Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1165
Ната
Жучка, давай считать, что сегодня первый день очередной новой жизни. Я вечером, когда переварю свой поздний ужин, устрою акцию поддержки тебя - покручу обруч)))
грицацуева
ого:)снова живенько у нас.тиктак,я спорт тоже не люблю и спорт меня не любит:)

зато сегодня ходила в сауну и на душ:)пришла а на весах 61,5))))сразу такое счастьеее:)

главное не нажратса на радостях щас:)

Жучка,а рост у тебя какой?мне вот 61 щастье а тебе 60 горе...

а то,что авитаминоз-чувствуется,витамины пить надо,кстати не подскажете,девочки?кто какие пьет?а то так много их..какие лучше не знаю
Ленчик
Девочки. пришла блудная овца)))

Я совсем загулялась. у меня как у мартовской кошки период такой:)
Ленчик
за фигуру вроде не парюсь...потому как некогда мне над ней задумываться. я только с работы прихожу. перекушу. хвост задрала и убежала. а потом пришла и баиньки)))
Ленчик
работа новая вроде ниче. пока нравиться. а дальше видно будет. инета там нет. т.к. организация "Совершенно секретно" нельзя стобы вирусы попадали и инфу сливать тоже низя...Че то слэнг какой то попер из меня))))
Жучка
Тиктак, неее, я на диете не сижу. С самого начала своего похудения, а я тоже практически с самого начала существования этой веточки, я строго следила сколько и что я ем. о ела все, но старалась всеже жирное ограничивать, да и мучное в первой половине дня только старалась кушать. И вобщем то похудела на 9 кг за 6 мес. Но потом 2 вернулось, т.к. ушли на нервах. вот теперь стараюсь всеже не переедать и уже в моих правилах, каждое утро взвешиваться.
Жучка
Грицацуева, привет! Мой рост 164 см. И 60 кг это не катастрофа для меня, но я все равно выглядела намного лучше при весе 58. Так что вроде и не много нужно скинуть, но эти 2 кг, кажись никогда не уйдут.
Ленчик
Жизнь у меня активная. как я уже писала 2 раза нед танцы. а еще на конкурс в Москву готовимся и поэтому на тренировках гоняют просто жесть) Так же постоянно хожу на коньках кататься со своим МЧ. в бильярд (вот тока опять из нео приехали) вообщем не скучно у меня))) и о фигуре думать некогда. вес скачет. но за рамки не выходит. тело подтянутое немного стало. но целик на попе и немного на ногах. но и туту я н переживаю. Кощей мне прислала волшебный крем. вот я получу зп свою законную и пойду в салон на какие нить процедуры. да еще сама буду кремчиком пользоваться)
Лютик
44 :)))) НАта, я просто тут вычитала:)))) утром и вечером взвешиваться - блюсти будешь свой рацион:))))
Лютик
Ленчик.. что за МЧ??? я блин все пропустила:((
Жучка
Ленчик, привет!!! рада, что работа нравиться. Это важно!
Жучка
Лютик, приветище!!!!!!! Рада тебя видеть!
Ленчик
Девочки привет!!!)))
Ленчик
Лютик. да вот МЧ появился. вот уже полтора месяца как встречаемся. в прошлые выхи за Кострому в дом отдыха на 2 ездили с компанией. каждый все куда то ездим). вот так вообщем...
Лютик
А я делаю упры... массажик сама себе:)))

и...в душе скраблюсь:) и щеткой натираюсь.

контрастный душ и кремчик

теперь вот хочу найти кремчики для тела или гель с колагеном
Ленчик
Жучка спасибо. но я там всего вот неделю отработала...коллектив вроде ниче. начальник вроде тоже...вот 1 марта уже с коллективом в дом отдыха поедем . у фирмы там свой котедж. )
Лютик
575:)))) ЛЕнчик.. т-т-т я рада за тебя!!!!:))))

удачи, Солнце:))))
Ленчик
Лютик. ты просто молодец!!!!продолжай в том же духе)
Жучка
Ната, спасибо тебе за потдержку! Она меня сейчас остановила. Я с 17 часов ничего сегодня не ела. Есть хочу страшно. Достала кабачковую икру и съела немного (ну за это я не переживаю, т.к. калорий там очень мало). А вот потом нарезала маленькими кусочками 1/4 чурчхеллы, а она достаточно калорийная и думаю, ладно немного с чайком сойдет. Захожу на форум, а тут ты, в честь меня решила обруч покрутить. Вобщем тарелку отставила, стало стыдно. Муж съел за меня. Так что сегодня я уже точно ничего больше не съем.
Лютик
577 - прикольно:))) коттедж:))))
Ленчик
Спасибо Лютичек!!!)
Лютик
Девочки, все приветик!!!!
Лютик
580 Жучка... мне раньше тоже было сложно не ужинать:))) а сейчас - без проблем.

