Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1164
Ната
То есть в" свою",конечно.
МорскаЯ
Приветик.У меня сегодня разгрузка,потом спорт вечером.А сейчас собираюсь отчёт нести в пенсионный.
кощей
пообедала курицей и картофелем:)
кощей
Ната,а ты новенькая?:)или просто ник такой же как у Наты?;)
кощей
Морская,ты молодец,я уже забыла когда в последний раз на разгрузке была,зима сказывается)))
кощей
всем хороших выходных,до воскресенья,целую!:)
тиктак
А мне плохо сегодня, я похудела до 62, а сегодня встала на весы снова 63,5 кг и это после таких усилий! так что-то обидно стала. Я вообще сегодня хотела что-нибудь симпатичное купить, но после такого разочарования не было желания. так хотелост просто нажраться и на всё забить, но удерхалась, дома поела грибного супа. надеюсь продержаться в это трудное время
тиктак
Ната, привет! Конечно примем в компанию. Расскажи о себе, почему надо худеть, какой вес хочешь достичь?
тиктак
девочки, а как вы делаете разгрузку? Это типо яблочный день и т.д? или что-то другое?
МорскаЯ
Да уж девочки!!!!!!! С такими темпами скоро совсем наша ветка загнётся.
Лютик
Девочки,в сем приветик!!!

Как поживаете???
Лютик
512 - примем, конечно:))) заходи:)))

только немного надо сменить ник... У нас Ната есть уже:))))
Лютик
520 Тиктак, да по-разному можно:)))

на яблоках.. просто на фруктах

на овощах и т.д.

на кефире с творогом

на вареной курице.

как тебе нравится?:)))

на соках
Лютик
Титак, ен переэживай.. попробуй завтра посмотреть...

дело в том, что я тоже вся такая деловая вернулась из командировки..в звесилась вечером - 64,9: -О

я в шоке!!! откуда... но я думаю, что это просто от воды и вечер все-таки:))))
Лютик
мне надо похудеть млин...:)))) ну.. к ДР еще пару кг:))))
Ленчик
ДЕВОЧКИИИИИИИ!!! Я так повам соскучилась! с новой работой вообще нет времени зайти. ну еще и жись личная)))
Ленчик
буду стараться по вечерам выходить. просто немногу освоюсь и всебудет хорошо)))
Ленчик
У меня все по-прежнему. вес скачет как кенгуру. но за рамки дозволенного не выходит. поэтому не парюсь. веду активный образ жизни. коньки...танцы..

22 марта в Москве будет конкурс восточного танца и мы учавствуем. короче гоняют нас очень много и сильно...думаю тут не растолстеешь)))
грицацуева
привет привет:)

у меня тоже скачет и бесит это

милая Тиктак, у меня тоже то 62 то 64, руки опускаются,ниче не понимаю,вода это или нет,но расстраиваюсь ужасно.разгружаться я не умею и точно не смогу..не сейчас,это так морально тяжело.я не смогу себя заставить.но стараюсь не отступать от своего неедения после 6,хотя сегодня не вышло.в гостях я сегодня ела много много ананаса и пила чая,утром было 62,так что не удивлюсь завтра если обнаружу там 64 или 65((((завтра иду снова на чудесный душ,толку от которого пока тоже не вижу,только кровоподтеки на ногах..моя вожделенная миниюбка все дальше и дальше от меня,так медленно медленно килограммы уходятне хотят меня покидать:(уже почти ровно месяц как я не ем после 6 и сократила хлеб и сладкое,пью спец. чай..хотя конечно этого мало я понимаю:(надо подключать спооорт...но как же я его не люблбю(
МорскаЯ
Ленчик привет)
МорскаЯ
Я в последнее время очень редко захожу,с новыми девочками и не знакома совсем((((
Лёлька
32 - а ты выходи почаще!!!! я вот их не очень хорошо знаю, но получилось так, что я тут появляюсь, когда новенькие приходят..

