Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
ТАНЕ на "причем я сначала начинаю сезон у себя на даче ( в разных неприличных позах)" - в таких случаях я говорю: "Я хочу это видеть!" ;-) У меня подруга очень любит фиг. катание смотреть, там я услышал термин "откровенные элементы". Не знаю, что имел ввиду комментатор, но я под этим теперь понимаю все варианты "раскрытых" поз фигуристок ;-)!
ТОРМОЗ
[1896750955]
Где-то писали, что в Москве побит температурный рекорд 110-ти летней давности +32 с чем-то.
Света
[1039650654]
Всем привет еще раз! Бегала по работе в налоговую...Сволочи там работают...Тормоз, ультрафиолет вреден для все кожи естественно, но как Альфа сказала, для этих мест особенно вредно. Да, ладно, на вкус и цвет, товарищей нет. Да к тому же я на себя не наговариваю, а говорю как есть, но все равно спасибо. Брату сколько лет? Может мы с ним знакомы??? А то откровенничаю здесь, а Одесса одна большая деревня, налево без оглядки не пойдешь, обязательно кого-нибудь встретишь...
Света
[1039650654]
ДА, Таня, а вот с ТО это круто, у нас все просто. Раз, и два уже не надо...Круто у вас там....Это же еще выдержать надо второй раз такой геморроййййй
ТОРМОЗ
[1896750955]
СВЕТА, брату уже за полтинник, его сын (т.е. мой племянник) меня всего на пол года моложе.
ТОРМОЗ
[1896750955]
Мне 34.
ТОРМОЗ
[1896750955]
Да я сначала хотел написать "позиции", но это, по-моему, означает расположение чего-либо на каком-либо участке.
Света
[1039650654]
Ладно, позы и позиции пообсуждаем на досуге в Юрмале или в Одессе. Если брату столько, то я ему в дочки гожусь...Все равно приятно познакомиться - Света
Альфа-Центавра
[3558185289]
Света, в налоговой всегда работали сволочи :-) и я одна из них :-))) проходила там практику жизни, чтоб знать врага в лицо! Долго я там не выдержала, через два месяца ушла! нафинг такую неблагодарную работу. С нас тресли, а мы с плательщиков! замкнутый круг. Самое смешное что бывших не бывает... устроиться куда-либо с такой записью в трудовой почти не реально.
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, да не воюя против тебя мы с Таней сошлись, а просто кроме нас там долго никто не задержался :-))) так что не харахорься ;-))))
ТОРМОЗ
[1896750955]
НЕЕЕЕ, Альфа! Ай ам йоур цементирующий стержень - благодаря мне вы там зависли! ;-)
Альфа, извини, я когда писала, предполагала, что кто-то отдуда да встретится... Так наоборот работодатель должен быть рад, что такие люди работают. Они же знают, куда смотрят и что требуют. А замкнутый круг - это да... Даже их иногда жалко. Меня вот второй день атакуют прибыль авансом заплатить, а я шлангуюсь. Понимаю - инспектор не виноват, а что делать...А с Тормозом-то что не поделили?
ТОРМОЗ
[1896750955]
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ на "в налоговой всегда работали сволочи :-) и я одна из них" - а мне с собой чё делать теперь? :-)
Света
[1039650654]
Тормоз - английский бесподобный!!!!!
Света
[1039650654]
Тормоз, надеюсь племянник не пошел по стопам дяди?
ТОРМОЗ
[1896750955]
Не признаю я косметику всякую - её должно быть по минимому. А к голым грудям на пляже отношусь очень даже положительно (хотя на общественных практически не бываю). А в египетском случае дело не в девках, а в мужиках, по-моему.
ТОРМОЗ
[1896750955]
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ. У каждого своё понятие о "культурно-некультурно". У меня оно вообще сильно отличается от мнения т.н. "большинства", причём в сторону раздолбайства.
Альфа-Центавра
[3558185289]
Света, не парься, пресуй их! им просто с верху капнули и давят, но реально, в твоих действиях нет ничего противозаконного.
ТОРМОЗ
[1896750955]
СВЕТЕ на "Тормоз, надеюсь племянник не пошел по стопам дяди?" - Вы о чём? Я, к сожалению, уже забыл, сколько лет (больше 20-ти) назад его видел. Поубивал бы за развал СССР.
ТОРМОЗ
[1896750955]
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ. Да обыкновенный у меня стержень! ;-)
ТОРМОЗ
[1896750955]
СВЕТЕ. Я ещё частушки иногда таким макаром на английский перевожу.
Альфа-Центавра
[3558185289]
Тормоз, дело и в мужиках и в девках! каждый преследует свое, девки хотят внимания (созревают ведь), а мужики (месные) хотят тра ха - но нельзя! В этом мне нра тай, там все можно и ничего не запрещено, нет ни приставаний, ни слюней по рожам! все доступно и в порядке вещей, улыбаются и все у них пучком!
Тормоз, неужели, действительно так проблематично приехать? Альфа, да знаю я, только вот инспектор у нас тоже хорошая женщина, и подскажет, и поможет, и напомнит... Только у меня директора все равно нет для принятия решения, вот и съезжаю с базара...
Альфа-Центавра
[3558185289]
И потом лично мне неприятно смотреть как девки сисками трясут на пляже! ну вот неприятно и все тут! я этого не понимаю :-/ тряси ими дома, в номере, в ванной, но не в общественных местах.
Альфа-Центавра
[3558185289]
Цензура форума не пропускает слово "с и с ь к а м и" умереть не встать! :-)))) пришлось написать без "ь"
Света
[1039650654]
Альфа, мужики всегда так - поматросят и бросят....
Таня, ты уже поди небось как Наоми??? и стройная и загорелая?....
Таня
[3000999691]
ТОРМОЗ , интересно , мы с АЛЬФОЙ ушли , и где теперь эта ветка ? :-))) Если бы Вы нас не разозлили , мы бы еще пообсуждали "гайки" . ШУЧУ . Аж боюсь , к какому глаголу Вы причипитесь , а если Вы хотите похвалы по поводу что мы с АЛЬФОЙ сошлись , да , в этой "грызне " мы лучше узнали друг друга :-)))
Света
[1039650654]
Вы меня интригуете, это что за ветка такая была? Хотя сейчас на любой ветке нрызутся. Ужас какой-то
Таня
[3000999691]
АЛЬФА, да я именно такая , только вот со стройностью... надо говорить что купальник мне тоже маловат в верхней части ? Собираюсь уходить с пляжа , сворачиваюсь , и тут слышу мужской голос : ну вот, мои сиськи уходят ...И тут я поняла , что на фоне этого богачества спасательный круг сильно проигрывает :-)))
Света
[1039650654]
Альфа, я утром дома есть не могу, а на работе только сладости всякие, особенно если директора из Турции прехали - прощай фигура... А вот вечером борюсь с собой и с мужем. Пока что 1:1
Света
[1039650654]
Таня, ха-ха-ха. А может не стоит спасательный круг уменьшать?
Таня
[3000999691]
Свет , ветка была о вождении , ТОРМОЗ постоянно умничал , от чего мы с АЛЬФОЙ бесились , но он не грубиян , мы ж на Вы общаемся , правда ТОРМОЗ ? Кстати , у него любая тема сводится к сексу .:-)))
Света
[1039650654]
Таня, все мужики не любят, когда женщины умничают по поводу вождения(типичный пример - мой муж). Да и у них всех любой разговор сводится к сексу(ну, животный инстинкт у них, наверное, сильнее). И мне тоже ни один не говорит, что худеть надо, даже греки знакомые в один голос орут - ты что, зачем!!! Никакого стимула
Альфа-Центавра
[3558185289]
Да Таня, я в отпаде :-))) сиски уходють :-)))) мне нра когда треугольники мало что закрывают, какая-то интрига.... а когда все на распашку, то и интереса нет! я себе тоже такой купила, мужу нра ;-)))
Свет, а Тормоз... ну он просто очень хочет казаться всезнайкой :-) не в обиду лан Тормоз?! вы обе правы, все мужики одинаковые :-) похвалиться, письками померяться и все в этом пуке :-)))
Альфа-Центавра
[3558185289]
Все, убегаю домой, цалую крепко. Ваша репка :-) чмок
Света
[1039650654]
Пока, до завтра!
ТОРМОЗ
[645429732]
СВЕТЕ к Таниному "Ты серьезно ТОРМОЗА не воспринимай " -это правильно, я раздолбай (то, как я хотел бы это написат, не пропустит цензура). "он у "нас"(вот это радует! ;-)) - самодовольный (не самодовольный, а самодостаточный! ;-)), неугомонный(мне писали, что на месте моей подруги от меня уже сбежали бы! ;-)) всезнайка (не правда, я, например, не знаю, кто виноват, что делать, почём опиум для народа и как пройти к библиотеке в три часа ночи?) , любит цепляться к словам (профессиональные деформации - а у кого их нет?! :-)) .
ТОРМОЗ
[645429732]
70 при росте 180.
ТОРМОЗ
[645429732]
ТАНЕ. Ветка, кстати, ещё не совсем умерла, и я вам там вчера отписывался (вы опять с пустого места стали говорить, что я своё обещание не выполню). Можете зайти, прочитать - там последние посты наши с вами.
ТОРМОЗ
[645429732]
АЛЬФЕ к Таниному "...и тут слышу мужской голос : ну вот, мои сиськи уходят" - видите, когда с чувством - всё проходит! ;-)
ТОРМОЗ
[645429732]
ТАНЕ на "Кстати , у него любая тема сводится к сексу .:-)))" - так об этом ещё товарищ Зигмунд Фрейд писал! Да, я такой! А об чём ещё может думать молодой здоровый мужик без вредных привычек? ;-)
ТОРМОЗ
[645429732]
ТАНЕ на "мы ж на Вы общаемся , правда ТОРМОЗ" - после того, что мы друг с другом делали, мы просто обязаны поже...Тьфу, блин! Перейти на ты! :-)
ТОРМОЗ
[645429732]
СВЕТЕ на "я тоже хочу, чтобы верх, а не низ, не влазил" - Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе! Свет, Вы лифчик к купальнику поменьше подыщите или сшейте! Я сегодня уже три ссылочки выкладывал - там не купальнички, а лоскуточки! ;-)
ТОРМОЗ
[645429732]
АЛЬФЕ на "похвалиться, письками померяться и все в этом пуке :-)))" - не мерялся я никогда ни с кем членами!!! ;-) У меня обычный евростандарт! Вот ща найду Вашего Е-мелю и зашлю без спросу!;-)
ТОРМОЗ
[645429732]
Всё, отпостился! Хорошейте, девочки!
Света
[1039650654]
Всем доброе утро! Тормоз, Вы меня просто покорили своим чувством юмора! А по поводу купальника - меньше уже просто не бывает!!! А БФ - это и есть бодифлекс, комплекс упражнений, основанный на правильном и глубоком дыхании. За счет этого увеличивается поступление кислорода и сжигается жир... Блин, кто придумал эти евростандаоты...