасшедший, не так стремно.
Ханна
Рыжулечка! Мыр! Через пару часов вышлю.
Рыжая Бестия
Русалочка, првавильно, с психами лучше разговаривать:)) Меньшая вероятность, что он набросится:)
Ханна
Русалочка, это не всегда!!! (Я про то, что от пола зависит). Я даже проводила спец. опрос своих знакомых и выяснила, что к некоторым из них неоднократно подходили девушки на улице с целью знакомства. Хотя, конечно, согласна - по пляжу голой ходить - это ещё круче! но... 100\% знаю девушку, которая бы так смогла поступить... даже не одну...
Рыжая Бестия
Ханночка, я тоже знаю такую:) гыы это я:))
Ханна
Рыжуль, я тебя обожаю!!!!
Мышеловка (на секундочку)
Приветик всем, мои дорогие!!! Обнимаю и целоваю. Ариша, я Лакрофильтрум пила: и живот и запор на месте(вздыхая). Особенно после овощей и фруктов, как арбуз, хоть в сыром виде, хоть в тушеном...
Мышеловка для owl
owl, я не просто сов обожаю, у меня дома целая коллекция фигурок, из чего только нет... Даже цепочки с кулонами этой замечательной птички. Рыжуль, три совенка из твоей Греции, два с п-ова Халкидики, а бронзовая с Афин. Мало того все наше семейство совы, перепутали день с ночью.
Шелкопузик
Русалочка :)))))(Заметь - Русалочка!!!!!) "Зануда - это тот человек, которому проще отдаться, чем объяснять, почему тебе это глубоко противно!";)))))))))
Мышеловка для Лики
Очень и очень сочувствую. Жуткое дело. Страшно что не лечиться, т.е. можно облегчить симптомы конечно, но нервничать совсем нельзя! У меня у отца был. Ему назначали лечении в санатории на Черном море. После этого он себя очень хорошо чувствовал. Но потом все возобновлялось. У еще одной женщины все тело покрыто. Она даже стесняеться ходить стричься. Столько всего перепробовала. Но там сын идиот. Пьет ужасно, мало того еще и хулиганит. Поэтому ей ничего не помогает, сплошные нервы. У меня есть кое-что о псориазе. Но это не проверенная инфа из статьи, так что выбирай сама.
Мышеловка для Лики про псориаз
Псориаз ≈ это заболевание кожи, при котором клетки кожи "сходят с ума". В норме кожный покров обновляется примерно через 30 дней ≈ это время, которое требуется для того, чтобы новая клетка кожи прошла путь от самого нижнего слоя кожи до поверхности. При псориазе эта клетка достигает поверхности ровно за 3 дня, будто бы организм потерял тормоза. В результате этого появляются возвышающиеся участки кожи, которые называются папулами, они красные и часто зудят. После того как клетки достигнут поверхности, они умирают, как нормальные клетки, но их так много, что возвышающиеся участки становятся белыми от шелушащихся мертвых клеток.
Псориаз обычно проходит цикл от вспышки до затухания, причем вспышки большей частью случаются зимой. Иногда он исчезает на месяцы или годы. Состояние больного может улучшаться или ухудшаться с возрастом. Псориаз у одного человека не похож на псориаз у другого, потому что у каждого он имеет отличительные, уникальные особенности. То, что помогает одному, не помогает другому.
Лечение, которое оказалось эффективным один раз, хуже действует во второй, а потом и вовсе не помогает.
Смягчайте кожу. Смягчающие средства находятся на первом месте в списке у дерматологов. Кожа, пораженная псориазом, сухая, это может означать ухудшение течения псориаза и увеличение шелушения и зуда. Смягчающие кремы помогают коже удерживать воду. Среди смягчающих средств может быть и ваше любимое, не раздражающее тело растительное масло или овощное масло или вазелин. Все они действуют более эффективно, когда накладываются сразу после ванны на мокрое тело.
Включите лампу. Приобретите для себя маленькую кварцевую лампу с ультрафиолетовым излучением для лечения папул псориаза. Для каждого человека нужен индивидуальный подход, поэтому вначале проконсультируйтесь со своим врачом.
