Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут ребетенок маленький, резко похудела и сплю на одном боку и (О БОЖЕ) личико потеряло гладкость и подтянутость....
Давайте обсудим : ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
и еще если есть народные средства мгновенной красоты -делитесь, пишите...
Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
Шанель
Девочки, я так поняла у вас отеки под глазами? Ну мне кажется что здесь одним пикногенолом не справиться :( а вы упражнения для кольцевой мышцы глаз не пробовали? говорят что помогает, и помимо этого не дает глазу проваливаться, ну знаете, с возрастом мышцы слабеют и глаз как бы западает.
Шанель
У меня отеки были на ногах к вечеру...их кажется нет. Ну или гораздо меньше стали :))) Сейчас померила лодыжку, 23 см, посмотрим что вечером будет :))
Klukv@
Всем привет! Шанель, колись, что за упражнения?
Шанель
Я тут нашла форум, девочки занимаются гимнастикой для лица по Кэрол Маджио и выкладывают фотки, фантастические результаты, вот одна
http://s47.radikal.ru/i115/0809/54/951781408b4d.jpg всего 2-3 месяца гимнастики, как подтянулась нижняя часть, стал тоньше подбородок, губы стали толще и даже нос уменьшился :))

вот еще http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=392
Шанель
Клюква, я думала их все знают О_о
Gezanne
Шанелька,привет!

У меня отёки страшенные от пилинга.Особенно веки.Ещё они чешутся и болят.

вчера уже хорошо так пол лица облезло.Но в\веки пока нет.
Шанель
Выкладываю

Упражнение на увеличение глаз

Тренирует кольцевую мышцу глаза, ту, что полностью окружает глаз. Упражнение накачивает кровь во всю область глаза и укрепляет верхнее и нижнее веки. Это упражнение также уменьшает припухлость под глазами, поднимает пустое пространство, и в результате глазные впадины расширяются. Вгляд приобретает живость, глаза кажутся широко распахнутыми.
Gezanne
Шанель,у меня нет пустого пространства...

У меня все наебарот отёком заполнено.

Коряво объяснила...

пчеловод я,короче)
Gezanne
А где сао упражнение?)
Gezanne
само
Gezanne
Шанелька,ты где?
Шанель
Положите средние пальцы между бровей, над переносицей. Указательные пальцы, слегка надавливая на кожу поместите у внешних уголков глаз. Взгляд направьте на макушку. Сделайте сильное сощуривающее движение нижним веком вверх. Почувствуйте биение мышцы внешней стороны глаза. Сощуривайтесь таким образом и расслабляйте мышцу 10 раз подряд, каждый раз сосредотачивая внимание на биение мышцы.
Держите прищур и крепко сожмите веки глаз. При этом ягодицы должны быть напряжены. Считайте до сорока. Пока считаете очень важно держать глаза плотно сомкнутыми а ягодицы напряженными.
Шанель
Жезан, не торопи, я с книжки перепечатываю :)
Что за пилинг? Зачем над собой издеваисся?
Шанель
Как вам фотки девочек до и после?
Gezanne
А-а!Мне низзя пока такое делать.

Кожа фся болит.

Шанель,ретиноевый.
Gezanne
Шанель,да Ф его З!

Ракурс другой и у тебя другие фотки получатся.

Кста!Ты мне на О-ках ничего не писала?
Шанель
Да нет, там дело не в ракурсе. Девчонки пишут, что изменения замечают все окружающие, на фото не передашь, просто тонус кожи совсем другой.
Шанель
Я на одноклассниках пока не регистрировалась. Лень :)
Я вот как ни повернусь, все равно не похожа на молодые свои фотки, даже со спины :(
Klukv@
Аааааа, теперь вспомнила. Я кажись знаю такие упражнения. У меня даже ссылка с картинками есть :) Вот она http://www.kp.ru/daily/23324/30629/print/
Gezanne
Была тут история с одноклассниками(

не приятная очень.

Мне даже пришлось удалять аккаунт.

теперь ко всем подозрительным товарисчам(без фото,с липовыми фото)

отношусь крайне негативно.

Заранее.извиняюсь,вдруг это был кто-то из своих)
Klukv@
только, на мой взгляд три последних упражнения не соответствуют картинкам. Местами их нужно поменять :)
Gezanne
Шанель,13382и не говори((((
Шанель
Клюква, да, это перепечатка Кэрол Мадджио (своровали:)) Но она не полная, там всего 14-15 упражнений и еще есть усиленный комплекс. Лучше купить книжку.
Шанель
Клюква, они вообще не так описаны. Не так, как в книжке.
Шанель
Жезан, и ка как теперь :( Будешь делать новый аккаунт?
Шанель
Я буду заниматься гимнастикой для лица, все равно мне пока спорт запретили из-за склеро, хоть это потренирую. А то стали щечки провисать, носогубки наметились.
Gezanne
Шанель,нет,не буду.

