Обсуждение закрыто
Давайте хорошеть :-)
Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали настроение друг другу и радовались вместе полученными результатами, болтали о житейских вещах, и просто отдыхали душой. Ну?... Кто со мной???...
Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний —
Перейти
Альфа-Центавра
Тань, надо встретиться! Светке срочно нужно посылку организовать, а мне одной страшно посещать подобные места :-))))
Алиша
Альфа это у меня клавиатура что то заедала
Таня
АЛЬФА, смотри почту
Алиша
А у меня вот сейчас такая апатия наступила-хочу побыстрее с работы уж уехать..Прям сил нет сидеть больше(((А еще 2 часа
Света
Альфа, приду домой и плюну
Света
А чего боишься по таким местам ходить???
Альфа-Центавра
Тань отмылила ;-) что фавор пишет? люблю - трамвай куплю?!
Таня
АЛЬФА, ответила.
Таня
Фавор, да, скулит. Говорит, скучает. А мне пофигу, будет у меня еще одна "подружка".
Таня
Я побежала. Вечером зайду.
Алиша
Пока Таня))
Алиша
А я вот себя ругаю..доела таки рулет с маком(((..Причем ем не от того что ХОЧУ а прото от безделья..По привычке что нибудь пожевать
Алиша
Всем пока))
ТОРМОЗ
"доела таки рулет с маком" - Развелись тута наркоманы! ;-)
MirandA
А я влюбилась по уши, и это подстегнуло меня к похудению.Не знала, что способна на подобные подвиги во имя кого-то;) похудела на 10 кг, щас вешу 58 при росте 172. 95/65/95 . хочу еще похудеть;) вот, с сентября буду ходить на аквааэробику, надеюсь еще пару-тройку кг скинуть
Таня
Миранда, мы с тобой по комплекции похожи, ты чуточку стройнее ( я, рост 172, 96-70-96, вес 61, на самом деле 62) при весе в 58 кг, просто супер! На мой взгляд худеть больше не надо, подкочаться-да. Когда я весила 56 кг "почему-то" у всех возникало желание меня накормить...Все должно быть в меру.
Таня
ТОРМОЗ, тута наркоманов нет. А ты нашу АЛИШКУ не обижай, ну любит девчонка пожевать чего-нибудь :-)))) Не все же стройные как ты, у нас тут "клуб желающих похорошеть".
Алиша
всем доброе утро))
Алиша
Еще у мужа перенесли командирвку и он улетает в субботы и я все таки наверное устрою таки разгрузочный арбузный день в воскресенье))
Света
Алиша, доброе утро! Я здесь! ВЧера пуп проколола. С ума сошла на старости лет
Алиша
Света а больно было???Я б не решилась..Уши проколола только 2 года назад
Таня
Я только проснулась, вернее разбудили по телефону, пришла домой в пять утра..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Алишь, может не надо разгрузочный день в воскресенье? В понедельник на работу....
Таня
Cвет,выходи на связь!
Таня
Сегодня пятница? Ой, чувствует моя пятая точка приключений....
Isa
Я здесь! Алиша, не больно, под анастезией. Я давно хотела, но стимула не было. Тут меня косметолог два месяца прорабатывала... Вот я вчера в плохом настроении пришла - говорю делай шо хошььь
Алиша
Альфа..хорошо что не врезалась)
Алиша
а вот сейчас я ем нарезку из бекона)ммм
Альфа-Центавра
Я все успокоиться не могу!!! день начался через одно место!!!! наверно так же и закончится! еще муж голову пробил на работе! ну что за .... ... мать!!!
Isa
Таня, немного.... Вот думаю теперь где этот пирсинг применить
Света
Альфа, как это мужа угораздило???
Алиша
альфа..сильно он ?
Альфа-Центавра
Свет, ты мне чего-то в почту скинула, определилось как спам, с темой обьяснительная, что это? мож ошиблась?
Света
Ни хрена себе, Альфа! Кстати, травма в рабочее время....
Алиша
Ага надо требоват компенсацию:) на работе)Внеочередной оплачиваемый отпуск)
Альфа-Центавра
Вроде крови нет, но надулась огромная шишка, на пол головы и сильные боли, я думаю там сотрясение :-((( в глазах не темнеет и не тошнит, но он в дороге, всю полноту ощущений он ощутит когда выйдет из машины! по любому заставлю в травм-пункт ехать :-(((
Алиша
альфа..со стороны заказчика как то не особо красиво
Таня
АЛЬФА, может не все так "страшно"? А в травмпункт надо сходить обязательно, убедиться, что все нормально!
Света
Альфа, это прикол. У меня прошло. Попробуй убрать блок спама
Алиша
всем пока)
Таня
Всем пока!
ТОРМОЗ
АЛИШЕ. Макдональдс и кока-кола!!!!! - А может, лучше йаду? Я принципиально эту дрянь не употребляю! У меня майка была с надписью "GO FOR IT" и эмблемой Макдональдса. Так я маркером перечернул слово "FOR" и написал сверху "FUCK".
ТОРМОЗ
АЛЬФЕ. Для того, чтобы сотрясти мозгу, надо очень сильно приложиться. У меня, когда в аварию попал (с дороги в сосны "ушли" на 150 где-то), только ренгеном смогли диагностировать лёгкое сотрясение, хотя я от удара об панель потерял сознание (был бы пристегнут - был бы в сознании и не обгорел бы так, что 4 месяца в больнице с двумя пересадками кожи "заработал"). Но если ранее несколько сотрясений было, то для последующих нужно всё меньшще и меньше воздействия на голову!
ТОРМОЗ
АЛЬФА, что ты такая восприимчивая ко всякой фигне? Относись к неприятностям, как к плохой погоде - да, они есть, да, их не получается избежать, да, я это не смогу изменить, так что нечего парить свой мозг! Здоровый пох.изм - прекрасная штука! (извини, не смог другим словом выразить то, что хотелось сказать!:-))
ТОРМОЗ
ТАНЕ и СВЕТЕ. А я такой, каким вы меня видели, без каких-либо диет! А вот спортом уже больше года не могу заставить себя заниматься! :-(((( То, что есть - это результат годичного "день турник-день брусья-каждый день пресс" (до этого практически такой же был).
ТОРМОЗ
Анекдотец вспомнил. "Я 20 лет вёл здоровый образ жизни - вставал в 6 утра, ложился в 22, питался 3 раза в день в одно и то же время, каждый день совершал прогулку!" - "Простите, а за что Вы так долго сидели?"
ТОРМОЗ
Немного отвлекусь от темы. "Нужна ли Россия латышам" - у меня соседи снизу (да и вообще почти все соседи, я за городом в поселке городского типа живу) - латыши, у них сейчас пьянка какая-то идёт, так всю дорогу играет исключительно русская попса! :-)
Таня
ТОРМОЗ, мы ж тебе всегда говорили, ты молодец. А я лентяйка, cпортом заниматься просто лень! Мне проще голодать. Особенно, если есть стимул, например смена фаворита...
Таня
А я сижу дома скучаю, вся столица нашей Родины отмечает день города, а я "инвалид"...Вчера, мне приспичило отправиться в лес, за орехами... Поехали на дачу к моей подруге, там орешник буквалоно в 50 метрах от дачи. Чтобы добраться до орешника надо преодолеть ручей, сам ручей см 40 шириной, а вот грязи вокруг метров 7 , и лежат бревнышки вместо мостика, скользкие такие шатающиеся...Ну я, как сайгак пронеслась по ним, у фавора не получилось-наступил в грязь. Я веселилась как дитя. Минут за сорок набрали полный пакет, и пошли обратно. Я естественно опять понеслась первая,пока умный фавор искал палку, на которую можно опереться, я уже почти закончила переход. Недобежала до "берега" метра 1,5 ударилась ладыжкой об корягу и со всего маху пятой точкой приземлилась в грязь:-))))Мне было и больно и смешно! Не помню, когда я в последний раз падала. Доковыляла до дачи, там меня переодели и оказали первую помощь-йод и тугая повязка. В целом ничего страшного-растяжение, только вот ходить не могу, все гуляют, развлекаються...А я?:-(((( Сижу дома, практически в гипсе. А как у вас прошли выходные?:-))))
Таня
А добрый муж моей подруги, подъитожил: через две недели "пойдут" опята, сново ждемсссс...:-)))))
Предыдущая тема