Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Vlada
Бабуля рулит :))
Веснушка
Эх, Влад, тебе бы к нам приехать, погреться-покупаться. Ты бы уж тут столько всего нашла. У нас на улице растут цитрусовые, гранаты. Я как-то шла, передо мной такой огромный грейпфрут свалился, я подумала, упал бы на бошку - убил бы. :)
Сандра
Флаконы темные, даю слово! А вот цены доступные)) Кстати, дорогие эфиры - это только накрутка для фирмы, и все сссылаются на подделки якобы.. что за бред, если в индии той же эфиры копейки стоят!! Я пользуюсь, нашей Ароматикой, Лия -ароматы, Флорией и только польза от них! Я не первый год пользуюсь и разные покупала и американской расфасовки где масло чайного дерева (2 мл.) стоит около 10 дол.
Веснушка
девы, а что эфирные масла дают? что-то мне страшно ими пользоваться. Боюсь аллергии
Vlada
Веснушка, эх не трави душу :((( Всё мужа уговариваю на Мёртвое море съездить в отпуск,(дороговато это нам конечно) а он - Балтика - forewer! И почему папанька не уехал к вам в своё время...
Vlada
Всё!!! хочу грейпфрутом по бошке...
Веснушка
Влад, а что, твой папанька - наш человек?
Vlada
Веснушка, они много чего дают, смотря для каких целей использовать, начиная от психического "дзена" до широкого спектра лечебных действий на организм.
Веснушка
у нас весной мимоза как зацветает. Прикинь, кусты метра 3 ростом. Каждый шарик величиной с ............ну с вишню где-то + -
Веснушка
Вот я вижу их в аптеках цены от и до ............неба. А что от психа лучше всего, чтобы я учеников не поубивала?
Vlada
Веснушка,если ортодоксально смотреть по маме, то да. Ну а я тогда полукровка (муж к стати, тоже оказался... и тоже по бабушке)
Vlada
Лаванда - лучше всего в этих целях,на точку под носом наносишь и вперёд.Тебе ещё мандарин подойдёт он для младенцев используется и не аллергенный.
Веснушка
3 поколение имеет право на репатриацию. Если мамина мама как положено, то записывают соответственно евpей, а если по папе или мамин папа, то так же в аэропорту выдают гражданство и все льготы, просто не пишут евpей. Кстати, щас можно вообще ничего не писать
Веснушка
слышь, прикол, тут цензура слово евpей не пропускает. Типа ругательное, наверное. Я букву Р англ. напечатала :)))))))))))))))))
Веснушка
а, спасибо, надо купить, нервишки подлечить. А с ценой как быть? дороже - значит лучше?
катёна
Девочки привет! Сандра, я с Киева! Тоже покупала масла для волос Крымская Роза...вроде ничего. хочу Дарсонваль. А что от него реальный объем?
Vlada
Можно ещё тоник сделать несколько капель добавить в смесь воды и водки (правда всё равно взвесь получится) и распылять на волосы или одежду, можно просто в помещении.Ещё сандал неплохо в такиих случаях и иланг-иланг с геранью.Только тебе их протестировать надо.
катёна
Влада, я посмотрела фотографию! такой и представляла! красивые волосы, и каре сейчас очень модно
Веснушка
Ой, у нас тут креме грейпфрутов на бошку, есть еще неприятности . У меня отходняк еще не прошел от того, что летучая мышь в окно залетела и жила у нас в доме 2 дня, найти ее не могли. Это было вот на этой неделе
Веснушка
Да, мне тоже очень фотка понравилась
Vlada
Веснушк :), папанька военным был в штабе флота служил...здесь понятно всё. Ну а мы не поедем уже на многом завязана ,(хотя у меня шальные мысли периодически мелькают)
Vlada
Веснушка, бедная ты и бедная мышка :)
Веснушка
Влад, а не зарекайся. кто его знает как оно может в жизни обернуться. Для начала, на самом деле, неплохо просто приехать отдохнуть. У нас есть на что посмотреть, ну и себя показать :) сегодня, например было 27 градусов, завтра - повышение легкое
Веснушка
мышки уже нету, она уже отошла в мир иной
Vlada
Девы, спасибо за отзывы :)
Vlada
27 градусов.... я пошла вешаться :(((
Веснушка
эгоистка, а мы тут лысые должны оставаться?
Веснушка
Я все хочу спросить есть ли от Насти какие-то новости?
Vlada
Веснушка, будешь масла покупать производителей смотри :Бергланд, Стикс,Карл Хадек и т.д. Ну а местных у вас там я не знаю, проконсультируйся у продавцов.
Vlada
Я Настю сегодня только вспоминала, думаю устроится - появится(главное, чтобы ничего не случилось с ней, очень доверчивая и наивная девочка)
Веснушка
Влад, спасибо, я записала, спрошу у них
Vlada
Повесится не удалось... но меня сейчас муж убьёт (уже зверем смотрит)Спать женщина!!! Усё, всем пока!
Веснушка
я сама волнуюсь за нее она еще очень внушаема. Только бы не попала к плохим людям. А ты знаешь, что у нее за работа?
