ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,
Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
Пиранья
61 409 ответов
Последний —
Перейти
http://images.google.co.il/images?hl=iw&q=%D7%A2%D7%95%D7%92%D7%AA%20%D7%92%D7%91%D7%99%D7%A0%D7%94&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
вот это тортики;)))))
вот это тортики;)))))
поработаю чуток,а то день не двигается...
я отращиваю волосы,т.к. хочу стрижку на длинные,но до последнего момента не знала какую,потом нашла случайно,но не знала как называется,теперь всё знаю;)до сентября ещё пусть растут,а потом ко дню рождения подстригусь.вверху будет коротко,снизу длинно и пряди чёрного цвета:)ух,то ли ещё будет!
Оливковая
кощей,привет)
Оливковая
надо же,как они определили,что это удар?снимок какой сделали?в любом случае вы оперативно обратились ко врачу,думаю там поставят твою крошку на лапки))))и будет снова тебя радовать)
Оливковая
а мне по сложившимся стереотипам надо сладенького,аля завтра экзамен-мозгам нужен доппинг)а на улице дождина зарядил,выходить противно,придется воду глушить,на крайняк(если совсем отказ мозга в мыслях пойдет)пойдет и чай с вареньем,а так хочется что-нить приятственное для души...
как определили,да на самом деле очень просто,проверил реакцию,пощупал живот и...посветил фонариком в глаза,а зрачки на свет не реагируют!!!!а это,по его словам,практически наверняка травма головы.
Оливковая,никакого сладкого!!!банку рэдбула и вперёд к экзаменам!!!;))))
я бы тоже от энергитика не отказалась..!
Оливковая
кощей,не люблю я редбул,проверяла как -то,на вкус неприятный,а по действию...пила его перед сном...и подействовало как хорошее снотворное,энергетик,блин....зато пахнет жевачкой)
Оливковая
выпила 0,6 чистой воды...все равно пойду в магазин,или цукатиков или изюма или яблочков нада,самое безобидное из всего,а то как посмотрела на безобидный сникерс....ууу...а мозг требует((
Оливковая
http://www.vz.ru/news/2009/5/24/289805.html кстати о птичках...
алилуя,у нас солнце,я побежала в магазин)
алилуя,у нас солнце,я побежала в магазин)
Жучка
Привет!
Жучка
Кощей, как жалко кошечку(((. Если травма головы, то видимо сотрясение мозга могло случиться. Но это все поправимо. Сейчас будет отлеживаться, а там уже и на поправку пойдет. Но если и правда сегодня ей еще хуже будет, то стоит отвезти к ветеринару. Но очень надеюсь, что все обойдется. Кошки и сабаки такие, на них все быстро заживает!
Жучка
Оливковая, никакого редбула!!!!!! Лучше уж сникерс съеш. А вообще для памяти очень хорошо сыр. Так что налей сладкого чая, нареж сырку и вперед!!!!!!
Жучка
У меня сегодня сново отвес. Уже 59,800. Вроде вернула свой "застойный" вес. Но при свем при этом, какой-то живот отвисший уж больно. Вес тот-же, а живот с зимы расплылся вместе с талией. Я же после нового года бросила крутить обруч, вот и результат((((. С первых чисел мая сново кручу. Так что надеюсь в форму его более менее приведу. Вернее форма будет более менее))))
Жучка
Вчера перед сном покрутила обруч, потом легла в кровать и начала крутить ногами, делать велосипед. вобщем сделала 200 раз. А потом 10 раз прямо в кровати поподнимала ноги и голову (пресс покачала). Решила, если не могу на полу делать - лень, то хотябы в кровати нужно поделать))))) во лень матушка до чего довела)))
Жучка
Ната, директор вроде угомонился)))))) Хотя еще ведь лето впереди, а значит платья, каблуки)))))
Жучка
Очень хочу за лето себя в порядок привести (фигуру). Я уже писала, но повторюсь. Хочу после 15 июня вечером, приходя с работы посидеть исключительно на овощах и фруктах. А мучного по вечерам точно никакого!!!!!! Надеюсь, что на таком питании всеже сброшу килограммчика 1,5-2.
Жучка
Девочки, так уже хочется поскорее ключи от квартиры получить. Уж терпежа не хватает. А из-за кризиса процесс затягивается. Одно радует, что стройка не заморожена. Не такими темпами идет как хочется, но все равно идет. Уж очень надеюсь, что в 2010 году точно новоселье отметим.
Жучка
Девочки, а Котик вообще бывает на веточке? как и я пропала, но может хоть переодически заглядывает?
МорскаЯ
Привет Девочки!Жучка-как я поняла ветка стала ей не интересна....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МорскаЯ
Задолбала меня эта простуда...Ухо как заложило так и не проходит
Жучка
МорскаЯ, привет!!!!
Жучка
Ну ты даеш! как говориться не понос, так золотуха))) Поправляйся скорее. Весна уже заканчивается, нужно здоровой быть!
Жучка
Сейчас съела вафлю с прослойкой суфле в белом шоколаде. Вафля вкусная, но маленькая)))). ПОстараюсь на сегодня удержаться. Если совсем невмоготу станет, то как всегда зел. чай и сегодня купила пакетик папайи и ананаса сушеного. Так что для вкуса и удаления голода думаю самое то. Просто не хочется сново скакануть за 60 кг.
