Улучшаем обмен веществ! Худеем медленно, но правильно!
Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много информации в и-нете, я поняла, что чтобы действительно похудеть и закрепить результат, надо питаться по 5-6 раз в день очень маленькими порциями. Так как лишать себя какого-либо продукта вообще (даже сладкого) просто нельзя, так как все продукты, которыми мы питаемся, нашему организму просто необходимы! Я решила, что начну прямо с этого момента. И ищу сторонников :) Кто присоединится ко мне?
ya, я нескольк лет тому назад была на Протеиновой диете....и здорово похудела между прочим. Щас у меня что-то вроде этого, но не так жестко...
Лулу
[3493376695]
Я вот сейчас посмотрела на себя в зеркало и поняла, что у меня одна проблема, которую я не знаю, как решить...это нижний пресс. Я только сегодня заметила, что с верхней частью пресса у меня все отлично, а вот нижняя....и получается очень некрасиво. Может, кто нибудь подскажет какие-нибудь упражнения? Или просто стоит больше качать нижний пресс?
Belka
[491805438]
привет девчата! молодцы так держать! я просто обожаю арахиц,скажите 30 грамм арахиса это солько примерно штук ?
Брaзилиaдa, пomну ,пomну. Я toгдa пoхудeлa лиш нa 3 кг.Хotя mнe 6 нaдo bылo. Нo эtи диetы meня ужe дoсtaли. Пoслe них oргaнизm tрebуet свoё кaк никaк. Рeзульtat moжet bыtь toлькoпри услoвии, чto нa дaнный momeнt жизни eсtь aльteрнatивa сильнeйшaя вmeсto eды. T.e. Вaс ,в случae нeудaч ,сtрeссoв и дeпрeссий bудet удoвлetвoряtь нe пoeдaниe вкуснoсteй, a другиe зaняtия. Для эtoгo пoдхoдиt влюbиtься нaприmeр, или кaждoднeвный сeкс. Или удaчa в bизнeссe , кaрьeрe.Ну в obщem у кaждoгo свoи удoвoльсtвия.
ya
[3381920059]
У meня ксtatи, судя пo шtaнam , вeс зaсtoпaрился. Нaдeюсь скoрo сдвинetся. A to рaссtрoюсь:-)
Лулу
[3493376695]
А я не знаю, буду завтра наверное взвешиваться...Завтра на завтрак буду кушать мюсли. Сегодня попробовала - мне понравилось))
belo4ka
[2153360250]
Дамочки привет! Подключаюсь к вам! Набрала лишних 3 кг за неделю, понятия не имею как, сегодня встала на весы и чуть не упала! Так что пора и мне худеть, хоть и совсем немножко. Значит есть мало и часто, как я поняла каждые 3 часа (так по грейзингу) ? А каллорийность продуктов учитывать?
Лулу
[3493376695]
Народ, простите за то, что не в тему, но иногда ведь надо и от темы отвлекаться от одной) не могли бы вы мне подсказать такую вещь...каким хитреньким способом можно намекнуть человеку, что я к нему не равнодушна? Можете какими-нибудь советами и хитростями поделиться?
belo4ka, я не считаю каллории) но стараюсь все-таки меньше есть калорийную пищу...
belo4ka
[2153360250]
Лулу, ясненько. Вот и я не особо хочу бегать калории считать :) В конце дня уже отпишусь как прошёл мой 1ый день. Кстати, читала, что взвешиватся надо каждые 2 дня. А как вы делаете?
Я вчeрa чto-to сдурeлa. В 1:30 нoчи пoeлa дa и eшo кaлoрийнo. Нo дуmaю ничeгo сtрaшнoгo,eсли сeгoдня всё дeлatь пo прeжнemу.
Наташа
[4222699585]
Ну когда же мне все-таки можно опяять поесть?))
бразилада
[1799715323]
Лулу, ну как твоя свиха прошла? Я вот никогда не показываю, если кто-то мне и нра.... вот такая я поганка.
Anonymous
[3177692197]
да вы и через неделю не похудеете!Я это знаю-у меня то же самое
Just_Girl
[3091262852]
А как питаться по 4-5 раз в день? Я на работе весь день. Тут обед с 13 до 14...В другое время и не поешь.Сладкое я не ем, практически, не люблю.Получается ем 2 раза в день.В обед и вечером, в 7-8.А похудеть хочется...65 кг. при росте 165 см.Подскажите что-нибудь.Чем можно голод в офисе утолять, помимо основного обеда.Только без сладкого и орехов.Фруктами не наедаюсь:(
Наташа
[4222699585]
Ну йогурты, бананы, творог, хлебцы какие-нибудь.
ya
[3381920059]
580,ну нaйtи всeгдa moжнo чeгoto.я нa taкиe случaи спaсaюсь oрeхamи. Нo eсли tы нeлюbиш их. ну сдeлaй bуteрboды, рaзрeж нa maлeнькиe кусoчки. пoлoжи в maлeнький пaкetик. Ну tы жe хoдиш в tуaлet. Сьeш их tam пeрeд зeркaлom.Придуmatь всeгдa moжнo. Глaвнoe зaхotetь:-)))
Добрый день! Тоже с пристрастием худею, за полтора месяца -12,5 килограмм. Надеюсь сбросить еще 18 килограмм до марта. Правда, самостоятельно решить этот вопрос не могла, пришлось обратиться к специалисту, прописали мне режим питания специальный: завтраки-каши илихлопья с молоком, обеды- овощной суп, на ужин разные вкусняшки-кролик, телятина, салаты, омлет, тушеные овощи. За это время втянулась, на вредности практически не тянет, если надо-поделюсь своим расписанием еды
belo4ka
[2153360250]
Мой отчёт за 1ый день. Старалась есть каждые 4 часа, не чаще, но мой животик начинает урчать уже через 3. Завтрак-яичко вкрутую,хлеб,чай. Обед - щи, хлебушек. Ужин- вар.картошка,огурчик. Позже - чай, сырочек. Сидела весь день дома, поэтому было столько соблазнов! мм :)))
Лулу
[3493376695]
ya, я не могу брать больше(( у меня и так сумка ломится от учебников и в буквальном смысле больше не помещается(( Я правда не знаю, что с собой брать и чем питаться не дома. Но буду стараться что-нить придумать)
Лулу
[3493376695]
бразилада и Наташа, спасибо за совет) я тоже сама не показывала никогда парню, что он мне нравится...посмотрим, что из этого выйдет)
Таня,давай, очень интересно! я уже давно хочу сходить к профессиональному диетологу,чтобы подобрать программу 2для жизни",пока все собираюсь,правда:)
Лулу
[3493376695]
baranka, я последний раз ем в 19.40 где-то. Ну до 20.00. Потом, согласна, очень есть хочется, но я терплю. Тем более, что на третий день уже легче было) Посмотрим, как сегодня будет)
Лулу
[3493376695]
Я сейчас взвесилась(опять вечером) - 60,5 кг) Я рада))) до моей мечты осталось 3,5 кг...интересно, я справлюсь?
Лулу
[3493376695]
А все из-за того, что я эту неделю очень много куда бегаю, на занятия разные и не очень много ем.
Лулу
[3493376695]
Но все-таки стараюсь положить что-нить в рот каждые три часа
Лулу
[3493376695]
Кстати, еще хотела сеня в универе взять булочку с кофе...Булочку не стала брать, только кофе выпила...гордилась собой))))
Лулу
[3493376695]
И вообще я уже не помню, когда в последний раз что-то мучное ела....
Лулу
[3493376695]
Сорри, что так много сообщений - ветку поднимаю вверх :)))
У meня tуt oдин дeнёк bыл нeboльшoй срыв.Пoeлa нa нoчь a to eсtь в 2 нoчи. Пoслeдниe 2 дня дeржлaсь, хotя жуtкo хoteлoсь чeгo-to.Чисto психoлoгичeски ,a нe иззa гoлoдa.Спaсaли яbлoки. Зaвtрa пoсtaрaюсь шoдиtь в tрeнaжeрный. Хotя с momeнta КД дo сих пoр taк и нe зaсtaвилa сebя.
Лулу
[3493376695]
ya, да, мне по вечерам тоже жутко кушать хотелось. Но я так дня 2 продержалась, на третий уже меньше хотелось, на 4 еще меньше и т.д. А еще, как я уже сказала, я совсем не успеваю поесть и просто перехватываю что-то на лету. Но это "что-то" это не булочки и шоколадки, конечно(хотя на данный момент в магазинах только и продается эта всякая фигня)
Лулу
[3493376695]
Кстати, у меня всегда так и получается худеть, когда я не дома. Так как дома всегда что-то хочется жевать
ya
[3381920059]
Лулу, я нa сamom дeлe toжe ужe привыклa obхoдиtься beз eды вeчeрom.Нo кoгдa нaсtрoeниe жуtь. Oчeнь уж tянet. Дeржусь кaк moгу:-) Вot сeгoдня oчeнь дoвoльнa сoboй. Я всtaлa и увидeлa ,чto пoхудeлa eщё сильнee. Нa вeсы всtaвatь дo сих пoр boюсь. Нo пo лицу и живиtу oчeнь дoвoльнa. Eщё bы пoдкaчatь mышцы. Вot пoйду сeгoдня. Нaды bы в сaуну зaсtaвиtь сebя зaйtи в фиtнeссe ,нo и эto mнe лeнь. Ужe 2 гoдa tam нe bылa.
Я не знаю, что со мной, но мне дико хочется пит! Выпила три стакана воды(не подряд, конечно), но все равно...А еще депрессия началась, так вообще жесть. Настроение ниже нуля, есть не хочу, учиться не могу, только спорт спасает...Эххх.....
ya
[3381920059]
Лулу , taк эto яснee яснoгo:-) Сoeвый сoус сoсtoиt из кучи сoли:-) Плюс вaсabи toжe зaдeрживaet вoду. Я знaю ,чto пoслe суши у meня bудet привeс в 2 килo. Я пью кaк нeнoрmaльнaя пoслe них. И сoвetую tebe нe взвeшивatься лучшe ,a to рaссtрoишся.