Веснушка
давай, спокойной ночи, я шарф никак не могу довязать из-за компа.
Света
Всем привет! Как дела, Спасибо за советы. Пойду сегодня покупать масло. Мед, желток, масло делаю, еще и горчицу добавляю Мне подходит. Волос меньше сыпется, да и жирный он у меня, так что, для корней самое то, я не по все длине наношу. По длине только жедток и масло.
Vlada
Света, привет! А какое масло покупать будешь?
Света
Привет, Влада. Да вот думаю еще. Жожоба, наверное. Я хочу, чтобЁ еще и на кончики можно было мазать на сухие волосы. Я после завивики сантиметров 10 отрезала. Но все равно концы как солома жуткая. Хочется отрастить, а не обрезать
Света
Отращивала 3 года. Так вот теперь из-зи зиавивки надо в порядок приводить. И чего я на вашу ветку раньше не зашла. Волос тонкий у меня. Думала, хоть завивка объем даст. Когда-то делала. Отлично было. Иак вот решила повторить, к тому же био делала. Та, что якобы не портит волосы. А получилось хуже, чем после обычной химии.
Ленора
Девоньки, не бойтесь вонючих луковых масок! Мне удалось победить запах Чиполлино в самом его зародыше! Всё- таки отважилась на курс луковых притирок, долго не решалась. Если интересно, напишу подробно. 100\% гарантии √ запаха нету вообще. Сразу оговорюсь: я шатенка, крашеная хной, волосы жирные. Пока напишу, какие ингредиенты нужны: лук, кефир, репейное масло, смесь коньячно-медово-солевая (от Влады), хна, горчица-порошок, эфиры петитгрейна и розмарина, травы сухие √ крапива, полевой хвощ, мята. Сама в восторге, не нарадуюсь! Не могу поверить, что не воняю, всем сую голову под нос. Не пахнет! Правда, времени много нужно (часа четыре) и повозиться придётся. Уже сделала три раза через день, ещё семь процедур, а затем буду раз в неделю в качестве поддерживающей терапии. Пока! Убегаю.
Ленора
О! забыла, ещё кофе свежемолотый нужен.
Галка
Девчонки,привет!Я была в от"езде, как приехала,тут столько всего уже!)Цветочку спасибо за ответы,и Владе.Я уже вроде как месяц с вами)Вчера опять сделала маску,я разные делаю,2 раза в неделю..ДЕвчонки,не становятся волосы гуще!А у меня они от природы густющие!Неужели может быть так что не восстановятся,были ли такие случаи,кто знает?Может сразу к радикальным мерам приступать,мезо и т.п.Расстроилась вчера опять...И ревалид пью,уже второй месяц как...А волосы дурацкие.Кто из Вас добился реальных результатов,скажите!(Влады фотки к сожалению так и не смогдла найти,только вдалеке с кере,но там ничего не разглядишь)....((сестра мне моя двоюродная говорила кстати что у нее после осветлений волосы за 7 лет так и не восстановились...я теперь боюсь...блин зачем я красилась что теперь делать....ну ведь все красятся,та же корикова ведь черная сама по себе,но блондинкой ходит уже лет 10 как минимум и ниче с ней не случается.а тут...эх.....
Галка
Извините,девчонки,что панику тут сею,но не с кем мне больше об этом говорить.Мама не поддерживает,говорит,ну и что живут же люди без густых волос и ничего..не всем дано.мне прям плохо после этих слов,потому что вся моя внешность это и есть волосы ,без них я никакая.Хожу уже год(год как не крашусь) страшная как лохушка((
Галка
потому что и не укладываю волосы ,ьерегу,а они от этого не лучше.А раньше (до окраски) были как раз без укладки супер.
шкода
Ленора, молодец за открытие! Смелым покоряются моря))) Я еще помню, что девочки давным-давно обсуждали, что кефир именно отбивает запах лука. То есть, если нет времени, то можно просто луковый сок плюс кефир и на корни... должно сработать, правда, сама я еще не пробовала. Ленора, а травы тут зачем, ты их используешь для ополаскивания?
Манюня
А я тоже хочу фотку Влады посмотреть, а требуют пароль... Что делать?
шкода
Галка, не переживай! Ну, я еще не видела, чтобы эти маски никому не помогали! Ведь столько средств есть разных и они ничуть не хуже салонных припарок! Я свое выпадение остановила за 3 недели, а новые волосики начали расти где-то на третий месяц. Да и попутно столько проблем с волосами и кожей головы вылечила! И все исключительно на народных средствах. Думаю, что и тебе надо еще немного подождать. Можешь добавить к своим процедурам еще дарсонваль.
Манюня
Шкода, а вы рассказывали, как остановили выпадение? На какой страничке?
Света
Галка, нам бы их возможности........
NATA
Привет,девчата!Влада,не зачёт тебе за фотку:(у меня тож пароль требуют,давай как нибудь без пароля присылай,а то любопытство со вчерашнего дня распирает:))
NATA
Ой,девоньки,как представлю,что завтра мне уколы в башку колоть,так прям убицца ап стену хоца...ну,пожалейте меня хоть вы.....УУУУУ(плачу типа)