Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Vlada
Галка, чтобы результат увидеть ВРЕМЯ надо!!!Вот торопыги неугомонные..по-хорошему для волос нужно1-2 месяца на "раскачку" и только на 3 уже потихоньку будет видно что-то.
Vlada
Мой мир http://my.mail.ru/mail/vlada68/
фотки в гостевой книге
Vlada
Давайте я их в другой альбом переложу...А то Гостевой судя по всему не для всех открывается...
Vlada
NATA,бедненькая, мы тебя жалеем :)
Сандра
Привет всем! Галка, я что-то не пойму как можно хотеть за МЕСЯЦ(!!!!!)густоту волос востановить?! Если интенсивно ухаживать и набратся терпения то через минимум месяца через 3, будет эффект густых волос! Т.е. сама структура имеющихся волос станет плотной, эластичной и будут КАЗАТСЯ гуще!! А чтобы действительно востановилась густота нужно чтобы отросло все или почти все выпавшее преждевременно!! Т.е. сама считай сколько времени нужно чтобы проклюнулся ежик и вырос до важделенной длиныц!! Года два не меньще!!
Vlada
Я переложила всё в другой альбом в Тышку-кошку, поробуйте посмотреть...
ЦВЕТОЧЕК
Галка,ты что?Мы с тобой почти в одинаковой ситуации.Обязательно волосы станут гуще.Уж поверь.Я свои так масками замучала,что у них выбора нет.Придется отрастать новым!а если не захотят,то мы им покажем.....
Мои испугались и после долгих трудов растут!!!!!!!!
шкода
Манюня, я просто категорически отказалась от всех шампуней и кондиционеров, сейчас редко-редко пользуюсь детским шампунем. Два раза в неделю делаю маски на полчасика(одну на основе желатина и яиц, вторую - на основе ржаного хлеба), а в выходные - масла и перцовая настойка со всякими полезностями. Пью витаминки Fitoval, ем всякие полезности. Забила на все проблемы на своей психованной работе, занялась спортом и пилатесом (очень хорошо для нервов!). Все просто, как дважды два:) Думаю все же, что от выпадения мне больше всего помогла маска из ржаного хлеба, куда я еще добавляла пивные дрожжи, отвары травок и эфиры. У меня было очень длительное выпадение, волосы лезли с большими белыми луковицами на концах, появились залысины на висках. Ходила к дерматологу, анализы оказались в норме. Мне поставили диагноз - диффузная аллопеция, прописали втирать регаин. Но я не стала. Взяла себя в руки и начала действовать народными средствами.
шкода
Манюня, а есть еще мощное средство против выпадения - моча!
NATA
Пасибки,влада!Я так поняла,что туда войти можно только исли сама зарегистрирована на мейле,да?
Сандра
Галка, и еще, не надо ток зацикливатся на волосах!! Это не жизненноважный орган как то печень или леглие это всего-то часть имиджа! А его полезно менять, чтобы интересней было жить и тебе и окружающим с тобой!"""что вся моя внешность это и есть волосы ,без них я никакая.""" - так мыслить нельзя! Я сама убедилась в том, что если чего-то Очень боишся(как то потерять волосы, к примеру) то Бог это отнимает, чтобы показать(или испытать тебя)что это ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ СВЕТА!!! Так что меняй мировозрение!! Но это не освобождает тебя от борьбы за волосы, к примеру!!! Наберись терпения и вперед действовать!! Удачи!
Vlada
NATA , судя по всему - да :(
Vlada
Девы, недавно филь посмотрела документальный, "Секрет" называется.Вот там про это как раз и написано. И до этого я много читала по подобное и даже сама на себе испытовала действие. Смысл в следующем:Каждая мысль в нашем сознании вызывает в нашем организме определённую химическую реакцию. Думая позитивно или негативно мы можем действовать на наше тело либо исцеляющее, либо устраивать ему полную Ж. Многие психологи сходятся во мнениях, что причины многих наших заболеваний кроются в негативных мыслеформах. Высший разум не приемлет негатива ни по отношению к другим, ни по отношению к себе.( Бог ничего не отнимает!) Поэтому прежде чем подумать о ком-то или о себе плохо, подумайте каким местом это может вам выйти.
