Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!
Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний —
Перейти
Девочки, подскажите, пожалуйста, как использовать маски с луком так, чтобы потом не было неприятно запаха. Может потом какими-то эфирными маслами ополаскивать? Не хочется потом на работе Чипполиной ходить. Я как-то пробовала, но это ж просто катастрофа потом - чуть только повышенная влажность - запах жутчайший.
Туся
Превед всем! Давно совсем не заходила.-( Влада, скажи, пожалуйста, когда на урине можно заметить первые положительные результаты? Я уже несколько раз начинаю и бросаю. Результатов не вижу-руки опускаются. Но вот уже 2 недели делаю по 3 раза в неделю. Добавляю пол-ложки масла растительного и эфирных для отбивания запаха. Правда, лимон не решилась, добавила бей, розмарин, шалфей и гвоздику. Что скажете, девочки?
По поводу денежных вливаний - расскажу променя и про моих кузин. Стипендию само собой оставляла себе (да и ее не хватало-))) Пошла работать, все стала отдавать в семейный бюджет. Просто у нас так всегда было принято - мы не заначиваем. Сколько есть, все в семейный бюджет. Может, это и не правильно, не знаю. У моей тетки ситуация иная - там у всех в семье свои деньги. Они с мужем скидываются на оплату коммунальных услуг и на питание. Дети там уже выросли, работают. Но денег внести в копилку не спешат. Тратят на одежду, отдых, развлечения. Я мама и папа кормят.-((( ИМХО, инфантильное поведение у мальчика гораздо опаснее, чем у девочки. Из таких потом вырастают мужчины, которые не то, что кого-то содержать, сами на шею норовят залезть. Никто не обижайтесь, все ИМХО-))))
По поводу денежных вливаний - расскажу променя и про моих кузин. Стипендию само собой оставляла себе (да и ее не хватало-))) Пошла работать, все стала отдавать в семейный бюджет. Просто у нас так всегда было принято - мы не заначиваем. Сколько есть, все в семейный бюджет. Может, это и не правильно, не знаю. У моей тетки ситуация иная - там у всех в семье свои деньги. Они с мужем скидываются на оплату коммунальных услуг и на питание. Дети там уже выросли, работают. Но денег внести в копилку не спешат. Тратят на одежду, отдых, развлечения. Я мама и папа кормят.-((( ИМХО, инфантильное поведение у мальчика гораздо опаснее, чем у девочки. Из таких потом вырастают мужчины, которые не то, что кого-то содержать, сами на шею норовят залезть. Никто не обижайтесь, все ИМХО-))))
Туся
Я мама и папа кормят= А мама и папа кормят.-)))))
Сандра
Привет всем! Снова на сайт Владусин мне не попасть((((
Сандра
Маруся, я вобще не понимаю про какой "жудчайший" запах от лука ты говоришь??? Лук нужно с чесноком делать и запах очень вкусный пряный как специями хмели-сунели..при сильм потении типа как на фитнессе...
Vlada
Привет, девули!
думаю ичезающе-появляющееся поведение сайта связано с тем, что он не во всех поисковиках зарегестрировн... муж объяснял-объяснял... но я только это поняла ( обещал сделать всё что в его силах - буду только ждать)
думаю ичезающе-появляющееся поведение сайта связано с тем, что он не во всех поисковиках зарегестрировн... муж объяснял-объяснял... но я только это поняла ( обещал сделать всё что в его силах - буду только ждать)
Vlada
Туся :) ну о каких результатах речь может идти,коли ты курс даже до конца проделать не можешь. Никаких "поделала с пару недель - бросила"!!! Делай дальше не меньше 2х месяцев! Скорость эффекта у всех разная кому- то и через месяц начинает помогать кому-то через 3. Главное не бросать начатое :)
Vlada
Мауся!
При применении урины наружу, особых жёстких приготовлений ( в сравнении с внуренним применением) нет. Желательно до начала курса закончить приём лекарств и с началом курса постараться употреблять мясные продукты в очень небольших колличествах.
А так схема такая..
Утом набрала среднюю струю мочи ( в середне мочеиспускания)и оставила её в тёмном месте на 1-3 суток. Чем больше стоит тем больше амиак образуется и запах сильнее но и терапевтическое действие тоже.
А потом втираешь её в корни волос и оставляешь на удобное для тебя время, но не меньше часа под плёку. Вообще можно хоть сутки не смывать :) А потом моешь с рименением шампуня. Можо делать так хоть каждый день.
При применении урины наружу, особых жёстких приготовлений ( в сравнении с внуренним применением) нет. Желательно до начала курса закончить приём лекарств и с началом курса постараться употреблять мясные продукты в очень небольших колличествах.
А так схема такая..
Утом набрала среднюю струю мочи ( в середне мочеиспускания)и оставила её в тёмном месте на 1-3 суток. Чем больше стоит тем больше амиак образуется и запах сильнее но и терапевтическое действие тоже.
А потом втираешь её в корни волос и оставляешь на удобное для тебя время, но не меньше часа под плёку. Вообще можно хоть сутки не смывать :) А потом моешь с рименением шампуня. Можо делать так хоть каждый день.
Малинка
Сандра ,почему желчью нельзя пользоваться?всем она помогала а сейчас нет?
Vlada
Малинка ну ты упёртая девушка... Желчь на протяжении всей ветки помагла, в лучшем случае 2 людям... Но если так уж хочешь то поделай, только тебе ещё раз говорю! Она сушит волосы! А у тебя, если не ошибаюсь, они и так сухие....
Vlada
ой!!! Маруся, извини, только сейчас заметила как я тебя назвала :)
Малинка
я тогда не понимаю почему вначале ветки все только и писали про эту желчь,говорили старинный рецепт и т.д и т.п,и что густоту восстанавливает полностью
Мили
Добрый день!!! У меня такая проблемка: попробывала на днях сделать маску д/волос (ч.хлеб, мед, коньяк, желток), после неё волосы спутались ужасно, пока расчесала целую расческу выдрала, хотя я после шампунем+ополаскиватель помыла. Такими темпами можно добиться противоположных результатов((((. У вас бывает так? Как вы с этим боретесь? что я не так делаю или не делаю??? Плизззз.......
или-или
Малинка, найдёте свежую желчь, без формалина? Если есть такая возможность, думаю не повредит тогда. А так желчь консервируют формалином. Именно поэтому и отказались от её использования.
Сандра, наверное это на моих волосах так долго запах держится, потому что слабые очень. Некоторые девочки на ветке тоже жаловались, что запах долго держится. Просто когда я делала, родственники вселили крепкую уверенность, что от меня несет на километр, да я сама чувствовала резкий запах на влажных волосах. Для меня-то это не смертельно, но вот на работе точно не поймут.(( Девочки говорили, что мяту надо использовать...Поможет?
Спасибо, девочки, за ответы!
Спасибо, девочки, за ответы!
Vlada
Мили! паниковать не зачем, т.к. масок куча и ты можешь выбрать для себя ту от которой будет комфортно.
А в данной маске ты хеб предварительно запарила горячей водой или нет?!
А в данной маске ты хеб предварительно запарила горячей водой или нет?!
Сандра
Малинка, желчью пользовались(пробывали пользаватся) многие в начале ветки(посмотки за какие числа посты вначале...за 2006 год помоему..) так помогла желч единицам...а у некоторых обратный эффект+ волосы еще больше иссушила. И вообще принцип действия желчи это гормоны в ней содержащиеся как и в урине. Только в желчи аптечной кроме гормонов крупного рогатого скота еще и консервируешее вещество чтобы она не протухла - формалин он же формагьдегид...ну тот которым трупы бальзамируют. Так что лучше уж использовать урину свою - там хоть свои родные гормоны..
Сандра
Маруся, если тебе лук воняет как же ты урину собираешся практиковать.. я запах истончаю от лука-чеснока интенсивно во время занятия аэробикой и все вокруг не зная чем я пользуюсь говорят после тренеровки что очень вкусно пахнет))) а твои дома преувеличивоют явно...т.к. сильно народно заблуждение что лук воняет..твои просто знают наверняка что ты маки делала с луком вот и говорят - не знали не говорили. Кстати лук в альянсе с чесноком именно прянностью пахнет, т.е. не луком))
Tinka
Oлик, я тебе на мыло написала, ответь, как у тебя работает, у меня - никак. А хотелось бы быть в курсе, я кое-какими рецептами пользуюсь, спасибо Владе.
Маришка
Начиталася тут вас и побежала быстренько мазаться...Намазалась всем что было дома:лук,мёд,желток,масло оливковое и облепиховое...Сейчас сижу,мёд из под кульков вытекает)))Завтра пойду копать корень лопуха...А вообще я со своими волосами тут наверное надолго......
Олик
Ларис, лови письмо.:)
Сандра, спасибо! Буду пробовать. А народ пусть не нюхает, кому не нравится)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влада, подскажи, пожалуйста, чем можно обогащать маски вместо желтка и меда? У меня на них алергия.
Vlada
Привет всем! :)
Vlada
Маришка! Корень лопуха копать надо после первых заморозков....
Vlada
Маруся, если у тебя на куриный желток аллергия можно попробовать перепелиное яйцо(оно не аллергичное) можо класть его целиком. Вместо мёда пойдёт кленовый сироп. Теоретически и практически можно брать любой растительный сироп, который продаётся в аптеке - шипвника например ( магазинный не вздумай)
Пять перепелиных желтков, 2ч.л. натурального кленового сиропа (можно заменить мёдом), сок корня имбиря свежий 1ст.л., кофейная гуща запаренная 1ст.л..Всё перемешать и нанести на корни волос на 1 час.
Пять перепелиных желтков, 2ч.л. натурального кленового сиропа (можно заменить мёдом), сок корня имбиря свежий 1ст.л., кофейная гуща запаренная 1ст.л..Всё перемешать и нанести на корни волос на 1 час.
Vlada
А я сижу со своим "диким" супер-пупер перечно-травяным маслом... греет очень даже...вспомнить бы состав всего того на чём я его настаивала... где-то записывала а где не помню.
Влада, спасибо большое.
Не могу найти имбирь(((( Есть только маринованый...Вот ведь засада!
Если вспомнишь рецептик супер-пупер перечно-травяного масла - делись обязательно!
Влада, я тут на ветке прочитала, что ты и для морды-лица кремы сама делаешь, если я не напутала чего....Может напишешь пару рецептиков?.....Пожаааалуйста))))))
Не могу найти имбирь(((( Есть только маринованый...Вот ведь засада!
Если вспомнишь рецептик супер-пупер перечно-травяного масла - делись обязательно!
Влада, я тут на ветке прочитала, что ты и для морды-лица кремы сама делаешь, если я не напутала чего....Может напишешь пару рецептиков?.....Пожаааалуйста))))))
Vlada
Маруся, поищи сухой в специях, он точно долен там быть. Его можно настоять на водке или на масле. Концентрация будет даже больше чем у свежего.
Я делала крема на перепелином желтке, базовых маслах ( эти лучше делать в холодное время года) и малавит-креме ( он для лета самое то).Ну и взвес на маслах и спиртовых настойках собственного приготовления, добавляла туда лицитин ( сухой в гранулах)
1)На желтке.
2 желтка
1/4 ч.л. масла зарод. пшеницы
1/4 масла жожоба ( можно купить вместо него масл. настой Витаон)
4-5 кап. эфирных масел ( я не знаю какие тебе нраятся и для какой кожи нужны)
Всё взбивается и хранится в холодильнике до 10 дней
2)На маслах
Берём азовые масла по типу кожи.
Я пользуюсь жожоба, лесным орехом, примулой вечерней. Для консервации добавляю зарод. пщеницы.Добавляю туда эфиры - на 10мл. 4-5кап.
3) Самый простой, но очень эффективый кремик. Покупаешь малавит гель. Он без запаха и на нейтральной основе. Отмеряешь 25гр. и добавляешь туда 1/3 ч.л. базового масла и 5 кап. эфиров.
Если тебе нужна инфа по маслам, то зайди сюда и внимательно просмотри форум...
http://forum.aromarti.ru/
Я делала крема на перепелином желтке, базовых маслах ( эти лучше делать в холодное время года) и малавит-креме ( он для лета самое то).Ну и взвес на маслах и спиртовых настойках собственного приготовления, добавляла туда лицитин ( сухой в гранулах)
1)На желтке.
2 желтка
1/4 ч.л. масла зарод. пшеницы
1/4 масла жожоба ( можно купить вместо него масл. настой Витаон)
4-5 кап. эфирных масел ( я не знаю какие тебе нраятся и для какой кожи нужны)
Всё взбивается и хранится в холодильнике до 10 дней
2)На маслах
Берём азовые масла по типу кожи.
Я пользуюсь жожоба, лесным орехом, примулой вечерней. Для консервации добавляю зарод. пщеницы.Добавляю туда эфиры - на 10мл. 4-5кап.
3) Самый простой, но очень эффективый кремик. Покупаешь малавит гель. Он без запаха и на нейтральной основе. Отмеряешь 25гр. и добавляешь туда 1/3 ч.л. базового масла и 5 кап. эфиров.
Если тебе нужна инфа по маслам, то зайди сюда и внимательно просмотри форум...
http://forum.aromarti.ru/
Vlada
Взвесь ( я имела в виду :)
Туся
Влада, да это моя большая проблема - я ужасно нетерпеливая. Как, впрочем, и большинство Стрельцов. Но теперь уж решилась. Сегодня подстриглась настолько коротко, насколько возможно, чтобы ушки не торчали - ибо вид не сильно эстетичный. Расстроилась, конечно. Много повыпадало + седина эта замучала. Буду урину теперь делать постоянно. Один только вопрос - насколько сильно ее надо втирать? А то я прочитала на твоем сайте про опасности неправильного массажа головы и теперь сижу в печали.-))) А если и я неправильно втираю и массирую, слишком сильно или слишком слабо.
Кстати, купила в турецком магазине масло Дабур с амлой. Никто не пробовал? А то мне его так рекламировали.-))) Но ЗАПАХ......
Кстати, купила в турецком магазине масло Дабур с амлой. Никто не пробовал? А то мне его так рекламировали.-))) Но ЗАПАХ......
Сандра
Приветик всем ! Владусин сайт у меня снова работает)))
Туся, я пользуюсь маслос Амлы - в сок лука-чеснока бобавляю + ЭМ фалфея и сосны. И просто чистое юзала и запах нормальный абсолютно.
Туся, я пользуюсь маслос Амлы - в сок лука-чеснока бобавляю + ЭМ фалфея и сосны. И просто чистое юзала и запах нормальный абсолютно.
Малинка
Можно ли втирать в корни волос что нибудь такое от чего бы они подсушились,а то у меня концы сухие а корни на следущий день уже жирные
Малинка
и расскажите если кто знает про маску с димексидом
Vlada
Туся :) втирай как самую обыкновенную маску - без садистского нажима :) Она и так прекрасно впитается и без всякого массажа....
У меня муж тоже стрелец :) терпение у него вроде нормальное, а вот заводится с пол оборота...
У меня муж тоже стрелец :) терпение у него вроде нормальное, а вот заводится с пол оборота...
Vlada
М алинка... горчица убирает жирность очень хорошо. Наноси на корни маску с горчицей, а на оставшуюся часть масло, мёд....
Влада, спасибо огромное! Малавит знаю, мажу им все, что только можно - ранки, прыщики,раздражения, кожа стала замечательной, были мысли на счет крема на его основе, но как-то забыла потом, мазалась чистоганом, только кожу вокруг глаз не трогала. А теперь буду экспериментировать с маслами!!! Влада, какая же ты кудесница!
А как на счет использования жидкого Малавита в маски для волос? Не пробовала? Он же тоже вроде расчудесными свойствами обладает.
Пойду сегодня сухой имбирь искать. Кстати, в каких пропорциях его (сухой) настаивать?
Влада, хотела еще посоветоваться...Покупаю эфирные масла в аптеке, стоят они от 40 до 200 р за пузырек(в зависимости от компонента), а сегодня в лавке с натуральными шампуньками всякими и мылом, сваренным по каким-то расчудесным рецептам увидела эфирные масла по цене от 650 до 1500 р за такой же по объему пузырек масла с абсолютно таким же названием. Это развод такой? Мне там барышня сказала, что в аптеках туфта полная, а у них вот настоящее....Потерялася я....
А как на счет использования жидкого Малавита в маски для волос? Не пробовала? Он же тоже вроде расчудесными свойствами обладает.
Пойду сегодня сухой имбирь искать. Кстати, в каких пропорциях его (сухой) настаивать?
Влада, хотела еще посоветоваться...Покупаю эфирные масла в аптеке, стоят они от 40 до 200 р за пузырек(в зависимости от компонента), а сегодня в лавке с натуральными шампуньками всякими и мылом, сваренным по каким-то расчудесным рецептам увидела эфирные масла по цене от 650 до 1500 р за такой же по объему пузырек масла с абсолютно таким же названием. Это развод такой? Мне там барышня сказала, что в аптеках туфта полная, а у них вот настоящее....Потерялася я....
Vlada
Маруся :)
С малавитом продаются уже готовые шампуни и бальзамы, видела в аптеке. В маски для волос его можно добовлять, особенно если перхоть имеется....
В аптеке продаются в основном масла нашего отечественного производства или разлитые нашими иностранные масла, поэому они не дорогие.
От производителя типа Стикс,Хадек естественно стоят дорого от 250 и выше.
Можно вполне покупать наши недорогие масла ( особенно эфиры тех трав которые у нас ростут да и цитрусовых - они дещёвое сырьё) а вот масла абсолют роза, жасмин и некоторые редкие масла не могут стоить чуть больше сотни...Поэтому их нужно покупать только у проверенных производителей.
Я сначала тоже была только за проверенное дорогое масло :) Но потом попробовала заказать в интернет магазинах, кое что в аптеке прикупила - сравнила с уже имеющимеся у меня Стиксовскими маслами. И сделала вывод, что вполне кое-что можно брать и в аптеке или заказать через инет....
С малавитом продаются уже готовые шампуни и бальзамы, видела в аптеке. В маски для волос его можно добовлять, особенно если перхоть имеется....
В аптеке продаются в основном масла нашего отечественного производства или разлитые нашими иностранные масла, поэому они не дорогие.
От производителя типа Стикс,Хадек естественно стоят дорого от 250 и выше.
Можно вполне покупать наши недорогие масла ( особенно эфиры тех трав которые у нас ростут да и цитрусовых - они дещёвое сырьё) а вот масла абсолют роза, жасмин и некоторые редкие масла не могут стоить чуть больше сотни...Поэтому их нужно покупать только у проверенных производителей.
Я сначала тоже была только за проверенное дорогое масло :) Но потом попробовала заказать в интернет магазинах, кое что в аптеке прикупила - сравнила с уже имеющимеся у меня Стиксовскими маслами. И сделала вывод, что вполне кое-что можно брать и в аптеке или заказать через инет....
Маришка
Не будет ли большой нагрузкой для волос если я буду делать маску каждый день,точнее на каждую ночь???
Влада, еще раз спасибо! Восхищаюсь твоим китайским терпением!))))) ИсЧо один вопросик к тебе....
Расскажи как имбирь настаивать? В каких пропорциях?
Расскажи как имбирь настаивать? В каких пропорциях?
Лена
ой, что то я пропустила про горчицу.. мне надо жирность снимать, да... а расскажите плиз, девчонки, какую горчицы брать, с чем мешать и как долго деражть?:) сорри, если придется повторяться... я просто тут набегами)
Vlada
Маришка! Смотря какую маску... Если урину каждый день втирать или курсами например сок алоэ, луковый сок ( каждый день в течении 10 дней) то не будет а если каждый днь хреначить многогомпанентную - то БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
А какую-то хотела каждый день?
А какую-то хотела каждый день?
Vlada
Маруся :)
3 пакетика имбиря сухого( если не ошибаюсь 1 пакетик-30гр.) на 500мл. водки ( между прочим можно настаивать и на коньяке и на бальзаме если жаба не задушит :))
Настаивать 10-14 дней.
Маслянный настой: 3 пакетика на 500мл. масла. Залить подогретым до 40гр. маслом настаивать 21 день.
3 пакетика имбиря сухого( если не ошибаюсь 1 пакетик-30гр.) на 500мл. водки ( между прочим можно настаивать и на коньяке и на бальзаме если жаба не задушит :))
Настаивать 10-14 дней.
Маслянный настой: 3 пакетика на 500мл. масла. Залить подогретым до 40гр. маслом настаивать 21 день.
Vlada
Лена, горчицу надо брать сухую в парашке. Её можно добавлять в любую твою любимую масочку 2ч.л. предварительно залив 1ст.л. горячей воды ( но не кипятка)Держать как правило 30-40мин. если будет сильно печь. то дозу надо сократить до 1ч.л.
Маска-шампунь.1ст. ложка сухой горчицы, 1 желток, 100гр. кефира. Всё перемешать и нанести на корни волос на 30минут, утеплить, смыть тёплой водой.
1ст.л.мёда,1ч.л. лимонного сока,1ст.л.горчицы,1ст.л. нежирного йогурта,1ст.л.толокна.Всё перемешать. Нанести на сухие немытые волосы на 25мин.
Маска-шампунь.1ст. ложка сухой горчицы, 1 желток, 100гр. кефира. Всё перемешать и нанести на корни волос на 30минут, утеплить, смыть тёплой водой.
1ст.л.мёда,1ч.л. лимонного сока,1ст.л.горчицы,1ст.л. нежирного йогурта,1ст.л.толокна.Всё перемешать. Нанести на сухие немытые волосы на 25мин.
Маришка
Vlada,спасибо за советы...Собиралась делать маску:лук,мёд,желток,масло оливковое и облепиховое...
Vlada
Маришка :) не-е лучше не делай на ночь, она на час - полтора наносится. Хорошо на ночь идут моно-маски.
На ночь можно втирать спиртовые настойки - календулы, крапивы, валерианы, прополиса. Можно сделать самой настойку шалфея или хмеля. И имей в виду травы не должны одбладать возбуждающим эффектом.
На ночь можно втирать спиртовые настойки - календулы, крапивы, валерианы, прополиса. Можно сделать самой настойку шалфея или хмеля. И имей в виду травы не должны одбладать возбуждающим эффектом.
Тинка с приветом ко всем
Олик, поймала и ответила. Как тебе нравится рецепт с инжиром? и там, и там.
Влада, http://superstavki.info/gustoyvolos.ru не открывается ни в Мазилле, ни в Експлорере, ни в Опере. У меня. Наверное, потому что живу на отшибе :)
Влада, http://superstavki.info/gustoyvolos.ru не открывается ни в Мазилле, ни в Експлорере, ни в Опере. У меня. Наверное, потому что живу на отшибе :)
Туся
Сандра, а мне вот запах амлы не идет.-((( Да я еще на коробочке прочитала описание. В состав входит минеральное масло.
Девочки, оно совсем уж вредное? Или все-таки можно периодически использовать? АМЛА Дабуровская мне всем хороша (ну кроме аромата-))), волосы быстрее растут. А тут такую бяку обнаружила.
Влада, а что значить без фанатизьма втирать? Я сейчас урину втираю достаточно сильно. А иначе как же она сама впитается? Ну и массаж вроде как.
Девочки, оно совсем уж вредное? Или все-таки можно периодически использовать? АМЛА Дабуровская мне всем хороша (ну кроме аромата-))), волосы быстрее растут. А тут такую бяку обнаружила.
Влада, а что значить без фанатизьма втирать? Я сейчас урину втираю достаточно сильно. А иначе как же она сама впитается? Ну и массаж вроде как.
Vlada
Привет, девули!
Влад, я тут маску делала, масло герани добавляла (3-5 капель), так потом всю ночь уснуть не могла, как будто в меня 220 пустили. Могло меня так масло зарядить? с маслом чайного дерева такого не было, а все остальные компоненты были такими же.
Следующая тема
Предыдущая тема