если нормальный человек,то объяснит кто она такая.

если нет,то уже послана)
Gezanne
Шанель,ну дерзай.Мне лично это не очень нравится(растяжка кожи такая)

Поделись резалтами.

Я другие делала упры.Вот они нравились.Поищу ссылку.
Klukv@
Жезанчик, не эту ли ссылочку ты ищешь? http://lita.ru/voc/zdorovie/wrinkles/article782.html
Klukv@
ушла, буду позже.
Шанель
Жезан, да нет там никакой растяжки кожи, если правильно делать. Ты о чем ?:(
А если тебе понравились, то чего не делаешь сейчас?
Шанель
Копирую с другого форума, информация для размышления

Коллаген и препараты, увеличивающие содержание коллагена в тканях надо и внутрь принимать. В аптеках такие есть и у бодибилдеров. Для связок и суставов. ИМХО.

Вы имеете в виду глюкозамин? Или что-то другое? Не возникнет ли привыкания или излишка?
Вы сами что-то такое пьете?

Глюкозамин, хиндроитин и коллаген. Я сама недавно стала пить такую добавку. В принципе у меня и так кожа неплохая. Я скорее в целях профилактики, но надеюсь, что результат будет.
У меня знакомая стала пить террафлекс (хиндроитин и глюкозамин в составе). Пьет уже больше года, у нее какие-то проблемы с суставами. Когда я у нее спросила как у нее с кожей, то ответила, что заметно уменьшились гусинные лапки примерно после трех месяцев приема, но с препаратом она это не связывала. Ей больше 50.
Но вот сколько принимать и как долго можно - не знаю, хотелось бы узнать.

Пуазончик, что думаешь?:)
Gezanne
Эту,Клюкаффка,эту))))Пасибо)
Gezanne
Шанель,чё не делаю?Да ленюсь и забываю.

Иногда делаю,когда голова болит(
Шанель
Вообще Маджио - это фейсбилдинг, можно накачать лицо, изменить его черты. А остальные гимнастики - это только поддержка, там результаты гораздо меньше выражены, и делать дольше. Я читала форум, где девчонки ну все перепробовали :)
Klukv@
Шанель, а в какой клинике ты удаляла сосуды на ногах? мне тоже надо будет. Как только смогу до Москвы доехать, сразу запишусь.
Klukv@
Ты с кормежкой-то расквиталась, кстати?
Sweet Poison
Девочки-красотулечки, приветики всем!:))

Гуараночка, у меня складывается уже впечатление, что это совсем не отeки у меня под глазами...Иначе они были бы и на лодыжках. А их там нет. Скорее всего под глазами кожа потеряла эластичность и это действительно грыжи. Но резать - это последнее. Думаю, что еще поборемся. Тем более, что на самом деле есть масса примеров, когда делают блефаро, а грыжи появляются снова. Вчера встретила свою соседку, разговорились с ней, оказалось, что она год назад сделала блефаро. Ну и что, видок у нее не очень, в уголках верхних век опять грыжи....:(((( Старше меня всего на год, а выглядит так, как будто на 15...:(( Блефаро - не выход, я для себя такой вывод сделала, пример дам с форума пластик сержион это доказывает.

Я доела банку Чаванпраша вчера, где-то месяц я ее жевала, хочу докупить еще, кто-то из девочек здесь писал, что курс 108 дней. Тебе индус говорил об этом?

Трипхалу тоже хочу купить, еще не купила.

Заметила одну удивительную вещь, пила только чавнпраш, отложила свои все БАДы в ящик, а ногти укрепились лучше, чем от всех витаминов и кальция вместе взятых!!! У меня такое впечатление, что вся эта химия, которую я пила раньше, почти не всасывалась в кровь, а просто выводилась из организма...Десна укрепились и уже почти не кровоточат. Волосы продолжают прорастать ежиком. Единственное неприятное наблюдение - стало больше седых волос на макушке...:(((
Sweet Poison
Шанель, я пью эти БАДы периодически, мне мой вертебролог прописал для улучшения состояния суставов (проблемки были в шейных и поясничных позвонках). Примерно раз в полгода пропиваю хондропротекторы. А коллаген - это мой любимый БАД, недавно допила вторую сотку.:))
Sweet Poison
Эту гимнастику (Кэрол Маджио) мы с девочками (Жезанн, Каа, помните?) вместе начинали и пробовали делать, где-то в январе-феврале, но бросили на полпути...:)Я поделала упражнения недели две, затем увидела, что кожа реально растягивается, особенно носогубки резче проявились, а под глазами вообще ужос-ужос.... Ну его.