но все равно сегодня кусочек сыра слопала с кефиром:)))
Жучка
Ленчик, я тоже (ттт) поплюю чтобы все у тебя и на работе, и в личной жизне сложилось!
Ленчик
Жучка)))))))))ну ты даешь!!!!
Ленчик
Спастбо Жучка! буду надеяться что все наладиться)
Жучка
Лютик, да, не кушать вечером тяжело, но к этому делу действительно организм привыкает, и уже переносит хорошо. Нужно всеже себя как-то заставить. Скоро весна, пора уж действительно всхуднуть немного.
Ленчик
Ладно девочки. пойду коррекцию ногтей сделаю...гель новый купила)))Удачи и всем успехов. Пока)
Лютик
589 - сама делаешь????

ЛЕнчик???
Лютик
А я как сняла в сентябре.. так и свои теперь маникюрю:)))

я тут захотела нарастить..а д евочка - мастер настаивает, что не надо этого делать.. и мои ноготки холит и лелеит:))))..

они не длинные... но прикольно смотрятся
Жучка
Девочки, а всеже прикупила себе некоторые эфирные масла и 1 базовое (масло миндальное). Теперь питаю кожу лица. Оно действительно значительно лучше стало. В базовое масло добавляю эфирные и мажусь. Вобщем надеюсь, к весне и кожа лучше станет, и похудею. Девочки, но я заметила еще одну вещь, у меня кожа лица была совершенно нормальная, но перед новым годом, я начала часто скрабиться, делать всякие магазинные маски, и кожа сильно высохла и такое чувство стало, что она стала как папирусная бумага, очень тонкая. Отсюда и морщинки поползли. Вот теперь ее восстанавливаю. А на днях прочитала, что как раз самый верхний слой кожи, который мы как раз и снимаем, вот он является основным слоем задержки воды в кожи. Поэтому скрабиться возможно часто хорошо тем, у кого жирная кожа, а если она нормальная или сухая, то как раз таки часто это делать не стоит.
Лютик
588 - Жучечка... мне тааак было тяжело взяться за себя!!! я вообще не знала.. что сделать, чтобы снова начать все это:)

в итоге... вес держится.. объемы...только, живот убавился.. правда... на 5,5 см!

талия сначала на 3.5 вниз.. теперь на 2 вверх. В итоге минус 1,5
Жучка
Лютик, я раньше тоже наращивала, а потом как-то надоели длинные. Сейчас хожу с короткими. Слояться паразиты, но я за них тоже взялась и тоже все с эфирами работаю))))
Лютик
592 ЖУчка, а у меня кожа всегда тонкая, как папирус...

проблема:((((

тут мне посоветовали миндальное масло - массаж для лица - изменяется и цвет и состояние
Жучка
Лютик, в этом деле, главное регулярность. Я очень теперь хочу прикупить массажную банку и начать делать массаж живота и бедер именно этой банкой. Что-то у меня на нее надежды большие.
Лютик
594.. у меня..т-т-т не слоятся, если вовремя подпиливать и маникюр делать...
Лютик
596 - это точно... руки, пальцы устают... я согласна.. я тоже хочу купить.. только вот где???
Жучка
Вот вот, я тоже именно миндальным. Но для того, чтобы еще больший эффект был, лучше добавлять несколько капель эфира (иланг-иланг, розы, пачули, герани, розового дерева и еще ряд других). Но во круг глаз чистым миндальным маслом. Я кожу вокруг глаз практически уже восстановила, мажусь чуть больше недели. Вечером вокруг глаз только миндальное масло, а утром просто крем вокруг глаз, а то косметику не нанести.
Лютик
в общем, я тоже тут собой занимаюсь, как всегда:)))

но все больше и чаще:)))

а еще... гардероб сменить хочу.. как только до 60 доползу снова:))))

очень хочу:))) 60.. планирую к середине марта
Жучка
Ты имееш ввиду где банку купить? Я знаю, что банки массажные продаются в аптеке. Но пока еще даже ни разу не полюбопытствовала сколько она стоит. Но врядли больше 150-200 р.
Лютик
599 - супер:)) спасибо, жучка.. я вот как раз с этой кожей проблемы имею так сказать...

она тонкая очень вокруг глаз

говоришь миндальным маслом???просто мазать???
Лютик
герань у меня есть.. иланг-иланг тоже...

еще какие-то.. я себе делала состав для груди.. немного попользовалась и перестала:(((

надо повторить:)))
Жучка
Да, миндальное масло в чистом виде наносиш на кожу вокруг глаз. А еще, если с ним делать маски для волос, то это лучший природный стимулятор роста волос.
Лютик
601 надо спросить завтра.. мне как раз в аптеку надо...
Лютик
да???? а как???

мне мужу надо...

а себе послезавтра днем буду делать для волос
Лютик
завтра я иду к врачам - аж 4:)))

и один из них имплантолог...
Жучка
Только масло наноси теплым, а не из холодильника. А беру чайную ложку, подержу ее под струей горячей воды, вытираю, и немного наливаю в ложку. Масло тут же становиться теплым. А остальное сново ставлю в холодильник.
Жучка
Лютик, с маслом можеш работать как тебе вздумается. Или в чистом виде наносить на корни волос, или разбавлять им мед, кефир. Вобщем как захочеш. Смывать конечно будет наверно не савсем легко, но для красоты это можно стерпеть.
Жучка
А зачем тебе к имплантологу??? Ты что решила себе надставить?
Лютик
610:))) зуб:))) ЖУчка, зуб:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова