Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous
Ложку оливкового масла натощак- и вы реально улучшите себя!
Таня
Относительно анонимуса , аболдеть ! Это фигня до сих пор практикуется ? Я помчалась выяснять обстановку по поводу прохождения тех. осмотра на авто (припозднилась , знаю ) Везде - облом ! С любовью тоже . В чем кайф ? Вот , млин , ведь все зависит от НАС !
Альфа-Центавра
Всем привет! Таня, собираю челюсть по столу!... скок лет этой мадаме???? она что в шпионов в детстве не наигралась??? охреневаю от таких людей! агент 007 в женском обличии... вот какое спрашивается нах ей дело?! где ты? с кем ты? скок раз с кем?... это зависть! не иначе! (простите за мат)
Альфа-Центавра
Таня, так ты теперь увольняешься??? или я опять ничего не поняла?
Альфа-Центавра
Тань, а стех осмотром чего? просрочила? эт не страшно, после истечения дается месяц, если дольше, просто платишь административный штраф, мне в сентябре тож надо проходить! сегодня пока в пробке стояла, ухахатывалась над рашн продакшн! это я про рус. машины :-))) едут высунув языки в окна, кошмар, а ты сидишь и от кондея балдеешь! больше всего меня прикалывают люди которые затюнингуют советское Г и думают что крутые :-) лучше бы тюнинговые деньги добавили и взяли комфортное авто со всеми удобствами, чем таз нашего производства! из Г-на конфетку не сделаешь!
Тата
АЛЬФА , привет ! Эта дама бывший комсомольский вожак , теперь она директор по персоналу как начальник мне она не уперлась никак . Но я сегодня всем выдала на пряники . Я уже уволилась , но директор попросил доработать месяц до конца - чтобы не спеша подыскать человека на мое место (за такую з\\п ха-ха )А эта дура не знала . Я сегодня пришла на работу в купальнике и сказала , что за трудовой зайду в июне , ищите меня на пляже , если что проконсультирую . Ты бы видела это лицо ?! Она то человека еще не нашла... Так что я открыла плаватеньный сезон , к телефону не подхожу .
Таня
446, это была я .
Таня
АЛЬФА, ТО у меня заканчивается в мае , отсрочку можно получить только после визы гаишника . Дело в том , что я никогда сама не проходила ТО , а теперь меня "послали "... Теперь там везде понатыркали видеокамер , посадили шпионов , они всех и всего боятся . У меня даже аптечки нет :-(
Таня
АЛЬФА , все эти вопросы были решены еще в марте . Единтвенно адекватный человек в этой конторе - это директор . Я пришла и сказала нам с машиной 20000р мало , он согласился, у меня пробег в день 300-500км ( это почти бак бензина ) плюс смена масла раз в два месяца ( а если авто сломается ?). Хорошо , оплачивайте хотя бы бензин, предложил 3000р - смешно ! И мы с ним полюбовно решили - я ищу работу , а он работника . Вот и все . Только эту дуру в известность не поставили , вот она и причипилась . Мне не нужна работа которая меня не кормит, я не работаю за идею , я работаю за деньги .
Таня
Кстати , сам директор сказал что контора не готова работать с такими людьми ( моего уровня ) , они на рынке недавно . Им сейчас нужны тупо исполнители , чтобы занять свою нишу на рынке .
Таня
Я сейчас приехала с пляжа (липкая вся ) и устроила тукецкую баню - кайф ! Кстати проконсультировалась по поводу зеленой глины - как часто можно использовать ? хоть каждый день , и мне посоветовали в жару делать маски утром . Cкупила глину всех цветов радуги :-)))
Таня
Тукецкую турецкую
Альфа-Центавра
Понятно, а я от жары вся плавлюсь! мне так дурнооооо кочмар! хочется на работу приходить с душем! и не вылазить от туда!
Альфа-Центавра
Ну как баня?
Таня
Дааа, АЛЬФА , понедельник день тяжелый . Сначала позвонил шеф - ржет, над нами бабами , что я чужими руками устроила этой дуре головомойку , а сама свалила купаться . Правда , пришлось лететь доделывать (по жаре ). Вышла из машины и забыла ее закрыть (явно перегрелась ) у меня в салоне пусто - брать нечего . Стою в пробке , захотелось попить , а минералки НЕТ! Сперли ! Наверное от расстройства въехала в новенький Гетс , на круговом движении он видимо заглох ну я его и догнала , а он от меня деру - я за ним ( просто посмотреть ) , там мальчишка за рулем , перепугался бедный . Короче , жаль бампер - придется красить , а мне по фиг , я его за зиму так уделала !
Света
Всем доброе утро! Ну, Татьяна, я балдею от вашей начальницы кадров. Это ж надо!!!! Вот до чего зависть людская доводит!!! Никогда не понимала таких людей, это все от неудовлетворенности. Надо было ей предложить мужчину найти да и расслабится, помогает хорошо!!! Я тоже маски из глины люблю. Таня, а почему утром далать маски?
Альфа-Центавра
Привет девы! Тань, ты зачем гетс тюкнула? :-) наверно представляла что там сидит твоя начальница?! а он то чего уехал?! вот тормоз! смылся с места ДТП, дурачек!
Альфа-Центавра
Света, согласна на все 100! это неудовлетворенная жаба ее душит :-)
Света
Альфа, а Таня, видимо на пляже загорает. Мы тоже в воскресенье почти целый день были. А вчера такая погода была - жуть. Вечно так, как выходные - так тучи дождь ,рабочая неделя - загорай, не хочу. А я вот на выходных что-то разошлась. Два дня ела как не в себя, даже не весы не хочу становиться. Что-то не получается у меня с диетой...
Альфа-Центавра
Света, Танюха точно на пляжу! в нигляжу загорает! везет! тоже хотю на пляж... к морю! солнце, море... хех... а тут работы до фига! :-(
Альфа-Центавра
Я не влазию в свои шмотки, стыдобища! *** как у слона, а ляхи как у медведя :-( диета моя ушла, не оставив прощальной записки! прям погибаю девы!
Света
Альфа, надо что-то делать!!!! Я вот себя тоже никак в руки взять не могу. Сейчас ходила по делам, зашла в магазин купила капри себе, еде вдезла в надежде хоть чуть -чуть стимул иметь. А то стыдно за себя. После родов 17 кг сбросила, а тут 5 никак не могу.... Хотя тогда веса больше было, а когда больше лишнего, быстрее теряешь
Альфа-Центавра
Да Света, я чувствую не смогу, нет стимула, даже не помогают прошлогодние вещи! смотрю на них и думаю, пойду куплю на размер больше, нет сил что-либо делать! Еду сократила до двух раз в день, но и это что-то не совсем на меня действует.
Альфа-Центавра
На тумбе лежит курс Галеник, в шкафу треники для похудения, в ванной глина выводящая токсины... кароче вроде бери и делай! фига, припераешься домой, *** на диван перед теликом и досвидос! не расти трава! кокое там похудение! еще эти дни! в такую жару!!!!! капец просто! и живот болит и настроения "0" и все противно!
Света
Альфа, У меня в ванной крем для похудения, одни согревающий, второй охлаждающий, скраб, термошорты - короче, таже фигня. Правда скрабом каждый день пользуюсь, но сама понимаешь, от скраба толку мало... Вот опять колени болеть начали(постродовое), так и зарядку сделать не могу. Вот тоже прийде домой, телек, и чтобы никто не трогал... Надо искать стимул..... Ну, хоть какой-то... Нйти любофффффффь что-ли...
ТОРМОЗ
ТАНЕ на "Наверное от расстройства въехала в новенький Гетс" - с почином Вас! ;-)
ТОРМОЗ
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ на " вот тормоз! смылся с места ДТП, дурачек!" - ТАК! Я не понял! ;-) Вы ещё мною детей пугать начните!
ТОРМОЗ
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ на "Танюха точно на пляжу! в нигляжу загорает!" - Ну, ежели Танюха на работу в купальнике, то на пляжу само собой раздеваться положено. Я, честно говоря, не понимаю смысла верхней части купальника. Я вообще не понимаю его смысла. Но на общественных пляжах приходится принимать чужие "правила игры". У нас тоже жара, на выходных дождь включали. Я уже подругу своим подсмоленным телом радую.
ТОРМОЗ
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ на "тоже хотю на пляж... к морю!" - у меня море в 15 км от дома - а меня туда не тянет, даже наоборот.
Anonymous
Света, когда занимаетесь спортом обязательно одевайте наколенники или эластичный бинт. Очень помогает. Я так избавилась от боли.
ТОРМОЗ
АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ. Хорошо, что не пошли в адвокаты - поганая это работа, когда чужие проблемы становятся твоими (у меня то же самое).
Таня
Девы , я вся в бегах : утром - пляж ; секспятиминутка , в обед - по работе (мотание по пробкам ); пятиминутка , вечером - пятиминутка и на ТО . Это отдельные страдания ...:-(
Альфа-Центавра
Всем привет!
Альфа-Центавра
Батюшки!!!!!!!!! ТОРМОЗ?!... меня не глючит???, рада вас видеть! оставайтесь мальчик с нами.... хи-хи!
Альфа-Центавра
Тормоз, про гетс я образно назвала того в кого вьехали вашим ником :-)))
Альфа-Центавра
Тормоз, что касается верхней части купальника, поясняю, ультрафиолет очень вреден, а самое распространенное женское заболевание это рак молочной железы! а солнце провоцирует этот процесс, поэтому врачи настоятельно рекомендуют глубокие закрытые чашечки купальника надевать на пляже, но многие дамы, чаше с "ушами спаниэля" пренебрегают сей рекомендации.
Альфа-Центавра
И потом, я считаю это ненормальным, демонстрировать свою грудь посторонним людям, для меня (повторяю ДЛЯ МЕНЯ), это святое, грудь показываю ток мужу! нефиг чужим пялиться на мои сиськи! фу, аж противно стало. Да и мужу знаетели не всегда приятно лицезреть как чужие мужики рассмотривают родинки на сиськах его жены. Пошлятина какая-то! а дамы чаще всего это делают, чтоб привлечь внимание других мужчин, на что сразу напрашиваются определенные выводы.
Таня
Про Гетс , на круговом движении он внезапно заглох , дистанция была метр , скорость ~ 30км я сомневаюсь , что Вы бы смогли остановиться :-))). Я ему въехала своим номером , и хочу сказать что лако - красочное покрытие у Гетса - *** ! ТОРМОЗ , только мы на этой ветке эти темы не поднимаем !
ТОРМОЗ
Таня, я же шутя! (тему поднял) Просто этот мальчик у Вас первый...
ТОРМОЗ
СВЕТЕ. Я из Латвии, живу в Рижском районе в 15 км от Юрмалы.
ТОРМОЗ
А в Одессе у меня двоюродный брат живёт.
Таня
Что касается загара - только в купальнике , причем я сначала начинаю сезон у себя на даче ( в разных неприличных позах) , а потом вся уже загорелая езжу купаться на водохранилище . В течении часа сплаваю 3-4 раза и домой . И так каждый день .
ТОРМОЗ
СВЕТЕ на "Тормоз, а Вы знаете, как вредет ультрафиолет для груди???" - он, вроде бы, всей коже вредит, если подходить к загару безответственно. А несовершенные формы и так будут видны. И ещё - зря Вы на себя наговариваете! ;-)
Таня
Ладно, ТОРМОЗ - прощен (485) :-)))
ТОРМОЗ
Я купальный сезон открыл в этом году 2-го апреля, загоральный чуть позже - жара (по апрельским меркам) несколько дней была +18. А загораем мы вообще без ничего на островке. Ток вместо 3-4 заплывов у нас другое по 3-4 раза! ;-) Раньше я рядом с домом озеро каждый день переплывал - туда-сюда 500 м. Надо в этом году восстановить традицию, а то недавно на соревнованиях на 100 м сдох на последних 25-ти.
Таня
Пойду - посплю часок , а то такая бессонная ночь была... у меня впервые ! :-)))
ТОРМОЗ
ТАНЯ, что за ужасы у вас с техосмотром? Я там дольше получаса никогда не задерживался (с учётом стояния в очереди)! И работают они у нас с 8-ми до 20-ти, в субботу чуть меньше.
Альфа-Центавра
Света, Тормоз пришел с другой ветки, мы там с Таней познакомились. Одним словом свой чел! :-)))
Таня
ТОРМОЗ , это у нас такие нововведения , я сама в шоке ! У нас ТО работает круглосуточно и очереди - мама не горюй ! Мы поэтому и поехали в ночь , 35 градусную жару - квакнешься . Там везде устновлены видеокамеры и сидят шпионы , они боятся собственной тени ! Я думаю это не надолго , но я попала !:-)))
ТОРМОЗ
СВЕТА, они, как мне кажется, благодаря "войне" со мной сошлися! ;-)