т.е. общаюсь редко с ними.. зато приветствую каждую лично:)))))))))))))
Лёлька-Лютик
я с маникюры пришла:)))) довольная, как слон:))) такой красивый лак сегодня выбрали:))) а в прошлый раз у анс френч был:))) с дизайном:)
МорскаЯ
Приветик.приползла с работы.Устала очень.Ушла отдыхать
Ната
Здраааавствуйте... Зажралась я, стыдно мне...
Ната
В штаны еще влезаю, но взвешиваться уже боюсь. Бабушка пирогам балует последнее время часто, очень часто(((
Ната
511-512, в компанию конечно примем! Только ник смени пжалста :)))
Ната
Кощейчик, а фотки будут сталактитовые?
Ната
Ленчик, рассказывай, как оно?)) И работа, и жись личная)))
Ната
Морская, мне по вечерам, когда хочется ласты склеить, очень здорово помогают ванны с морской солью. Поваляюсь полчаса - и снова вроде человек.
Ната
Грицацуева, если вес скачет в течение нескольких дней - это сто процентов вода. Жир килограммами скакать туда-сюда не может, это нереально просто - наесть за пару дней килограммчик жира или сбросить.
Ната
А то, что килограммы медленно уходят, наоборот радовать должно. Тише едешь - дальше будешь, для похудения эт самое правильное))
Ната
Лютик, ты еще вечером взвешиваешься...)) Я так не рискую - боюсь шока))))
Ната
Мне сегодня страсть как захотелось чивонить цитрусового. Купила апельсинов и лимонов, соку наделала - щасте! Штоле весна скоро?.. Авитаминоз?.. Хотя я и витаминки пью каждый день.
Хотя точно весна - у меня уже полные щеки веснушек.
Ната
Девочки, у меня тут такая эпопея развернулась с поиском партнера по танцам...
Нашла всего троих на весь миллионный город. Один уже успел спину повредить и танцевать больше не будет. Второй - чудо какой хороший партнер! - при живой партнерше "присматривается" к другим, потому что его пара то ли будет ходить, то ли не будет, то ли ей парень запрещает, то ли она все-таки ходит...
Третий мне сам по себе не очч понравился, но зато танцует прилично, да и цели у нас совпадают - я как бывшая спортсменка хочу на конкурсы, и он тоже только об этом думает. Но предложил режим тренировок такой, что мне приходится отказываться: 4-6 часов индивидуальных занятий в неделю. А это значит кучу денег и времени, потому что после индивидуальных надо самостоятельно еще все отрабатывать.
А у меня и без танцев кроме работы есть чем заняться - музыкалка три раза в неделю, да с кучей домашки всегда, вокал, иногда лошадки. А еще в бассейн хочу до ужаса. Какие уж тут шесть часов...
Ната
Иногда устаю от такой жизни... Хочется в отпуск. А по-другому не умею. Да и не бросать же все из-за временной усталости. Надо держацца в тонусе. А как?..
Жучка
Привет, красотки!!!!!
Ната
гыгы, еще где-то пицот-шицот сообщений моего разговора с совой - и бум переименовывать ветку в "Дневник Наты"
Ната
Вау!!!!!!!! Жучка!!! Ты вовремя, не будем переименовывать)))) Привет, родная, как дела твои?
тиктак
спасибо девочки за поддержку. наверное надо мне всё не так близко к сердцу принимать. Ведь есть чему радоваться! Это я просто еду возвела в культ. А ведь подумать, есть и много другое, чем я могу гордиться. вчера и сегодня конечно сорвалась, сегодня ещё друг пригласил в ресторан. Ну я конечно не отказываюсь))) А с понедельника посмотрим))) надо просто верить в себя!
Жучка
Ната, я тоже зажралась!!!! На себя тошно смотреть. Вес сегодня 60,300. Сегодня с 17 часов ничего не ем, только чай зеленый хлебаю.
Жучка
Тиктак, я с тобой еще не знакома, так что добро пожаловать!!!!! Хотя я так редко стала сама появляться на веточке, что скоро мне так могут сказать))))
тиктак
грицацуева, вот и я думаю, что без спорта никак)) Проблема в том, что я спорт не люблю, для меня это как наазание, хотя уже всё перепробывала, но душа не лежит. Нравятся только танцы(стандарт, латинские) Но уговорить своего друга не удается, да и времени всегда в обрез
Жучка
Что-то сообщения вообще не хотят отправляться
Жучка
Я что-то разленилась. Три месяца подрят крутила обруч и делала упражнения на ноги. И вот уже недели 3 раз в неделю наверно только делаю все это. Решила сново взять себя в руки, в очередной 1001 раз.
тиктак
Жучка, я была как то в начале, когда только страничка появилась, но потом плюнула на все диеты, да и многое в жизне произошло, что не до интернета было. Вот теперь хочу мново взять себя в руки)))
тиктак
Жучка, наши мысли прямо сходятся)))
тиктак
Жучка, неужели 60 кг это много, что ты делаешь диету?
тиктак
ладно, я побежала))) Всем пока и до завтра!
Ната
Тиктак, до завтра!