Хотя, Шанель, спасибо за ссылку....я нашла там инфу об адаптированном комплексе Мадджио, для тех, у кого кожа тонкая и чувствительная.

http://faceculture.ru/janna.php

Можно попробовать.
Sweet Poison
Жезанн, рыбка, не слишком ли часто ты себя травишь ретиноевым пилингом? Я вчера форум обаджистов дочитала наконец-то, пишут, что существуют какие-то ограничения по частоте именно для этотого пилинга....Это же не безвредная и безобидная гликолька!!!
Шанель
Клюква, я делала в Клинике Века, вернее в их отделении Эстетик Колледж, это недалеко от Шаболовской. Доктор Житный, очень хороший ангиохирург. И у него самый лучший лазер в Москве, я в этом разбираюсь :))) Я очень долго лазила по всем клиникам и выбирала, смотрела фотки, разговаривала с врачами, даже лазер разглядывала - ну какой там охладитель, то-се :))) мне сейчас делают один сеанс склеро только в одном месте, а потом остатки доубирают лазером, обычно это 2 сеанса. В любой другой клинике мне склеро делали бы несколько раз, а лазеры у них маломощные, требуется 5-6 сеансов, да и то убираются только самые тоненькие сосудики, а здесь можно и венку 2 мм склеить. правда все это недешево :(( Но если сложить общее количество сеансов, то может и дешевле выйдет. Выглядит у меня все примерно так http://clinicaveka.ru/photos/photo76.shtml вот практически так же на ноге во многих местах, все это будем удалять лазером
http://clinicaveka.ru/photos/photo78.shtml и вот так же было под коленкой, только пониже, это склеро убирали.
Шанель
Пуазончик!! Так и хочется тебя отругать. Пьешь и молчишь??
Шанель
Пуазон, да, девчонки писали тоже, что перевод в книжке вообще неправильный, многие упражнения не так описаны как в оригинале на английском, и открывать рот ненадо широко как во многих упражнениях, от этого будут носогубки усиливаться, вобщем каждое упражнение надо переделывать под себя, смотреть в зеркало чтобы не было заломов. Можно понасобирать подходящих для себя упражнений из разных гимнастик. У Маджио есть одно классное упражнение на верхнюю часть щек, реально это место подкачивается и выглядит моложе, многие дамы в возрасте туда даже имплантант вставляют.
Шанель
Клюква, не, кормлю пока :( Буду, наверное, в ноябре завязывать. А ты?
Sweet Poison
Шанелька, я уже несколько раз здесь писала о том, что пью периодически хондропротекторы.:)) А коллаген экстра плюс (с вит С) - это мои любимые пилюли!:)) Раньше порошок пила коллагеновый со вкусом апельсина или клубники, а сейчас нашла эти польские БАДы, вот 2 банки уже выпила.

Да, надо делать гимнастику, согласна с тобой, нельзя лениться. У меня и шея без проблем, и овал только из-за гимнастики, я так думаю, в мой фитнес включены упражнения именно для шеи-декольте-овала.
Sweet Poison
Девы, кто что слышал о нанопилингах? Может делали уже?

Вот что нашла.

Молекулярная технология нанопилинг

Мы рады представить Вам абсолютную новинку ≈ молекулярную технологию нанопилинг ≈ новая грань химических пилингов. Новейшие омолаживающие пилинги, в основе которых лежит использование наночастиц, способны к более глубокому проникновению в средние слои кожи. Обладая избирательностью, наночастицы стимулируют фибробласты и способствуют синтезу молодого коллагена.
Шанель
Пуазон. все что с приставкой нано звучит как-то по-шарлатански. Сергей Иванов точно об этом ничего не знает :)
Klukv@
Вот, кругом НАНО! те кровати, на которых я летом лежала сделаны из нано-керамики! Сейчас везде нано! Еще летом я ссылку давала вот на эту нано-косметику http://www.nanocosmetica.ru/clients.shtml?. Результат впечатляет, как и цена. Я даже звонила туда (ну помните итальянский профессор с кавкавказским акцентом)
Klukv@
Шанель, у меня пока сосудики не так сильно видны, но все равно есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова