Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 711
Канарейка
Ариночка и другие девочки, кто знает! Дайте пожалуйста совет! У меня 6 неделя беременности. Но я очень много работаю. В том числе и на клининге. Имеется в виду уборка домов. работаю в респираторе, то есть всякими химикатами не дышу, да и чувствую себя хорошо. Но физически устаю. Не вредно ли это для моего будушего ребеночка?? Нет ли опасности его потерять? а то переживаю сильно, но никак не могу сейчас от этой работы отказаться, иначе мне денег на жизнь не хватит:((( Спасибо заранее за ответы!
owl
Русалочка, Owl - это сова по - английски. Очень ндравиться мне энта птичка ;)).
Рыжая Бестия
Что, утром не встану к плите, кофе не сварю, так вы и дрыхните все???? А ну ПОДЪЕМ!!!!!! Кофе готов, бутербродики нарезаны, чай заварен, сок выжат!!!! Всем срочно на кухню!!!!
owl
А вот, нехорошо так наезжать Бестия, я может терпеливо тебя дожидаюсь. Если накрывать первый кто проснулся будет - то тогда холодный кофе и черствые бутерброды вам обеспечены :))
Рыжая Бестия
Совушка(owl), можно я тебя так буду называть? :))) У нас тут цепная реакция, как только один простнулся, так сразу остальные резко подтягиваются:) Главное на завтрак вкусняшек побольше выложить, они же на запах все сползаются из своих спален:)) Вот сейчас кофе запахнет по всему дому, да бутербродиками, а вот еще мне фруктовый салат пришел в голову, захомячим его сейчас, если Фишуля не будет прятаться за угол, вон уже вижу ее метелку:) Фишуля, ты как к фруктовому салату относишься???
Шелкопузик
Здрасте всем, красавицы! Я как всегда вприпрыжку с творогом наперерез и сывороткой в зубах!___________По моему от угля организм начал очищаться. Вчера очищался..... мммм..... раз шесть (краснею и прячу глаза:))))) Живот начал пропадать. А теперь кушать!!!!! Нашла инфу про псориаз, сичас начну печатать. Потом выложу.
Шелкопузик
УРА!!!!!!!!!салат!!!! Рыжик, не серчай, мне с утра клиенты не дали помочь тебе приготовить завтрак! Но я сичас буду исправляться:))))
Рыжая Бестия
Шелкопузичек, тебе так понравилось что ты теперь совсем в Шелкопузика переименовалась, вместо Шелкового Пузика? :))) Давай творожок, я бы его с вареньем бы поклювала:)
owl
Бестия, конечно можно! А как насчет творожка с йогуртом и бананами да с зеленым чаем , к которому я добавляю щепотку наших сибирских травок (люблю их в июле собирать и сушить на чердаке дачи) :)). К творогу у меня полагается свежая пресная лепешка - угощайся. Для любителей есть хачапури
Сэхмэйт
Привет, девушки! Заглядываю к вам частенько, молодцы вы, что форум такой создали. У меня вот вопрос, как от сосудиков на щеках избавиться? Не то чтобы, супер они заметны, но я то всё вижу. Подскажите, очень надо.
Рыжая Бестия
Ой, а я к столу добавляю такую интересную штуку, называется она - ПИНЕРЛИ, это такая продолговатая лепешка, внутри нее как в ватрушке запеченый сыр, можно с бейконом, можно с яйцом. Такая вкуснотища:)***Совушка, творожок с йогуртом это вкусно, а вот с бананом это не для меня:)
Anonymous
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Русалочка
Owl... А мне-то как нравится эта птичка... Особенно сплюшка. :)))
owl
Девочки, а кто читал книгу Е. Стояновой "Похудеть", можете поделиться результатами :)) Там очень большое внимание уделяется раздельному питанию - есть реальный эффект, или это опять "психотерапия"
owl
Русалочка, просто я по натуре "Сова", спать раньше 12 не уложишь :). А еще сова спокойная и мудрая - ну до этого мне еще далеко, :))
Нат
Девочки привет!!! Ну не ужели я вам вырвалась!!! Скучала очень!!!! Я сегодня разгружаюсь, на молокочае, Рыжуль что то из этой серии будет?
Нат
owl привет, я Нат, я боец невидимого фронта, появляюсь редко, к сожалению, так вот по поводу раздельного питания, я книжку не читала, но я так питалась примерно год, похудела, кожа была чистая, с желудком проблем не было вообще, хотя у меня гастрит. Так что это очень даже не плохо.
Нат
Девочки Минчанки вы где??? У меня появилась возможность мед купить может кому еще нужно? 18000 литровая банка, отзывайтесь, я себе три литра заказала, теперь точно до следующего года хватит головушку мыть:)
Алиша
Всем привет. уже давно знаю об этом форуме, переодически читаю, дочитала до 17 страницы.Пока читаешь, прямо заражаешься всяким позитивом и лень куда-то уходит. Примите и меня в свой гаремчик... ну и сразу отчитаюсь - вчера провела эксперимент: в кефир насыпала красного перчика с горочкой и на голову, сначала не жгло, потом зажгло, но терпимо.Думаю перчик усилит действие кефира. Волосы как-бы увлажнились и стали более послушными - лежат хорошо.
Фи
Привет-привет! Трускаете тут без меня? Пока я тут на метелке летала со всякими бумажками, вы тут пир горой закатили! :))) Ну, что я могу сказать про ваше поведение... молодцы, да умницы-разумницы! :))) _____Беся, спасибо! Я фруктовый салат люблю! :))) А я пожалуй на стол положу конфетки с ликером и водкой, и бутылочки шоколадные с коньяком. Что б уж и выпить и закусить сразу! :)))
Фи
Натик, привет! Я тут! :)))
Алиша
А сегодня возьму обычную редьку натру на терке, выжму сок, и этим соком намажу голову минут на десять + небольшой массажик. Раза 2 так сделаю и через месяц буду похожа на ёжика - в смысле начнут отрастать новые волосы, хороший такой подшорсток. Вот если бы не вы, так бы и сидела облезлая..
owl
Нат, а ты строго придерживалась принципов раздельного питания, или соблюдала основные принципы? Кожа реально очистилась, а то у меня пожизненный выбор: либа гладкая мордашка и развесистая попа, либо нормальная фигура, но лицо в прыщах :(
Шелкопузик, он же Шелковый пузик
Мне нравятся оба ника, Рыжик. И полный и сокращенный вариант.:)))____ Итак, про псориаз. При псориазе рекомендуется диета, бедная животными жирами, углеводами ( в первую очередь исключить потребление сахара), насыщенная витаминами. Необходимо больше употреблять овощей и фруктов, чаще принимать солнечные и воздушные ванны.
Пораженные псориазом места смазывают первые два месяца мазью, приготовленной из 1 кг очищенного солидола, двух столовых ложек пчелиного меда и тюбика детского крема.
Одновременно первые два месяца пьют курсами по 25 дней настойку аралии маньчжурской по 25 капель 2 раза в день.
Вторые два месяца применяется та же мазь, но на 1 кг мази добавляют 3 ст. ложки травы чистотела.
Вторые 2 месяца пьют настойку элеутерококка; способ употребления тот же.
В конце первого месяца начинаю принимать сок чистотела: в 1-й день √ 1 каплю на ½ стакана воды, затем 2, 3 и т.д., прибавляя по капле ежедневно, до 30 капель. Затем снижают ежедневно по 1 капле. Дойдя до 15 капель в день, пьют по 15 капель еще 10 дней.__ При начале заживления и шелушения кожи делают примочки напаром из подмаренника настоящего, после чего смазывают зверобойным маслом._______ Готовят мазь из 6 г яичного белка 3 гр. Пчелиного меда, ½ чайной ложки порошка сухого чистотела, 80 гр. Очищенного салидола и 5 гр. Детского крема. _ Сухие концевые ветки шиповника сжигают и из золы и вазелина готовят мазь. В дополнение к этому пьют настой бузины черной (осторожно!!!!!!! Это от себя) или отвар корня алтея не менее 30 дней, а на области поражения накладывают измельченный лист ежевики. ____ При псориазе до и после еды пьют настой следующего состава: трава череды √ 15 гр, цветки бузины черной √ 10 гр, чистотел большой ( трава) √ 5 гр, девясил высокий ( корень) √ 10 гр, кукурузные столбики с рыльцами √ 10 гр, листья брусники обыкновенной √ 10 гр, трава хвоща полевого √ 10 гр. Такие кожные заболевания, как экзема, чешуйчатый лишай ( псориаз), красная волчанка, излечивают, принимая внутрь об
Шелкопузик, он же Шелковый пузик
Такие кожные заболевания, как экзема, чешуйчатый лишай ( псориаз), красная волчанка, излечивают, принимая внутрь облепиховое масло по 1 чайной ложке 2 раза в день. Масло можно применять и наружно в виде 5 \% мази из облепихи. ( Из книги ╚Целебные рецепты доктора Ужегова╩) Будьте красивыми и здоровыми!!!.
Шелкопузик
Пост 35499 , где чистотел, вместо абра-кадабры - 1/2 стакана воды.
Рыжая Бестия
По поводу раздельного питания, я слышала только положительные отзывы. Самой меня хватило недели на две:)) Так захотелось салата оливье и мяса с хлебом:)))
Арина
Канарейка, для начала ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным событием!!! Ты - сильная, самостоятельная и умная женщина, все будет хорошо! Беременность - не болезнь, но особое состояние организма. Просто как можно внимательнее прислушивайся к своему самочувствию, почаще бывай у врача, если есть такая возможность. Первые 12 недель действительно в зоне повышенного риска с т.з. возможного выкидыша. Старайся не поднимать тяжелое, а если нужно - делай это правильно, по возможности не носи, а тащи по полу тяжелые вещи. Старайся не напрягать живот. Если вдруг хоть какие-то необычные выделения - сразу в койку и скорую. Это я все крайние случаи описываю. ты, судя по всему, ведешь себя разумно, ничего быть не должно. Физическая усталость - ничего страшного. Но все таки старайся сократить общение с особо сильными средствами, дотяни до 12-й недели, тогда будет проще. Обязательно витамины, фолиевая кислота, можно понемногу пить Энтегнин, это очень хороший абсорбент, его даже младенцам назначают. Молоко, отвар шиповника.
Арина
Доброе утро, гарем! ой, день уже :) А кто сегодня зарядку делал???
melka
Девченки, привееетик! Я сижу на соседнем сайте, на волосатом, и вот решила к вам заглянуть :)) Подскажите, плиз, мне к 28 декабря срочно похудеть надо на 3-5 кг, занимаюсь фитнесом, но там больше мышцы - подтянутость, а теперь не могу выбрать между белкововой диетой и - чтоб не есть после 18.00. Посоветуйте, как лучше?
owl
Еда после 18:00 вряд ли позволит сбросить 5 кг веса. А вот на белковую диету не садись, если не обладаешь железным здоровьем :)
Ханна
Привет, гарем!!! Я, как всегда - позже всех! Сова я, ярко выраженная....
Ханна
Канарейка, а я вот знаю, что 4-7 недели чуть ли не самые важные, ткани, кажется, формируются или что-то такое. Моей подруге врач советовала именно на это время взять отпуск и спать, гулять, отдыхать как можно больше.
melka
owl спасибо!! А за какое время можно скинуть до 5 кг? И - можно на ночь кефир пить? Это не снизит эффективность?
Ханна
Ариша, зарядка - это моя мечта... На столько же реальная, как купить особняк с бассейном в Калифорнии...
Рыжая Бестия
Я тоже ярко выраженная сова, если дать мне волю, то ложиться я буду в пять утра, а вставать в обед:))) А так приходится в два ночи уже в койку:))***Ханночка, чмокаю!***Ариша, обнимаю-цаловаю!*** Всем новеньким добро пожаловать! Заходите, не стесняйтесь, распологайтесь!:)
owl
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Сама сейчас пытаюсь сбросить вес, но не к Новому Году, а просто так, для себя любимой :). Melka, скажи пожалуйста, а зачем экстренно скидывать 5 кг, чтобы на Новый Год за праздничным столом снова их набрать. Ты про эффект маятника знаешь?
owl
Кефир 1\% на ночь - это очень хорошо, только не совсем на ночь, а так часов около 9. А вообще для снижения веса - не есть после 19:00 - это оптимально, только резкого снижения веса не будет
Ханна
Рыжая Бестия, дай зацелую!!! Я на воле тоже живу именно по такому графику!!! (когда на работу не надо вставать)
Рыжая Бестия хитрая
А я знаю диету за 21 день сбросить от пяти до 7 кг:) но ни кому не скажу:) Потому что не хочу вас мучать:)
Ханна
Ариша, а Энтегнин - это, вроде, тот же полифепан, только в таблетках (так мне по крайней мере в апетеке сказали). Хорошая штука. Мама тут траванулась - очень хорошо помог.
Арина
melka, если не хочешь грейпфрутовую диету, то хотя бы пей по утрам натощак стакан грейпфрутового сока, свежевыжатого, или целый грейп съедай. Если при этом не есть после 18 и пить стакан кефира на ночь, можно реально исхудать. А если к этому и аэробные нагрузки прибавить...
Арина
Я тоже сова, и дочка у меня сова получилась. Сегодня продрыхли с ней до 11 утра :) Эх, хорошо! *** Ханночка, ты готовишься? Я уже подстриглась :) Осталось хной с чаем закраситься :)
Алиша
Melka, я как-то сидела на белковой диете с апельсинами -за неделю 5 кг сбросила. А еще я в жернале "тело" прочитала , что хорошо при белковой диете раз в 3 дня устраивать углеводные дни, чтобы организм и жировые клетки обмануть. Потому что если организм не получает углеводов он вначале расходует жиры, а потом понимает что пополнить запасы будет нечем, и начинает экономить. А ему чуть-чуть углеводиков подкинешь и он рад будет и расслабиться и опять худеть начнет:)))
Арина
У меня осталась одна порция уголька. особого эффекта не замечаю. Живот на месте :(
Ханна
Вчера как раз была передача по TV про похудение.... страшный ужас! А я вообще рада, что мода на худых проходит, т.к. некоторые женщины ужасно себя истязают ради фигуры...
melka
owl у меня 29 декабря ДР, и 28 в ночь мы с фитнес клубом идем в кабак, а у меня платье в обтяжку. У меня грудь совсем маленькая, и поэтому живот особенно видно, и талии почти нет. Да и хочется такую диету, чтобы ее более менее постоянно придерживаться.И еще - я ложусь спать в 3 ночи, встаю в 12 дня, поэтому для меня может быть и после 19 будет сильно :)Рыжая Бестия, сильно трудная диета? :))
Русалочка
owl, а чем тебя, собственно, "психотерапия" не устраивает?
Арина
Ханна, ты права, на ранних сроках беременности закладываются все системы организма. Поэтому важно принимать витамины и стараться избегать контактов со всякими вредностями, особливо внутрь.
Ханна
Ариша, не-а, не готовлюсь... (типа уже готовая:)))))) А постриглась я тоже, только недели 2-3 назад... Ноготь вчера сломала прям под корень... Что-то Пухлопопик не пишет....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова