Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Альфа-Центавра
Тормоз, вам нравятся напевы пьяных наркоманов??? каждому свое видимо, я попсист! мне не понять :-)))
Таня
АЛЬФА , ты опять не поняла , дело было утром ...:-)
ТОРМОЗ
АЛЬФА. То "ты", то "вы". Мож определимся? Я за "ты"! Я уже писал: " после того, что мы друг с другом делали (на "той" ветке), мы просто обязаны поже...Тьфу, блин! Перейти на ты! :-)"
Альфа-Центавра
Тормоз, обои на стенах :-))) (мстю за словесную придирчивость) и тех. ВУЗ не показатель профессионализма :-)))) я по второй специальности оператор ЭВМ, закончила с красным дипломом и что?!.... из всей ЭВМ знаю ток малую часть :-)))) ту которая на поверхности :-))) органы для меня темный лес! а ведь всю внутрянку изучали, и экзамены гос. стандарта сдавали! :-))) так что не горячитесь ;-)))
Альфа-Центавра
Хорошо Тормоз, я согласна! то есть давайте перейдем на "Т" как в рекламе :-)))
Таня
ТОРМОЗ , я ж говорю , за 15 лет я впервые самостоятельно прошла эту процедуру , обычно я заезжаю - и выезжаю с талоном . Так что у меня дебюд .
Альфа-Центавра
Света, чем тебя начайник допек что ты на еду набросилась?! что-то серьезное?
Альфа-Центавра
Таня, браво! (кидаю цветы к ногам) просим на Биз! :-)))) хотя наверное не стоит ;-)
ТОРМОЗ
Не все рок-музыканты алкаши и наркоманы. У нас на выходных рок-фестиваль был, я там водилой у группы ЧАЙ-Ф работал (халтурил по собственной инициативе). Не похожи они ни на алкоголиков, ни на наркоманов. Владимир бегунков, как и я, 13 лет уже не пьёт. Но ЧИЖ и Со кочегарить начали, как только в отель приехали - я с ними за столиком сидел, болтал. И пыхнуть или нюхнуть Чиж не прочь (по его словам о былых похождениях). Так что все люди разные, не надо мыслить стереотипами. А Оззи сильно доконал себя алкоголем - я когда по ТВ его видел, боялся, что билеты сдавать придётся - совсем плох. И рок-музыка требует от музыканта гораздо больше мастерства и таланта, чем попса.
ТОРМОЗ
У Тани "на бис" будет через год!
Альфа-Центавра
Таня, я поняла что это было утром, я про ночь говорила, ну типа, замучили тебя ночью, потом еще и утром, а теперь дрыхнешь! набираешься сил на ночь ;-))
Альфа-Центавра
Тормоз, просто есть талантливые рокеры, а есть алкаши. Согласись еслиб жена его за уши не вытащила, то фиг бы он вообще выкарабкался. Плюс, смотрела реалити шоу семейка Осборнов, чесно сказать меня чуть не вырвало! дочь вся в пирсинге, наколках, выкрашена непонятно как... для меня это нонсенс! я бы своей дочери башку бы оторвала если бы увидела ее в таком прикиде! Сын жирный прохиндей со сквозняком в голове, кроме телок, тачек и бухла ничего в жизни не интересует.
Света
Альфа, каждому свое. Я бы своей тоже башку оторвала, а музыка это другое... БОГЕМА, блин...........А про начйника, если просто объяснить для них 2+2=4, а 4-2 должно быть 3. Или 1
Альфа-Центавра
Папа тоже, то бухал, теперь завязал, вопрос на долго ли? вкалывает там одна мама! и волочет на себе эту всю бездарность! вот ей я бы пожала руку за мужество и положенную в помойку жизнь. Но это мое мнение. Я его никому не навязываю, просто считаю что должны быть рамки. Взять попсу, да песни ни о чем и возможно и таланта "0", но!!! например Дмитрий Маликов, всегда ухоженный, волосы в порядке, всегда в костюме или максимум в джинсах, любо даже посмотреть! Киркоров, это кадр еще тот, всегда феерическое шоу, дорогие костюмы и ухоженность! или взять мумию троля (я его так называю) песни-пустота! вид-как с бодунища, глаза бешенные, накуренная улыбка и в полной прострации!
Света
На Металлику тоже бы сходила, но боюсь доче моей эта музика не по душе будет...
Света
В полной просрации!!! Альфа, мы же рассуждаем. Мне любовь к року братец старший привил, когда врубал колонки на всю округу.... Я другого и не слушала, хотя и муз. школу закончила... Выбора не было - кто сильнее тот и прав. Я всегда в слова вслушиваюсь, поэтому попса раздражает иногда очень сильно.
Альфа-Центавра
Понятно что на вкус и цвет, подобных кадров нет :-))) я рок не понимаю, но кем бы не был певец, и что бы он не пел, он в первую очередь должен оставаться человеком, в полном смысле этого слова. Понятно что шоу биз дело тонкое, но многие остаются лицом нашей "попсы" по сей день, Самоцветы, Пугачева, ЛЮБЭ, Меладзе, Гулькина, Апина, Кобзон, Лещенко да много кто, не спорю что есть и обратные виды, но про них уже забывают.
Альфа-Центавра
Света, а меня сестра с детства посадила на Цоя, потом МЧ пытался привить любофффф к Арии, потом другой МЧ пытался посадить на Алису. Ну песни на мой взгляд ни о чем, что вижу то пою! Мусорный ветер, дым из трубы, плачь природы, зов сатаны... о чем тут вообще поют?! или кровь за кровь, то воля не людей, а Богов... по мне так лучше про ромашки слушать :-) хотя песня Земфиры тоже поражают мое блондинистое воображение! а я девочка с плеером, с веером, вечером не ходи?! это наверно про трансвеститов она поет! но есть конечно и более терпимые песняры :-) например девочка живущая в сети, нашедшая любовь... или небо лондона...
ТОРМОЗ
У Киркорова фанера, и этим всё сказано. Полупьяные Чиж и Со смотрелись не очень, но народ повеселили и в ноты очень даже попадали (а это уже мастерство, с учётом их состояния). ЧАЙ-Ф - вообще взрослые зрелые мужики (я с нимим сфоткался в аэропорту перед отлётом, могу прислать - сами убедитесь). Да, если бы не жена Оззи, он, пожалуй, уже на кладбище был. Но поёт хорошо, мерзавец! Раздолбайство его сына (бабы, тачки, бухло)- так это не потому, что папа рокер, а потому, что у папы денег много (и таких примеров море). К пирсингу и татуировкам я спокойно отношусь - у самого дырок в ушах (и не только) понаколото - начальство уже не трогает, без толку. И, кстати, о внешнем виде. Я лет 17-18 назад постоянно ходил в драной джинсе, с заплатками из разных материалов (на одних штанах они были из 7-ми, наверное, разных тканей) - мне г8оворили, что я придурак. А сейчас Дольче с Габаной посовещались и всем разрешили - и все довольные ходят. Я поэтому рваные джинсы уже года 3-4 не ношу принципиально. Я где-то в 1995-м сшил подруге жилетку из разных кусков старых поношенных джинсов, чтобы придать ей оригинальный вид, все швы пустил наружу, не обработал и распушил на бахрому. Так её подкалывали - с какого бомжа сняла. А несколько лет назад спросили: В каком бутике покупала?". Она рассказала, что это сшито самостоятельно и давно, не поверили! Вот такое оно, обчественное мнение! :-)
Альфа-Центавра
Хотя песни Цоя мне нравились! особенно когда слушаешь одну и ту же кассету 24 часа в сутки :-) воля не воля все разучишь :-)) Еще не люблю шансон буээээ... все зечные песни! не спорю жизненные, но бе! хотя очень любила Петлюру, просто тащилась, радала под их песни, Темная вода, Скорый поезд, В старой церквушке, Жиган... ой... молодо-зелено!
ТОРМОЗ
СВЕТА, а Вы для начала дочке концерт METALLICA с симфоническим оркестром дайте послушать. А SCORPIONS я тоже охранял (тогда ППС-ником был) - бросил пост (оцепление вдоль забора) и пошёл на них смотреть. И к Джо Кокеру ближе всех на концерте стоял (перед ним внизу между сценой и зрителями). Что мне очень нравится у "буржуев" - начинают практически секунда в секунду с заявленным временем. Наши в большинстве грешат опозданиями.
Света
Альфа, вот понавеяло. А я И Арию, И Мастер и Август - хочешь не хочешь, а слушала. А у кого-то из них (к сожадению, сейчас не вспомню, Кажется, Август) инструменталка была "Рояль и Море". Я просто балдела. А Черный Кофе... Мой братец маму как-то повел на их концерт... Мама пришла с круглыми глазами, довольная...Давно это было...
ТОРМОЗ
Ну, Кобзона и Лещенко вы зря в попсу записали! Да и Пугачёву тоже с "Самоцветами".
Света
Тормоз, хорошая идея, она у меня классику, удивительно, но слушает... Ребенок просто пропадает
Альфа-Центавра
Тормоз, к сожалению не многие поют в живую, тут с тобой соглашусь! из-за этого и обидно, идешь послушать голос, а слушаешь фанеру. Правда многие "звездочки" пусть лучше поют под фанеру, чем все 2 часа будут пищать в микрофон. Смотрела передачу ведет Александр Анатольевич по МТВ, не помню как называется, вобщем там все поют в живую. И вот там девочки из группы ВИАГРА, пищали так, что я просто со смеха умирала. Кроме силиконовых сисек и ног от коренных зубов, виагра больше ничем не обладает, ну если только умением правильно и в нужный момент оголить первое и раздвинуть второе :-)))
ТОРМОЗ
АЛЬФА, а меня раздражает, когда коллеги некоторые блатняк слушают!!! И ни какие эти песни не жизненные! Стоны урлабанов я их называю! "Ах, я такой хороший, девочку-отличницу любил, да суки-мусора связали ласты, падла-прокурор с судьёю срок вкатили, и вот я плачу, глядя, как на зоне по весне берёзы плачут!" Хотя в зоне большинство готово перегрызть друг другу глотки. Правда, у Высоцкого получалось эту тему хорошо делать, но он ТАЛАНТИЩЕ и это лишь небольшая часть его творчества.
Альфа-Центавра
ТОРМОЗ, если ты заметил, то слово "попса" я взяла в ковычки :-))) Вот еще вспомнила очень люблю песню Музыкант и все время забываю как его зовут, а Константин Никольский, я прям под эту песню всегда слезы пускаю.... Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, расправил нервною рукой на шее черный бант, подойди скорей поближе чтобы лучше слышать, если ты еще не слишком пьян, о несчасных и счастливых, о добре и зле....
ТОРМОЗ
АЛЬФА, у АЛИСЫ очень серьёзные и глубокие тексты в последних альбомах, они у нас на 9-е мая несколько лет назад пели у Памятника освободителям.
ТОРМОЗ
Ой, Альфа! Это ж древняя песня! Я её с детства, кажется, помню! Хорошая вещь!
ТОРМОЗ
А у Земфиры хорошие слова ессь: "Я задыхаюсь в промежности...!" ;-)
ТОРМОЗ
СВЕТЕ. METALLICA S&M with Michael Kamen conducting THE SAN FRANCISCO SYMFONY ORCHESTRA - если искать будете, двойной альбом (у меня даже DVD есть, очень люблю я их, в 1991-м на концерте в Москве был!!)
ТОРМОЗ
АЛЬФА, и у ЧИЖ-а глубокие тексты, они мне альбом "Про слонов" подписали, Чиж сказал, что он на похмелье очень хорошо воспринимается. Я сказал, что уже давно не пью. Они спросили, помню ли я это состояние - я сказал, что примерно помню. Они сказали, что тогда пойму! Весёлые мужики! А я этот альбом потом на очень плохое настроение первый раз послушал, очень в тему получилось.