Сандра
Кстати, у меня есть знакомый дядечка(48 лет) он так любил ПОЖРАТЬ(сори зи прямоту, иначе не назовешь), что естественно на все забивал, жрал от пуза и ни о чем не думал(а сам-то врач по образованию), естественно страдал лишним весом и считал, что хорошего мужика должно быль много! А его давление сильно доставать стало, сделал обследование и офигел от всяких нарушений которые у него понаходили.. и взялся за себя! Поменыял мировозрение, за лето он похудел на 10 кг., начал заниматся йогой и на много лучше себя чувствует! Он мне , кстати, сказал что от йоги(там много упражнений с головой вниз) у него перестали выпадать волосы! Ну я думаю, это еще и от того что он в комплексе жизнь поменял!
Vlada
От наших мыслей, слов, действий сегодня зависит наше ╚завтра╩. Организм не может хорошо функционировать если его собственный хозяин не любит и постоянно ноет.Возьмите себе за правило хотя бы раз в день чётко говорить себе позитивное утверждение касающееся ваших волос. Никогда не используйте в своих утверждениях частицу ╚не╩. И говорите только в настоящем времени. Наша психика устроена таким образом, что не воспринимает это слово и прочие отрицания. И если вы скажите себе ╚мои волосы не выпадают╩. Подсознание ╚не╩ опустит и даст в мозг команду ╚мои волосы выпадают╩. Ну а дальше понеслось...
Сандра
Влада, я сама по образования психолог и механиз дейстивия негатива знаю и полностью с тобой соглана))
Сандра
Влада! какие фотки класные! тебе так прикольно с каре!! Особенно в темном цвете))) Волосы велеколепные))(тьфи,тьфу,тьфу)
Сандра
Кошка такая класнючая у Владу!! Я сама кошачья маньячка!! У меня две кошки Борька и Мотька!
Ленора
Девушки, пишу процедуру с луком без последующего лукового амбре. В луке есть важный ингредиент √ сера! и ещё куча полезностей. СтОит повозиться ради эффекта. Дабы отбить луковый аромат, пробовала разные вариации: сыворотка, кефир, уксус, хлеб пр., но в итоге вот к чему пришла. Итак, на сухие немытые волосы наносим маску (вернее, не столько на волосы, сколько на скальп по проборам): одна столовая ложка репейного масла, по две столовые ложки лукового сока, кефира, смеси коньяк+морская соль+гречишный мёд (Влада давала рецепт, всё в равных долях). Пакет целлофановый на голову, шапочка шерстяная, сверху √ платок. Занимаемся своими делами 1 час. Смываем шампунем дважды: сначала обычным, а затем шампунь ╚Фитовал Плюс╩ оставляем на 5-7 минут и промываем как следует. ОК, луковая маска сделана. Теперь избавляемся от ╚последствий╩. На пакетик хны берём чайную ложку горчицы-порошка. Варим кофе (любой свежемолотый), но не для пития, а кипятим на медленном огне три минуты. Хну с горчицей заливаем очень горячим кофе (градусов 90), накрыть крышкой или блюдцем, пусть постоит минут 10. Потом добавляем в эту зелёную ╚сметану╩ по пять капель эфиров: розмарина и петитгрейна. Хорошенько размешиваем и быстро-быстро наносим по проборам, пока смесь не остыла. Снова на голове делаем паску из целлофана, шапки и платка. Ходим полтора часа. Предупреждение √ будет печь и жечь. Надо потерпеть, пройдёт минут через 15-20. Завершающая процедура: смываем всё простой водой (без шампуня) и ополаскиваем концентрированным настоем трав: полевой хвощ, крапива и мята. Я делаю очень насыщенный настой: на литр воды по две столовой ложки каждой из трав, а крапивы даже больше (не экономлю, летом собирала, у меня её много). Травки сухие удобно насыпать в носок капроновый, завязать узелок и - в кипяток. Как настоится и подостынет до комфортной температуры - рукой отжимаем носок, и ничего процеживать не надо. Девоньки, важно не просто вылить на голову, а именно полоскать. Нужна широкая миска, вот наклоняемся и
Галка
Фото хорошие,Влада симпатичная.Спасибо всем за поддержку,девчонки.будем продолжать в том же духе.