Попробуйте деготь. Имеющиеся в продаже препараты каменноугольного дегтя слабее, чем прописываемые препараты, но они могут быть эффективными при умеренном псориазе. Вы можете наложить деготь прямо на папулы или погрузиться в ванну с дегтярным маслом и лечить кожу головы дегтярным шампунем. Поскольку даже коммерческие препараты дегтя пачкают и имеют запах, обычно они отмываются не сразу, но, оставаясь на коже, они увеличивают эффект солнечного света или лечения ультрафиолетовыми лучами. От дегтя вы становитесь чувствительными к солнцу, поэтому будьте осторожны!!! Некоторые новые препараты, содержащие деготь, сделаны лучше и более приемлемы в косметическом плане ≈ в форме геля. Они не пахнут, как дегтярные шахты, ими можно пользоваться ежедневно, и они легко отмываются. Если какой-нибудь продукт из дегтя вызывает ожоги или раздражение, прекратите им пользоваться. И деготь никогда не должен использоваться для загрубевшей открытой кожи.
Мокните и согревайтесь. При псориазе отлично помогает ванна и бассейны с подогретой водой, так как они уплотняют папулы и уменьшают шелушение. Но горячая вода усиливает зуд. Ванны с прохладной водой и, возможно, с добавлением примерно чашки яблочного уксуса прекрасно помогают при зуде. Другое средство, которое действительно помогает, ≈ это лед. Киньте несколько кубиков льда в маленькую пластиковую коробку и приложите ее к пораженной коже.
Мышеловка (псориаз - лечение соками)
Рецепт 1 Морковный сок ≈ 20 столовых ложек,
шпинатный сок ≈ 12 столовых ложек._____ Рецепт 2 Морковный сок ≈ 20 столовых ложек,
свекольный сок ≈ 6 столовых ложек,
огуречный сок ≈ 6 столовых ложек.______ Рецепт 3 Морковный сок ≈ 14 столовых ложек,
сок сельдерея ≈ 8 столовых ложек,
сок петрушки ≈ 4 столовые ложки,
шпинатный сок ≈ 6 столовых ложек.
Шелкопузик
Рыжик, тааааааак;))))..... Где же мой фотоаппарат?... (суетливо и нервно копаюсь в сумке и вспоминаю, что есть в телефоне:))) Ага!;D!!! Так, а теперь..... где же мой загранник????....:)))))
Мышеловка (гомеопатия)
ARS. ALB. 6 - Зуд и жжение, ухудшение от
холода и расчесывания. Сухая, грубая, покрытая чешуйками кожа.
Мышеловка (гомеопатия)
ARS. IOD. 6 - Сухая, зудящая, покрытая
чешуйками кожа Чешуйки легко соскабливают
ся, обнажая чувствительную пленочку. У ослабленных и старых людей.
Мышеловка (гомеопатия)
BERBERIS 6 - Сухая, грубая кожа в узелках
и чешуйках.
Мышеловка (гомеопатия)
AQUIFOL. 6 - Поражение кожи на волосис
той части головы, переходящее на лицо и шею.
Шелкопузик
Мышеловочка, привет! (а то я, контра, не поздоровалась) А как ты думаешь, и все девочки, как думаете, будет ли полезно для Лики дегтярное мыло? От прыщей ничего,я иногда им пользуюсь.
лютик
Девочки, в нашем альбомчике есть НОВОГОДНЕЕ ПоЗДРАВЛЕНИЕ от Чайника:))) Альбомчик "наши жжживотные". Тем, кто на работе, советую заранее предупредить окружающих, что будете РЖАТЬ!
Мышеловка (гомеопатия)
BORAX 6 - Кожа имеет нездоровый вид,
любое повреждение легко инфицируется, начинает гноиться. Улучшение в холодную погоду.
Мышеловка (гомеопатия)
CHRYSAROBINUM 6 - Сухие высыпания, покрытые чешуйками, особенно вокруг
глаз и ушей.
Мышеловка (гомеопатия)
PETROLEUM 6 - Грубая, утолщенная кожа, на
которой могут появляться трещины. В процесс вовлекаются ногти на пальцах рук и ног ухудшение в зимнее время.
Мышеловка (гомеопатия)
THYROIDINUM 6 - Сильно выраженный псориаз у людей с избыточным весом. Сухая кожа, холодные кисти и стопы.
Арина
Мышеловка, ты нам глазки не строй, прямо отвечай: будешь с нами встречаться??? :))))))