ТОРМОЗ
И у ШНУР-а за матом довольно много серьёзного стоит.
Альфа-Центавра
Ой ТОРМОЗ, про Шнура мне и не говорите, мое мнение о нем испортилось после того как на каком-то из концертов он со сцены людей обоссал! как же это мерзко! и на вручении премии в области популярной музыки МУЗ ТВ 2006 он пришел на концерт бухой в ласкуты (я была на этом концерте) и нес охинею, бросил тарелку в людей и матом в микрофон орал! Мерзавец просто!
ТОРМОЗ
СВЕТЕ. Напоминаю, что METALLICA в Москве 18-го июля, начало в 19:00, билеты от 1500 до 9000 руб., если надумаете. Правда, последний альбом "SТ.ANGER" очень сложно воспринимается.
ТОРМОЗ
АЛЬФЕ. Да, понесло парня... Я не люблю всякие рамки, но где-то они должны присутствовать.
ТОРМОЗ
А у меня "ЛЕНИНГРАД" & "THE TIGER LILLIES" играют, интересный альбом. Но из-за Светы на METALLICA чё-то потянуло.
ТОРМОЗ
СВЕТЕ к мурашкам-Наташкам - "У неё глаза - словно створки от сарвя"
Света
анекдот по теме - клади 2000, Парень в муз. отдел универмага приходит и спрашивает :"У вас запись группы Дюна есть?". Продавщица не расслышала, переспрашивает. Парень "У вас запись Дюны есть?" Продавщица "Что?" - "НУ, запись "Дюны" есть или нет," Продавщица смотрит на парня, потом говорит :"У нас на втором этаже есть отдел игрушек, там есть покемоны, пожет там и запсьдюны есть..."
Света
Не, это про губы было, а про глаза что-то типа - и ее изумрудные брови колосятся в свете луны...Ну, у кого богатое и живое воображение...
ТОРМОЗ
Наверное, точно про губы - слава богу, этих товарищей в последнее время не слышно, вот и попутал! :-) Тогда не губы, а зубы - словно створки от сарая!
ТОРМОЗ
Не знаю, почему, но вспомнилось: "Вот и верь после этого людям! Я тебе отдалась при луне, а ты взял мои белые груди и узлом завязал на спине!". ;-)
Света
Тормоз, а по msn можешь что-то из металлики с оркестром кинуть? Если можно
Таня
Ничего себе вы тут пообщались...
Таня
Свет , по поводу цветной глины (почему утром в жару ), она обладает антисептическим и сорбционным действием , нормализует работу сальных желез и т. д. Я из этой глины сделала маску для волос - класс ( я что-то среднее между шатенкой и брюнеткой ) поэтому на цвет глины мне наплевать . Оказывается такие маски можно делать для всего тела и принимать ванны .
Таня
АЛЬФА , "зажигаешь" ,ага, от меня мужик "сбежал"... Я ж не ем ничего (очень мало , не хочу ) перед плитой стоять и готовить что-то фундаментальное не могу - очень жарко, в кафе - он один кушать не хочет , и пред предлогом что ему рано утром в ГАИ - "сбежал" ! Мы несколько суток провели вместе ,( с моим ТО ) он мужик - кушать хочет ...! Он утром столкнулся с моей соседкой , она ему говорит : что-то ты выглядишь "не очень" , а он ей ,"всю ночь боролся"... ага , храпели как два сурка ...гы-гы
Света
Всем привте! Таня, а мужик находчивый! Кстати, они все если что - ноги в руки и "ой, у меня тут срочно..." и т..д..
Света
Таня, подсказывай рецепт, а то брюшко надо в порядок привести.
Альфа-Центавра
Всем хай! Я сегодня злая! очень злая! ночью плохо спала, да еще этого урагана напугалась! высунулась в окно, а все желто-оранжевого цвета! думаю ну все! писец подкрался незаметно! здравствуй апокалипсис!
Альфа-Центавра
Вы куда все делись??????????? ну ладно, пойду и я поработаю!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова