Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Света
Влада, я прочитала, что для лица хорошо. Но кожа и так жирная, но попробую
Сандра
Лисичка, я отвечаю , что Царство ароматой, ароматика, Лия-аоматы это отличного качества масла!! А стикса у нас в одессе ненайти,я искала..моет кто видел пусть скажет!!
Vlada
Галка, безусловно лучше стали :)
Ленора
Сандра, у тебя опечатки ну просто очаровательные! :) "...и все лишнее уйдет безвозврптно!" - ага, именно ТАК и уйдёт! :)
Сандра
Как проветить качественное эфирное масло: капаешь его на чистый белый лист вечером и утром смотрешь если есть ЖИРНОЕ пятно- значит оно не 100 процентное эфирное а разбавленое растительным, а если просто пятнышко желтенькое- то это настоящий эфир, просто почти все обладают еще и цветом, этоже натуральный продукт!!
Vlada
Ленора, спасибо за ссылку полажу может-что интересного ещё накопаю...У меня по психологии книг много,хобби, так сказать моё и мужа :) Из наших ещё Игорь Вагин такой есть, тоже советую, у него прекрасные психотренинги(а Синельникова - даже коментировать нехочу :(((....)
Сандра
Галка, факты нужо творить самой))!! А если просишь доказательст значит не веришь до конча! Я полностью согласна с мыслью, что от покупной косметики токлу не очень много, просто мы современные девы не привыкли косметику делать собственными руками, но пришли новые времена)) это даже видно... появилось много натуральных ингридиентов в продаже1 такие как масла всякие и т.д а раньше (лет 10 тому-назад) такого изобилия не было!! так что остается только чуточку усилия и желания проложить!!
Сандра
Сори за опечатки! спешу очень и ногти ))
Ленора
ОК, Игоря Вагина берём на заметку. У меня сестра - начинающий психотерапевт. Тоже подкидывает иногда чтиво. Ирвин Ялом интересно пишет, иногда в его пациентах узнаёшь себя. Или окружающих.
Ленора
"Сори" не принимается. :) Продолжай в том же духе. Правда-правда! У меня прям настроение вверх!!!!
Ленора
По поводу опечаток в тему: "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Ленора
Извините, забиваю эфир.... Скоро уйду уже за дитёнком в школу.
NATA
Супер,Ленора,даже меня улыбнуло!
NATA
Забей(в смысле-эфир)ещё чем-нить
Ленора
Недавно прочитала и очень понравилось: Булочка
(современная семейная притча)
Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку - она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части и, как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".
Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит - нарушение 30-летней традиции!
А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".
Это притча о том, что масса проблем существует лишь в нашей голове. Подумайте об этом!
Сандра
Ленора, супер! Хорошего всем настроения!!
Сандра
Кстати, к теме.. кто мучиется от себореи... быствый и леглий способ Паста Сульсена, наколаевской фабрики"Алые паруса" Там в составе сера..котрая прекрасный кератолик т.е. хорошо отщелучивает!! сама многое перебробывала!! Ну конечно репейное масло и эфиры для профилактики и больше ни появитяс она!
Vlada
Ленора!:))))воляюсь :)))
Vlada
Ленора, это точно! Как говорится в НЛП - "карта это не рерритория"
NATA
Сандра,только ногти не отрезай:)))
Лисичка
Сандра и Света. Спасибо, вы меня обрадовали, побегу покупать масло.
Ленора
Сандра, а на моём тюбике пасты Сульсена написано "содержит селен" (дисульфид селена). Она что, разная бывает? и с серой, и с селеном?
Сандра
Ленора,))) значит селен эно я перепутала! селен тоже не чем не хуже))
Сандра
Сульсена такая же как была 30 лет тому-назад)) эффективность проверена временем)))
Сандра
Кстати, я тут на курорте живу...Куяльник рядом и вот в аптеке встретила экстракт куяльницких грязей - Пелодекс! вот сайт
http://www.kuyalnik-pelodex.com.ua/
Сандра
эти гнязи издавно отлично себя зарекомендовали в лечении бесплодия, т.е. когда гормональные не лады! На сайте говорят при облсении применяется тоже!!!
Сандра
Ленора, я вспомнила почему я перепутала селен с серой... сера содержится в Эсвицине - это такая водичька от выпадения волос, к сожалению не много видела отзывов о хорошей эффективности.
Света
Сандра, ты краску растительную уже пробовала?
Света
А то я в городе найти не могу, придется на Черемушки ехать.
Сандра
Света, я растительную краску не пробывала, т.к. она стоит не мало - 105 грн. за 100 грамм и я обычно при окраске хной как раз 100 гр. и использую. Как-то дорогова-то на один раз если мне нужен просто эффект как от хны. Я вот видела в индийском магазине на решильевской индийскую хну (с разными твавами в составе) двух оттенков, обычный как хна и черный или коричневый не помню, по сносной цене(пакетик 40 грамм за 11 грн. а большой пакет на вид 500 грам. минимально 44 грн.)
Света
Сандра, где на Ришельевской, я тут рядом работаю, схожу посмотрю
Anonymous
ар
Сандра
Почти около вокзала, называется Сатья Дели - там одежда, благовонья и украшения.
Света
Спасибо, я об этом магазине и подумала. Самой в голову не пришло, что там и краска может быть. Ладно, всем до завтра. Побежала домой. БУду жожоба пробовать
Сандра
Удачи! ЭкпериментируЙ!
Anonymous
Лисичка, обрати внимание на номер своего поста)
ЦВЕТОЧЕК
Влада,посмотрела фотки.Ты симпатяшка!!!
Волосы шикарные!Это цвет от индийской краски!Прям красиво.Ничего сказать не могу!!!
Vlada
ЦВЕТОЧЕК,засмущала :)...А краска та самая индийская, только на фотке темновато выглядит. на солнце красиво...
ЦВЕТОЧЕК
Да ты что?Влада,многие о таком цвете мечтают.Вот оно явное преимущество темных перед светлыми.БЛЕСК!!!
Не хочу теперь мелироваться!!!
Inna
vot y menya tozhe vopros, vesnyshka tozhe sprachivala. pro perzovyu nastoiky, ya ne v rossii , naiti ne mogy, zato est obilie raznogo perza, kakoi ispolzovat , jalopeno, serrano ili cayenne? cayenne , pravda v izmelchennom syhom vide. email po nikom, zhdy soveta
Леля
От сильного выпадения точно помогает лосьон Алерна ( в аптеках есть ), эффект хороший.Мне помог 20 лет назад лосьон Банфи(румынский), он сейчас появился в Москве, искать только через интернет. В народные средства не верю, так как в свое время препробовала все, да и хлопотно это. А проблема была серьезная. Банфи - супер.Кстати по цене они оба одинаковые. Алераной пользовалась подруга, очень довольна.
Anonymous
Инна, тебе надо порыскать по супермаркетам Васаби, это типа горчица японская, продаётся в тюбиках. Она очень ядерная, по цвету - ядовито-зелёная. Или соус Чили найти, самый ядрёный. Васаби в чистом виде на голову не мазать! Мешать с желтками или с чем-нить ещё. Я юзала Васаби с удовольствием, когда в Китае жила. А ты сама где?
Anonymous
Леля, я тоже купила Алерану, но случайно набрела на этот форум. Алерана стоит нетронутая, подарю подруге, которая тож не верит в народные средства - хотя с финансами у неё туговато, покупает все "суперсредства" рекламируемые, а ромашки с крапивой на лугу нарвать - лень. А я - верю, и эффект есть. Ещё какой!
Ленора
ДВА ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯ ОТ МЕНЯ. ЛЕНОРА.
Света
Всем привет! Девчонки, а масло льна можно на волосы?
NATA
Привет,девы!Я так смотрю много девушек с Украйны-милой,а с Ровно есть кто?
Anonymous
ч
Vlada
Inna, cayenne это - кенийский-жгучий судя по всему, подойдёт прекрасно, только смешай его с какой нибудь спиртовой настойкой, лучше с водкой конечно :)
Vlada
Света, даже нужно, а лучше всего и внутрь и наружу одновременно :) Утречком за 30мин. до еды 1ст.л.,если не идёт в чистом виде в кашку ...только после откупоривания бутылки, хранить только в холодильнике не больше месяца.
Света
Влада, спасибо огромное. А то я ту читаю, читаю, вижу, что его только во внутрь пишут... А вот во внутрь посмотрим, уж больно оно специфичное...