Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Света
Влада, а что можно с маслом еще сделать?
Света
В смысле, что в него добавить?
Djes
Также можно создавать фотки здесь http://public.fotki.com
Света
Влада, а как же его потом из холодильника на голову, его же греть нельзя
Vlada
Девочки кто живёт на Украине! Долго думала прежде чем обратиться...Очень нужно одно лекарство в России его нет (проверено по всем каналам)А На Украине в Одессе и вроде ещё в Киеве оно было, я пыталась заказать через онлайн-аптеку - молчат. У моей сестры несахарный диабет,внутрь ей ничего нельзя принимать аллергия, а это лекарство в своё время помогало называется Адиуретин-СД, есть ещё Десмопрессин это всё назальные капли(то-бишь в нос). Девчёнки,куплю за любые деньги! Плиз!
Vlada
Света, что душа пожелает:) Очень хорощо классические добавки- мёд,желток,коньяк ну и вонючки - лук,чеснок. И чего-то опять все про имбирь забыли. Он прекрасно пахнет,жжёт не хуже лука-перца. Желательно свежие корни купить, натереть, отжать а дальше по схеме....
Vlada
Света, налила в мисочку воды горячей, поставила блюдечко с маслом,нагреется до температуры парного молока и усё пользуйся.
Света
Влада, сейчас поищем
Света
Влада, надо оба лекарства?
Света
Влада, ау
Vlada
Света :) желательно первое
Света
Влада, адиуретин не нашла. Есть Десмопрессин назальны, 25 доз ,примерно 25 долларов
Света
Адиуретина уже нет в принципе. Видимо нет регистрации на него.
Света
Есть еще Эндосмопрессин. из этой же серии, действующее вещ-во одно и тоже. Может это у вас есть? Если я нет, попробую передать
Vlada
Света его у нас тоже нет :(. Я могу сделать денежный перевод на твой адрес, только посчитай сколько ты истратишь за пересылку...
Vlada
Если что. я возьму Десмопрессина пару упаковок...
Света
Влада, ты где живешь? У тебя аська есть? мой номер под ником
Vlada
Аськи нет...Напиши мне на мыло если не трудно....
Света
Влада, лови мыло
Djes
Девчонки, могу поделиться своей историей возвращения волос. Я платиновая блондинка долгое время красилась краской Pallett (не вкоем случаи не пользуйтесь ею )Короче постепенно волосы стали выпадать и просто рваться в руках, и это не только у меня все кто ей пользуется через лет 5 от волос ничего не остается. Короче начался мой путь восстановления волос было все лук, чеснок, перец, урина, глина, масла разнообразные все безтолку. Короче все это я забросила и начала по другому.
Djes
Купила себе Плацент формулу, прошла 2 курса, потом по ампуле втирала 1 раз в неделю, потом 1 ампула в две недели, а сейчас 1 ампула в месяц. Купила в аптеке Расторопшу только сделанную по особому (те кто в Киеве она продается только в одной аптеке тел 279-83-26) В ней все что нужно нашему организму о ней даже в Библии написано.Она от всех заболеваний. И пользуюсь Белоруской косметикой Шампунь от выпадения волос, и сывороткой от выпадения волос. И еще принимаю иногда мумие в капсулах Индийское (купленное кстати в той же аптеке) Сегодня решила попробовать как кто-то здесь писал добавила мумие в шампунь, капсулку открыла и высыпала в шампунь очень удобно.
Djes
Да и еще когда я начала втирать капсулы первое время усилилось немного выпадение волос, это нормально слабые волоски отпадают на их месте вырастают новые сильные. И сейчас когда осветляю волосы то в краску добавляю пол ампулы плацент формулы только называются они силк, в инструкции так и написано можно добавлять в краску.Желаю всем красивых волос.
Vlada
Света, посмотри почту, плиз :)
Света
Влада, пока ничего. Жду
Света
Влада, если можешь, кинь вот на этот адрес. Что-то рабочий глючит
Vlada
Я тебе ещё раз дублировала...
Vlada
И на этот тоже отправила :)
Света
Влада, ответила
Света
Влада, посмотри почту
Vlada
Света, я ответила...
Света
Кстати, что-то мы от темы отвлеклись. Мой муж пользовался плацентой. Эффекта мы не заметили
Света
Влада, как твои фотки посмотреть. У меня ничего не получается
Света
Влада, смотри почту
Ларсан
Девочки, а желчь разводить надо?
Vlada
Фотки я убила... сейчас пару повешу в альбом Тышка-кошка :)
Vlada
Ларсан , не надо :)
Ларсан
Vladа,спасибо!
Vlada
Света, я тебе написала...И фотку повесила
http://my.mail.ru/mail/vlada68/
Vlada
Djes, мы здесь натуралы в основном :) в смысле средств...
Vlada
Девочки вот статейка
"Минералы и микроэлементы для укрепления и красоты волос" с сылками на препараты... http://neways.kzd.ru/articles.php?articlesid=71
Света
Влада, смотри почту, яеще на фотки кинула ссылку
Света
Я ньювейс не признаю ни в каком виде, хотя статейка не плохая
LAURA
Девочки слышала про семя льна говорят что помогает .а вот как им пользоваться не знаю .может кто то подскажет.
Ленора
Djes , что значит "расторопша, сделанная по- особому". Разъясни, плиз.
Vlada
LAURA :Слизь семян льна
Всеменах льна содержится 6\% слизи и 35\% жирного масла.
Слизь находится в эпидерме семянной оболочки, и она извлекается очень быстро.
Слизь готовят в расчёте 1:30
Получают путем взбалтывания семян с горячей водой (не менее 95╟С), при этом банка должена быть значительно большего объема и хорошо закупорена, и чтобы вода долго не остывала банку надо завернуть в полотенце. Взбалтывать 15 минут.
После взбалтывания слизь процедить через два слоя марли. Рецепт2:в кофемолке смолоть семена льна в муку. Заварить эту муку горячим отваром корневищ аира до консистенции густого геля. Добавить масло жожоба и накапать сандалового масла. В горячем виде на волосы под согревающий колпак, через 30 смыть.
LAURA
Спасибо !!!
Света
Влада, ты просто ходячий рецептурный справочник!
Vlada
Света, я тебе на Мире ответила :)
Vlada
Не-е...я за-компом-сидячий-и книжко-читающий...
Света
Влада, я тебе тоже.