Жучка
Морская, а как у тебя с весом дела?
Жучка
Эээх, завтра будем на работе гулять. У директора день рожденья и у девченки одной. Так что 2 в 1))) Но это даже хорошо, а то 2 раза гулять, этож как для фигуры плохо. А еще в воскресенье нас пригласили на д/р. Там тоже юбилей 35 лет у нашего приятеля. Долго не общались. Мы родили, потом с мелкими возюкались, а они с женой жили, жили, да развелись(((. вот теперь сново налаживаем связь, т.к. каждый колупался в своих делах, проблемах. Вобщем очень рада, что всеже не потерялись. И очень надеюсь, что всеже теперь активнее обаться будем. А то с мужем уже как две старые кукушки, никуда не ходим(((((
Ната
Девочки, привет!
Ната
Кощей, не переживай, кошки очень быстро восстанавливаются после черепно-мозговых. У меня был котик сиамский - летал с пятого этажа. Отлеживался несколько дней, бедняга. Но поправился - краше прежнего стал)))
Ната
Жучка, я тоже лета жду)) Хочу, как урожаи пойдут, посидеть немного на всех овощах-ягодах-фруктах. А то за зиму истосковалась по зелени на супах и кашах. Я в этом году специально много разных салатов посадила, буду, как козел, листьями питаться))))
Ната
Морская, что ж такое у тебя со здоровьем, а?(( Заняться бы тебе иммунитетом своим - или иммуномодуляторы попить, или закаляться попробовать...
Ната
Жучка, а я днем бабушкиных пирогов навернула)) Зато на вечер варить буду суп гречневый. Хотела сначала побаловать себя - окорочка запечь, но удержалась))
Выпила сейчас чашку кофе с молоком и сахаром - вкуснотища, сто лет сладкий кофе не пила!
Выпила сейчас чашку кофе с молоком и сахаром - вкуснотища, сто лет сладкий кофе не пила!
Ната
Оливковая, ни пуха ни пера завтра! Держу кулачки @ @
МорскаЯ
Ната- привет)недавно мама мне рассказала что когда я родилась то врач сказала что буду очень боятся сквозняков...а работаю то я на сквозняках...вот и имею что есть.
Жучка
Оливковая, удачи!!!!!
Жучка
НАта, значит я не одна в козлика буду летом превращаться))))
Жучка
Сейчас покрутила обруч 15 мин.. Еще хочу 10 раз пресс покачать. А еще кушать хочу, но уже не буду, совсем поздно.
Оливковая
девочки,спасибо за поддержку!я уже халяву в форточке половила,теперь надеюсь на разум нашей мадам...
Оливковая
я кстати тоже в вашем ряду козликов)))тока уже сейчас)последний месяц,как у нас стала молодая капустка появляться,я тока салаты и делаю,вот все выходные семью кормила салатами,что делать,приготовила-есть будут)а мне нра)
kotik
Жучка
Сообщение было удалено
Отвечу сама за себя.Ветку читаю,но не пишу,т.к. проблем с весом,размером одежды и внешним видом не испытываю:)переливать из пустого в порожнее 3 год вподряд не хочу да и времени тоже стало очень мало,могу вечерами общаться,но как правило все уже уходят из инета в это время.С некоторыми девочками общаюсь через одноклассников или по аське,смс.так проще и удобнее.
Ян,если помнишь мое мыло-пиши:)Если нет,напиши сюда,я тебе сама напишу.
Ян,если помнишь мое мыло-пиши:)Если нет,напиши сюда,я тебе сама напишу.
доброе утро!я на работе,вес в порядке,устала,ничего не хочу...
взяла 2 груши и яблоко.
завтра у нас праздничный завтрак-обед,со всякими пиццами,пастами,бурекасами и прочим,какбы не пересть...
что-то у меня стресс...........................................
может пойти утопиться?
снилось,что прошёл дождь,появилось очень много деревьев и все изумрудно зелёные,листьев много-много,наверное даже такой приятный сон мне писнился к плохому.
может пойти утопиться?
снилось,что прошёл дождь,появилось очень много деревьев и все изумрудно зелёные,листьев много-много,наверное даже такой приятный сон мне писнился к плохому.
интересно,если ничего не хочется и придумать ничего не могу-это совсем плохо?
Ната
Бодрый день!
Вес с утра 62, талия 67. Похоже, пора двигаться дальше. Скоро будут КД, может, после них чегонить придумаю.
Вес с утра 62, талия 67. Похоже, пора двигаться дальше. Скоро будут КД, может, после них чегонить придумаю.
Ната
Кощей, хорошего, конечно, мало... Но ведь не может быть всегда весело, правда? Если стресс - можно попробовать расслабиться и отвлечься. А может это просто ПМС?
Ната
Я сегодня весь день так работаю, что даже на еду отвлечься некогда. С утра выпила чашку кофе, а сейчас съела небольшую тарелку гречки. И как-то вообще наелась так хорошо.
МорскаЯ
привет!!!!!
Предыдущая тема