Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
СВЕТЕ пр евростандарт. Да это хохма такая у нас - племянница подруги как-то ляпнула про какого-то своего парня (племяннице 26 лет, а то обычно при слове "племянница" думается, что ребёнок). А если верить статистике, то средняя длина члена у мужчин европеоидной расы в эрегированном состоянии 14-16 см. Я вписываюсь! ;-) Так что евростандарт.! Прошлым летом загорали голышом втроём, подруга в шутку докопалась до неё - евростандарт у меня или нет! На что она ответила, что в спокойном состоянии оценить не может. В общем, весело живём!
ТОРМОЗ
[645429732]
И Вам здрасьте!
ТОРМОЗ
[645429732]
СВЕТЕ по поводу поездок в ех-СССР. Летом у группы METALLICA гастрольное турне, 13 июля концерт в Стокгольме, 18 июля в Москве. Так мне намного проще в Стокгольм съездить - билеты на самолёт туда-сюда через интернет купил (85 $) и всё. Вот такая фигня....:-(((( Евросоюз, мать иху! ("Блин, кто придумал эти евростандаоты..." ;-))
Альфа-Центавра
[3558185289]
Ой, Тормоз, ну насмешили :-))) эт про бодифлекс, речь и шла о нем, диск с упражнениями лежит на полу и я смешно все написала :-))) а критик дни вобщем то и моего не останавливают, скорее наоборот (вы видимо мужики все извращенцы), просто у кого-то они проходят безболезненно, но вот лично я, лезу на стену от боли в первые 2 дня. Собственно о чем я написала, что не могу заниматься пока бодифлексом.
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, а говоришь не мерялся?! мерялся!!! с линейкой или с глазомером :-))) иначе откуда тебе знать что вписываешься в евростандарт :-))) хи-хи-хи...
Альфа-Центавра
[3558185289]
Таня, куда пропала??? поди опять всю ночь зажигала??? о как! прям стихи получились! давай рассказывай, а то меня жаба душит, тоже зажигать хочу ;-)))
Альфа-Центавра
[3558185289]
Света, ну как твоя диета?... да что ж такое-то? опять стихи! в меня явно кто-то втрескался, не иначе! Я вот вчерась ток пожамкала клубнички, консервированной в сиропе, каллорий там не оч много, но так захотелось!!!!!!! готова была родину продать! к милому подошла и говорю, не расстанусь вот с этими двумя банками, вот сделал мне приятное :-))) еще сладостей вчера набрала в магазине, и грибов!!! я их обожаю, хотя они оч не полезные, особенно при диете ;-(
ТОРМОЗ
[645429732]
А секс во время месячных - это не извращение - все млекопитающие так делают, а мы чем хуже! ;-)
ТОРМОЗ
[645429732]
Вот пойми вас, баб - то у вас БФ- это бойфренд, то БФ - бодифлекс! Женщины-загадки! ;-)
Света
[1039650654]
Альфа, вчера еле удержалась от ужина, пока готовила, филе куриное с корочкой жареннойййй.... Но устояла. Я днем ем что хочу ( утром кусочек шоколада обязательно для запуска мозгов, а то подъем в 5.30, а обратно в 23.30) Сегодня даже позавтракала, вот типа обедаю шаурма без картошки, только курица и овощи и сок томатный. На ужин- зеленый чай с фигой.
Света
[1039650654]
Грибы я тоже люблю, в сметане тушенные... А почему вредно при диете?
Ой, девки, тяжко вам! А я вот ем что хочу и когда хочу, и ничё мне не делается - 70-72 кг. Правда, в прошлом году разжирел до 78, но я тогда двигался очень мало. Сбросил довольно быстро - сейчас штаны, в которые тогда еле влез (срочно одежда нужна была) как парус на мне болтаются.
ТОРМОЗ
[645429732]
Грибы - пища богов! Я маринованные люблю! Судака люблю запекать в духовке, в "набивке" поджаренные маринованные шампиньоны использую - кто пробовал, говорят, что ни в одном ресторане такого не ели! (ща Альфа скажет, что опять харахорюсь!:-))
Света
[1039650654]
Тормоз ,вот мужикам всегда везет - ни крит. дней, ни рожать, ни за фишурой следить... А тут, блин сидишь и думаешь :"что бы такого съесть, чтобы не поправиться". АбЫднАААА...