Надо посмотреть фильм Секрет.
А волосы у меня вообще не выпадают уже год поэтому я и думаю,что они не восстановятся...год не выпадают,должны бы уже восстановиться...
Ленора
П.С. Ох, дамы, то бы знал, сколько позору я натерпелась, когда будучи ещё студенткой в разгар жаркого лета сделала маску из луковой кашицы. Вонища от головы была ужасающая. От меня даже не воняло, а смердело. Полгода отмывалась. Но теперь-то мы учёные. . . .
Ленора
Нужна широкая миска, вот наклоняемся и ладошкой поливаем, поливаем пока настой совсем не остынет. Вот и всё. Даём высохнуть волосам естественным путём. Повторюсь, что у меня очень жирные волосы (по наследству) и кожа лица, груди и плеч тоже жирного типа, поэтому пересушить волосы не боюсь. Ищите варианты! Возможно, кто-то придумает свои собственные методы, возьмёт другие травы, эфиры, другой шампунь, или вместо рыжей хны бесцветную, или добавит желтков, яблочного уксуса. . . . . . Но за вышеизложенный рецепт ручаюсь √ запаха НЕТУ!!!! Ни на сухих, ни на мокрых волосах.
шкода
А мне понравились не только волосы Влады, но и Юдифь и Прикосновение - нечто такое дикое и глубоко женственное... И летящий дитенок:)
Света
A я не могу открыть, блин. Сандра, полностью согласна. Я всегда Свияша по этому поводу вспоминаю. Так же - "надо не забыть...", и обязательно забудешь
шкода
Кстати, вот вы говорите о важности позитивно мыслить и все такое. А я хочу добавить, что еще очень важно видеть в себе настоящую женщину, красивую, уверенную, немного дикую и опасную... Волосы- признак женственности!
Ленора
О-о-о, тут о высоком... а я со своими луковыми экспириенсами совсем не кстати...
NATA
Прогресс налицо!САМААА!!!создала ящик,только чтоб Владкины фотки посмотреть.Муж не поверит!-это о моём компьютерном кретинизме,вернее,об выздоровлении от него.Про фотки-мне понравились.Принимайте,деушка,комплиманы по поводу ВашеЙ красотулькинской фигурки,мордашки и всего остального!В причёсках ты мне во всех понравилась.Молодец!Одно расстраивает-у меня хуже с волосами,мне кажется:(((УУУУ(опять пашла реветь)
NATA
Всё кстати,Ленора.Нужно и о луке и о высоком,главное-с позитивом.
шкода
Ленора, патентуй технологию маски :)
Ленора
Не-е-е, патентовать не будем, а вот Владе уже давно пора книгу написать с волосатыми рецептами. Уверена, сие издание будет пользоваться бешеной популярностью. Правда ведь, девы?
v-aleksa
Девы,здравствуйте! полностью согласна с Ленорой,насчет издания Влады,потому как каждый из нас всех,кто буквально живет на этой ветке,нашел для себя ни один рецепт восстановления волос. Я тоже заканчиваю курс луковых масок,уже 9 сделала,запаха никто не "унюхал" в офисе, 1 раз ополаскиваю после маски горчичной водой с добавлением масла лаванды,лимона, и 2-е ополаскивание отваром мяты,крапивы тоже с добавление неск.капель масла иланга и т.д.
Vlada
Всем спасибо за отзывы :) сижу раздутая от удовольствия аки лягушка в пруду :)
Vlada
Сандра, я тоже кошачья маньячка :) Кстати , "Прикосновение" навеяно "Бегущей с волками" К.Эстес(психоаналитик)советую всем почитать, книга специально для женщин.
Ленора
Влад, не сидеть лягушкой в пруду, а сборник рецептов печатать! Издательства будут тебя на части рвать! А уж про покупательниц ващще молчу..... А если ещё на обложке сделать надпись "по многочисленным просьбам посетительниц форума на вумане", то интернетная женская часть обеспечит тебе безбедную житуху на берегу Карибского моря. Или где ты там сама хочешь, на Мёртвом?
Vlada
NATA, любопытство - двигатель женского прогресса,молодец!
Vlada
Ленора я сайт делаю, продвигается не очень быстро, т.к. хочется охватить как можно больше вопросов, ну процентов 50 наверно уже готово...
Галка
Влада,хочу спросиь у тебя: как ты оцениваешь свои результаты собственного ухода за волосами?Как изменились твои волосы с того момента как ты начала иим с пристрастием заниматься?И чего бы ты еще хотела от своих волос?Очень жду от тебя ответа!)
Ленора
Ой, молодчина!!!!!! (Владе)
Света
Девчонки, докладываю, купила масло жожоба и абрикосовое(не могла определиться, что лучше, такой выбор был). Вечером буду экперементировать
Vlada
Галка :) Во-первых - я стала спокойная как слон :), потому,что в какой-то момент пересмотрела все свои жизненные ценности -не в волосах счастье и даже не в их колличестве:) Во-вторых- на лицо экономия средств (не пользуюсь промышленными примочками) И в-третьих, моим волосам это нравится, они довольны и я довольна:) А хотеть от них, ничего не хочу, пускай ростут и радуются (что не остригла на-фиг)ну и я радуюсь...
Света
Барышни, а сколько масла надо в маску. А то бутлочка 30 мл. Сандра, где купить бадью этого масла?
Лисичка
Привет девченки. Читаю ваш форум просто супер. Тут кто-то заговором волос интересовался, вычитала один, но не пробовала.
Для укрепления волос, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: ╚Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь╩.
Я тоже страдающая выпадением волос. Сандрочка скажи (я тоже с Украины). Вот эти вот эфирные масла Ароматика, Царство ароматов они точно хорошие. Все говорят, что Стик хорошее, Бергланд, Карл Хадек √ а я в растеренности какое масло покупать наше крымское, или вот этот Стик искать, хотя где его искать у нас в магазинах не знаю. Хочется взять масло нормальное, чтоб и на волосы и на мордочку можно было мазать.
Взяла я Ароматику апельсиновое √ капнула на бумажку, через несколько минут оно конечно испарилось, жирного пятна не осталось, но видимое пятно осталось. Девченки это нормально подскажите.
Света
Влада, я вот тоже хотела после завивки отстричь, а потом подумала, подумала, пусть отрастают, срежем. А отрастим лучше
Ленора
Влад, скачала книгу Эстес. Почитаем... Интересующимся - ссылка http://psotrajenie.narod.ru/lib/estes.html
Vlada
Света, жожоба ещё на веки очень полезно да и на мосю...
Сандра
Сайт от Влады - это суперская идея!!!
А Галке...что сомниваешсь в результатах? Судя по вопросам))) Посмотри на Владкины фотки сама све поймешь! За собой нужно ухаживать..т.е. любить себя! Система в применении масок дает ощютиый длительный эффект! Но заниматся нужно постоянно... т.е. вести такой образ жизни! А то многие думают(сужу по собственным подругам) вот сделаю пару неделек и если нет Супер-результата сразу горорят , что это все не помогает! Кстати, тоже похудения касается... я против диет..т.к. нужно минять образ жизни и просто наладить питание..и все лишнее уйдет безвозврптно!
Галка
Влад,ну они стали как-то лучше по качетсву, с тех пор как ты их ублажаешь?)
Света
Лисичка, привет! Я вот купила "Царство ароматов", посмотрю, попробую. На сколько я знаю, крымские продукты очень даже хорошего качества. А вот по поводу импорта. Есть что-то, что лучше импортное, но иногда просто за импорт и платишь. А оно все денег стоит. Я вот жожоба купила. А теперь думаю: если флакон на один раз, то в принципе не очень дешево полчается, если через день я делаю.
Галка
Сандра,не сомневаюсь,я Владе доверяю и просто хотела от неё услышать факты)потому что она для меня символ правильного отношщения к волосам)
Ленора
Света, цитата от Влады "я заказала МАСЛО жожоба тут http://www.aromamaslo.ru/items/cID.458.html?cID=&pgcnt=40 пол-литра стоит 480руб."