Света
[1039650654]
Тормоз, а можно про судака по подробнее....Я с овощами делаю, но не в духовке
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, 581, значит с подругой мерялся :-))) всеравно же ты подглядывал! хи-хи :-)))
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, мы хуже тем, что мы люди!, а может и лучше?! во многих вероисповеданиях женщина в эти дни грязная, ее не допускают до приготовления еды и не сажают вместе со всеми за стол! Хорошо что у нас с этим проще! хотя я думаю что в эти дни мужчинам сносит голову от того что это самое безопасное время. Они раскрепощяются и не напрягаются по поводу "залетов", впрочем наверно как и женщины.
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, не зря мы с венеры, а вы с марса :-) анекдоты порадовали :-)))
ТОРМОЗ
[645429732]
Берётся тушка судака, вскрывается со спинки вдоль хребта с обеих сторон, отделяется хребет, рёбра и внутренности - получается как бы лодочка. Посыпаете солью, перцем, можно приправой для рыбы, брызгаете соком лимона (или фруктовым уксусом) и оставляете мариноваться. Включите духовку, чтобы прогрелась (я ставлю 200-220). Мелко нарезаете репчатый лук и маринованные шампиньоны, кидаете на сковородку обжариваться. Берёте белый хлеб (можно с семечками). Я использую нарезанный прямоугольный для тостеров - удобнее. Срезаете с ломтиков корочку и нарезаете их мелкими кубиками. В подходящую ёмкость кладёте сметану, майонез (соотн. примерно 2:1), кидаете туда нарезанный хлеб, поджаренные лук (до румянца) и шампиньоны, выдавливаете пару долек чеснока через чесночницу, соль, перец, мелко нарезанный укроп (можно ещё зелень по вкусу), перемешиваете, делаете из этого всего кашицу. Потом распределяете эту кашицу ровным слоем по тушке судака (я делаю примерно 1-1,5 см толщиной), около головы получается побольше. Ставите в нагретую духовку на 20 минут. По окончании вынимаете, посыпаете тёртым сыром, и ещё на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Судак готов! Я к нему отвариваю картошку и делаю холодный соус - сметана, майонез, мелко нарезанные шампиньоны, выдавливаю несколько зубчиков чеснока (я люблю поострее), соль, перец, укроп (можно др. зелень) - хоть и то же самое, что в судаке, но получается очень вкусно! Немного вина, и мне прощаются все мои уходы на рыбалку! Точных дозировок дать не могу, я всегда всё делаю "на шару".
Света
[1039650654]
Тормоз, поделись рецептом
Света
[1039650654]
Сорри, написала, до того, как прошло твое сообщение. Спасибо за рецепт
ТОРМОЗ
[645429732]
АЛЬФЕ на "Тормоз, 581, значит с подругой мерялся :-)))" - там все измерения были по-научному - линейкой и штангенциркулем! И это были просто измерения. В понятии "мериться" присутствует некоторый соревновательный смысл - ну, а куда мне, мелкочленному, с кем-то соревноваться? ;-)
Того тоже есть! ;-) Я ж больной на голову, Таня с Альфой меня именно так сдесь отрекомендовали! ;-)
ТОРМОЗ
[645429732]
сдесь = здесь
Света
[1039650654]
Тормоз, я, наверное, подумала быстрее, чем Альфа. Мне стыдно... А говорят, только мужики об этом думают. Видимо, это была 55-я минута, на которой женщина думает об этом...Мейл под именем
Альфа-Центавра
[3558185289]
Света, а я вчера себе купила десерт из фруктов и ягод. В нем 107 ккал (какое обозначение ужасное) и попробовала вчера с клубничкой, ну просто ням! но я себя остановила. За сегодня у меня чашка кофе с 2-мя бесквитиками, на обед катлета с тушеными овощами (из них я выловила ток картошину в единственном числе) и компот из клубники. Сейчас пью минералку.
Таня
[4284155833]
Всем привет !
ТОРМОЗ
[645429732]
Света, да я понял! ;-) Я поищу, но боюсь, что он у меня на рабочем компе. СУДАК!!!
Таня
[4284155833]
ТОРМОЗ как это ты вкусно рецептик написал , и это худеющим девчонкам ай-яй-яй :-0
Таня
[4284155833]
А я получила талон ТО , без жертв :-)
ТОРМОЗ
[645429732]
СВЕТА, у меня дома этих фоток нет, буду на работе - вышлю! Е-мелю записал.
В рецепте "Срезаете с ломтиков корочку и нарезаете их мелкими кубиками" - нарезаете мякоть, а не корочку (вдруг кто не так поймёт).
Света
[1039650654]
Тормоз, спасибо! ТАк судак запеченый лучше, чем жареный. Утром можно. А я готовлю такой, что холодным есть можно, на лето самое оно. Хорошо, что напомнили, надо приготовить. Таня, опять ночь стояли? Анжела, а как худеешь?
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, соревновательно-познавательные измерения можно проводить и с женщинами, женщина про себя сравнивает с предыдущими, а мужчина в этот момент думает о своем ВОЗМОЖНОМ превосходстве :-) бу-га-га..... кстати, штангель-циркулем не искололись :-))) аххххххаааааааа....
Света
[1039650654]
Альфа, я десерты тоже люблю, но стараюсь сейчас сладкое только утром, жара, есть не очень хочется. Хотя, вчера директор допек, так на нервной почве такой жор начался... Ела, что по руки попало( а попало печенье, правдп соленое). Но это было до 18.00 Так что, я себя простила. Днем зеленый чай пью холодный
ТОРМОЗ
[645429732]
ТАНЕ на "А я получила талон ТО" - беря во внимание рассказы о мучениях с этим - поздравляю! А у нас наклейки на лобовое стекло изнутри клеят в правом нижнем углу. Там же наклейку о страховке (необязательно клеить, всё равно дорожники полис просят). Я на своих машинах ТО не прохожу - маленькие привилегии ментовской жизни! :-)
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, да вы гурман! у меня слюни потекли, и вовсе я не скажу что вы харахоритесь, лишу вас этого ожидания! вопреки всему похвалю :-) мой папа судака любит коптить, получается такой улет, что я готова руки проглотить. Хотя рыбу не люблю.
ТОРМОЗ
[645429732]
АЛЬФЕ на "кстати, штангель-циркулем не искололись" - мы им только диаметр меряли. ;-)
Альфа-Центавра
[3558185289]
Таня, поздравляю тебя!!! ты их зделала :-)))
Таня
[4284155833]
Свет , не стояли . Я утром приехала туда же , нашла электрика он за 200р два раза тыркнул в фару . Нашла того же инструментальщика и он через 20мин принес талон . Там у них проходит карательно-показательная акция во внутренних рядах , за взятки от 7 до 12 лет...
Альфа-Центавра
[3558185289]
Оуууу.. Тормоз, и как это вы допустили колющие предметы до самого ценного? вы меня шокируете :-)))
ТОРМОЗ
[645429732]
Я этот рецепт из какого-то другого переделал, понравилось. Осенью хорошо по судакам оттянулся на рыбалках, один ещё лежит в морозилке. Так что есть чем любимую порадовать! Сегодня, правда, другие радости - на концерт OZZY OZBOURNE идём! (можно, немного похвастаюсь?!)
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тань, а мы думали ты всю ночь опять зажигала, сидели тут, завидовали, мечтали приобрести очередные плавсредства :-) а ты бац! и в миг все мечты разрушила! ТО проходила! вот что значит человеческая фантазия не знает границ! :-))))
ТОРМОЗ
[645429732]
ТАНЕ на "Там у них проходит карательно-показательная акция во внутренних рядах , за взятки от 7 до 12 лет..." - у нас и камеры, и компьютер по дорожкам распределяет - всё равно за деньги через знакомых можно сделать (просто так от кого попало никто не возьмёт).
ТОРМОЗ
[645429732]
АЛЬФА, у нас обоих технический ВУЗ за плечами, мы знаем, как чем пользоваться! ;-)